X



あなたが選ぶ80年代名曲ベスト10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベストヒット名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 18:47:39.90ID:6wsjZZgK
簡単な理由も添えてお願いします
0713ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:28:32.96ID:PNNZ+u4v
カッティングクルー/愛に抱かれた夜
カッティングクルー/夢のうつろひ
U2 /ウィズオア・ウィズアウトユー
ティファニー/ふたりの世界
ティファニー/思い出に抱かれて
ブライアンアダムス/ヒートオブザ・ナイト
ジョニーヘイツジャズ/Shattered Dreams
ヨーロッパ/ケリー
TOTO/パメラ
デュランデュラン/スキン・トレイド
0714ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:03.11ID:cd/0Us43
ゼア・マスト・ビー・アン・エンジェル/ユーリズミックス
カモン・アイリーン/ディキシーズ・ミッドナイト・ランナーズ
ドント・アンサー・ミー/アラン・パーソンズ・プロジェクト
ドント・ゲット・ミー・ロング/プリテンダーズ
ドライブ/カーズ
ザ・サーチ・イズ・オーバー/サバイバー
オールウェイズ/アトランティック・スター
ビゲスト・パート・オブ・ミー/アンブロージア
ホールド・オン・タイト/ELO
渚の誓い/エア・サプライ
0715ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:41:04.35ID:loqfEL26
ん?
0716ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:38:11.92ID:AI+mTkA3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0717ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:59.20ID:YiTVCIaW
Rolling Stones: Start me up
The Jam: Going underground
Style Council: Lodgers
ABC: Look of love
How to be a millionaire
Bailey & Collins: Easy lover
Steve Winwood: Higher love
Sade: Smooth Operator
Anita Baker: Sweet love
Madonna: In to the groove
0718ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:20:21.08ID:n/CUuttK
Alan Shearer - Sons Of The Snake (1985) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JfhfAigT9xA

Falco - The Sound of Musik - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BHK1erAT5AQ

Sheila E. Dear Michelangelo (1985) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MS1yRPnU3R0

Genesis - The Brazilian - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8gjI67KBbRg

Holiday- The Other Ones - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=39qc_6DYjso

Giant Steps - Another Lover - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=xGxwWA10jHA

Public Image Ltd - (This is Not a) Love Song - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9BGi8u8BtaA
0719ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 14:24:20.17ID:RcF2VmZp
デビッド・ボウイのベストアルバムを聴いてる
長いキャリアにあって、80年代のヒット曲は格別

Under Pressure - Queen & David Bowie
Let's Dance
China Girl
Modern Love
Blue Jean
This Is Not America - with The Pat Metheny Group

どの局もも、最高や!
0720ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:36:26.68ID:VxTa3efu
をまいらのあげてる80年代ってどこの80年代よwww
それでも音楽ファンなの? wwwwwwwww
禿しくワロタ
0721ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:21:54.10ID:baH9bg9n
>>720
そういうのは まずてめーのベスト10挙げてから言えよカス
0722ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:06:16.49ID:C3NzspX0
今週は、フィル・コリンズの3枚組ベストを聴いてる
1998年に出た16曲入りベストより、明らかに音が良い
これを持ってる人でも、最新リマスターベストを買う価値あり

You Can't Hurry Love
Against All Odds (Take A Look At Me Now)
Easy Lover
Sussudio
One More Night
Separate Lives (Love Theme From White Nights)
A Groovy Kind Of Love
Another Day In Paradise

これらのナンバー1ヒットを聴くと、今でも胸が熱くなる
フィルもキャリアが長いが、90年以降1位になった曲がない

80年代を彩り象徴する、ベストアーティストの一人だと思う
0723ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:15:36.79ID:C3NzspX0
80年代前半から半ば、大学生だった4年間が一番良かったに決まってる
最も感受性の高い青春時代と、80年代の黄金期が重なったことに感謝している

今でも小林克也のベストヒットUSAを見るが、昨今の洋楽に80年代の輝きはない
0724ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:02:10.47ID:OAGWJunX
加齢臭臭い
0725ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:15:35.13ID:DeD1mSYF
↑ ゆとり教育馬鹿は、歳を取らないのか?w

君こそ童貞臭がプンプンする、ペニスに恥垢がタップリ溜まって臭そうwwwww
0726ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:59:15.19ID:Z7/fTB/T
>>723
俺も同時期大学生だったけど、当時も今も80年代の曲はあんまし好きじゃない
自分の世代より前の方が魅力を感じる
でも80年代もいい曲はあったな
ネーナのロックバルーンとかブロンディのコール・ミーt5おか
バングルスのエターナル・フレイムなんて最高だった
0727ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:10:47.49ID:AnGt1w7M
エターナルフレイムは最初聴いたときに
エイジアの偽りの微笑みじゃないかと憤った記憶がある
しかしその後アバのアルバム曲に偽りの微笑みそっくりのがあるのを知って
エイジアも二番煎じだったのかとガッカリしたw
だからバングルスは三番煎じだな
0728ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:47:20.63ID:YGdFP1xF
ロック/ポップ史において音楽性と商業性が乖離した初めての時代
それが1980年代だった で何が言いたいかというと
80年代叩いてる奴はたいていろくなの聴いてないってこと
0731ベストヒット名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:39.20ID:qlbPJmtE
The churchのUnder the milkywayとか良かったなぁ、飽きない名曲だわ
特にエンディングが後を引く
0732ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:15:43.48ID:wo3Z1XtG
この曲聴いて何度も聴きたくてレコード買った。
ジャーニーのセパレイトウェイズ
0733ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:43:29.06ID:uGm0UlEC
>>732
アルバム、フロンティアーズが最高やね
「時への誓い」も渋くて好き、スティーブは稀代のボーカリスト

