X



ワンナイR&R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/11(日) 17:57:48ID:HXXNa0q2
スレがなかったので立てました。

エブナイ〜全国ネット進出まで・・・・・・
数々の名キャラクターを生んできた、ワンナイについて語ってください。
0002名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/11(日) 18:58:42ID:amGXsNXy
ゴリエコントでオンバトのパロディをやってて
Dondokodonの平畠だけ本物役やっててワロタ それだけ
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/12(月) 21:10:38ID:nJJefG1w
番組史
エブナイTHURSDAY(2000年10月〜2001年3月)
ワンナイTHURSDAY(2001年4月〜2001年9月)
ワンナイR&R(2001年10月〜2002年3月)
New GenerationワンナイR&B(2002年4月〜2002年9月)
水10!ワンナイR&R(2002年10月〜2006年12月)
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/12(月) 21:11:36ID:nJJefG1w
番組出演者
雨上がり決死隊(宮迫博之・蛍原徹)※エブナイTHURSDAY〜水10!ワンナイR&Rまで
DonDokoDon(山口智充・平畠啓史)※エブナイTHURSDAY〜水10!ワンナイR&Rまで
ガレッジセール(ゴリ・川田)※エブナイTHURSDAY〜水10!ワンナイR&Rまで
内藤陽子※ワンナイTHURSDAY〜水10!ワンナイR&Rまで
大山英雄※ワンナイTHURSDAY〜水10!ワンナイR&Rまで
小池栄子※水10!ワンナイR&Rから
根本はるみ※水10!ワンナイR&Rから
小出早織※水10!ワンナイR&Rから
ペナルティ(ワッキー・ヒデ)※水10!ワンナイR&Rから
サブミッションズ(前田貴寛・北条宗章)※水10!ワンナイR&Rから
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/03/16(金) 18:13:25ID:TxOyzjXQ
王シュレット
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/04/06(金) 12:10:16ID:SuW2t/XO
ワンナイR&Rに出てほしかったといえば…
はねトびメンバー、くりぃむしちゅー、前田健、桜塚やっくん、テツandトモ、いつもここから、
バナナマン、勝谷誠彦、桂ざこば、佐藤江梨子、夏川純、三瓶、ココリコ、八嶋智人、品川庄司、
リリー・フランキー、小倉優子、だいたひかる、おぎやはぎ、志村けん、加藤茶、高橋ジョージ
0009名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/04/15(日) 09:39:45ID:5Rlg4roX
>>8
そんなの誰もしらへん
001110
垢版 |
2007/04/16(月) 12:40:27ID:egi+VDtZ
↑の件はうそです。御免なさい。
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/04/26(木) 17:27:25ID:BJZEQX3h
ワンナイなんで終わったの?
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/04/27(金) 08:28:27ID:mwYE7hKy
なんでワンナイ終わったの?
0014名無し
垢版 |
2007/04/30(月) 03:54:07ID:p51jgEvK
マンネリしてただろ?最後はルーレットトーク?だめだろ。黒木は面白かった。コブクロキは神!
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/01(火) 19:41:39ID:ajyvZj8O
中村ノリツッコミ
エローズ
シュール田
ベタジーニ
0016名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/04(金) 23:30:06ID:g+s9BcoF
ワンナイ終わったのなんで?
0017名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/04(金) 23:47:51ID:XWlXgBg0
おもすろくないから
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/05/11(金) 05:45:39ID:KQDOwoCN
この子誰の子をyoutubeかニコニコにあげてほしい
あのキ○ガイ親4人のやつ
0019名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/06/13(水) 05:21:41ID:wR38OPj3
NANIWA
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/02(月) 23:59:06ID:A9OQ2WfS
川田がやってたリサコ?がおもろかった
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/10(火) 13:05:55ID:xQt1gB+B
王便器の名付け親
0025名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/12(木) 20:40:42ID:1DkBiS8B
ホストの名前なんだっけ?
ぐっさんの。
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/21(土) 15:13:48ID:EEm8ncAC
俺二十歳ッス
0027名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/23(月) 16:39:39ID:T/iIg5UB
富井(トミー)じゃなかったけ?
やっぱくずは復活してほしい!
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/25(水) 03:31:22ID:vZ8xPUf5
川田のレゲェーダンサー好きやったぁ。ジュンジュン?名前忘れたけど。ケツの高速フリ最高〜
0029名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/25(水) 13:26:25ID:cp1+PFzt
じゅん×2なついなぁ
近所のクソガキも好きやった
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/07/25(水) 15:20:24ID:ZRv6i2e/
だれか落武者の武者修行の時の最初の流れてた曲名わかりませんか?
宮迫がしぶいっすね〜っていってる時の。
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 00:35:33ID:6pNwhtPp
落ち武者がキムタクっぽい格好してるときの曲やね
それフジテレビのHPのご意見箱で聞いたほうが早いとおもうよ
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/05(日) 10:21:23ID:SH67DSh2
ゴリエは、
「チアーズ!」が公開される頃までには・・詐欺に騙されたエリート達に
再チャレンジの夢の魔法をかける為に作られたなんていう裏設定があると
面白いんだけどなあ。
0033名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/05(日) 15:13:51ID:arTdSjVw
復活希望w
今の水10は詰まらん
9月からは前半ワンナイ(レギュラー=ガレッジ/雨上がり/ペナルティ/ドンドコ平畠/タカトシ/アイドルとか)で後半は笑う犬の何とか(UN/ネプ/オセロ/びびる大木/カンニング竹山/バナナマン)
でやってくれ
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/05(日) 18:33:38ID:2tQRY+J2
王シュレット放送したときだけ視聴率がかなりあがったよな
0037名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/05(日) 23:41:05ID:6rqooc10
33に賛成
ワンナイと笑う犬とかめちゃ良い組み合わせ!
なんなら後半はリチャードホールでもうれしいかも
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/10(金) 08:45:27ID:d/uuxrAR
タカトシはいらんだろ
0039名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/10(金) 12:46:26ID:lUaU82qO
今日久々にゴリエのお台場大冒険のDVDみて泣いた
最後にワンナイメンバーがミュージカル成功して
ゴリの頭にビール掛けてるシーンなんかたまんない…
ぜったいワンナイ復活するべきなんだって!
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/08/10(金) 13:14:41ID:lUaU82qO
フジテレビのご意見板にワンナイのこと書き込んできました
どうか読んでくれればいいんですが。。
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/28(金) 13:56:11ID:WDaLXoUS
水10のプログラムも完全に変わってしまったな。
ワンナイ→ミラクルのラインがなくなった…
0042名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/28(金) 15:05:31ID:1SksTafX
ていうか水10自体なくなるからな
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/29(土) 12:20:09ID:mAJpOuxT
復活版はゴリエ VS IKKOをやって欲しい
0044名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/09/30(日) 17:15:54ID:J7x4dzdw
チンピラ番組のスレはここですか?
演出・脚本はクズですねえww
0046名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/18(木) 10:15:46ID:TkWgXdTe
笑う犬、リチャホ、ワンナイ

やっぱりPTAとかに潰されたのかね…
0048nao
垢版 |
2007/10/19(金) 20:59:14ID:VJCBu21j
 最終回で小池さんが泣いていたのが印象的 ゴリエ企画とか 落ち武者
とか王ウォシュレットで引いたけど番組は大好きでした
0049名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/22(月) 14:45:04ID:GVU7px3Q
今日のいいとものゴリレオ発言で
何故かこの番組思い出した
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/23(火) 19:37:30ID:OOVNR8oj
DVDが続々と発売されるみたいだけど、

落武者の海外修行のやつを入れてほしいと切に願う。
0051名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/10/31(水) 14:16:13ID:NM5gTwcY
小池さんといえば、ワンナイの最終回?あたりでわたし実は落ち武者と結婚するのっていってた演技が
今の旦那と結婚したときの顔と結構同じだなと思ってみてました^^
0052名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/01(木) 11:42:09ID:EludUzdj
ワンナイでガレッジの川ちゃんがやってた
『パンツ見ただろっ!!』ってコントで、

CDラジカセからガンガン流れてた曲…


どなたか誰の何という曲かご存知ないですか?

