X



FF11 ツールスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:57.38ID:OCoAIqDT
利用規約
http://www.playonline.com/ff11/rule/index.html
オンラインマナー
http://www.playonline.com/ff11/rule/manner03.html?pageID=manner
GMポリシー
https://secure.playonline.com/ff11/rule/policy.shtml

[Q12652] ゲームバランスを崩壊させる行為とはどのような行為ですか?
https://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?id=11&;la=0&kid=12652

諸規約では以下の行為を禁じています。

・自動的に特定の行動を繰り返させるプログラムやツールを用いてプレイオンラインの各コンテンツや各サービスを利用する行為
・何らかの道具を用いて自動的に特定の行動を繰り返す様態によりプレイオンラインの各コンテンツや各サービスを利用する行為
・ゲームデータの改変、結合、リバースエンジニアリング、解析、ユーティリティの作成、頒布などの行為
・当社が設計したとおりに動かないプログラムの利用による、自己の利益または他者の不利益となる行為
・アイテムやキャラクターなどのゲーム内のデータを、現実世界の金品を使って売買する(RMT)行為

上記は、ゲームバランスを崩壊させる行為であり、取り締まりの対象としています。

■外部プログラムの使用
ゲームの操作・動作に影響を与えるすべての外部プログラムの使用を、ゲームプレイへの影響の有無に関わらず例外なく禁止しています。
外部プログラムの使用者に対しては、GMによるゲーム内の行動調査に加えて、ログの情報も参照して定期的に取り締まりを行い、
もし外部プログラムの使用が確認された場合は、アカウント一時停止以上のペナルティが科せられます。
明らかにゲーム内の仕様とかけ離れたような挙動、操作を行っているプレイヤーにより、
ゲームに支障を来している場合はGMコールでご報告いただくことで調査を行い適切な対処を行います。
なお、調査のためにGMがプレイヤーに話しかけ確認することがありますのでご了承ください。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:08.19ID:OCoAIqDT
2
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:14.56ID:OCoAIqDT
3
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:21.18ID:OCoAIqDT
4
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:27.45ID:OCoAIqDT
5
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:33.56ID:OCoAIqDT
6
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:39.76ID:OCoAIqDT
7
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:45.71ID:OCoAIqDT
8
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:53.36ID:OCoAIqDT
9
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:58.93ID:OCoAIqDT
10
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:04.37ID:OCoAIqDT
11
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:09.62ID:OCoAIqDT
12
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:14.96ID:OCoAIqDT
13
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:21.24ID:OCoAIqDT
14
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:26.65ID:OCoAIqDT
15
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:32.38ID:OCoAIqDT
16
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:37.82ID:OCoAIqDT
17
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:42.98ID:OCoAIqDT
18
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:47.89ID:OCoAIqDT
19
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:53.07ID:OCoAIqDT
20
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:16.75ID:CZ5hHthU
神スレ来たな
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:18.86ID:7IDF0EJY
利用規約違反てもう刑法犯だから建てるなよ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:23.74ID:/W0mEqTg
ミシックのノックをeasyfarmで回したらマジで快適だな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:10.24ID:7bxb4d5J
setbgmなら使えるけど
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:35.64ID:O795j0YP
bgwにプロテクトなんて掛かってるの?今
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:17.70ID:7bxb4d5J
昔から普通に直でファイル開いて聞けたよなw
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:01.77ID:O795j0YP
ximcは?
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 02:45:11.07ID:FW89QzKd
Windowerの必須プラグインとか書いてくか

Sandbox
2アカ以上の環境でログが混ざる問題および過去ログ見たときにクライアントがクラッシュする問題が解決する

FFXIDB
画面上に地図を表示する
左下の役立たずのではなく、ちゃんとしたマップが表示される
このぐらい公式で実装しろ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 06:07:16.28ID:m8rdaINt
前回のBAてFFXIDBのマップが表示されなくなったからデータ消去して付け直したわ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 06:08:55.88ID:m8rdaINt
オデシーシェオルAとBのマップも導入できんかの
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:23.52ID:m1B4Q3lZ
マップ差し替えとかないの?
クエスト位置や通行止め、通路書いてあるマップ使いたい
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:40.65ID:BZPqVoJA
タイマーが無いじゃねぇかよぉん!
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 20:42:24.67ID:s4BlUhxA
windowerで60fpsにすると壁際とかカメラガッタガタするのなんとかならん?
それとあんまカメラ上向かなくなるのも不便
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:41.66ID:wTXGOLR4
EASYFARMをわすれてはいかん!
自動マスポ! これだけで価値がある、今後どれだけ延命されようが寝てるだけでカンストw
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:09.48ID:3tToXnAm
とんずらツール泥以外にないかね?
ずっと海外製の拾って使ってたけど遂に使えなくなった
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:44.74ID:pSY6RFbH
Windowerのアドオンにあるだろ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:47.61ID:7OjPxEyx
ツールもりもりで快適なゲームライフを送ろう
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:47.61ID:7OjPxEyx
ツールもりもりで快適なゲームライフを送ろう
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/26(土) 02:43:13.70ID:PdvDSx1v
>>27
setbgmで聞けたわ
ありがとう

これ保存する方法はないよな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/26(土) 02:47:47.26ID:wtLLtDvF
あるだろ
昨日挙げたぞ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/26(土) 03:42:04.13ID:gIkkmhCN
ApRadar3のナイズルで地図載ってない欠落マップがあるのは仕様?あとNMだけ表示とかは無理ですか
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/02/26(土) 04:09:08.68ID:d8OxS0XQ
ナイズルはオフセが間違ってるんだが、なぜかずっと直さないから自分でやるしかない
NMのみは色分けは出来るがそれのみ表示は項目が無いと思う

; Area 0x4d/77: Nyzul
4d_jname=ナイズル島
4d_ename=Nyzul Isle
4d_fname=Ile de Nyzul
4d_gname=Nyzul-Insel
; Map 1 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_0=0.2,36,-0.2,20,350,-10000,-680,590,10000,-370
; Map 2 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_1=0.2,28,-0.2,116,320,-10000,-250,650,10000,140
; Map 3 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_2=0.2,32,-0.2,204,390,-10000,230,610,10000,530
; Map 4 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_3=0.2,124,-0.2,52,-110,-10000,-530,140,10000,-220
; Map 5 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_4=0.2,128,-0.2,140,-130,-10000,-90,140,10000,220
; Map 6 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_5=0.2,204,-0.2,52,-600,-10000,-620,-200,10000,-130
; Map 7 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_6=0.2,213,-0.2,141,-530,-10000,-50,-300,10000,180
; Map 8 of 0 - Maps exist ingame but cannot be selected, order cannot be determined
4d_7=0.2,221,-0.2,213,-580,-10000,350,-350,10000,500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況