X



トップページ年代別
49コメント22KB
中卒の何が悪いって言うんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃち♀
垢版 |
2017/12/13(水) 17:58:50.590
中卒の何が悪いのさ!?
まじムカつく!!高校行ってりゃ偉いんか!?ア!? 差別してんじゃねーよ!何で馬鹿にされなきゃなんねーんだ!教えてけろおおおおおお!!
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:07:32.670
頭悪い
単純に勉強出来る出来ないじゃなく高校大学行ってればもっと楽な人生送れるのにわざわざ面倒臭い人生を送ろうとする頭の悪さだ!
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/30(土) 02:29:10.600
別に気にせん。でも、中卒にまともなやつがいるとは思ってない。何を目的として中卒を選んだのかだな
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:16:15.820
俺は元現場監督で中卒職人をたくさん見てきた

中卒は仕事の手を抜き、さぼりばかりで困った
設計を無視した仕事にも困った

とにかく頭が悪いからまともに仕事が出来ない
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:15.740
ヤクザ幹事ハゲ不細工爺ィ2人組、エルフィン飲み会だけは、やめておいた方がいい
https://www.erufinn.com/
エルフィン飲み会だけは、やめておいた方がいい。幹事が2人共ヤクザ

https://www.erufinn.com/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E4%BA%88%E5%AE%9A/

昼間はヤクザ商売をしているハゲ頭ジジイ不細工2人組幹事ハゲ爺ィ汚い性欲強姦犯罪者

はげ剥げアタマ爺い幹事ナガタら借金地獄の幹事らは
酒を瓶ごと盗む万引き窃盗犯・虚言吐き 暴言吐き

寄せ集めの爺婆汚い社会人サークル

社会人サークル エルフィン - ホーム | Facebook
ja-jp.facebook.com/社会人サークル-エルフィン- - キャッシュ

社会人サークル 既婚者ヤリタイ放題不細工ハゲ頭幹事エルフィン - 団体.
社会人サークル エルフィン - Photos | Facebook
www.facebook.com/社会人サークル-エルフィン- キャッシュ
社会人サークル-エルフィン
ビっこ引いたデブ婆アキャンデイとか呼ばれている汚い65歳の婆ア常連鬼ババア
http://mixi.jp/view_community.pl?id=6228802&;_from=search_community_result
社会人サークルエルフィン 既婚者ばかりの嘘つき商売団体
極悪ブサイク親父やくざ爺ィ共2人組幹事!!lafiesuta@yahoo.co.jp

集めた女オババ婆ア達とカタッパシからヤリまくる違法犯罪者ハゲ性異常者幹事2人組
www.erufinn.com/ - キャッシュ 大阪 茨城市下中条町1−1  09042977325
    エルフィン  09042977325 http://lafiesuta.wix.com/himawari
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:11.570
じょぉーだんじゃないよっ!!
中卒で何がわりぃー?。
大学行って親のすねかじりやがってよぉー!!。
このやろッ!!。
怒っちゃうぞっ!!。
火着けちゃうぞ!!。
0007長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:39.700
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:50.540
マンションの大半が手抜き工事だから、大地震で倒壊するよ

特にバブル期のマンションは要注意
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/04(木) 06:37:57.050
私も中卒だけど、面倒な人生では無いね
20代前半までフリーターで遊んで暮らして
冴えないけど稼ぎ良い、家庭向きな大卒男と結婚
20代後半で子供3人と家建てて
現在専業主婦だわ
夫大好きだから浮気するつもりもないし
本当中卒の何がいけないんだろうね
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:39.580
結局、大卒と結婚してるだろ

君が中卒と結婚したなら説得力があるけど
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:40:49.230
両親は中卒だ。しかし人間的にとてもできた人だ。
立派な社会人として、私を育ててくれた。
霞ヶ関の官僚は皆大卒だ。そいつらが日本をだめにした(今もしている)
大卒なんて糞食らえだ、この野郎
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:34:38.550
中卒は殺人が多い

大卒は横領が多い
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:20.460
いじめしたやつが
母親づらしてやがる

不幸な奴こそ
幸せになりたい
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/10(水) 15:46:17.260
中卒は男は建設現場、女は風俗嬢に行くしか稼げない
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:42.770
好きで働くならいいけど
とても好きで働いているとは思えない連中ばかり

メンヘラ風俗嬢

欠陥工事の中卒職人
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:09.930
中卒じゃ男は工事現場で3K労働

高卒ならまだ屋内の工場で3K労働だから多少マシ
良くてボッタクリリフォーム会社の飛び込み営業

所詮は大学出ないと職業の選択なんて出来ない
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:45.510
人生死ぬまで勉強を続ける必要があるのに
勉強ができない人が多い。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:39.050
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/17(土) 07:24:39.600
嫌なら夜間高校行けよ。ダチで行ったの多い、工業高校。
夜間大学とかは有るのか知らんが。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/08(木) 11:14:34.780
日本は天皇の独裁政治です
@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E
天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e
G天皇と秘密兵器 天皇政治をやめさせろ 天皇皇后 日本政治 在日米軍犯罪 明仁美智子
https://www.dailymotion.com/video/x6fu1fz
Hこれがクソのような国家神道カルトだ。池田大作の創価学会よりも悪質。天皇制。皇室。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqal2
I天皇が政治をやっていないだと!?国民をだますな!天皇皇后皇室犯罪。人権問題を放置する日本政治を国際社会に拡散。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqbo9
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/27(水) 15:23:14.830
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ「ニートの何が悪いって言うんだ!!」
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 16:13:15.510
私は40才を過ぎた「大工」です。
ハゲてます。ハゲをキャップで隠してます。低学歴です。低収入です。
スナックの20才台前半の女の子に、しつこくLINEしてます。
しつこくしてれば落ちますかね?
チェーン店の安い寿司とか差し入れする時もあります。
結婚できますかね?