最近頭をグルグルし出してまして、気になって仕方ないもので。

宜しくお願いします。
0053名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/11/12(月) 12:40:03ID:wyRGoyoe
>>52
リアーナのポン・デ・リプレイ
0054名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/12/11(火) 16:21:07ID:saqZqAIV
ニコニコで轟さんみて懐かしかったのできました
0055名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/01/18(金) 08:10:05ID:m+vQiHXX
アメトーークで話してたな
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/01/29(火) 18:24:22ID:LRXXCMGh
落武者の少林寺修行のが入ったDVDってあるんですか?

当時こどもを帝王切開にて出産当日、眠れずつけたテレビでやっていた。
切ったお腹が痛くてでもおかしくてがまんして見ていたけど傷口がもし開いたら・・
と思うと恐くなり泣く泣く消した。

その後どうしても気になって仕方なかったのですがDVDがいっぱいある!!!

もし入ってるの知ってるひと居たら教えて〜

0057名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/02(土) 22:52:26ID:FzArDkvF
>>56
残念ながらどこにも入ってないよ。俺も見たい。
その上、せっかくDVDがたくさん出てるのに、
落武者関係は全く入ってないよ。10巻には入ってる。
何でだろうね?この番組の中では一番面白かったと思うけど。
訳の分からないコントばっか収録する
フジのセンスを疑うわ。
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/03(日) 00:26:38ID:???
昔 ワンナイでガレッジセールのゴリが
オンディーヌっていうキャラをやっていたんですが
そのキャラの花見の席でのコント
オンディーヌの転校生のコントはワンナイのDVD
何巻で見ることが出来ますか?
教えてください
0059名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/08(金) 10:55:06ID:aTNlZ963
ぐっさんの先生シリーズでデーモン小暮閣下が面白かった
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/08(金) 19:36:27ID:jY1MuFGC
くずしか印象に残らなかった
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/08(金) 19:50:30ID:???
>>57

56です。レスつかないかなと思いここんとこ見てなかった。
ありがと。
そっかぁ・・入ってないのかぁ。もうむちゃくちゃ残念。
すんごい文字通りお腹がよじれるかと思うくらいおかしかったのに・・
そっか・・本当に残念。
くっそ〜〜っ あのとき無理しても見ておくんだった・・
思うに韓国の軍隊のやつよりおもしろかったと思う。
ようつべにもないしね、、少林寺。

0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/12(火) 09:17:36ID:cgTRTjSs
ナニワ元リーダー
「ハイソックスーシャ!!」
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/15(金) 09:27:14ID:hkhDboxi
トミーのウォンビーロング
0064名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/18(月) 08:24:58ID:93QNGzjQ
今のところ21世紀最強のお笑い番組に間違いなし
0065名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/02/18(月) 17:06:57ID:pLaLfu+R
どこが?
最強ではない絶対
0066落武者
垢版 |
2008/02/20(水) 08:01:27ID:YnsK0MU+
そんなこと言うなよ
0067エイコ
垢版 |
2008/02/23(土) 21:30:06ID:R4UDYV/e
は?
0068落武者
垢版 |
2008/03/04(火) 11:59:34ID:j23MTE9R
ヴヴン!ぴちゃっぴちゃっ
0069サコン
垢版 |
2008/03/11(火) 17:41:30ID:Gud6Y19d
アホや
0070サコン
垢版 |
2008/03/12(水) 15:02:59ID:heyXwhgc
さ〜ぶ〜い、さ〜ぶ〜い、実家さ〜ぶ〜い、
0071たな
垢版 |
2008/03/16(日) 00:00:38ID:zH59TsuD
水10のOPの歌って何ですか?
0073( ´Д`)
垢版 |
2008/03/24(月) 23:30:39ID:T82YugM7
「矢田アキコをキャスティングしたはずが手違いで和田アキコが来てしまった」っていうコントがありましたよね?
昔あれを見て、腹かかえて笑ったんですが、、、探しても探してもありません(涙)
是非もう一度見てみたいんですが、誰かupされているサイトなど知っていましたら教えてください^^
ビデオでは多分でていないと思います。これマジレスなんでよろしくお願いします!!
00747氏
垢版 |
2008/03/25(火) 07:41:19ID:e7JMxtaV
fmfm
00757氏
垢版 |
2008/03/25(火) 11:54:58ID:qcvfjYND
fmfm
00767氏
垢版 |
2008/03/25(火) 18:09:08ID:lqQe3ttb
それホーってやつだねw
0077名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/03/25(火) 23:17:50ID:Qb7sF76y
しょーもない
0078名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/03/26(水) 07:51:01ID:T7Zc1oda
「矢田アキコをキャスティングしたはずが手違いで和田アキコが来てしまった」っていうコントがありましたよね?
昔あれを見て、腹かかえて笑ったんですが、、、探しても探してもありません(涙)
是非もう一度見てみたいんですが、誰かupされているサイトなど知っていましたら教えてください^^
ビデオでは多分でていないと思います。これマジレスなんでよろしくお願いします!!


0079ケンゾー
垢版 |
2008/03/26(水) 18:51:46ID:5IOBi8hD
「矢田アキコをキャスティングしたはずが手違いで和田アキコが来てしまった」っていうコントがありましたよね?
昔あれを見て、腹かかえて笑ったんですが、、、探しても探してもありません(涙)
是非もう一度見てみたいんですが、誰かupされているサイトなど知っていましたら教えてください^^
ビデオでは多分でていないと思います。これマジレスなんでよろしくお願いします!!
0080ppppppppppp
垢版 |
2008/03/26(水) 22:36:31ID:yoAgsa7D
:
0081B−BOY
垢版 |
2008/03/27(木) 22:28:26ID:Ik7AShDD
┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!

0082名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/03/28(金) 04:19:00ID:???
ヒデのヘディングはおもしろかったなw はかたまでは全部が笑えたのになぁ…
0083B−BOY
垢版 |
2008/03/29(土) 12:46:35ID:Rsb2LQ6v
林泉水
0084B−BOY
垢版 |
2008/03/31(月) 18:48:33ID:mmysfTLa
90cm
0085名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/04/15(火) 12:48:15ID:di92nS5Y
今日のいいとも!、ぐっさん日焼けし過ぎてチョコボーイ山口になってるwww
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/04/23(水) 13:22:33ID:PshjbDUv
ツチモン
0087名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/04/23(水) 13:28:07ID:RThb8GNu
コントの当たりハズレが激しかったなあ
ゴリケルとか腹痛くなるくらい笑った
0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/05/12(月) 21:44:36ID:rI0QnVV0
昔トリビアの泉をパロって沖縄バージョンでやってたやつがあったんだけど、へぇ〜って言うのを「あげぇ〜」って言ってやってたやつがあったんだけどなんてタイトルか分かる人いる?
0089名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/05/13(火) 08:59:05ID:o4yPRobm
シュリビア?
ギノマンタでは笑うとこが解らない
0090名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/05/13(火) 13:06:06ID:hU0jVHck
>>89 沖縄の人には涙出るほど笑えますよ、あれ。
0092名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/05/15(木) 04:31:08ID:LiQimldX
ジュゴンがヨーガリーヒーガリーwwwww
0093名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/05/19(月) 11:39:15ID:lazpNBRK
トミーのウォンビーロング
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/06/09(月) 13:50:07ID:2WvHrKce
恋は新小岩
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/12(土) 08:40:02ID:2hVdo1vr
山口がやっていた、キョドっていて顔に大きなほくろがあるキャラがおもしろかったです。
小池栄子が母親役で、毎回いろんなところにアルバイトに行く設定でした。

