X



ビリー・ジョエル28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:17.78ID:GCSK2UYW
ウドーのビリーのサイトがうまく見れないのだがバグってる?
0852ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:29.14ID:k4FMBCdc
2FのSてなに?
2Fの端っこなんかに当たったら目も当てられん
0853ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:06.58ID:gH+czaYE
>>852
心配ならプレミアムに入会するしかないね
0856ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:46.53ID:MvQ596l2
2階黒シートだろうからA席買っても
下へ降りるように言われるはずだよ
0859ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:17:59.20ID:0TTwU3Ju
安過ぎて即完ですよ
0860ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:37:57.87ID:7foe4a+n
>>853
プレミアムでも当落発表とあるから取れる保証は全くない

VIP取れなかったら諦めようかなあ
再販来ればいいけど
0863ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:37.48ID:kyF+mapu
もともと日本と海外の一部くらいでしかやらないんじゃないの
だから日本公演ならやる率高いと思うよ
オネスティーは内容が暗すぎてライブでやるのに乗り気じゃないのはよく分かる
0865ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:30:21.80ID:k4FMBCdc
美川憲一のライブで、蠍座の女やらない時もあるでしょ?
それといっしょだ
0867ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:53.35ID:6Wy88SrO
日本ではオネスティとストレンジャーは必ずやるよ
そのかわりレアな曲はやらない
0871ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:28.39ID:k4FMBCdc
>>870
my life?
0875ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:13.06ID:kid33YRt
VIP SS席のウエルカムドリンクってアルコールかな?

ピアノマンを酒飲みながら聴いてみたい
0876ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:27.90ID:oftDgMvk
ベテランの皆さんに教えてほしいんですが、
今回のチケット、オフィシャルで買うと席を指定できるというようなことが上にあるのですが、本当です?
それが可能ならビリーのオフィシャルで買おうと思うんですが
0882ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:11:47.60ID:hAx/yDLx
ほとんどの人がMSGまで通ってたんだから
日本公演安過ぎでしょ?
0883ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:30.91ID:oftDgMvk
>>878
なるほど…
ありがとうございました
0884ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:34:35.28ID:XjS8Ut3Q
座席に分配については売れ行きによって全然コントロールができてしまうのだから注視していた方がいい
0886ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:38.85ID:I/B+b2il
今日先行予約をする人は今からキョードー東京のHPの前でスタンバイした方がいいよ
0888ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:03.19ID:8lZbya+D
ジジイババアはオムツして行けよ〜
0889ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:08:48.72ID:hAx/yDLx
プレミアムメンバー繋がらない
0890ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:19:02.10ID:9xzLI8YA
繋がった
予約完了
0893ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:52.37ID:wmthNxb+
とりあえずS席。vipもいくか、財布と相談中
0897ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:21.65ID:dXxd5A6B
vip席というのは、最近の流行りなのかね〜
0898ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:31.62ID:z1ArioyR
>>892
VIP SSかVIP S
0900ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:03:46.12ID:X6Eza4V5
VIP外れてからS席買えないの?
みんな重複分はどうするのか?
0902ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:18:46.36ID:0An++tTz
>>900
支払いしなければ流せるんじゃない?
もしできなければリセールすればいい
今回のビリーならすぐ売れると思うよ
0903ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:39.50ID:I/B+b2il
確認したけど、当落の発表後もまだウドープレミアムのS席が買えるようだ
(ただし売り切れていたらその限りではないけど)
いつからか知らないが、一般販売ってローチケ独占になったんだね。
0904ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:23.55ID:XjS8Ut3Q
少なくともあのだだっ広いS席がウドープレミアムだけで売り切れることはない。
0906ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:42:14.15ID:w1RxQUzU
俺の場合はウドープレミアムは神席だけどね
人により当たり外れあるのかね
0909ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:05.00ID:7+wO0g6q
笑笑
0910ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:11:09.31ID:LJ4jeCea
まあ売る方の立場になって考えてみればなるべく先に悪い席を売り捌いておきたいよな
0911ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:31:57.16ID:Jlm0ur+T
フィルラモーンのオネスティは日本で人気なのでアンコールでやるから安心しろ
0912ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 04:49:22.12ID:1ZYQ0gKL
繋がった
予約完了
0913ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:28.81ID:1ZYQ0gKL
繋がった
予約完了
0914ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:43.27ID:CGtT1yj8
抽選販売だと外れもあるかもしれないが、VIP以外は先着販売だから、
アリーナからスタンドへと順当に販売していくんじゃないかな。
0916ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:41.87ID:mmDQoLUi
先着購入者の中から座席を抽選で決めている。
(HPに書いてあるよ)
未だに売り切れてはいないので締切日までいつでも買える。

