X



鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【275個大隊壊滅】(仮)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:32.06ID:w7Pe52+v
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【274個大隊壊滅】(仮)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news5/1699276635/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:59.03ID:???
>>627
シシはなかなか努力して似せておるw
それにしても惜しい!!ここにイランも加えていたら2024年最強のブラックユーモア動画作品になれたのに。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:34.66ID:???
>>627
最後にイスラム国が乱入し阿鼻叫喚の傀儡たちはアッサリとユダヤを見捨てトンズラし
置いてきぼりのユダヤはイスラム国に成敗されてしまう
これは近い未来の予言動画なんかな(^^)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:29.22ID:???
ロンドンの決起者が持つサムライソードは
中露イラン100万の大軍が保有する全兵器より優秀であった

ロンドンの住宅地で刃物襲撃事件、14歳の少年が死亡
https://www.bbc.com/japanese/articles/cw4dvzx0y1do

チャールズ国王が哀悼…男が“日本刀”振り回し14歳少年が死亡 住人らを襲撃し5人搬送 イギリス
https://www.fnn.jp/articles/-/693557

「サムライの刀」で切られ14歳死亡…ロンドンで「車が住宅に突っ込んだ」の通報後、次々襲われる
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240501-OYT1T50040/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:20.70ID:???
抗議の学生が大学の建物占拠 コロンビア大学は放校を通告
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27708522ddd7b9b6d75ee7c2f94940707d8c465

米コロンビア大学に警察突入 親パレスチナデモ参加者を拘束
https://news.yahoo.co.jp/articles/f54d2f32c29c33b4566ede85895a2fee484e441d

警察が建物占拠の学生を排除 NYの名門コロンビア大学で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dc1bba5753575ba613c327bdcf8f8df124a74cc

米連邦保安官局暗黒の日 逃亡者逮捕に際し4人が死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f6efae071d322b595c7096787b3895c2638457f

ヨルダン川西岸でEU外交官ら ガザ紛争に抗議する群衆に取り囲まれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cfbe5b6efb26c25236515619906573257e1b2e7
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:44.42ID:???
メーデーの今日、ガザのジャーナリスト、ハゼム・スリマンの声に耳を傾けよう。
彼はイスラエルによるパレスチナ人のジェノサイドが続いているのに
世界はなぜ沈黙しているのかと問いかけている。
「みんなどうしちゃったんだ? まだ目が覚めないのか?」
我々全員がもっと頑張らなければいけない。さあ街へ出よう!マッズ博士
https://twitter.com/atsyjp/status/1785633972502049076

今朝、占領地ヨルダン川西岸のヘブロン·ゲットー南部の
マサファー·ヤッタ(Masafer Yatta)地区で、パレスチナ人の老人が、
自分の土地から追い出そうとするイスラエル🇮🇱ユダヤ人入植者らに殴られ、刺された
これは1948年以来、シオニスト強盗団の日常だ
https://twitter.com/wangxiang2021/status/1785148902355947612

埋葬されたママを抱きしめる…
ジェノサイドのイスラエルを許すな!イスラエル支持の国は恥を知れ!
https://twitter.com/sohbunshu/status/1785434233156301067

UCLA(カリフォルニア大学ロスアンゼルス校)で
抗議活動を行っていたパレスチナ支持の学生たちを、
イスラエルの旗を持ったチンピラ200人以上が襲撃。
https://twitter.com/AkimotoThn/status/1785618888077812152

LAPD の機動隊が UCLA に到着。親イスラエル団体が
「USA! USA! USA!」の掛け声で彼らを歓迎してますね。
https://twitter.com/tv0324/status/1785618566747988382

警察がぼーっと突っ立って右翼の暴力を放っとくのはどこも一緒やな。
https://twitter.com/pon_kin/status/1785591237963395282