キャラ名知ってる人いますか?
0097名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/13(日) 08:55:48ID:p8kAyeG3
>>96音群さん。
DVDにも収録されてるよ
0098名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/18(金) 00:38:52ID:mkCgl4BV
ナレーションの福笑子さんがTVショッピングの吹き替えやってる。
なんでスタッフロールに名前出てなかったんだろ。
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/18(金) 11:00:22ID:aXzAykSo
ホトチャン「5時に、足のにおいのするところってなんでやねん!」
0100名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/18(金) 22:36:15ID:Ei5G+OJY
100
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/19(土) 08:22:25ID:ls2Z3zbg
>>97
トンクス

0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/22(火) 07:07:32ID:uWkMKiC/
>>97
トンクス
0103名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/07/24(木) 20:59:18ID:ZLx4CbDm
>>97
トンクス。
何巻に載っているか探してみる。
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/09(土) 00:08:42ID:0kpcGYTL
DVDは20巻が最終巻かな?
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/10(日) 11:40:47ID:QtqYuji+
ぐっさんがデューク更家をパロってるキャラ(シャーク山口?)で
服を脱ぎながら踊る時にかかってたサンバっぽい曲のタイトルわかる人いますかぁ?
マニアックでごめんなさい。
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/15(金) 10:51:22ID:zXFgg6ZX
ハイソックスーシャ!!
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/16(土) 12:03:51ID:tfG0rgjQ
チョコボール山口が出ている作品のDVDなんですが、出演しているDVDを
全部教えてください。
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/21(木) 21:10:02ID:+5/2AvRc
>>105
サンバデジャネイロ

>>107
チョコボール山口なんてどのDVDにも出演していません
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/23(土) 20:55:03ID:7KcbSuEB
あの番組復活してほしい
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/29(金) 10:06:41ID:Ji2KnCSF
ホトチャン「ブリケ、ブリケ、ブリケ、セクワッサ!!」
0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/08/30(土) 17:05:16ID:2YRvrL3B
チョコボーイ山口の間違いでした。
0112落合博6
垢版 |
2008/09/14(日) 17:34:46ID:q9t0qGnV
アホが見て喜ぶ番組ww
出演者はゴミだらけだねww
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/14(日) 18:22:20ID:iELSJaDG
やるせなすが抜けてからつまらんくなった

理想は
雨上がり、やるせなす、ぐっさん、ゴリ、ホームチーム、小池百合子
0114名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/14(日) 21:46:38ID:i7NOw4ew
小池百合子って元防衛大臣レギュラーにしてどうするw
0115名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/09/18(木) 23:48:13ID:czyGDz7L
さっきまでやってたフジのコント特番
ワンナイスタッフでやってたから
まだ未練あるんだなって思うよ
0116名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/10/10(金) 19:59:58ID:???
童謡をかっこよく歌うとかいうやつは
不覚にも爆笑した
わすれ〜〜〜〜が〜た〜きってバランス悪すぎ
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/11/03(月) 23:37:41ID:Kz9pQmiF
Gパン刑事しってる?
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/11/04(火) 03:35:06ID:bOkOpI5m
結局創価番組だったんだ
山口にガレッジ
にじいろジーンに出てるのは皆創価だから絶対視るな
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/11/19(水) 21:54:44ID:WxMGm9/9
ワッキーがベロ食べるじいちゃんやってたヤツなんだっけ?
0122名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/11/22(土) 18:47:13ID:VvLR0ovJ
オンディーヌ意外と好きだったわ
最後に発狂するとこが
小学校の時いじめらてた子と発狂具合が似てた
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/03(水) 14:21:19ID:EXau+dun
川ちゃんがやってた女のキャラで
途中でひざがカクッてなっておかしくなるやつなんだっけ?誰か頼む
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/19(金) 21:33:03ID:yDtzxTNx
早いもんで明日で終了から丸二年か
あれから色々と変わったな笑いもテレビに出るタレントも
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/27(土) 10:10:08ID:XJsiMdUH
ワンナイ再開の署名とかないんですか???
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/01/10(土) 14:46:47ID:SbWum4H+
もしワンナイが今もやってたら
マリエがゴリエの真似をいいとも特大号のものまねでやっていたかもな
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/01/24(土) 16:27:24ID:???
ワンナイハワイSPってDVDになってる?
音群のトップガンとか面白かったからまた観たいんだけど…
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/01/25(日) 20:29:58ID:???
復活キボンヌ
ワンナイ、水10は最高に面白かった
マジで復活して欲しい
ゴリエの新曲聴きたい
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/06(金) 05:48:09ID:JwOcGohl
ワンナイ復活して、はねトビも前半30分くらいコントにして、コンバットも復活して、バナナマンやおぎやはぎなどが白黒の服着てたコント番組も復活して、新しいコント番組も登場して、コント流行らせようぜ!
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/16(月) 00:28:58ID:NPqjEx4w
>>127
ハワイロケのSPはDVDになってないな。
俺もワンナイ復活してほしい。
末期には昔程ではないにしろコントの勢いを取り戻してた気がする。
今も続いてたらどうなってたんだろうな。

0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/29(日) 21:45:46ID:P9Z01+mm
最近コント番組ホントみないな。
客入れした様なやつじゃなくて、ちゃんとしたセットの中でやってるやつがみたい。
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/30(月) 12:32:06ID:???
土8…めちゃイケでコント1〜2本
月8…だいじょぶだあ復活
水8…コント4〜5本に増量
水10…初期ワンナイ+ミラクル
木9…みなおか前半コント1本
土11…リチャホ復活
深夜…スリーシアター、コンバット

これでおk?
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/03/31(火) 00:31:48ID:Dt5+FKs/
ついでにダウンタウンとウンナンが別でも良いからコントやりゃ全て完璧。
サラNEOじゃ多分癒されん。
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/04/03(金) 23:31:45ID:YaoAgUAh
韓国とかタイで武者修行するやつかな?
アレはDVDに入ってないんだ。
落ち武者はコントオンリー。
0136134
垢版 |
2009/04/04(土) 02:26:40ID:???
>>135
やっぱりそうなんですか。
あれ最高に面白かったので残念。
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/05/05(火) 01:06:32ID:PkkHtj4r
ユーチューブで久しぶりに何本か観た。
平ちゃんのあの脇役っぷりが懐かしかった。
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/05/14(木) 21:19:23ID:w5bAreS1
DVDで久々にじゅんじゅん×2見た。 