今のそっくりさんはアカンってw
0734ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:21:28.57ID:GMWfTgVj
>>732-733
ジャーニーって専用スレないんだな…
本国はもちろん日本でもあんなにヒット連発してたのに。

スティーブ・ペリーの凄さは歌唱力よりも作曲能力なんじゃないの。
ものまねアジア人あてがったって、ライブで旧い曲やって稼ぐ以上の発展は望めない感じ。
0736ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:32:22.80ID:bmn4b5CV
80年代と思われているが、実はそうではない曲
バグルス/ラジオスターの悲劇→ヒット自体が79年
エアサプライ/ロスト・イン・ラブ→オーストラリアでのオリジナルは79年
ノーランズ/ダンシング・シスター→79年のアルバムに収録
ポールマッカートニー/カミング・アップ→全米1位のライブヴァージョンは79年録音
ブロンディのコール・ミーは80年2月公開映画のサントラなので、80年代として強調するのは形式的過ぎるような…
スプリングスティーンのハングリー・ハートは79年録音と明かされている
0737ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:55:43.69ID:gu1Emn5k
90年代の名曲→実は89年の方は何かあるのかな?
イギリスには多くありそうなイメージだけど
0742ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:32:35.30ID:V8nXJHDU
Joe Jackson ♪steppin out
Matt Bianco ♪whose side are you on
Suzanne Vega ♪luka
Christopher Cross ♪arthur's theme
Dream Academy ♪life in a northentown
Sade ♪stronger than pride
昔の曲を聴いてもその当時のことはあまり思い出さないけど
これらの曲は例外的
ただ好きなだけの曲は他にもたくさんある
0743ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 07:09:49.70ID:gmgFTppA
まあオシャレね☆
0745ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:33:24.73ID:swmqwiOQ
ローズマリー・バトラーの「汚れた英雄」,「光の天使」は何度聴いても色あせない名曲だと思う
0746ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:29:28.61ID:jVG97lNK
Children Of The Lighitはキース・エマーソンのMovie Worksで持ってるけど
バトラー名義のアルバムはベスト盤かなにか?
0747ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:06:59.53ID:EzyKgDCI
>>738
その曲ずっと誰だかわからなくて気になってたんだが
30年以上経ってやっと解決した、サンキュー
0748ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 18:45:42.76ID:a666ClSv
えっ!?
0749ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:23:40.19ID:TOrR3112
1980年にシンセ少年だった方、
37年間ずっと謎の曲があります。
その曲というのは1980年頃に、
ラジオの深夜放送で2〜3回ほど聞いた曲
なのですが長年ずっと探しています。
番組名は忘れてしまいましたが、当時
聞いていたということは、おそらく
オールナイトニッポンだと思います。
1980年頃の深夜放送を聴いていて、
リスナーのリクエストで流されていたのを
2〜3回ほど聞いたのですが、
当時YMOにはまっていた私は、いい曲だなぁと
思いつつも曲名を聞き漏らしてしまい、
その後曲名がわからずに現在に至っています。
その曲は、歌なしの曲で、曲全体の雰囲気は
YMOのテクノポリスに似ています。
メロディーラインはテクノポリスとは違いますが、
シンセの使い方やシンセの音色
全体の雰囲気は似ています。
その曲のメロディの音色は、
YMOが使っていたアープ・オデッセイや
ポリムーグを使用している思われる音色
でした。
テンポはテクノポリスより少しゆっくりしています。
そして今回下手ですが、記憶にある
メロディラインをアップしましたので
参考にしてください。

どなたかその当時のテクノ少年の方で
ピンときた方おりましたら教えてください

https://www.youtube.com/watch?v=3MkN5ROGDyM&;;;feature=youtu.be
0750ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:45:14.23ID:dUiS+/+W
やっぱイーグルスのホテルカルホルニアだろ
当時みんなリピートで何度も何度も聴いてたからな
0752ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:13:18.06ID:BRj3DCTM
70年代と80年代では音違うよね
正確には70年代後半から全体的に音が違う
何があったんだろ
0753ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 08:33:14.75ID:oWbz7zdm
Two Tribes / Frankie Goes To Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=K2QAMqTgPKI