日本の学生が立ち上がったら、学生を守る教員や市民が日本にもおるとおれは信じてるよ。
駐日パレスチナ常駐総代表部@PalestineEmb·4月30日
米国ウィスコンシン大学で、ガザに連帯するべく
設営されたテントを守るため、周りを取り囲む学生たち。
ガザを諦めないでくれてありがとう🇵🇸
https://twitter.com/pon_kin/status/1785608100457927067
https://twitter.com/thejimwatkins
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:43.78ID:bG8A7z3t
私もスレ保持のため上げ

>>621
5chの大半の板、タリ板全体にもスプリクト攻撃されている
現時点では幸い鬼畜スレには直接攻撃は受けていないが時間の問題だろうか?
なんとも執念深く執拗な愚挙をやらかす奴らだな
0638フィリスティンIED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:46.17ID:???
んむー、、、やはり妨害でしたか。5ch、タリ板全体までも!?
ネタニヤフに逮捕状、イス兵死傷者激増、統一教会自民党の壊滅間近、
アメリカ本土の学生運動と来まして、
体制側と官憲、その手先もかなりアセっているようですねえ。

我々も負けません!言論、情報で援護しましょう!!!

ヒズボラ・誘導ミサイル連発で鬼畜イス兵の隠れる占領地を攻撃
https://mexa.sh/0endj1pftx6y/hzym2.mp4.html

ジェニン部隊・鬼畜兵の略奪、レイプ、リンチから今日もパレスチナ住民を守る
https://mexa.sh/0wzykyn905h8/qdjeninr.mp4.html

パレスチナに自由と光を!!!!! アメリカの学生運動に武器を!!!!!

ヤァアッラー!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:30.82ID:???
IED氏と他の名も無き鬼畜スレの方々に感謝とお疲れ様
おっ、ちゃんとスレ乱立を掃除してくださいました管理人にも感謝とお疲れ様

それにしても今まで比較的平和だった此処にまで妨害と荒らしに襲われるとは…
ラファ地上侵略が近いのも影響しているのかな
0640フィリスティンIED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:15.02ID:???
>>639
アッサラームアライクムォム(^v^)
んむー、、、そうですよねえ、イラク戦争の時は妨害しかなくて(笑)
あの日々はあの日々で楽しかったのですが、今回は邪悪さが感じられますよねえ。

名無しさんおっしゃるように、間違いなくラファ虐殺が近い!!! 統一教会自民党の壊滅下野も近し!!!

(腐れ停戦合意へのけん制か、交渉決裂か)

ハマス精鋭部隊・迫撃弾を侵略入植中のイス兵らに直撃させる
https://mexa.sh/1ocxdyd94v70/hmtrchgk1.mp4.html

ハマス・ロケット弾闘争を決行
https://mexa.sh/ov4z7pcdlz5o/hmrkdts2.MP4.html

ビバ、パレスチナ!!! ビバ、アメリカの学生運動!!!

アッラーーフアクバル!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:01.34ID:???
バイデンが表立って言えないのを代弁しているにすぎない

トランプ、コロンビア大のデモ隊排除で警察褒めちぎる 「見事だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/68a0e52dba64f2228b64b38b1cd47f0ee0e9dab0


認識不足だな、日本人は非白人の外国人が嫌いなんだよ

日本経済低迷の理由、バイデン氏「外国人嫌いで移民望んでいないから」…移民受け入れの利点強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/83c5209b28c805761cb7dd65c1a841fea81247ba
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:45.53ID:???
バイデンと会ったほどでは無いが膨大な血税が上納金として支払われた

日仏首脳会談「円滑化協定」締結へ交渉入ることで合意か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240502/k10014439331000.html
岸田首相 仏 アタル首相と会談 ウクライナ情勢で緊密連携一致
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240502/k10014438471000.html

傀儡各国の維持費拠出も疎かにしてはいません

上川外相 アフリカ3か国訪問 経済協力や国際秩序の重要性確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240502/k10014438821000.html
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:48.46ID:pQBmdaI9
またオマエラかよwwwと思ったけど人殺しテロ大好き脳のオマエラの学じゃ法務局には入れないよな(*ˊ艸ˋ)プププ