それにしても発送日が来年の1月10日予定って直前感があるなぁ。
0920ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:51:06.89ID:2PcUe8M0
VIPみんな当たるといいなあ
0921ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:00:05.14ID:Jlm0ur+T
禿げデブジョエルは近くで見たいとは思わん
0922ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:23.10ID:sI1OQuvz
>>914
そうする気がないから抽選にしてるんだよ
前方から割り当てるなら普通に座席見せて販売すればいいだけなんだから
ブラインド抽選方式は2FのS席みたいな「不良債権」をしれっと割り当てて捌くのが目的なわけ
後に残したら絶対売れ残るでしょそんなチケット(廉価販売でもしない限り)

そういう売る側の魂胆を見抜かないと
0923ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:04:33.37ID:282oRra4
こんなベテラン外タレのスレで、しれっとウドープレミアムは神席とか書いてるアホって何なの?
構ってほしいの?
0924ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:13.24ID:NO2L9Qdz
基本ウドープレミアムは安定した良席だよ
期待ハズレの時ももちろんたまにはあるけどね

プレミアム加入してない(出来ない?)からって嫉妬はよくない
0925ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:06.50ID:2PcUe8M0
S席抽選て、どこ情報?Udoだと先着販売だけど。。
0926ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:48.45ID:8BrQ1+IC
販売は先着でも、座席は抽選。
会員サービスのページに書いてある。
0928ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:26.18ID:CGtT1yj8
それって先行予約方式の話でしょ。
0929ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:12.92ID:ZOg7BrLs
『プレミアム特典で確実に買えるようにだけはしてやる。だが席には文句言うなよ』ってこと
0930ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:32.62ID:a9V33UA1
海外ではこういう阿漕なやり方したらクレーム殺到するから出来ないんだろうな
0931ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:56.93ID:8BrQ1+IC
ウドーHPの「チケット購入方法」参照。
0933ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:43.96ID:LtHp00yT
抽選とはいっても、プレミアム会員は座席位置が優遇されるとのことです。
0934ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:34.79ID:Jlm0ur+T
プレミアムでエリッククラプトンは真ん前の最前列来たよ
0938ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:27:32.29ID:mmDQoLUi
2階の一部は黒シートが決定的なのでA席やB席を買った者の勝ち
0939ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:58.49ID:4iNiCBWS
>>937
だから座席抽選なんだよ
座席わかるように売ったらそんなところ誰も買わないのはわかってるから
先行申込者にその値段で全部押し付ける為の悪どい詐欺的なやり方
海外だと80ドルくらいで売ってる席だからね
0940ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:02.63ID:n05+Uiwj
ウドーはアリーナと1階スタンドから埋めるイメージがある
去年のKISSも2階ガラガラだったよ

ビリージョエルのS席は2万円が妥当だろ
24000円はボリ過ぎ
0941ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:56.90ID:mmDQoLUi
1階スタンドや本来S席として売る予定だった所に安い席の観客を集めた方が経費が掛からないからね
A席やB席の観客は中央寄りに移動させて、本来のA席B席だった所には黒いシートを被せることになるかと
0942ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:17:13.60ID:G88L4YHg
>>923
ビリーの髪が無いのが確認出来る至近距離の席でこちらの髪が無いのがビリーにも確認出来る互いに号泣必至のかみ席です
0943ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:33:20.56ID:zqqA92Xa
日スタのB'zから帰ってきたとこ
比べようもないけどビリーはまだ声出ますか?
0944ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:37:09.05ID:dY+4BAMf
>>940
それはKISSだと需要が足りなくて単に購入希望者数が少なかったというだけ
メタルファン以外に今どき聴いてる人全くいないバンドだからね

ビリーは一般人気と知名度がずば抜けて高い上に久しぶりの来日&最後かもしれない特需&一夜のみというプレミアにより先行抽選で総座席数を超える申し込みがあるだろうから上でも言われてる通り抽選で押し付けちゃえばいいだけなので確実に満杯になるだろう
直前までチケット送らないのもそういう手口の一環
0945ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:03.47ID:Sx5dEetX
>>943
そんなダサいもの聴いてて恥ずかしくない?
煽りじゃなくて音楽としてあまりに馬鹿過ぎると思うんだけど
0946ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:52:43.86ID:7U32XFrB
>>940
今でも余裕でS席が買えることをどう説明するんだ?
しかも前回も満員にはできなかっただろ
もはやビリー・ジョエルの時代ではない
0947ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:47.54ID:Jlm0ur+T
為替相場を知らないの???
円安だ

過去の来日は1ドル70円台だろ

今は146円
馬鹿ですか?
0950ベストヒット名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:42.28ID:1TW/oyz9
有働社員「ビーズよりは今のビリーのほうがマシ!ウドープレミアムは神席!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況