12インチシングル、ヴィデオ、ハイテクノロジー、ディスコ、冷戦
まさに全てにおいて80年代を代表する1曲
0755ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:26:34.98ID:8TRMUbzN
10年以上わからない曲があったけど、SHAZAMで調べてみたら分かったわ
80年代のかなりマイナーな曲でもわかるんだな
タキシードムーンというグループの曲だけど
その一方で、同じく80年代のマイナーな曲を調べたらペットショップボーイズの
ドミノダンシングが出てきたので、認識できる曲とできないのがあるようだ
0756ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:58:15.53ID:pG3ew4H+
ジョーイ・スキャベリーのアメリカンヒーローのテーマっていい曲だね。
CDレンタルした時、80年代のオムニバス集に入ってた
0759ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:02.58ID:opjH8Vr4
>>2
1 カジャグーグー(曲名)
2 新月月曜 ヘビ
4 〜街中
5 人板 家族人 キスオマリ(4:23)
7 Go home
8 砂糖壁 ストラト
9 金変全て
0761ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:40:54.46ID:Zo/dZpJN
1 スティル・ラヴ・ミー
2 ホワット・カインド・オブ・マン
3 君こそすべて
4 忘れ得ぬ君に
5 ユーアー・ノット・アローン
6 グローリー・オブ・ラブ
7 素直になれなくて
8 リヴ・ウィズアウト・ユア・ラヴ
9 ネクスト・タイム
10ルック・アウェイ
0763ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:07.59ID:yQ2O5Yzn
1.テイクオンミー / アーハ
2.渚の誓い/エアサプライ
3.反逆のアイドル/ビリーアイドル
4.デンジャー・ゾーン/ケニーロギンス
5.心の愛 / スティーヴィーワンダー
6.ビートイット/ マイケルジャクソン
7.ボーントゥラヴユー/フレディーマーキュリー
8.ミスターロボット/スティックス
9.セパレイト・ウェイズ/ジャーニー
10.リヴィンオンアプレイヤー/ボンジョヴィ

当方26歳ですが80年代洋楽大好きです
0764ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:25.13ID:9efgAxRI
Follow The Leaders / Killing Joke
Love Will Tears Us Apart / Joy Division
New Years Day / U2
Someone Somewhere In Summertime / Simple Minds
Der Mussolini / DAF
Los Ninos Del Parque / Liaisons Dangereuses
Promise /Echo & The Bunnymen
No One Driving / John Foxx
This Is Not A Lovesong (Original) / PIL
Little Red Corvette / Prince

他世代に対して誇示するならこの10曲
0765ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:43.03ID:uDVq7nb7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0766ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:37.83ID:3o5IeSSi
ポリスの孤独のメッセージ リリース1979年

シャーリーン愛はかげろうのように
録音1977年その後数年たって1982年に全米ナンバー1
マイケルジャクソンのオフザウォールのシングル4曲
これらのように初リリースは70年代で
聴かれたのは80年代に聞かれた方が多い曲は?
0767ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:38.82ID:l1GjrCxl
ジュニアーのママ・スーストトゥ・セイだね
0768ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:25.84ID:3o5IeSSi
レイラ デレク&ドミノス 1970
天国への階段 レッドツェッペリン1971
フリーバード レーナードスキーナード1973
ニューヨークシティセレナーデ ブルーススプリングスティーン1973
ジャングルランド ブルーススプリングスティーン1975
アキレス最後の戦い レッドツェッペリン1976
ホテル カリフォルニア イーグルス1976
イタリアンレストランで ビリージョエル1977
キープミーハンギンオン ロッドスチュワート1977
ハイドラ TOTO 1979

70年代て6分から10分クラスの長編大作けっこうあるけど

80年代の名曲ってどれも5分前後でおわるよね

スプリングスティーンもビリージョエルもTOTOも
ロッドスチュワートも80年代の録音はやっぱり5分前後
0769ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:32:05.03ID:73AhifI/
>>768
エイジアが5分台ですしね
プログレとメタル系がやらなかったら6分超えは少ないでしょう
一応頭に浮かんだのは
ジェネシスのママ
デフ・レパードの狙撃兵
マイケルのスターティングサムシン
ライオネルリッチーのキャントスローダウン
ガンズ・アンド・ローゼズの11月
0770ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:50:53.08ID:3o5IeSSi
ガンズのノーヴェンバーはたぶん90年代
ワムのケアレスウィスパーのアルバムバージョンが6分ちょいかな
0771ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:45.43ID:tSyF68Hu
非シングル曲(多分)で選んでみた