法務局職員「推しの子」ネタバレされ激怒、部下に暴行。書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714645594/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:28.70ID:???
こういった妨害を繰り返すアホな普通の日本人が多くいるから
日本を蝕み欧米やユダヤ財閥、その配下であるカルト宗教の喰い物にされたのだ

>>640
このロケット弾の一発が迫撃弾の一発が
鬼畜虐殺ユダヤ軍のラファ侵略を阻んできたのだ(涙)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:01:03.80ID:???
>>640
これまでに迫撃砲攻撃をたくさん見ていたけど
大型重量の着弾をハッキリと映しているのは初めて見た
スゴイ高威力なのがよく見える……マー シャーッ ラーすばらしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:11:14.26ID:???
>>638
ジェニン部隊で驚いたのは戦士たちが
真っ昼間に堂々と大勢で街の見廻りをしていたこと

イスラエル軍は何処へ?
多くが大消耗したガザ地区の軍の補充に行ったので
それで西岸地区が手薄になっているのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:27.19ID:???
>>640
ヒズボラ>>612でフル装填してるロケット砲と比べたら
ハマスの台所事情は苦しいようで(T . T)

でも子供たちの声援がハマス戦士にとって何よりも元気付けられます( T_T)\(^-^ )
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:06.38ID:???
>>625
これの凄いのは週刊少年サンデーで連載されていたんだよな
大衆は豚ばかりである現代社会の今じゃムリムリだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:24:42.04ID:???
ちなみにサンデーの大黒柱である
身体は子供な某名探偵の映画が今年も上映中だが
今回の犯人の1人が爆弾搭載の小型機を操縦し
連休で観光客でひしめき合う函館山展望台に特攻攻撃をする

その動機が難民キャンプで医療活動をしていた母親が空爆によって殺害された復讐だ
場所の名前は出ていないがガザ、レバノン、イエメンのいずれかは間違いない
なんと業の深い話よ、結局は例によって探偵と怪盗が邪魔して阻止されたが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:54:36.85ID:???
>>650
まあ確かに今のGWで展望台に行けば(特に日没直後)
リア充なカップルや家族連れや外人観光客がワンサカいるよ
もし現実に起きたらスレ住民大歓喜になるよね😅
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:45:21.00ID:???
パレスチナ大虐殺の元凶であり他も数えきれない大罪を
世界中に犯しつくした大英帝国&英国王室
国王も皇太子も他の王子も罪を償う気が無いのなら
この娘が最終的に償わせる事になるよ

シャーロット王女が9歳に ウィリアム皇太子とキャサリン皇太子妃がポートレートで祝福
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fe474d7bc547a0d3597ab832ea4ea9a4cc44df3
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:51.95ID:???
>>655
それどころか朝日は小尻記者を殺した奴らと一緒になって
せっせと風穴を閉じさせようとしているのだ
朝日の腐れっぷりは>>652デーブの件でも発揮
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:07.86ID:???
一方、「自由の国」では重武装して覆面をした男たちが、
パレスチナ人のジェノサイドに抗議する学生の権利を擁護した
哲学を教える教授たちを暴力的に逮捕している。
1936年のドイツではない。2024年の米国なのだ。
https://twitter.com/2018_apc/status/1784399264078266819

ドイツのファシズム具合がヤバいことになってると何度も書いてきたが、
いよいよレベチに自由にアラビア語を話すことを禁止だって…
かつての日帝が朝鮮人に強いた母国語禁止令を2024年にドイツがやるって…(゜゜;)
しかも社民党と緑の党政権下でだよ?!極右AFDとどこが違うのよ
https://twitter.com/Musikmusik7/status/1784022813352837574

ミシシッピ大学で行われているパレスチナ連帯キャンプの黒人女性の前で、
反対派の白人の学生が猿の物まねをしながら撮影をする差別的な嫌がらせ。
周りにいる他の学生たちもヘラヘラと笑っている。
https://twitter.com/channel__3/status/1786247316900557297

「女性イスラエル支持者が今日、ロサンゼルスUCLA大学の
ガザ抗議キャンプ地の外で、学生へのレイプを希望」
https://twitter.com/soulflowerunion/status/1786382784761840108

