X



【田村】古畑任三郎part74【西村 石井】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:01:56.02ID:Y93mf4Pj
関連主要サイト一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%95%91%E4%BB%BB%E4%B8%89%E9%83%8E
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%95%91%E4%BB%BB%E4%B8%89%E9%83%8E%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7ID:IEbwcOHV0NG

【田村】古畑任三郎part73【西村 石井】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1693990036/

※関連スレ
【田村】古畑任三郎の台詞を書こうpart4【西村 石井】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1697883943/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:25.51ID:oySMHn8l
刑法202条「嘱託殺人」
殺してくれと頼まれたからやったと主張しても罪になる
日本では尊厳死は認められていない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:41.41ID:wI2c9Yk6
刑法はオマエラにはとても無理だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:08.83ID:wI2c9Yk6
>>529
その証明をどうするかの話だが?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:24.91ID:wI2c9Yk6
ただの殺人と全く同じだと決めつけるか猿の国
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:59:59.23ID:wI2c9Yk6
うきゃきゃうきゃか騒がしい猿山
しゃべれねえ猿が勝手な単語を作り出す
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:17.64ID:bzhKiC/H
そういうレッテル貼りが精神病の証 オマエが精神病だ何歳だオマエ ガキ臭すぎるが歳いってるだろ ID:wI2c9Yk6
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:50:43.96ID:srZflPPm
何だこの低能
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:50:56.69ID:srZflPPm
クソガキのスレに行け!
0539 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:10.30ID:IgFQVapr
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:54:26.57ID:CLQN85qJ
オマエラにふさわしいクソガキのスレ行け いくらでもある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:55:47.18ID:CLQN85qJ
ヒント
ガキ同様に「ガキ大将たち」にしか分からない「単語をふりまわすスレ」な
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:12.61ID:6oR+tJ7M
>>543
いやいやオマエは死刑になったほうがいい ID:DCa2a4IO
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:29.51ID:6oR+tJ7M

0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:17.36ID:6oR+tJ7M
オマエこいつだからさ ID:DCa2a4IO
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:04.46ID:BwsQMszV
くそつまらん女のウソの回 しぬほどくだらないこの世のカス 女の嘘
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:29:35.40ID:BwsQMszV
女の嘘ほどくだらないものはこの世にはない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:24.51ID:twYsrvOY
昨年11月放送の「水曜日のダウンタウン」での
ダイアン津田が田舎の村を訪れ殺人事件に巻き込まれて名探偵になるドッキリでの
そのときの警官の名前が今泉と向島だった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:30.20ID:WBKcofQO
すみません、下記の回覚えている人いますか
犯人役が有名な人
罪を認めたあと素直に同行する
最後にスポットライトを浴びながら回転する椅子
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:48:38.10ID:QyVxF2p0
2番目までだとほぼ全部の回が該当するw
スポットライトを浴びて回転する椅子ってなんだろ
クイズ王?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:20.20ID:ffQr46cE
レザーのオフィスチェア?に犯人が座っていて、古畑の推理の後に任意同行する時の立った反動で一人でに動いている状況です
そこのエンディングシーンが印象に残ってて、犯人役も意外な有名人だったと思います
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:45:28.48ID:+ItmMLtl
誰もいなくなったと言われたら急に出て来た奴なんか相手にしなくていい
これだけの記憶しかないのにどのエピソードか分かったところで何の意味もないだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:49.56ID:Dg63O1Eh
ラストシーンばかりをざっと見直していけばわかるだろうけど
あくまで記憶で思い出して言ってしまうと
玉置浩二は飛行機内なので回転椅子はないとか、イチローはラストは通路だったとか、
鈴木保奈美はバス内だったしとか、そうやって省いていきながら
古畑と犯人がやりとりしていた場面で回転する椅子があったのは
大地真央かな
歯医者の診察室に回転椅子はあるよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:51.94ID:NL77JcbP
すぐ絡むやつがいるが、バスの椅子は回転しないってことだな
バスの外も野外なので回転椅子はない
だからラストに回転する椅子が映るなら、鈴木保奈美の回は違うという話
絡むやつがいるのが意味不明
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:04.40ID:FWmF10gi
おたかさん じゃなく おたかさと言っている
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:17.73ID:gMLd8Lu1
笑うカンガルーを久しぶりに見た。
野田ひかる(水野真紀)について放映当時は、男運のないいい人だったなの印象だったけど、真のフィクサー目線でみると面白い。
無傷で、二本松と野田を同時に社会的に抹殺したからね。

ひかる「いつも自分の事ばかり」
二本松「それはお互い様だろ」

二本松は見抜いていた。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:34.49ID:FWmF10gi
英語もできないフィクサー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:43.80ID:FWmF10gi
外人だって人間だ
無理無理
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:24:19.81ID:QDLHGXRA
オマエラのやっている事
ただで済むと思ってないよな 体の欠損で払うほうが早いだろ
法律がどうたらすべてその後だ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:31:34.30ID:QDLHGXRA
どういう結果になろうが覚悟してやってるはずだ

それだけのでかい口を叩いた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:53.65ID:icLVrTvp
「間違えられた男」見た。
物語としては、コメディタッチで最後まで明るく終わったけど犯人は、普通に死刑だよねコレ。

電車狂言ハイジャックもテロ組織犯罪だったけどコレも死刑かな?

ほか死刑だろコレ案件ありますか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:45.10ID:wlhjhx2I
2人殺した草刈と骨董屋は死刑か無期
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:17.66ID:icLVrTvp
2人◯した犯人は
草刈、風間、骨董屋だね。
たぶん。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:42:55.13ID:zwpHp3VK
電車狂言ハイジャックは結局、ハイジャックしてなかったからなー…
テロというより業務妨害レベル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況