X



GLAYすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:06.48ID:dfljNojj
SOUL LOVE最強
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:35.17ID:XpsHWd4A
カーテンコールが一番好き
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:03.81ID:lLohgU6W
Hisashi<リンクした;;
Takuro<Teruリンクした奴眠らせて
Teru<おk
Teru<freeze my love

Teruはフリーズを唱えた

Jiro<ちょ^^;
Takuro<Teru寝かせろっていってんじゃん
Teru<え、敵を凍らせてもう2度と目覚めないようにとって事じゃ?
Takuro<・・・
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:24.16ID:ePg7fH6P
ご冥福
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:40.48ID:BnYK/OjV
灰色の肌に大きな黒目を持つ宇宙人
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:52.65ID:dfljNojj
ヒサシ以外のメンバーもおすすめプレイしてたのかな?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:13.37ID:Qj/L4eOV
今さらjiro
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:45.49ID:lQhszZsd
お〜れの妹
G〜LAY大好き
妹しーのびっ
<ぐれい!
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:16.12ID:dCmrOEWZ
落ちてないのに驚きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況