これ見て一瞬、ハマスだと思った人いるでしょ。
ハマスじゃないから。西岸地区の入植者だから。
しかもイスラエル兵が護衛してる。テロリストはどっち?
https://twitter.com/fussyvet/status/1782921190207828076

「ベン グヴィル、スモトリッチ大臣の支持のユダヤ人入植者たちは、
何度も何度も、ガザに届けられるべき救援物資を妨害し、盗む。
ブリンケンは昨夜ガザに入る救援物資の量はOKだと言ったが
これを見ているにちがいない。見て無視しているのだ」
https://twitter.com/ma_tsu_ma_ri/status/1785627056673599593
https://twitter.com/thejimwatkins
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:59:20.42ID:???
>>655
>>657
じゃあ明日にでも実行犯と指示役と組織と黒幕の名前を報道してよ
それで「言論の自由を守る」証明になるんだからさ

朝日新聞阪神支局襲撃から37年「言論の自由を守る」 幹部が記者の墓前で誓う
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aaf239c4b368873ff3300cfdf50a8525610586f

朝日新聞阪神支局襲撃から37年 事件と同時刻に「しのぶ会」 犠牲となった記者に祈り
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e91b3b65eaaf442ed211e3ce265440fa5b3214
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:05:00.36ID:???
ラファ侵攻は数十万人の命を危険にさらすと国連援助機関が指摘
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_118278/

ガザの破壊は第二次世界大戦以来の規模、再建には数十年かかるだろう: 国連
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_118193/

ガザの高名な医師がイスラエルの拘置所で拷問により死亡
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_118266/

日本の学生らが世界規模で拡がるイスラエルへの抗議行動に参加
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_118274/

米国、オーストラリア、日本、フィリピンの国防トップ、協力の深化を誓う
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_118248/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:15.66ID:???
>>656
ウクライナでNATO欧米西側と戦っている
と設定されているロシアの兵隊さん達が可哀想だよ

ロシア兵がウクライナ「ATACMS」ミサイルの直撃を受ける瞬間の映像...
クラスター弾炸裂で「逃げ場なし」の恐怖
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/05/atacms-6.php


なおATACMSもHIMARSと同じくNATO米兵が操作しているので
モスクワの軍司令部から許可が下りないと攻撃も反撃も一切厳禁
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:28.55ID:???
😂🤪

風俗店で女性を盗撮、容疑で米兵を逮捕 那覇署 沖縄
https://ryukyushimpo.jp/news/national/entry-3043684.html
那覇署は4日、那覇市内の風俗店で、20代の女性店員との性行為を盗撮したとして、
性的姿態等撮影容疑で、自称キャンプ・キンザー所属の米海兵隊伍長の男(22)を逮捕した。
同署の調べに、「やったことは間違いないが、違法とは知らなかった」と容疑を否認している。

同署によると、男は同日午前5時15分ごろ、女性との性行為の様子を動画撮影機能付きの
スマートフォンで女性に無断で撮影。盗撮に気づいた女性が問い詰めたところ、
逃げようとしたため、店舗従業員が取り押さえた。男は、店側からの通報を受けて
駆け付けた警察官に引き渡された。男のスマートフォンには盗撮した動画が保存されていた。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:38:48.62ID:???
>>663
別記事では名前は米海兵隊伍長アルマンド・アマド・ガルバン容疑者(22)
白人兵士では無いから逮捕できたんだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:19:22.55ID:P2DzfM1j
明日は神聖な行事だ。穢れたオマエらが来るような場所じゃないからな(^-^)

あす日米親善デー オスプレイ・ブルーインパルスがリハーサルで飛行 米軍岩国基地
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec4e64dc8ca0d10eef9c128c5dc0ed6cb288394
米軍岩国基地「日米親善デー」のリハーサルを公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/83150a14f6e489f871fd4fbcdf7b9c7299f40a9e
0667フィリスティンIED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:52:26.93ID:???
迫害や妨害がひどい!書き込み規制もひどい!負けられぬ!

