X



潤羽るしあの思い出2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:50.84ID:uwrmN5bO
こんるしなのです
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:30.16ID:YhWgfYig
潤羽るしあスレはあれ2つ目だから数字つけるなら3なんだけど?エアプか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:54.05ID:uwWj4DL+
ネ実でパートスレwww
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:14.02ID:t/ySXg7y
おすすめネタと絡めたスレタイを心がけるんだな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/21(月) 23:42:38.21ID:0IbWdrAI
移民の受付窓口はこちらですか
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:12.44ID:R7xMBgyN
元・潤羽るしあのみけねこさん「友達が仕事を突然、強制的に発言権なく辞めさせられた。挙句浮気されていた。私だったら一生許さない」→秒でツイ消し
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:26.12ID:E07TQn8s
消したのかw誰か
"自分の友人も知人の婚活騒動に巻き込まれて会社をクビになってしまいました、その知人許せませんよね!"
とか言って欲しかったw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:12.01ID:rE2yqBY7
ツイ消し魔人
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:03.61ID:p7tChRrB
構ってちゃん発言しかしないのによくついていけるよな信者は
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:33.18ID:CBe0TuJL
突然ではないだろ
情報漏洩してんだから解雇されるのは予期出来る

突然→予期しない事が急に起こるさま
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:46:31.50ID:/gC5MGJI
まあ友達って言うのは間違ってないよね
もう潤羽るしあじゃないから自分の話じゃないもんw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/22(火) 01:49:14.53ID:rE2yqBY7
自分で常に燃料を焚べていかないと野次馬に飽きられちゃうもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況