一番じゅんじゅん×2好き
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/03(水) 19:39:39ID:???
蛍ちゃん 平ちゃん 川ちゃん ヒデさん 英雄さん
が好きなメンバーだった。
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/26(金) 22:46:44ID:w5EZzlBw
若干不謹慎かもしれんが、ゴリケルジャクソンの事を思い出した
0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/06/27(土) 17:41:57ID:VAZYr+N0
>>143
速報が流れたあと速攻でゴリケルみて爆笑しましたよ
0145名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/01(水) 02:21:49ID:wJJjZLzA
ゴリエツマンねぇ
0146名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/01(水) 06:31:21ID:XLErbd+2
チョコボーイ最高ー!
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/11(土) 21:56:08ID:/u+MCIKU
チョコボーイとお婆ちゃんのコントそれぞれの放送された順番を知っている方がいたら教えて下さい。
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/14(火) 19:51:03ID:J5+TXL2q
ワンナイは面白かったなあ
平成生まれの俺の中では、笑う犬シリーズと並んで楽しみにしてた番組だったw
PTAとか気取ったテレビ評論家とかから批判されて終わったのかな・・・
0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/14(火) 21:07:34ID:h5aSspNq
轟 ぎゅーん
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/07/29(水) 02:39:56ID:???
復活する方法何かないだろうか(署名とか)
もう復活の可能性はゼロなのかな・・・
思い出の番組なだけに絶対復活してほしい
現在のワンナイメンバーを見ると
「今もやりたいとか思ってんのかなー、それとももう悲しい事に忘れてんのかなー」とか思う
メンバーにもワンナイをずっと忘れないでいてほしい
0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/03(月) 20:48:32ID:dmxucfHG
復活してほしい
しかし、ゴリエ杯はもういい
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/06(木) 13:00:00ID:???
>>150
終わった理由で建て前では「視聴率低迷」と言われてたけど
それ以外にもスタッフの一部や俗悪番組の指定受けてたから
改編期じゃない時に打ち切られたという話もあるから
その問題が今になっても引きずっていなければ一夜限りの復活もあるかも知れない

今フジのCSでは
ひょうきん族、笑う犬、感じるジャッカル、はねるのトびら、ミラクルタイプがやってるけど
ワンナイはそのうちにでも再放送される日が来るんだろうか?
0154名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/06(木) 21:08:38ID:LjublRnc
ゴリエの母さんが…
0155名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/06(木) 21:32:17ID:NOuYFhkB
悲しみぃ・・・
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/13(木) 13:04:52ID:???
ビデオ読み返したらコメディドラマで
「倫子の毎日」っていう宮迫主演のがやってたけど
1話で終わったんだよね、結構面白かったけど
0157プッシー天国 ◆XSArrfkTaY
垢版 |
2009/08/21(金) 02:49:52ID:Jz8qQbyt
深夜の時かな
ゴリエと川田の○○チェックってのが地味におもろかった
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/25(火) 21:09:04ID:d9LzV50V
フォトーファラサーン
0159名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/28(金) 14:03:01ID:q0kVwyRk
俺たち5人そろってNANIワあちゃあちゃあ
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/01(火) 07:32:12ID:EPOnXm0x
轟 最高! ギューン!
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/02(水) 11:21:21ID:???
ワンナイ結構面白かったけどね。終了間際もぜんぜん勢いはあったと思う。
だから個人的に打ち切られた印象が強い。様々なおふざけが(バラエティだからいいんだけどね)
悪のりしているという印象を与え、隠し芸でもなんか真面目に叩かれて(芸人だしいいじゃねーかw隠し芸でマジになってる奴らの方がキモイ)
王シュレットの余波が番組終了へ向かわせたと思う。けじめとしてね。
そんなプロ野球も今や下火なのも時代ながら悲しいねえ
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/04(金) 22:56:13ID:OOVjKLU/
>>160->>161
おまいら轟二郎知ってるか?
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/09/27(日) 15:54:33ID:RH3TjlJr
最近の番組(もう終わったけど)にしてはテロップを少なくして
笑いを成立させたという点は高評価できる
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/03(土) 02:22:57ID:Es5944iu
ネット配信は先月からやってる
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/06(火) 12:23:26ID:DgmmeN6+
僕が!?口で!?
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/10(土) 05:41:26ID:4qGmU9iS
今週の木曜いいともでムチャゴロウが復活
ブタの鶴瓶を押さえつけていた
0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/30(金) 02:43:48ID:N3orczcg
誰かお台場のミュージカルでゴリエとジュンジュンがダンスバトルしたときのジュンジュンのときに流れてた曲教えてください!
0173名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/16(月) 09:09:59ID:???
スカパーのエブナイ1回目見た面白いな
生放送部分とコントがうまく混ざり合ってる
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/17(火) 22:16:07ID:wccvFsBy
当時は雨上がりは関東では駆け出しで
ぐっさんやガレッジもまだ認知されてるかしてなかった程度だったなあ

これもスタッフさんに感謝のとこか
0175名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/27(金) 15:50:26ID:???
ストップ・ザ・シーズン・イン・ザ・ギューン!!!

夏よ逃げないでく〜れ〜

もう少し

マッチョの裸を

見たいからぁぁああぁあぁぁぁ〜〜〜ん!!!
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/13(日) 01:41:52ID:Soaetdv1
チョコボーイ山口マジ面白い
0178名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/13(日) 01:55:39ID:dYW6L1fz
轟先生
(とどろき)
0179名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/16(水) 22:02:18ID:R215IAAJ
ワンナイで散々パロディでバカにしてたのに。
ナレーションの仕事断るべき。
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/22(火) 22:07:58ID:???
轟&筋肉青年隊による気死団は神

僕んとこおいでよ♪

ぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーん!
0181名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/23(水) 00:08:04ID:???
>>180
ワンナイトカーニバルもいいがラブレボリューション21も好きだな
イントロのダンスで疲れきって歌い出しからさかな君みたいな声になってるのがw
0182名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/09(土) 17:38:19ID:TBQ5dCfg
笑う犬みたいにたまにでいいから復活してほしい
0183名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/02/19(金) 21:37:59ID:QEluyC77

恋愛探偵サコンの精算(プレゼント以外)は請求されてもしょうがないなw

0184名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/05(金) 21:00:26ID:VqVjPleA
番組末期に、小池栄子がオリラジの「武勇伝」をマネて、
自分のおっぱいを自慢する、「巨乳伝」というネタをやったんだね。
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/01(木) 22:53:25ID:7D1CK7Jk
ぼくが!?
くく、くちでっ!?
0187名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/07(水) 23:50:38ID:SPpH31It
レッドシアターやるぐらいなら、この番組復活させろや!
0188名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/24(土) 00:07:41ID:???
2001〜2年くらいあたりが好きだったな

くずのCDは全部買ったくらい大好きだったけどゴリエのゴリ押しはウザいだけだった
PVも他局のランキング番組とかじゃ流さない方針があったっぽくて微妙
0189名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/24(土) 15:21:47ID:???
この番組が面白いのってほとんどぐっさんのキャラのおかげだよね
宮迫のつっこみは必要だけどそれ以外は必要だったか?
0190名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/06(木) 15:30:26ID:b72sFUt8
落ち武者おもしれぇだろ
0191名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/17(月) 11:14:53ID:z5eBi61+
エブナイ最終回にさんまが出てたのは以外だった。
0192名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/24(木) 23:15:41ID:???
ワンナイってさんまと縁があるんだよな
スペシャルにも3回ぐらい出てたし
あ、加茂Pつながりか
0193名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/07/01(木) 10:20:01ID:???
くずの「全てが僕の力になる」っていい歌だったな
お笑い芸人のくせにいい歌唄いやがって
0194おテルの妄想
垢版 |
2010/07/25(日) 00:31:48ID:Pvjd37M/
小池栄子の巨乳伝
0195おテルの妄想
垢版 |
2010/07/25(日) 00:32:44ID:Pvjd37M/
中3までFカップ、中3以降はFカップ、
巨乳伝巨乳伝、巨乳デンデンデデンデン
0196おテルの妄想
垢版 |
2010/07/25(日) 02:20:10ID:Pvjd37M/
ボッイーン!!
0197おテルの妄想
垢版 |
2010/08/17(火) 01:23:26ID:jxE3F6J7
もしも、ワンナイが復活する事になったら、

93cmのIカップの「おっぱい番長」こと、
相澤仁美に巨乳伝をやらされる。
0198おテルの妄想
垢版 |
2010/08/17(火) 01:51:31ID:jxE3F6J7
相澤仁美「マシュマロみたいなおっぱい番長、愛が詰まったIカップ、
巨乳伝、巨乳伝、巨乳デンデンデデンデン、ボッイ〜ン!」
0199おテルの妄想
垢版 |
2010/08/18(水) 19:41:31ID:DzIIstZi
小池栄子 B91(Fカップ)