ハマス・本気のロケット弾闘争を決行
https://mexa.sh/yqzd0jqjqwt0/hmshrtk20.mp4.html

クッズ旅団・迫撃砲とロケット弾で鬼畜イスラエル兵を迎撃
https://mexa.sh/z2nln9lerl4t/qdsmtrrk30.mp4.html

ヒズボラ・誘導ミサイルで鬼畜イスラエル兵の隠れる家屋を粉砕
https://mexa.sh/egp1tn95w5is/hzym660.mp4.html


アメリカの学生運動の諸君、バイデン政権を粉砕せよ!日本は自民党粉砕だ! >>666っつぁっつぁっつぁ(笑)

タクビール!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:43:58.11ID:???
全米の大学でガザ反戦デモ続く 5/4 左上から
カリフォルニア大学 野営地撤去後も集会や座り込みが続く
マサチューセッツ工科大学 歌う歌は大学のイスラエルカラの撤退を求めるもの
テキサス大学 逮捕された学生の釈放を求める郡の刑務所前
ガザ ジェノサイド IDFの空爆で両足を切断された少年
https://twitter.com/shouwa0226ms/status/1786756018137182427

「衝撃的な映像。ワシントン大学セントルイス校で複数の警官が教授(65歳)を
殴り、叩きつけ、ぐったりした体を引きずる様子が映されている。
南イリノイ大学エドワーズビル(SIUE)のスティーブ・タマリ教授は
肋骨と手の骨折で入院しているという。
ある医師は、彼が生きているのは運が良かったと言った」
警察が膝で思い切り肋骨を折っている。どうしてこんなに暴力的なんだろう。
https://twitter.com/kirikousaito/status/1786202066878345425

「メディアが嘘をつくたびに、ガザの小さな少年が死んでいく。
メディアが嘘をつくたびに、ガザの小さな少女が死んでいく。
メディアが嘘をつくたびに、ガザのある地域が死んでいく。」学生達のスローガンです
https://twitter.com/dW1bZXOOrsWAlTj/status/1786758007378022847

警察はマスク剥ぎ取り晒しものにし貶めるはずだったろうが、
これ見た人の多くは反対に、この人の堂々たる態度と笑みにかっこいい!の印象を持つと。
https://twitter.com/pom_pom_pee/status/1786546319848562965

日本保守党の飯山氏と有本氏
有「日本の大学でいまだに学生運動してる人って、ものすごい反米・反イスラエルですよね」
飯「あと反日ですね」
全く理解不能なレッテル貼り。学生の皆さんには、このような不当な誹謗中傷には負けないで欲しい。
あと是非選挙に行って、正しい政治家・政党に投票するようお願いします。
https://twitter.com/maku94483/status/1786749811951284628
https://twitter.com/thejimwatkins
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:02.18ID:???
イスラエル占領軍は今日、ラファで避難民のテントを空爆しました。
https://twitter.com/heavenlydemon98/status/1786506005569798451

イスラエルの警官
障害を持つパレスチナ人を車椅子から蹴り倒す
💥どう思いますか?
https://twitter.com/IiMenami/status/1786734160650068148

イスラエル兵がパレスチナの少年に犬を放つ
https://twitter.com/IiMenami/status/1786731475112755465

イスラエル兵はパレスチナの幼い子供たちを動物よりもひどく扱っている。
なぜ一部のアメリカ人はこれらの子供たちの苦しみに気づかないのでしょうか?
https://twitter.com/Lvmz1H/status/1786241590966780271

笑いながらパレスチナの市民をランダムに撃つ姿を動画に撮るイスラエル兵。
人間じゃなくて怪物だ。
https://twitter.com/vbluespn/status/1786043918565712234

イスラエルはなぜヨルダン川西岸の民間人の家を爆撃しているのか?
https://twitter.com/IiMenami/status/1786772461880832399