↑↑↑↑↑
まともな職業につかないと、こんな人間になっちまうぞ。
ほぼ犯罪者予備軍
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:19:32.570
中卒は恥ずべきこと
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:46.020
金曜ロードSHOW!「グレートコネクション」★1
0033高山犬子の激白【連絡先:葛飾区青と6−23−18】
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:49.680
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:24.520
義務教育を終えるまでに巨乳処女とやりまくれなければ人生無価値
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:59.700
>>1-3
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:31.860
大卒も建設現場で中卒と同じ作業
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:06:52.940
ちゅちゅちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゅうそつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:46:57.700
義務教育も受けてない。でも自分で努力してきた。クルマの免許は有るしかもゴールドで奇跡的に運転してる。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:57.490
>>4
そんな事はない。俺は家庭の事情で高校に行かず就職して経済的に親を助けたが、職場に大卒もいるが一番丁寧でちゃんとした仕事をしているのは俺。
教育係だし一番給料も高い。
人による事を決めつけるのはよくない。
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:34.560
ブルーカラーだろうから生涯賃金は低い
異性との出逢いも同等で子供も低学歴低所得
負の輪廻
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/21(木) 07:03:06.850
社会から馬鹿にされるから嫌だな
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:41.170
中学の時までは学年でも1桁代の成績で地域では偏差値上の方の高校に入った
入学テストでは2番目の成績
授業が始まって先生が何言ってんのか分からん事がたくさんあった、特に物理
それで勉強はあきらめてやめた

人生人それぞれだけどいろんなとこに分岐点はあるんだということを覚えとけ
ほんの何気ない返事が大きな事につながる
そんなもんだ
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:17.940
遠州トラックはじうま引越センター
チンカス包茎中卒〜柴田悟1996〜
個人情報漏洩悪用盗聴ストーカー犯人・浅羽下着泥棒チンカス包茎うん筋臭い皮オナ中卒鹿連日バクサイで削除逃・不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなヘタレチキンお前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能チンカス包茎・不特定多数個人・団体・誹謗中傷ウソ出鱈目僻み妬み書き込み自己中ドバカ・はじうま事務所で外国人労働者でも出来ると言われて発狂手書きの念書作文提出の爆笑ヘタレ包茎クズ柴田悟
人事総務・警察に通報されるも反省なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー包茎柴田悟↑放置する会社も社畜ブラック所属課早瀬竹下にもバクサイ書き込み嘘をつく最低なヘタレ包茎チキン

休み⇔出社wwww1勤1休はじうまシフトで逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除馬鹿 出社中/休み終日朝っぱらからバクサイ書き込み・チンカス包茎皮オナどぐせ〜浅羽はじうま柴田悟
中卒から成人過ぎるまで浅羽自宅引きこもってた友達いない低能自己中ドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の懲戒発狂低能ヘタレチキン邪魔なチンカス包茎くさい柴田悟

市川拓哉1994
不正アクセス個人情報漏洩盗聴ストーカー犯人/バクサイ書き込み4〜5年の禿はじうまブーメランで盗聴ストーカー連日ぶったたきwwww
・ハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅在住
・ポンコツ車両2768転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男禿1994←ポンコツ禿・PCない使えないスマホ禿出社中も必死な書き込み←所属課にも嘘をつく最低の禿・袋井川井ローソン店員鈴木♀パート労働者ネットに晒す個人情報漏洩盗聴ストーカーはじうま引越センター犯人市川拓哉
・セクハラモラハラ妄想ストーカー書き込みバカなジャニ面禿猿←お水風俗妄想僻みスレ・しまうま引越センターtwitter・Instagram禿顔ググれ
他人のスマホ/インスタグラム/ストーリー覗き見バクサイで僻み妬み書き込み盗聴ストーカー犯罪者市川拓哉(27)
↑ごちゃんねる 浜松 個人スレをググれ
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/26(金) 14:56:38.840
【社会】伯父が「ガソリンを使った」との供述 小学生が死亡した放火殺人事件 ★2 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637900344/

【悲報】小学生の兄弟を焼き殺した伯父(51)「働きたくない、生活保護を受けたい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637854628/

【兄弟焼死】逮捕の伯父、一日中自室にこもり、家族との接触もほとんどなかった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637835475/
 
「EXIT」、無職おじさん放火殺人に泣く。「この子達は夢を追いかけたり、恋愛することも出来たはずです……」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637835836/
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:26.730
ホント中卒の奴って劣等感あるよな

大体高校3年 大学4年で社会 人とつながって社会性を身に着けるもんだが

中卒の奴ってそれがないからな

もっとも中卒で社会に出る奴もいるがそれ以外のクズはホントクズな奴ばっか
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2022/01/20(木) 01:56:06.620
>>1
何処にも雇ってもらえないねー

おめでとうバーカ!!
中卒のクズゴミ◯ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況