The Pogues “Thousands Are Sailing”
R.E.M. “Perfect Circle”
Lone Justice “Soap, Soup & Salvation”
Joe Jackson “Fit”
King Crimson “Indiscipline”
Rush “Turn The Page”
The Smiths “You’ve Got Everything Now”
Prince “The Ballad of Dorothy Parker
Kate Bush “Pull Out The Pin”
Concrete Blonde “Your Haunted Head”
0772ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:05:36.76ID:uGoS/k37
>>771
で、どの辺が良いの?
0773ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:44.86ID:tSyF68Hu
>>772
最初の曲は泣けるんでYouTubeでチェックよろ
0774ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:07.69ID:4jzyKTUM
1 スティル・ラヴ・ミー
2 ホワット・カインド・オブ・マン
3 君こそすべて
4 忘れ得ぬ君に
5 ユーアー・ノット・アローン
6 グローリー・オブ・ラブ
7 素直になれなくて
8 リヴ・ウィズアウト・ユア・ラヴ
9 ネクスト・タイム
10ルック・アウェイ
0775ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:46:12.58ID:X8Zad7G2
>>772
で お前はどんなのが好きなわけ?
0777ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:44.76ID:UB8L/tB2
pirates that you know !
0778ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:05:30.58ID:KmO692/Q
1ウォーキング イン ジ エア  アレッド ジョーンズ
2イングリッシュマン イン ニューヨーク スティング
3ケアレスウィスパー ワム
4トムズ ダイナー スザンヌ ヴェガ
5ワイルド ボーイズ デュランデュラン
6ニューイヤーズデイ U2
7ターザンボーイ ボルティモラ
8コンガ マイアミサウンドマシーン
9ハンティング ハイ アンド ロー a〜ha
10オール スルー ザ ナイト シンディ ローパー
0779ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:31:50.01ID:N0+p9H1L
Hearts On Fire / JOHN CAFFERTY
Heat Of The Night / BRYAN ADAMS
Luka / SUZANNE VEGA
Is This Love / SURVIVOR
Alone / HEART
Rhythm Is Gonna Get You / GLORIA ESTEFAN AND MIAMI SOUND MACHINE
We Built This City / STARSHIP
I Hate Myself For Loving You / JOAN JETT AND THE BLACKHEARTS
In This Country / ROBIN ZANDER
Satellite / THE HOOTERS
0780ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:40:18.27ID:N0+p9H1L
Here I Go Again / WHITESNAKE
Gods Of War / DEF LEPPARD
Kiss Of Death / DOKKEN
Contagious / Y&T
On And On / RAVEN
Riding The Storm / RUNNING WILD
Hard As Iron / JUDAS PRIEST
The Number Of The Beast / IRON MAIDEN
Battery / METALLICA
South Of Heaven / SLAYER
0781ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:51.10ID:leyITHuJ
このスレっていつもageってるからたまに覗くけど
単発ばっかりだし、同じ奴がIDコロコロしまくって書いてるのがほとんどってかんじだね

ま、アピール欲が旺盛な人なんだろうねw
0782ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:55.80ID:hLpfGIKB
>>781
こんな過疎板の過疎スレ荒らして何がしたいんだお前?
0783ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:51.65ID:O1xwQUek
このスレっていつもageってるからたまに覗くけど
単発ばっかりだし、同じ奴がIDコロコロしまくって書いてるのがほとんどってかんじだね

ま、アピール欲が旺盛な人なんだろうねw
0784ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:36.83ID:wLbXsVE7
トレイシー・ウルマン/They Don't Know
スティーヴィー・ワンダー/Stay Gold
カーズ/Drive
ビリー・ジョエル/Allentown
デキシーズ・ミッドナイト・ランナーズ/Come on Eileen
ディーコン・ブルー/Loaded
ヤン・ハマー/Theresa
ウィッシュボーン・アッシュ/A Rose is a Rose
デイヴ・グルーシン/Welcome to the Road
スティーヴ・モーズ/Endless Waves
0785ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:45:48.54ID:6rbrbjJY
クリストファークロス セイユールビーマイン
ポリス 高校教師
クィーン プレイザゲーム
トト 99
ストレイキャッツ ロックタウンは恋の街
スティーブウィンウッド ワイルユーシーアチャンス
ジョージャクソン ステッピンアウト
ヴァンゲリス ブレードランナーのラスト
グローバーワシントンJr ジャストザツーオブアス
マーヴィンゲイ セクシャルヒーリング

82年までしかない
0786ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:27:43.64ID:wqEcSsPw
暮れも押し迫ったしいっちょやってみるか…

Information Society : What's On Your Mind (Pure Energy)
Re-Flex : The Politics Of Dancing
Manufacture : As The Ends Draws Nere
Front Line Assembly : Digital Tension Dementia
The Danse Society : Say It Again
Until December : Heaven
Belfegore : All That I Wanted
Kowalski : Massenhass
Talk Talk : I Believe In You
Cabaret Voltaire : Here To Go