イスラエル侵攻軍は占領下のヨルダン川西岸のトゥルカルムに
重機による破壊工作を進めている…
ネタニヤフ首相は入植地として利用される3,500軒以上の
パレスチナ人の家屋の取り壊しを命じた…
私たちはリアルタイムで国家の大量虐殺を目撃しています… 🇵🇸💔
https://twitter.com/Basil284/status/1786711713372618776
https://twitter.com/thejimwatkins
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:30.67ID:ZLX2Uddg
いや〜〜大盛況でしたよ。穢れたオマエらが入り込む余地なんて一切なしww (^_^)

米軍岩国基地に11万3000人 ブルーインパルスが妙技披露 墜落事故オスプレイの展示飛行も 米軍岩国基地を開放 日米親善デー
https://news.yahoo.co.jp/articles/fae50c05db55bc660f30a2a23d80e420721c1a9a
アメリカ軍岩国基地で日米親善デー 5年ぶりのゴールデンウィーク開催で11万3000人来場
https://news.yahoo.co.jp/articles/8899ea4349335f4906ecaffdd046c2fcf4879ac2
5年ぶり「こどもの日」開催 岩国基地を一般公開 約11万人で賑わう
https://news.yahoo.co.jp/articles/761feb14e27fa24d6f776d3251201d02bb273c4b
【山口】岩国基地日米親善デー
https://news.yahoo.co.jp/articles/24be8917bf50742067d6d05fba971de4b3569c62
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:43.97ID:???
この中に鬼畜テロリスト住民が混じってると思うと恐ろしいな😁

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714915629/l50
吉武千颯
@chiha_yoshitake
今日のみんなとのお写真も???

本当にたくさんのおともだちに会えて
わんだふるでした??
会いにきてくれて本当にありがとう??
一緒に過ごせて嬉しかったよ?
#わんぷり #precure #プリキュア
https://twitter.com/chiha_yoshitake/status/1787037148656619994
https://pbs.twimg.com/media/GMzUzVUaYAAQFwP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMzUzVVa4AArO1G?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0673フィリスティンIED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:06.35ID:???
>>671

モサドだああああああ いや冗談ですよ(^v^)(笑)

大切な税金が、未亡人製造機のオスプレイの飛行や、日米植民地デーに使われる。
わたしはねえ、やっぱり日米同盟は破棄が良いと思いますよ?

ヒズボラ・誘導ミサイルで鬼畜イスラエル軍の陣地を攻撃
https://mexa.sh/gcs3cog1kiaj/hzym800.mp4.html

ヤーアリー!
0676フィリスティンIED推進班(日本人原理主義)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:20.68ID:???
>>674
アッサラームアライクムォム あなた方に平穏あれ(^^)

ハマス・鬼畜イスラエル兵を狙撃する
https://mexa.sh/9dciixbpa8cl/hmsnip10.mp4.html

有志指導者の弟アハメド・アル・アムーリさん、イスラエルの強制収容所から救出
「収容所では皆殴られている、薬も無い、鳩の糞で汚染された食事を食べていた」
https://mexa.sh/2r3mik7awg75/pykdn20.mp4.html

ナブルスの有志・IEDで鬼畜イスラエル兵の装甲車を攻撃
https://mexa.sh/odf2i6e1rdgu/pyiednab18.mp4.html

ヒズボラ・ロケット弾で占領下の北部入植地へ鉄槌を下す
https://mexa.sh/m1mai2ki9pe3/hzkt550.mp4.html

6000人以上の同胞も実力奪還せよ!!! アッラーフアクバル!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:37.91ID:???
>>667
「どんぐり」という荒らし防止システムが付いて一定の効果を上げている(らしい)
その分、こちらが書き込みするのに一手間も二手間もかかるようになったがな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:13.15ID:???
ヤル気の無いイランらシーア派連合な記事であり単体で見るとその通りだが
高岡豊センセイの極めて悪質なとこはイスラム国関連の記事では
シーア派連合が真面目に聖戦をやってる様に書いてイスラム国はヤル気が無いと書く点

世界に広がる(?)イスラーム抵抗運動
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b4ba6b37e9dab0eb7f6287b75bb9392aa6c7f285
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況