X



トップページネトゲ実況
694コメント138KB

ガンダム史上、最も股間に来るキャラが決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:11.96ID:KgZp718j
俺たちはギュネイだから
0645既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:20.30ID:5fCloaq/
ガンダム総選挙1位だろシャアは
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:00.86ID:9XPHGWaj
ネ実でシャーさんの評価が低いのは
我々の中にガルマが紛れ込んでいるから
0647既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:58.93ID:LyjD2XLg
アムロが迷ったようだとかその他色々とヘタレネタを定期的に提供してくれてたからなw
0648既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:28.46ID:KaIE3DJ2
少なくともノースリーブの頃はNMに弱すぎる
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 17:41:16.92ID:zx4Ml85v
メガバズーカランチャーがもっと当たってたら…
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:59.00ID:Di22VHoz
かと言って角ヘルメット時代はド派手の格好で敵基地潜入工作に参加して案の定発見されてたりウッディ大尉にメインカメラを破壊されて撤退に追い込まれるしだからなぁw
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:21.39ID:ME9McwXM
目立つ赤ズゴでジャブロー降下
案の定狙われて攻撃されるが回避
シャーさんで死角になってたとこから攻撃がきた部下は避けられず撃墜
いきなり部下失ったシャーさん、部下を現地調達

とかジャブローではふぁんふぁんにやられる前も酷かった
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:07.34ID:x0/2Rc5p
ズゴックでもアムロのガンダムに相手にされてないからな
捨て身の突進がジャストスウェーされて片腕落とされてるんだぞw
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 19:07:58.82ID:sNO//mT/
ただのガンダムスレになっとるやないか
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:08.21ID:x0/2Rc5p
だってゲルググスレが…!
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:31.70ID:PTctCPNP
また落ち・・てねーじゃねーか
0656既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:57.69ID:5fCloaq/
ズコックでの活躍期間短かったな
0658既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 20:31:04.20ID:Rye0Y5Cj
生娘をシャクティ漬けにして
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:14.51ID:3BPvMv87
つまりシャクティ漬けにされたウッソは生娘
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:46.64ID:EFLLJMbT
しかも親子丼なのでシャクティと親子
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:37.74ID:DLToYe+c
シャクティはこんな揺れる程ないだろ!
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:35.64ID:/hNIpR+k
無いよな!
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:30.71ID:Rye0Y5Cj
カツw
レツw
キッカ
フラウ・ボウ
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:53.77ID:qlMtuyX2
カツとかハサウェイとか許されないけどリディは許されてる風潮なのは解せん
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:02.47ID:DJ6+j5/c
カツだけかな童貞で死んだのは
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 01:38:18.81ID:pg1Ih2fQ
富野のキャラはおまんこ舐めたくならないからフミタンかミーアのどっちかだな
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:30.52ID:enbEcc8C
どう云うことかと考えたらパイセンとかか
UCはそう云うの無いのに頑張ったなあw
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 10:25:41.77ID:ujoDfYQT
クリスティーナマッケンジーかなぁー
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:53.50ID:sIDSpli8
>>667
バカロラン!
0671萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:19.05ID:L0KrZhcG
>>666
バーニィ かくゆう私も童貞でね
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 10:44:36.57ID:BSBPkOs8
俺もリディ許されてるのはよくわからんw
「俺もお前もまだやることがいっぱいあるんだ」とか自ら許された気になってる発言してチョーシこいてるしw
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:44.05ID:sIDSpli8
というか許さん層は禿以外のUC物見ないやろ
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:31.27ID:3T29UPb2
シャーさん<実は・・・
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:35.41ID:1FvfmIde
トワイライトアクシズとかナラティブはビルドシリーズでよくねとは思った
0677既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:21.86ID:KAxXGIeY
トリスタンの三角コーン増加装甲はクソダサすぎてデンドロ作ったところなのになんで……ってなった
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:04.19ID:7qH1sKSy
ガンダムは大概なんでも許せる人間なのにペイルライダーだけはなんか嫌
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:15:47.71ID:pg1Ih2fQ
俺は全周モニターじゃないファーストガンダムとか嫌い
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:39.36ID:fJMlLyA3
今ならホワイトレッドブラックまで付いてくるぞ
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:24.63ID:msehfcSp
全周囲じゃないからこそ真後ろをノールックで狙撃する天パの異常さが引き立つ
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:38.37ID:pg1Ih2fQ
カミーユはもっとすごいんじゃないのその辺は
だって超能力が宇宙スペースナンバーワンなんでしょ
0684既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:08.44ID:SGfSXSjS
W世界の無駄に様式美に拘ったパイロット服や昔のデフォルメロボ系のオマージュっぽいウォドムポッドやAGEUマグナムも良いけどGルシファーのコクピットに混ざってくんかくんかしたい
0685既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:12.84ID:DJ6+j5/c
ナチュラルに股間に来ない話になっていく
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:47.32ID:KckBvfUw
機械でもモビルドールサラchanは股間に来ますね…
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:24.31ID:NGyLZ37E
オ○ンコを舐めたくなるようなキャラをもっと出してくれなきゃ
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:08.74ID:+4/21vkb
https://i.imgur.com/0MFTFyq.jpg
富野でもおまんこ舐めたくなるキャラはいるぞ
0689既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:59.90ID:JPqZKut4
パパイヤは酸素欠乏症の症状出てる間膝に抱き上げて授乳したいわ
おまんこ舐めたくはない
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:05.51ID:DHRI5HSA
Wの女キャラだとビンタした後に舐めることを強要してきそう
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:32.54ID:0UnJ7axj
こいつは頭おかしいフリしてたほんまモンのあたおか
0692既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:10.74ID:v558wiCd
ちゅちゅみ?
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:44.59ID:zKByRMUb
なんかその画像のパパイヤ色っぽい
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:03.08ID:jY0EI+te
このあたおかはスタトルずっちょ奴じゃないかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況