相澤仁美 B93(Iカップ)
0200おテルの妄想
垢版 |
2010/08/19(木) 18:30:11ID:EwODN+/n
デビュー当時のキャッチフレーズ

小池栄子(宇宙一のメロンパイ)

相澤仁美(マシュマロIカップ)
0201おてるの妄想
垢版 |
2010/09/12(日) 05:17:32ID:60y3tARN
小池栄子がやってた"Sせん"を手島優にやってほしい。
0202名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/15(水) 09:29:18ID:lqC42Y0Y
轟と落ち武者好きだったなぁ
0203名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/15(金) 01:35:44ID:hXGaNjN3
川田とゴリのいいとものパクリが好きだったなぁ。内藤から小池に変わった頃からつまらなくなったのが残念。
0204名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/11/01(月) 19:42:22ID:???
俺はバラエティとか全く興味なくてこの番組自体も知らなかった
先日偶然youtubeで落武者武者修行を見つけて爆笑した
リアルタイムで見とけばよかった
0209名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/11/26(金) 15:42:35ID:S7SnBGDg
今もテレビでお笑いらしいことやってるのは
雨上がりぐらいだよなここのメンバーで
あとフジでレギュラー持ってるのは
ぐっさんとガレッジが出てるにじいろジーンは関テレだし
0210名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/11/27(土) 05:21:01ID:???
ぐっさんはいいともレギュラーもあるな

月曜にケンコバ宮川MCでジャパンロッケフェスティバルって番組やってるが、
ワンナイやってたスタッフが一部関わってるようだな
0211名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/05(日) 18:34:45ID:lLjh3J9i
何年か前に見つけてそれ以来何回か見てるw
既出だったら…ていうか既出だろうなw
0212名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/07(火) 07:18:34ID:SKlb594D
つべでワンナイの最終回見て不覚にも泣いた。
歴史ある番組なんだよな。
ゴリエと川ちゃんの最後のシーンなんて今までみたどのドラマよりも感動!
最後に小池栄子が涙するところ本当に涙がこらえられない。
復活してくれないかな…あの頃に戻りたい。
0213名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/08(水) 04:20:07ID:???
この前「その顔が見てみたい」っていう雨上がりMCの番組でゴリが久々にゴリエやってたな
宮迫と有吉からのむちゃブリで扮装一切なしで
0214名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/12/15(水) 01:59:06ID:???
   。
    〉
  ●ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄
0215名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/12(水) 21:55:21ID:8teklO+M
復活ワンナイとピカルのコラボをして欲しい
フジイキヨミはピカルのお局APを担当してるよ

<ワンナイ>雨上がり決死隊、山口智充、ガレッジセール、小池栄子
<ピカルの定理>ピース、モンスターエンジン、ハライチ、平成ノブシコブシ、トミドコロ、平野綾、大島麻衣、おかもとまり

復活ゴリエ
轟さんとビバリとルイ
体育館裏困り隊 with 黒木さん
0216名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/13(木) 16:35:24ID:6aCh72h2
メロンちゃん(山口)と楽しんごと共演してほしい
帰ってきたもんじゃろ学園
ゴリエ(ゴリ)、川ちゃん先生(川田)、轟さん(宮迫)、ゴリエの姪・松浦はるな(はるな愛)
担任・綾部先生(綾部)、担任・綾先生(平野)、保健室の大島麻衣先生(大島)
0217名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/01/13(木) 22:39:40ID:6aCh72h2
ガリレオ
福山まさはる(大山)、柴ミヤサ コウ(宮迫)
0218名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/03/05(土) 20:48:48.51ID:???
コンバット、ふくスク、ピカルと比べるとワンナイはずば抜けて面白かったなぁ
0219名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/03/06(日) 18:55:54.93ID:6M1HWVG2
ワンナイとはねトびのコラボやってほしい
0221名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/03/18(金) 02:47:11.56ID:???
CSでゴリエのクリスマスのやつ見たけど、轟さんと一発やってたのは驚いた
0222名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/03/21(月) 11:03:31.01ID:39ah1VnT
今の時期に「全てが僕の力になる」は最高の名曲に感じる
0223名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/05(火) 04:04:48.74ID:vE1oweHT
自分、二十歳っス!
0224名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/18(月) 04:06:10.71ID:???
深夜時代のワンナイはコントにトークでのネタがちょくちょく出てくるのとか面白かったよなw
0226名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/06/13(月) 17:02:51.98ID:PDIQnUBZ
ワンナイ復活してくれー
リアルタイムで轟さんが見たい
0227名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/06/25(土) 01:57:06.27ID:/O1yN15x
ゴリエのミッキーのPVは本家より完成度高いな
0228名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/06/29(水) 13:01:24.36ID:???
いいともで最近ぐっさんが色々キャラ付けてるけどすごいワンナイっぽい
0229名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/09/29(木) 09:47:02.25ID:Q6PpKmL6
ぐっさんいいとも卒業か
0233 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !
垢版 |
2012/01/02(月) 22:08:12.85ID:DpSrkkKH
チョコボーイ山口って今じゃもう放送禁止キャラになっているんでしょうか?
何かどう考えてもこりゃあAVっぽいのを真似ているし、子供にはわからないけど
お父さんやお兄ちゃんにとっては大きな

痛手ですよね?子供に「なんであの人気持ちよくなってるの?」きかれたら
0234 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !
垢版 |
2012/01/02(月) 22:11:20.43ID:DpSrkkKH
どう答えればいいかわからないじゃないですか?AVなんて言ったらさらに深刻な問題になっちゃいますよね?
やっぱり視聴者から抗議の電話の嵐が来ていませんでしたか?

実は自分も真似てしまったことがありました。父と一緒に灯油を入れに行ったとき
灯油缶に入れるのを見てふと思ったのがやっぱりチョコボーイ山口でした。
0235 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !
垢版 |
2012/01/02(月) 22:13:51.57ID:DpSrkkKH
その次の日灯油を入れる前に灯油ノズルの臭いを嗅ぎながら愛撫したり
灯油缶に指を入れようとしたり、ノズルを入れて灯油いれた瞬間、「あ・あああああ!!」
て小声で叫んだりしたら人は誰も見てなかったのですが、
父にはものすごくツッコミで怒られました(-^皿^-)>(すいません、お恥ずかしながら。反省していますので)
0236 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !
垢版 |
2012/01/02(月) 22:17:07.48ID:DpSrkkKH
でも仮にワンナイがまだ続いていたとしてチョコボーイ山口のコントが
ガソリンスタンドだったらとんでもないことになっていましたよね?
私よりさらに過激になっているとか(小池栄子の女性店員にエロい言葉をかけたり
まだ灯油が残っているのに気持ちよさそうにまき散らしたなど)
やっぱりチョコボーイ山口はもう封印されしキャラですよね?
0237名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/05(木) 02:46:27.38ID:???
ゴリエ以降ゴールデンタイムでのコントキャラクターって生まれてない気がする
0238名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/03(金) 17:37:53.34ID:???
ガレッジは水曜22時で2度も痛い思いしてんだな
裏の日テレドラマに「14才の母」が来てから春を待たずして打ち切り
更に5年後、局は違えど「ジャパーン47ch」でこの時間にレギュラー復帰するも
「家政婦のミタ」によってまたしても春を待たずして打ち切り
0239名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/04(土) 11:12:48.44ID:???
>>236
チョコボーイはあのキャラだけに水10移動の時に封印された
ただ深夜にこっそり一回だけチョコボーイだけの特番をやったよ
0240
垢版 |
2012/02/08(水) 10:31:31.30ID:???
句読点ゼロなジジーは逝ってヨシ!
0244名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/05(土) 01:58:50.60ID:7pUaOUXH
2006年4月26日 「ワンナイR&R」より
小池栄子の巨乳伝
0245名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/05(土) 02:01:20.31ID:7pUaOUXH
小池「ほら"あれ"やってみろ!お前らさ。」
宮迫「あ、あれ?」
小池「おもしろ巨乳伝。」
宮迫「え?武勇伝じゃなくて、巨乳伝?」
小池「巨乳伝だよ。ほらあたしがやってさ、大爆笑とっただろ?」
0246名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 20:51:43.60ID:LEmisHo6
巨乳伝とは・・・
小池栄子が91cmのFカップを武器に活躍したグラドル時代を意識したネタ。
0247名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 20:52:36.72ID:LEmisHo6
宮迫「え?」
小池「3、2、1・・・」
0248名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 20:55:59.22ID:LEmisHo6
宮迫「デンデンデンデンデンデンデンデンデン、デン、デンレッツゴー!
1日3ミリ巨乳をずらす2年も次いだし自宅の前へ
巨乳伝、巨乳伝、巨乳デンデンデデンデン!レッツゴー!」
0249名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 20:57:58.85ID:LEmisHo6
小池「テレビで見るよりデカイから街であっても引かないで
巨乳伝、巨乳伝、巨乳デンデンデデンデンボッイ〜ン!!」
0250名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 21:01:01.36ID:LEmisHo6
小池栄子のプロフィール(ウィキペディアより)

