X



そもそも今のテレビは無駄にドラマ作りすぎる! 昔の番組どんどん再放送なりリメイクなりしろよ
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/05(月) 02:24:20.56ID:6+9g+EZe
たとえば日テレはウルトラクイズ復活させるとかさ、少しは考えろよ
日本国内だけでいいから
アメリカ横断なんて贅沢はもう言わんから
0002元歌 ブルドッグ
垢版 |
2024/02/05(月) 02:25:14.01ID:6+9g+EZe
【放送日程】
第一部 霊峰富士を後にして…編
第二部 花の東京で腕試し編
第三部 決戦は宇都宮!怒濤の完結編
クイズ雑学板スレッド
宇都宮を令和のクイズの都にしよう!
主題歌

一、
黙れ!うるさいぞお前ら 泣くな!悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
進め!戦いはまだ続く 知力体力時の運
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影なら いつか薄れてゆく
挑戦者たちの戦いは 永遠(とわ)に消えない
見たい もう一度 令和に もう一度
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow

二、
せめて国内だけでもいい 始まりは富士山麓で
決勝戦が 東京では 物足りない?
ならもう少し足伸ばせ 栃木県庁いちご階
15ポイント 先に取れば 優勝だ
お手つき誤答なら 一回休みでいい
夕闇迫る宇都宮 君に似合うよ
見たい もう一度 令和に もう一度
コロナのリスクがトドメを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/05(月) 06:31:26.19ID:dy3GAe1/
>>3
お前が死ねば良かったのに
あの漫画家の代わりに
0005木黄井貴幸(ききいたかゆき)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:42.87ID:???
最近どうでもいいクソスレが立ち過ぎだな
芸能板で取り上げられたので便乗でスレを立てるとか
当然その後のレスはほぼ無し 上位に(3)とか(4)とかの少なさ
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/05(月) 12:51:47.27ID:dy3GAe1/
どうでもいいクソライフの誰かさんよりはマシです
0008名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:46.67ID:QMIsY/8r
そもそも語れる事がないと思い込みがあるから
どうでもいいなんて言葉が出てくるわけで
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:36.48ID:so+1znbD
ウルトラクイズの「ヨットスクール」を地上波放送してくれたら日テレ見直してやるよ
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:50.74ID:???
お笑い芸人を多く使い過ぎる、お笑い芸人なんて職業
まず世間的な目で見たら負け組でニートより少し上かぐらいのレベルなんだから
まともな思考回路の人間だったら選ぶ職業じゃない、そんな奴らを毎日テレビで見たくないんだよね
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:18.79ID:???
>>11
お笑い芸人も終わってるが、アイドルも終わってるよな。
芸人もアイドルも誰でもなれるようなレベルが低い職業
親がそんなのやってんの許してるのも親のレベルが低い証拠w
0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:39.77ID:5yu70Yi2
「芸人っていいよな、バカやっててカネもらえるんだから」
「その通りだよ、なんであんたは芸人にならないんだい?」
「…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況