エースコックのワンタンメン
0002すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:30:08.94ID:z0vtVo0n
最近、ワンタンメンは見かけないな。
ワンタンは見かけるが。
0003すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:13:48.95ID:4A6+w9BS
エースコックのワンタンメン60周年、「紅のワンタンメン タンメン味」登場 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1694144926/
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:46.70ID:l68ig9QK
定番もいいけど時々出る味変ものも結構いける

カレー味とか出たら昔あったカレーラーメンみたいなのになるかな
0007すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 13:35:49.87ID:nZOmpz6h
微妙な位置なのがこのワンタンメン。とんこつでも醤油でもないし、塩っていうのかコンソメっていうのか。
0008すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 02:10:43.43ID:KQ/Nkavn
ワンタンメンが1番旨くて全然飽きない
次点でエースコックのわかめラーメン
ポロ一もチャルメラもうまかっちゃんも好きやねんも出前一丁も全部好きだけど結局ワンタンメンに回帰する
0009すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 09:26:34.37ID:z29e5H2x
ワンタン麺はまだ298+税で売ってるね

ポロ一もあまりに上げすぎたのか398+税を見たけど、日清勢はまだ高すぎる
0011すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:04.66ID:oR00IDpb
チョロっとしか入ってないよね 
少なくてイラっとするから食わない
普通に他のインスタント麺のほうが良いと結論出た
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況