B91(Fカップ)
W59
H87
0251名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 21:03:52.87ID:LEmisHo6
小池栄子のSEX(ワンナイのレギュラー当時)
0252名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/07(月) 21:13:53.79ID:LEmisHo6
(チュッチュッチュッ・・・ペロペロペロ・・・)(小池が男性ADと舌を嘗め回す音)
0255名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/10(木) 22:15:39.05ID:IkDYSM0p
小池「ねぇ、アタシを気持ちよくして?」
0256名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/02(日) 06:57:06.82ID:AWyHYG3I
宮迫頑張ってw
0263名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/02/05(水) 18:41:11.55ID:ElJeCCvT
ゴリエmeets松浦亜弥の回がもう一度見たい。
0266名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/11/03(火) 22:41:59.87ID:rDeSazb2
&#10084;
0268名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/16(水) 10:30:59.13ID:eb+KYkfz
平畠は今何してんだろう?
ゴリエと上戸彩のやつは好きでした。
ゴリエちゃんの歌も最高だしダンスもいいから
0269名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/20(日) 10:07:58.24ID:8KJyS31i
ゴリエ復帰がみたい
0270名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/21(月) 14:42:58.92ID:D9w9Wptl
>>268
静岡のスターやん。
0271名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/24(木) 21:59:34.04ID:ueyaVzeJ
くず、ゴリエ最高だわww
0272名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/03/26(土) 21:27:08.35ID:G6uoI5bz
復帰してみたいな
0273名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/04/16(土) 22:00:55.40ID:ZEN/S1GX
そう、知らないから
0274名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/05/01(日) 16:02:11.73ID:yaHJseDv
ゴリエww
0275名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/07/07(木) 14:03:24.99ID:Iv9KvHCh
ゴリエみたいです
0276名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/01(月) 03:19:26.26ID:iXldQh3a
平畠さん
0278名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/16(火) 09:50:50.51ID:ZpwfTdRj
くずいいね
0279名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/08/16(火) 19:44:52.48ID:G0yuwiLu
>>278
くず良かったね
の間違い もう無いんやから。
0282名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/04(火) 01:54:39.78ID:SqPVsfR+
ゴリエちゃん復活みたい
0283名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/17(水) 11:07:34.89ID:gxlkkSAO
ゴリエちゃんもいたいよなw
0284名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/05/22(月) 19:48:53.59ID:???
未だに闇深いんだよなあ
改編期じゃない暮れの時期での打ち切りが
視聴率落ちてたと言っても平均で二桁はあったし
0285名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/07/18(火) 11:39:11.81ID:???
>>284
少し前には笑う犬、ワンナイ終了後しばらくしてミラクルタイプも終了
06〜07の辺りはフジのコント番組が次々と終わっていった時期だな

ぐっさんガレッジMCで今も続いてるにじいろジーンを見るとワンナイをふと思い出す
0286名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/09/09(土) 00:43:10.52ID:???
個人的にワンナイ好きな人ってただのミーハーな感じで周囲が面白いって言ってるから面白いって便乗してる人が殆どだと思うわ。
正直つまらん。
後にやってたココリコの番組の方がはるかに面白かった。
0287名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:22.20ID:FL7D0ktC
ゴリエ
0288名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:32.84ID:1hilp/HD
>>286
俺は逆やな

ミラクルタイプこそ
ミーハーなイメージで物足りなかった
ココリコが生真面目過ぎてね

ワンナイの方が下品で暴力的なのが良かった。
0289名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/29(日) 20:34:03.17ID:vORFOgdh
だよな、本当に下品だし暴力的なのが良かったよな、わかりやすい笑いだった
0290名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/31(火) 13:38:01.92ID:???
まあワンナイとミラクルでコントの作りが違ったし好みとしか
10年経った今となってはフジにはコント番組自体ほとんどなくなってしまったが
0291名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/11/25(土) 03:29:26.19ID:T7FCADYm
おそらくこの番組でやってたコントで
宮迫演じるブスな水商売女がヤクザを接客していて
ヤクザにブスだと散々煽られた挙句カラオケを歌わされるのですが
そのカラオケがあまりに上手くヤクザが感動しておとなしくなる
ってのがあったと思うのですが
・コント名
・放送日
・DVD収録されているならその型番
を教えて欲しいのですが
0292名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:59.32ID:Jrg4a1iw
しらんけどまあ、取り敢えずあげとく
0293名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/12/26(水) 10:39:04.04ID:???
ゴリエのよろこび〜って今だとIKKOのどんだけ〜と発音一緒だな
つか今ならゴリエの報われなさ・川ちゃんのクズ男設定でさえ苦情来るんだろうなぁ
0294名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/12/28(金) 14:56:35.86ID:XKgseoGb
ワンナイメンバーでスーパーライブ的なのやった時にISSAが出演してワンナイメンバーとごきげんだぜ踊ってた記憶があるんだけど分かる人いる?
0297名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:09.10ID:jFVtO7CT
>>4
出演者たち懐かしい
0298名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:13.48ID:???
>>296
その曲、宮迫が闇営業で詐欺グループの前でも歌ってたとはな
しかもユニット名がくずw
0300名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:05.45ID:???
これで生き残ったのがすごい

宮迫
2002年 1度目アイドルグループYGA木村まみと不倫
2008年 未成年レイプで入江と宮迫は裁判に出廷
2012年 ガン
2017年 2度目の2股不倫アイドルグループHINOIチーム小山ひかると美容タレント佐々木仁美
2019年 闇営業

いくら腕利きの吉本の顧問弁護士がいるとはいえよく生き残ってんな

ハゲの過去を隠匿してハゲの芸人を弄りまくる罪も追加で
0302名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:28.13ID:DTlGnR1h
宮迫
きっと帰ってこいや。
0303名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:10.57ID:???
 オリックスの山本由伸投手(20)が「登場曲は変えません!」とキッパリだ。

 もっかパ・リーグトップの防御率1・85と抜群の安定感を誇る3年目右腕は、昨年からマウンドへ向かう際の登場曲に、くずの「全てが僕の力になる」を使用。
今やファンの間でもすっかり定着しているが、思わぬことで注目される事態になった。

