X



裸の大将 ★2
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:31.99ID:s8Vo2SmT
来週はサクランボの回だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:16.65ID:WFFii8X1
元忍者の志賀が出る回は放送されるのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:45.67ID:GzLKW/j3
それは来週(4/25)の2本目
1本目がサクランボの回
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:02.43ID:9pZn2QJe
>>124
鹿児島さつま揚げ編でニセモノコンビ出て来たけど、あれと何も変わらんじゃんw
視聴者はそうとしか捉えないよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:48:45.59ID:PcoRcUDF
フグの回はまだか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:58.30ID:uDBo8lVO
借金取りに向かって怒鳴る清こわいお
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:52:40.86ID:n7wOZx2E
BS12での放送は字幕放送やらず
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:41.25ID:n7wOZx2E
カンテレで何年か前に再放送した時は字幕付いてた時もあった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:39.75ID:sqfgyoYB
なんで木曜日に移動してきて他のチャンネルと視聴率争い始めたのか謎
俺はおにぎり見るけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:22.76ID:37YBJWw/
来週は野球ないのになぜか休止だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:36.77ID:UyLzlJ2f
こんな話かったるくて実況しながらじゃないと見られなくない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:50.04ID:ID3bPyda
今日の一作目は
水着コンテストで16番が双子の女の子より可愛かった
飯島愛ちゃんが元気な頃でした
二作目は
中江有里ちゃんが可愛かったな
秋野太作がクズ役でした
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:13.03ID:UyLzlJ2f
他のドラマではクズではなくてグズ役でしたね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:09.67ID:othZLsc6
次の放送は5/9か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:52.11ID:othZLsc6
サクランボの回のツインズ姉妹は引退したのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:21.01ID:TaBJoVW0
>>148
断トツで河合奈保子だろ
眼科行って来い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:16.57ID:othZLsc6
元忍者の志賀も出てたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:24.70ID:v7BBS2vg
5/9は富山と広島の回やりそうだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:59.33ID:b790zhFL
回を追うごとに清の説教が鼻についてきたな
まあそれはともかく浜丘麻矢の子役時代は凄く可愛かったんだな
大人になって劣化しちゃったのが残念
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:27.68ID:xdLGGvBC
サクランボ娘の医者がパトレイバーの後藤隊長だったとは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:44:27.96ID:4omfJcVy
BS12だけでなく地方のローカル局でも放送してるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:17.79ID:4omfJcVy
特に独立局
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:17.72ID:/mYsugh/
いくら天才画家だからって職場をかき回すのは許されることじゃないよ
俺だったら半殺しになるまでボコボコブーにしちゃうよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:00.07ID:vesf1lia
>>176
死ね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:51.54ID:TM3dIem7
今日は無しか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:27:03.99ID:81GZNDcS
第2話やってた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:40.11ID:NVnHtwzV
来週木曜は下関の回か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:40.15ID:NVnHtwzV
来週木曜は下関の回か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:48.07ID:NVnHtwzV
連投失礼
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:27:40.75ID:u16Jc0Cp
蝦名由紀子ちゃんを嫁にしたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:56.31ID:290oNkL9
第2話は闘鶏が出てきてたな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:48.59ID:WJHrQ3Ak
西村晃もよく出てるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況