今年よく聴いたアーティストからチョイス
ダンスものばっかだな
0787ベストヒット名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:37.32ID:hwM8qlOG
Call Me Blnndie 1980
I Love Rockn Roll Jorn Jett 1982
Human Nature Michael Jackson 1982
I Wont Hold You Back TOTO 1982
There Must Be An Angel Eurythmics 1985
Take Good Care Of My Heart Whitney Houston 1985
Life In A Northen Town Dream Academy 1985
Toms Diner Suzanne Vega 1987
One Metallica 1988
Wicked Game Chris Isack 1989
0789ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:32.12ID:IhzhExO3
>>788
残念ながら…
12インチテイクがオムニバスになってるだけです
0790ベストヒット名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:45.05ID:vLNjqrds
君に想いを/スティーブン・ビショップ
朝までダンス/フーターズ
愛の使者/ジャクソン・ブラウン
ドント・クライ/エイジア
スモール・タウン/ジョン・クーガー・メレンキャンプ
オール・タイム・ハイ/リタ・クーリッジ
アイ・ミス・ユー/クライマックス
ニューヨーク・シティ・セレナーデ/クリストファー・クロス
マイ・ブレイブ・フェイス/ポール・マッカートニー
トラブル・アゲイン/リンダ・ロンシュタット
0791ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:00:37.04ID:PhlcLB+R
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経900割れるんちがう(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/
0794ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:17.97ID:RXS92qEU
マタルクシュケネブチ川とアルジャーノンとイッタラオリゴ
祈祷に被せたゴムを外して突撃しようタングルウッド大作戦!
ラベンダー力ラーの力ラーは色の力ラーではない
少子化が進む日本だからこそ近藤無は被らないで!
うん。オモニで清子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと秩内に生益ぶっかけて頂きたいね
ジウジアーロの THE RISE OF SKYWALKER しないでください
私たちのアニソンを聴いてる秋力ウリスマキ
電話するときは長谷川瞳VS大島てる
夜に寂しくなるクりと狸クニ苦ラットノレずいずっころばし
暗闇から死霊がトゥクトゥク乗り継ぎ盆踊をばタリアン
中にいっぱい製腋を流し込んでもらいました
穴の奥がピ力ピ力したけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハマーミスだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリ之ミスや(汗; 横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らない力バン、開けると女の乾首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌投資家が逃げ出す底無し(^_^)/
折れは勉強、スポーツ、ビーター・セチラ&市我古博識度、看護譜、
一般教養、食奮、dヌノレ地位、姓生活保護、ヌンコ吸引、豚骨グッツ、
フェんタ二ノレ厨、征欲蛇興奮催民、ロポトミー豚スノレ愛飲、射清術、
シックヌナイソ99、子宮寄生蛆&# も 39-39; アスペンゲノレガー、
会蔭七刀開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラヂオ・ガガだよレヂィオ・ガガぢゃないよレヂィー・ガガぢゃないよ
沖縄人はじめ札幌投資家の空売り大暴落遅刻に真っ逆さま(^_^)/
出酸立会いで嫁のまんニ見てたら、ハゲしくコーフンしてポッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやり出汁まくった
会蔭七刀開出酸後すぐ性するのは、縫合した印部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出酸すると、窒が伸びきって
埋む前と産後の性が変わってゆるい感じになる
それでせッくレスになる夫婦も多い
少士イヒの時代、飽きの来ない充実した性ライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、紙本主義は子造りが原子心母だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあがかね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は開戦料理を作って待っている
1日に何度もオモニしてしまうんです
やめようと思ってもすぐフラフラして我慢できないんです
このままではオモニしすぎで壊れてしまいます
ゲバラ氏はベトナム建国の父・放置民主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますが、それぞれ父親は違いましゅ
オマソかバかバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動コケツ買って魔ソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障慨(アスペンゲノレガー)で
おでかけエピソード9 in サマー天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野之ハメの股間をストレート描写する入棒シーン大草原
プンプイ滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を理解している
左手で温泉しかばねTHX2049忍者刀芸者3939を呼んでください
大掃除とか副業しとらんでかんわ▼メンタノレがやられてるけん
0796ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:42:03.09ID:qp1D9mKN
>>795
Heart to Heart か
俺も好きだ

ケニーロギンスは、日本だとどうしても「トップガン」や「フットルース」など
映画がらみでヒットした曲がフィーチャーされてしまうが
純粋に音楽性で聴いてみれば High Adventure の方が数段上だと思う
0797ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:03:18.83ID:mvVmhL+S
記事を読んだ元メンバーからも、サーモンやメンバーを悪く言う人が出てきて……。
参加者の皆さんとは一人ひとりお会いして信頼もしていたので、精神的に辛かった。
しばらくうつのような状態になり、感情の起伏がなくなったり、
寝られなくなったりする日々が続きました。

その他、友人がオンラインサーモンを中傷している投稿に「いいね」していたり、
オンラインサーモンの関連記事にネガティブなコメントをしていたりしていることも、
彼女を苦しめる要因に。結果、2000人以上いたOdoroitterのフォローを4人まで減らし、
極力他人の投稿をシャットダウンした。

根も葉もない噂が広まる土壌でもあるOdoroitter
その行為が新たな炎上の火種となってしまう。そのきっかけは、
知り合いの著名人が逮捕されるという事件だった。
逮捕された人物とは、仕事で知り合い、一度体を重ねただけの関係。しかし――

その人が逮捕されたから、自分も逮捕されることを恐れて一気にフォローを外して
証拠隠滅したのでは? という根も葉もない噂が、Odoroitter上で広まったんです

デマだらけの投稿は、瞬く間に拡散。「ばあいたぁ」で検索すると、
関連ワードで「逮捕」が出る事態に。
ばあいたぁさんは「デマ投稿は事実ではない」と投稿。
だが、その投稿に反応はほとんどなかった。

悪意は拡散するのに、面白味のないまっとうな発信は届かないんだと思いました。
大きな絶望を感じ、Odoroitterとの向き合い方を変えることにしました。てへぺろっ。
0799ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:12:18.31ID:INm2z9Ui
心配しないでね大丈夫