 世間を騒がす芸人“闇営業問題”で雨上がり決死隊の宮迫博之ら芸人11人に吉本興業から謹慎処分が下された。宮迫が詐欺グループのパーティーとされる会場で
熱唱したのがこの曲で、その映像がワイドショーなどで連日のように流されている。山本にとっても複雑だった。新人時代の2年前、先輩の戸田亮(退団)にこの曲を
教えられた。

「舞洲でかかっていて、何なんだって思いました。すごくいいなって。これを使いたいって思ったんです。歌詞のメッセージ性が好きだし、リズムも好き」。
それが問題発覚後、SNSで多くのファンから「登場曲を変えないんですか」と聞かれ、最初は「不快に思う人もいるかもしれない」と戸惑ったという。

 騒動の影響でこの曲に良くないイメージが付いたかもしれない。しかし山本は「宮迫さんがしたことは悪いことかもしれない。そこを僕がどうこう言える話ではない。
でも宮迫さんが芸人としてすごい人というのは間違いないし、あの曲がいいのも間違いないこと。使い続けます。どうせ3か月くらいしたらみんな忘れますよ。
僕は試合でしっかり抑えるだけ。気にしません」。自らの剛腕で曲のイメージを再び明るく、力強いものに変えていく覚悟だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000038-tospoweb-base
0305名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:48.30ID:6o6kUoy7
>>303
知らんかったけど
今日から応援したるで。
0306名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:09.39ID:???
結局はベッキーと同じ構図だから

視聴者は堂々とTVの前で嘘つき続ける宮迫らに呆れて、嫌悪するようになる。
スポンサーはそれを確認すると、さっさと宮迫らの番組から離れたわけ
TV局も吉本もスポンサーが動くまでは批判を完全にネットなんか無視していたのだけど
スポンサーが離れると慌てて反社、闇営業を建前にして処分しただけの話

擁護したいタレントは一般人に文句を言わないで
離れたスポンサーに、処分した事務所やTV局に文句を言えば?

人気商売だから嘘つきタレントが、視聴者に嫌われた自業自得な単純な話
反社とは無関係で同じパターンのベッキーと比べると笑えるくらい処分が甘い。
0307名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:56.06ID:TNjUiZDz
罵りたいだけのクレーマーなんぞに
負けるなや宮迫。
0308名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:55.03ID:???
>そういうのは松本から始まったな

松本の創造性と瞬発力が落ちたからだろうな
・パワハラ芸
・結婚
・筋肉
若くて才気あふれてた時代に唾棄してたものに
次々と寄っかかってく展開すごい

闇営業で淘汰始まる お笑い界に“非・吉本芸人”の時代到来
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000009-nkgendai-ent

bau***** | 14時間前
吉本の組織力の笑いは嫌いだった
ベテランのイジリの模写してるだけとか
一生懸命結果残そうと話した若手芸人の話の着地点を
「その前に、そのTシャツどこで買うてきてん?」
とズラして、で回りの仲間も一斉に笑って
ただの変なTシャツ来てた人で済まされるのと同時に強引に話の着地点をズラすことで格付けも済むみたいな乱暴なやり口がよくあるから

吉本系のこういうのは減ればいい

kyo***** |13時間前
そういうのは松本から始まったな
最近は話の腰を折るのがひどすぎると思う
どの番組でも若手が萎縮して実力が出せなくなってる
松本絡みづらいと思ってる若手多いやろなー

la/***** |13時間前
新喜劇でやるならまだ許せるけど、思いつきでやられると、ズラされた方は真剣腹たつだろうね。
あれは一種のマウント。
オチ泥棒。


新喜劇の差別ネタや松本のマウントの取り方
これを実生活でやる人って何なんやろな

あと吉本だけでなく、有吉や升野やおぎやはぎとかがよくやる関東芸人の悪口や暴言、冷笑

これもかなり世の中には悪影響やわ
0309名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:01.56ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=z_IwlUqxjw4
松本人志・宮川大輔・ナイナイ 矢部 岡村が「宮迫博之」について語る

前半の松本、大輔のトークだけでいいので聞いてほしい
宮迫に対する嫌悪感を笑いで誤魔化しているが
隠しきれていない
2018年すでに周りから憎まれている
0310名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/09(火) 12:02:33.95ID:I5uyifmK
>>309
お前が憎んでるだけや

むしろ好きやからこその
毒舌にしか思えんがね。
0311名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:05.23ID:???
吉本に所属するのは、それなりに旨味があるという。
その旨みを芸人の鼻先にぶらさげて無給で縛り付けるのは、
ブラック企業のやりがいビジネスの変形バージョン、もしくは先行版ともいえる。

外国人留学生を多数受け入れても、学業の実績がない大学も類似のビジネス。
吉本と芸人の雇用関係があるなら、最低賃金以下の報酬は労働基準法違反であり、
その関係が業務委託契約であるなら、吉本による優越的地位の乱用で独占禁止法の違反となる。

これだけの不祥事で記者会見から大崎始め吉本が逃げ回るには理由がありすぎる。
0313名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:48.73ID:???
>>303
20歳ってことは99年生まれだから、やっぱこの世代は5歳とかだからリアルタイムではワンナイとかくず知らない世代なんだな
90年〜94年生まれあたりがど真ん中世代か
0314名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:06.91ID:???
最後にこれ見よがしに妻とか言って同情買おうとしてるけど
不倫してるというフリがあるんだよな「不倫」、もとい不貞行為、もとい慰謝料もらえるような行為をさ
格好つけかあーオフホワイトなあ


「仲介でね、辞めることになってしまった入江くんも……あいつずっと、
長い付き合いですし、あいつのことすごく知ってますから、あいつが『知らない』というのも絶対の事実で」
「ただあいつもう……、めちゃめちゃアホなんです。めちゃめちゃええヤツなんですよ。
すごく純粋なヤツで、そこをつけ込まれて、ちょっと騙されてしまってたのかもしれないですけれども」
「何より、僕は最年長でね。
もともとは参加する予定じゃなかったんですけど、ついつい飯食ってる席で、ちょっとお酒も入ってて。
『もしサプライズで来ていただけたら盛り上がりますよ』って」
「本来、そこで僕が『わけわからんとこ行かれへんわ』って断れば良かったんですけど、
そこはちょっと、調子乗りなんですかね、そう言われると顔出すクセがありまして……」


「妻にもえらい怒られました」
「お前のええかっこしいのせいで、こんな大ごとになってる」
0315名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:59.86ID:LghX9cqC
もう永遠に再放送されることがはないんやろうな・・・。
0321名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/19(金) 13:46:25.50ID:???
宮迫も矢口も河本もベッキーも、全部初期対応に失敗してるんだよな

一度嘘ついたり逆ギレしたり黙殺したり変な小細工に走ったりすると
仮にその後真摯に謝罪しても
「こいつは悪いと思って謝ってるわけじゃなく叩かれたからしかたなく謝ってるだけ」
と思われちまう

最初からきちんと謝っていれば、たいていのことは許されるのに
最初に自分から全部話してカメラの前で泣きながら土下座しとけば今頃は復帰は年末か?とか言われてただろうな
メディアもネットも逃げ回るやつは徹底的に追い詰めるけど、死体蹴りは盛り上がらんからすぐ次の話題に移っていくし

でも自民の場合は嘘でうまくいった
だから真似したくなる
0322名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:05.32ID:LghX9cqC
くずのムーンライトはぐっさん一人で歌い継ぐのか?
0323名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:58.53ID:mHIw+TfW
>>322
てゆうか
ぐっさんこそ見かけんが。
0324名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:48.58ID:???
これは長く続きますな

