X



カップヌードルにこれを入れたらうまい
0217すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/19(木) 14:47:16.85ID:n8Q1Ifzp
<丶`∀´>
0218すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/19(木) 16:14:28.03ID:6bCVR/8S
納豆とねぎ
0219すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/20(金) 15:07:22.90ID:GmT355iN
ワロタw
0220 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/04/21(土) 18:34:35.23ID:S2eH7jaL
どん兵衛すき焼き風うどん食べたけど、これなら生卵が合うな。
0221すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/21(土) 19:48:17.29ID:IUGgisRj
うむ、納豆はガチ
0222すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/22(日) 12:39:07.35ID:LINnVbs4
納豆のメ−カーは? 俺は毎朝金の粒
0223すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/07/02(月) 03:37:26.30ID:pa+X4PdY
カップヌードルごはんにセブンイレブンの100円冷凍シューマイ入れてチン
0224すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/07/03(火) 23:53:47.40ID:HjC6oZB3
キャベツはガチ
0226すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 21:44:12.48ID:iJX0eX4r
だから広島 ー 西武だろ
で広島日本一


嘘付けw 楽天とか絶対ねーよwwwwww
0227すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 20:50:26.78ID:mgRS4kas
刻んだ、ねぎを入れると美味しさ倍増。
0228すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 01:31:53.00ID:qGz5bIF8
ゆでもやし
0229すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/10/15(火) 00:01:41.62ID:PDX4YkbV
ものすごい熱湯
0230すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/11/01(金) 04:06:44.27ID:KSJi7p0G
日本人ならソーセージ一択
0231すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/11/02(土) 05:13:14.12ID:gWxlxzZi
カップに熱湯を注いだときにプラスチック容器から溶けだすという体に害のある環境ホルモンっていうので、ひと昔前に大騒動が巻き起こったけが、
今はもう大丈夫な感じなのか?気になって安心して食えないがな
0234すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/08/01(金) 22:25:58.79ID:DIDtDLJm
フツーのカップ麺ではいつもキザミ葱を入れてからお湯を入れてます。出来上がり後にゴマ油とラー油を適宜。
ゴマ油とラー油は入れすぎると、何でも同じような味になるので入れすぎ注意。
レトルトの具があるような商品は、一口食べてからゴマなり生姜なり酢なりを足してます。
粉チーズが合う豚骨ラーメンもあって面白いですよ。出先で食べる時はできないですが。
日清のカップヌードルは、葱だけがいいと思います。
0235すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/08/15(金) 20:03:03.13ID:SdkKAyRs
熱湯。
コレだけは譲れない。
0236すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2014/08/17(日) 10:11:22.13ID:XswhUx6m
>>235
ポットの湯じゃなくてちゃんと100℃超えて沸騰させたやつですな
0238すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/02/22(日) 03:31:22.55ID:RAvkhFX8
やっぱ、飯じゃないすか?家飲みのシメにやるとお休み、良い夢を、、、となる。オレはシーフード率高し。
0239すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/10(火) 20:54:32.78ID:cxRqUsul
ちくわ
0240すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/10(火) 22:22:52.07ID:QiD9aeo2
俺のソーセージを射れてやるぜーっ♪ ウギャッ… こぼしたぜ〜
0241すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/11(水) 03:57:49.19ID:ya6PSPqi
>>231
あったなw
でも昔と今ではカップの素材も進化して安心だよまず溶ける事はない
0242すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/11(水) 06:57:27.74ID:op4cA3TV






0243すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/11(水) 10:00:28.24ID:0w3YwF30
イカスミソース
0244すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/11(水) 18:38:55.97ID:GGGEiflf
はんぺん
0245すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2015/03/11(水) 22:59:14.53ID:iNgj5I7C
もやしが間違いなくNo.1
でかまるみそみたいなもやし入れてほしいがそれは無理だからホームラン軒みたいなもやしでいいよ。
もやしがないのが不思議なくらいもやしが合う
0246すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 05:19:04.26ID:bUlyOp9/
お湯
0247すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:40.38ID:VQRIgwkt
トリュフ
0249すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 22:20:30.11ID:uXwcfkZW
しょうゆ味に
きざみショウガを入れるとうまいよ。

よくチューブで売ってる
おろしショウガだと、そんなにうまくはならない
0250すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:40.36ID:zSbarhrh
S&Bのコショー
0251すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:22.30ID:WPiyf/HN
>>242
鶏ガラとか中華ダシはどーでしょーかダメでしょーか?
0253すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 00:33:44.24ID:CLHIt+NP
>>251
どっちも塩分過多ちゃう?
0255すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 04:37:18.28ID:TWK9iLtV
カップヌードルに謎肉丼とごはんを入れたら美味かった
d3も麺抜けばもっと美味しいはずって思った
0266すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 09:23:08.40ID:hFJOJEk6
水煮のうずらの玉子とメンマ・プチカレー・ロー100で買った鴨スライスなんかをトッピングすると旨くなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況