私の言葉をよく聞いて下さい

両手と両足の力が抜けてだら〜んとしている
両手と両足の力が抜けてだら〜んとしている
両手と両足が重い
両手と両足が重い
ずんずんと重くなって、両手と両足が暖かい
両手と両足とお腹が温かい
お腹が暖かくて胃と腸がすっきりしている
両手と両足の力が抜けて重くて暖かい
お腹が温かくてひたいが涼しい
ひたいが涼しくて呼吸がゆっくりだ
呼吸がゆっくりで心臓の鼓動もゆっくりだ
気持ちが楽になって幸せな気持ちになります
何度も繰り返して下さい
君は独りではないよ
仲間がいます
有難うの気持ちを忘れないでね

夜分すみません
0801ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:45.55ID:yHRGGNOW
折れのマシンはインドヤマハのジェファーソン・エアプレインだ罠

トランザルプ直列対向単気筒DOHC3バルブ224ccの凄いやつ

マッド・ジェイド39−39KATAMAジュベルNANJA(定価393,900円)

アウトバーンをふわわkmでクルージング可能!

_______________________________________________________________________________________________________


映画「ホルモン親父」

あの「万引き家族」から1年、窃盗で一家の生計を立てていた親父が
要介護4に認定され、すっかり役立たずになってしまいました。

万引きする事をやめ、朝から晩までネットの某5ch巨大掲示板に
訳分からんキ印長文を連日投稿する日々…。

思い詰めた家族たちは基地外父を恩讐の彼方、いや三途の川の
向こうへと送り込むべく、まあ、すなわち頃してしまうのですが、

ホルモンおじやが好きだった親父を放るもんにする、
すなわちホルモン親父。見ものでつ。

2019年 アルバストロ・ジェネオン配給 121分。

_______________________________________________________________________________________________________


リアルな万引き家族は引くよね。

映画ガイジンはクズ観客の皆さん相手に商売したし、
ザ・モスキート・トーストは人気あるけど、
リアルな蚊は嫌われる。

外国でブラックタイガーの子供見つけてくつろいでたら、
親ブラック企業があらわれてざんさつされたとか、
知床のブラックパンサーはよく事件おこさないな。

フィンランドといえば、
アルミサッシ。やもめ食堂に便乗した日本人ユニットは元気かな?
0802ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:02:44.71ID:BmErJM9p
Golden Brown/The Stranglers
Dartmoore/Cozy Powell
Keep On Movin'/Soul II Soul
Running Up That Hill (A Deal with God)/Kate Bush
Little by Little/Robert Plant
E=MC2/Big Audio Dynamite
Emotional Rescue/The Rolling Stones
Invincible/Pat Benatar
Cake/The B-52's
Pulling Punches/David Sylvian
Equality/Howard Jones

後一曲が削れんかった
0805ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:28.62ID:UhGveCc+
昔ほどくまなくシコる事はなくなりましたけど、個人的にシコルとしたら、
多感な時に好きだったチャーリー・ブラウン、ジャッジ・スプリングホールド。
ルーツで言ったらフランク・ゴーズ・トゥ・ボリウッド、フックド・オン・ジャズ。
そして、ニューウェーブが大好き。加納エミリとか津坂早紀も特別ですね。
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シツクスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;
豚骨グツツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
ポノレチオ開発、理論武装ETC・・・
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ロボコップのロバート・ゼメキスを呼んだ時は、ちょっと童心に還りました。
ワクワクして、写真を撮って、高校時代の自分に戻りますよね。
どんな大物を呼んでいる時よりも凄く喜びを感じる、幸せな時間ですね。

自分の人生の中で交尾は、小学生の時からずっと傍に有ったもので、
何をヤリタイか迷った時も、交尾の仕事に就きたいという目標になったし、
実際にそれが仕事として続いている。
開発されてからセツクス依存症がさらに凄くなっています。
ポノレチオが開発されていると、キスや肌に息を吹きかけられたり、
全身どこかをチョツと触られるだけでイツたり、
電車やバスなどの乗り物の揺れでイツてしまったり、
「イキなさい」と命じられるだけでイツたり等々、様々なことが起きます。
日常生活でもイってしまうような、刺激に対して敏感に反応してしまい、
開発によって「悦楽の虜」になってしまうとは言えます。
裏切らないで、絶えず一緒にいてくれた、
今の自分を作ってくれたのが交尾なので、
その悦楽に対して恩返しをしていきたいと日頃から考えています。
普段なかなか某国で見られない、
海外アーティストの交尾を某国で見られるようにする事、紹介する事は、
一つの恩返しだと思ってやっています。
0807ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:18.21ID:BQHD5VOe
Duran Duran Seven and the Ragged Tiger
The Police Synchronicity
The Cars Hartbeat City
Sting ブルー・タートルの夢
Billy Idol Billy Idol
JAPAN ブリキの太鼓
Van Halen JUMP
The Rolling Stones Undercover.
The Rolling Stones
Duran Duran Rio
U2 WAR
0808ベストヒット名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:40:56.48ID:ZIPmM0gs
ABBA - The Winner Takes It All
Air Supply - Lost in Love
Asia - The Smile Has Left Your Eyes
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth
Debbie Gibson - We Could Be Together
Elsa - T'en Va Pas
Heart - Alone
Journey - Be Good To Yourself
Sheena Easton - Morning Train (9 To 5)
Survivor - The Search Is Over