305 名無しさん@恐縮です 2019/07/20(土) 15:44:24.17 ID:LDiTpTmx0
これはあかん会見ですね

(1)直営業はしました
(2)反社会的勢力と積極的に関わった事実はありません
(3)お金を受け取った記憶がない
(4)お金の管理の受理は後輩
(5)引退する気はない

バイキングで坂上忍にボロクソ言われるで


ポイント
「記者会見はさせるつもりはないと、断言されました」
「吉本興業、岡本社長が、そこにいた弁護士、社員、すべて外に出ろと。
ボクたちと岡本社長、5人だけになりました。まず最初に、岡本社長がおっしゃったのは、『お前らテープ回してないやろな』と言われました」
「回してません、そんなことするわけありません。『亮、ええよ』と。『お前辞めてひとりで会見したらええわ。
やってもええけど、ほんなら、全員連帯責任でクビにするからな』と、言われました。『それでもええんやったら、記者会見やれ』と」
「『オレには、お前ら全員クビにする力があるんだ』と、そう言われて、全員何も言えなくなりました」
0325名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:18.24ID:???
会見の時の宮迫さんの顔が、
轟さんコントの時の宮迫さんの顔に見える
0326名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:47.99ID:???
>>323
ぐっさん、フジ土曜朝のにじいろジーンのMCをもう10年やってる
ガレッジセールも初回から現在までずっとレギュラーだし、ワンナイから合わせると約20年TVレギュラーで共演

あとぐっさんBSの番組ではバイク乗ってたりトラック乗って旅したりとマイペースで仕事してるな
ガレッジ以外の吉本芸人との接点はほぼないようだが
0327名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:19.30ID:HZI/dXMl
王シュレット事件から今日で16年
0328名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/08/13(火) 12:15:56.94ID:CVTm0ImF
>>327
そんなもんどうでもええやろ

もっと大変じゃい。
0331名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:59.92ID:uRW0XPW5
>>329
再結成どころか蛍原残して全滅するで!
0332名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:56.13ID:7zkbPAa8
番組終了から13年経過して蛍原徹と小池栄子以外
全員消えるだなんて13年前誰が予想しただろうか
0333名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:13.21ID:aLabInoe
>>332
まあ二人残ってるなら
全員とは言えんが。
0334名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/06(金) 11:53:30.04ID:hmSan66a
つべに最終回のエンディングの部分あったけど
根本はるみが居なかったな、小池栄子は号泣してたけど
0335
垢版 |
2020/03/08(日) 12:49:38.16ID:???
気持ち悪い親父の報告
0336名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/08(日) 17:07:08.12ID:98fzHiEh
>>335
お前あちこちウザイし通報しとく。
0338名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:05.51ID:L4OD5xzw
にじいろジーン終了でぐっさんとガレッジまで全国ネットから消えた
残ったのは蛍原一人だけ・・・
0339
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:44.06ID:???
ソレガドーシタカス
0340名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:12.04ID:efk1DFRM
宮迫もアホやなあ。
0341名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:49.63ID:???
>>338
ぐっさんはCM(オートバックス・東急リバブル)で観れるし
ガレッジセールはケンミンショーの沖縄県民枠で観れる
0342名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:22.26ID:???
ぐっさんはバラエティはもとより役者の仕事もなくなったな。
演技けっこう上手かったのに
0343名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/01(金) 04:49:34.67ID:???
危険なアネキで濱田マリが出たときに
そのパロディでぐっさんが濱田マリの物真似してたけど本人の冠番組だったテレ朝のあしたま、を必要以上にネタにしてたのはどうかと思った
0345名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:02.96ID:/KnQnD4Y
>>339
>>336
0346名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:27.37ID:c6YCfQ8j
放送事故に王事件あります
0347名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:17.78ID:+ZtwxnrH
それに関しては
悪のりしただけで
悪気は無かったと思う

ただ今の宮迫には悪意を感じる!
0348名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:58.79ID:trQaEF/j
山口智充 王シュレット事件
宮迫博之 不倫オフホワイト
山本圭壱 学園祭で下半身露出・キャバ嬢中絶・淫行
岡村隆史 ラジオで、コロナが明けたら生活に困った女性が嬢やります。
       と、風俗堕ちするのを期待する発言をして炎上

お笑い第4世代は下半身系の不祥事多い説
0349名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/12/10(木) 22:51:28.35ID:loTjvG1H
&#128151;&#128151;&#128151;
0350名無しだョ!全員集合
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:55.32ID:yjDbKVLh
鍋チャンネルさん王トイレ解説しました
0352名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:52.91ID:80yXEMXc
出来ればエエね。
0353名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/02/28(日) 04:09:26.22ID:uKxGsbNv
ゴリと宮迫のトークで出てたのですが
この2つの危なかった場面の具体的な名前分かる人いませんか?DVD収録されてますか?オンエアされたのかもわかりません

・3mの高さかの崖から宮迫がゴリを蹴り落とした
蹴り落とされたあとにゴリが「俺だからだぜ!?」と言った

・轟さんに扮する宮迫が倒れているところに、ゴリがパルテノン神殿?の柱のセットを押し倒すも、ギリギリで回避した

https://www.youtube.com/watch?v=uaNIv2WJzKs
0354名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:51.08ID:UBb0s9FV
ゴリも痩せたな〜wwwwwww昔は互いにムキムキだったのになwwwwwww
0355名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:19.30ID:fBpSU4F/
吉本辞めて無いのにゴリは見んな。
0356名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/04/14(水) 10:05:15.58ID:???
コロナで久々にコンビで目立って名前出たから依頼されたんじゃないかと思ってる

来るはずない 新CMゴリエ驚き 4/14(水) 7:51 オリコン
ゴリエ、15年ぶりに地上波登場 “ヨロコビ〜”のCM出演も「新しいYouTuberと思われるかも(笑)」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8096d8f2845b5d542c0f24158627aa5f81f944
https://www.oricon.co.jp/news/2190319/
0357名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/08/29(日) 19:15:43.29ID:???
ペコリナイト懐かしかった

最近のLGBTもゴリエ復活には追い風になるんじゃない?
0358名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:28.56ID:???
そもそもOHシュレットって
おもろいか?

ことの顛末が何もかもしょーもなすぎて残念で腹立たしい
0359名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:42.21ID:iou/0sIy
>>135
そういや今年の5月14日(金)に放送した新しいカギ2時間SPで小池栄子ゲストコーナーにてワンナイ影武者コントも少し流れたね
見た?
0361名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:14.91ID:sd8D8a2H
新しい鍵でゴリ対岡村やりました
0362名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:29.18ID:uTegbHR3
YouTubeに黒木あります
0363名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:32.57ID:HY1BorjJ
演出スタッフもワンナイの頃と同じか

ゴリエの冠レギュラー番組始動!16年ぶり新曲制作
「ゴリエと申します。」(フジテレビ)が4月15日(金)にスタート
https://natalie.mu/owarai/news/470459
0365名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/10(金) 06:53:13.37ID:eTJsEA0Q
わりとドリフ大爆笑やとんねるずのみなさんのおかげでしたの方向性やノリを継承していた
0366名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/02/10(金) 16:30:56.39ID:TvjC0XUF
>>365
わりとどころか
仮面ノリダーのパロディコントしてた。
0368名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:20.37ID:NtbLSJNh
>>367
なんの弁護やねん?
おかんもグルかも知れんし。
0369名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:08.89ID:NHD/CJDH
ムチャゴロウさんのモデルの方が亡くなったね
0370名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:45.66ID:i3wYQtql
>>369
あるいみ
ぐっさんも
無くなってるが。
0371名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:32.92ID:CLkr0/NE
大山英雄がゴジムに出ている
消えたと思ったけどMr.ルミネって言われるほど舞台に立っていたのね
0372名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:52.21ID:zy8pDdDG
>>371
マルコポロリにも出るで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況