20年前の自分だったらこうなる
0809ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:22.13ID:c9d3wVSW
なんとなく順不同
Mrミスター キリエ
ボストン アマンダ
ブルースホーンズビー ザウェイイットイズ
ブライアンアダムス ヘヴン
ダイアーストレイツ マネーフォーナッシング
U2 ウィズオアウィズアウトユー
エディーマネー テイクミーホームトゥナイト
REOスピードワゴン 涙のドリーム
クラウデッドハウス ドントドリームイッツオーバー
スターシップ セーラ
0810ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:41:30.45ID:6Ykm9bJ1
仙台在住なんだけど、数年前から仙台は避けられ、
宮城県内のどこかの田舎町でやるようになっていた。
そうこうするうち、ジェリー最後のツアーは観に行けず。
今年(の予定)に至っては、ついに東北のライヴは完全消滅。
もう、今やってるベンチャーズというバンドは、どうでもいいな。
ステージに観たい人がいないライヴとか、こっちから願い下げ。
ヅウヅア−ロの THE RISE OF SKYWALKER しないでください
スケジュール見て来たけど流石にヒドいな・・・やっぱりアレを
気にしてるのかな?今までドンやジェリーの意向で回ってたけど、
本心が出た感じ?まぁ、追加来そうな気もするけどなぁ
穴の奥がピ力ピ力したけど気持ち良く、色んな体位を試しました
ノーキーの変幻自在のリードとメルの歯切れのいいドラムが
このバンドの魅力と思ってたけど、いやいや。
ドンの心地良いリズムGとボブのランニングベースも
物凄いハイレベルなんですよね。
メンバー全員が卓越してるバンドなんですねベンチャーズは。
ヌレッヅハマ−ミヌだなハソヌヅマ−じゃないよ
目が覚めると知らない力バソ、開けると女の湿首が出てきた
つまり、メイソのお客様やった札幌投資が逃げ出す底無し(^_^)/
折れは勉強、ヌポ−ツ、ビ−タ−・セチヲ&市我古博識度、看護、
一般教養、食奮、沌ヌノレ地位、姓活保護、ヌコ吸引、豚骨グッツ、
フェんタ二ノレ厨、征欲蛇奮催民、ロポトミ−豚ヌノレ愛飲、射清術、
シックヌナイソ99、子宮寄生蛆&# も 39-39; アヌペソゲノレガ−、
会蔭七刀開、Youテュ−ブでバタ−、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
人気ピークのとき「ベンチャーズとエレキを弾こう」というLPが
発売された。楽譜付きで各パートを解説しながらエレキを学べる
画期的なアルバムだった。当時のステレオ盤は1800円だったが、
このレコードは2000円もした。会蔭七刀開出酸後すぐ性するのは、
縫合した印部が開く恐れ。でも切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出酸すると、窒が伸びきって
埋む前と産後の性が変わってゆるい感じになる
それでせッくレヌになる夫婦も多い
少士イヒの時代、飽きの来ない充実した性ヲイフは重要
さあ埋めよ増やせよ、紙本主義は子造りが原子心母だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあがかね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は開戦料理を作って待っている
1日に何度もオもニしてしまうんです
この荒らしの朝鮮グックは何が目的で荒らしているんだ?
やめようと思ってもすぐフヲフヲして我慢できないんです
このままではオもニしすぎで壊れてしまいます
勝海麻衣はベトナム建国の父・放置民主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますが、それぞれ父親は違いましゅ
オマソかバかバですが相手してくれますか?お願いします
電動コケツ魔ソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障慨(アヌペソゲノレガ−)で
おでかけエピソ−ド9 in サマ−天獄にいちばん近い島
経済オソナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は勝海麻衣股間ヌトレ−ト描写する入棒シ−ソ大草原
この荒らしのキチガイ朝鮮グックはほんとうにしつこい、
異常そのものブソブイ滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を
理解している。左手温泉しかばねTHX 札幌 も 39-39を
呼んでください&大掃除▼メソタノレがやられおるやん
0811ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:07.32ID:ybcX/K3m
19年ぶりの日本初の低温
北海道のケサ(No. 9度)は、寒さが厳しく寒いです。
7:00時点の最低気温は、川内地域の丹別で-36.0度まで下がった。
2001年1月以来、摂氏-35度を下回る19年で初めてでつ。
温度が-25°Cを下回ると、大きな木が割れて飛び出る音がします
天気は「凍って割れ」始めるほど寒かった。

旭川では、7:00に-25.7度まで下がり、
-25度を下回るのは12年ぶりだ罠。
その後、私は強い風邪の影響を受け、
最高温度は氷点下を維持する場合がありまつ。

厳しい防寒対策を取りませう。

岬町の歓楽街では、「半灰色の人々」と呼ばれる悪い組織が問題です。
一部のグループは合法的に運営している会社と言われていますが、
政府と警察は一緒に行動しまつ。

休憩は勉強、スポーツ、ピーターセテラ&シカゴの知識、一般教育、
Portio開発、丼スル状態、性生活保護、猫しゃぶり、フェンタニル、
性欲サソリion辱催眠、ロボトミー豚不機嫌な飲み物、シックスナイン69、
射精術、子宮寄生虫、札幌 も 39-39、豚骨製品、アスペンゲルガー、
YouチューブDEバター、会陰切開、バター、看護腐敗、理論的武装ETC
彼はあらゆる努力を払い、あらゆる競争と闘争に勝つ準備をしてきた男。

実習生に関しては、国と地方政府の両方が公共事業から除外しています。
2011年、市は「除外規則」を公布しました。
行政暴力の撤廃に関する合意だ罠。
「都市建設プロジェクトの契約からギャングを排除することに関する合意」
ギャングを排除するためのフレームワークが確立されました。

タイ北東部のコンコラートのサイクロークウンセン住民に発砲した後、
9日、兵士と警備員が商業施設で火を交換しますた。
1人の警察官が死亡しますた。
保健大臣によると、合計21人が死亡し、33人が負傷しますた。

ナコーンラーチャシーマー射撃のデパートだ罠。

地元メディアの報道によると、兵士は上司との経済的困難を抱えてた。
このアップデートは、犯罪中のあなた自身のFacebookのようでつ。
「疲れた」と投稿。

一部の市民は商業施設に残っているため、
抑制は困難です。当局は計画の再定式化を余儀なくされた。

場所はバンコクの北東約250キロです。タイの日本大使館によると、
日本の犠牲者の報告はありません罠。
0812ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:00:06.69ID:UGqRn//V
アップビートのキスインザムーンライト
0813ベストヒット名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:12.41ID:fy8QmYqx
Peper Netera-Glory of love(Remix)ダリル「テイクオンミー」
カッティングオーツ「夢のうつろひ」サカゴ「スティールラブミー」
Peper Netera Duet with Amy Grantホールの「いかした彼女」は
アルバム・バージョン、シングル・リミックス、12インチ・リミック
ロング・バージョン、合わせて3バージョンあるも大きいわ・・・。
ちなみにピーピー・ネテラで同様に3バージョン存在するシングル曲は
「ネクスト・タイム(アイ・フォール)」ただ1曲であるバージョンだわ
The Next Time I Fall / 12"RemixTHX1138:4EBだけにショック
またサカゴの話だけど、We Can Last Foreverのシングルバージョンは
ヴォーカルにエコーがかかったようなミックスになってるよね
アルバムのまんまでよかったのにと思ったShikagoの逝かした彼女は
LPと12cmシングルと30cmシングルの3リミックスが有ったWIKIが間
30cmシングル版は、日本版ベストにのみCD化されて収録された
>>Peter Cetera-Glory of love(Remix)これは初耳100円とかで結構
折れは勉強、スポーツ、ピーピー・ネテラ&サカゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、dスノレ地位、姓生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、
ボルチオ開発、フェンタ二ノレ厨、征欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚
スノレ愛飲、射清術、シックヌナイン69、子宮寄生虫 も 39-39
アスペンゲノレガー、会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
でも映画カラテキッドに使われたリミックスともまた違うねるな
このスレ、オフィシャルリリースじゃないのも有りなの?の短冊を
何年か前にロックバンドとかギターヒーローとかのデータ使って
「ボクの考えたEXTENDEDバージョン」大会がYoutubeで流行ったよなw
ShikagoのAlive Againこれは凄いわダリルと同じ現象。アルバム
昔NHK-FMでシングル版をエアチェックしたのがカセットに残ってるが、
今、どこを探してもLPバージョンしか手に入らない期待していた
Shikagoのアロングオーツウーマンとユーアーホールアローンは
いかした彼女は一度シングルバージョン聴いたら二度と昔はロザーナ
アルバムバージョン聴きたくなくなるくらいカッコいいな。違って
元々アルバムでもカッコよかったのに。ポワールマイケルの
「What Kind Of Man Would I Be ?」は確かに『Shikago 19』
とは異なるシングル・リミックス。ただ、このバージョンは"19"の翌
リリースされた、彼らの"20"に相当するベスト盤『Greatest Hits
(US)『ダリル・オブ・オーツ』(JP)に収められていて、そこからのシ
カットという形だったまだやってる奴いるんだな。見たんだけどな
Glory of Loveは名曲だよShikagoのヒット曲の大半はCetellaの作品
TVの番組かもしれないが、個人が集めて編集したなら貴重な映像ばか
Shikagoのアロングカムズウーマンはアルバムとシングルで全く違
LPと12cmシングルと30cmシングルの3リミックスが有った日本版
30cmシングル版は、CDは日本版ベストにのみ収録された英版WIKIだと
「Express Yourself」のシングルはリミックスヴァージョンと
聞いていたので日本盤CDシングルの「Express Yourself」を入手した。
聴いて愕然。ただのアルバムヴァージョンだった。ショック〜〜〜。
What Kind Of Man Would I Be ?」は確かに『Shikago 19』とは
異なるシングル・リミックス。ただ、このバージョンは"19"の翌198
リリースされた、彼らの"20"に相当するベスト盤『Greatest Hits
『ダリル・オブ・ジョン』(JP)に収められていて、そこからのシング
いう形だったアナログ盤の「Express Yourself」でないとダメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況