X



【読売テレビ】木曜ゴールデンドラマを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:38.08ID:ukl/MUCU
どうぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:58.66ID:9ny5Qhhm
藤岡弘が脱獄犯やった西村寿行の「北アルプス脱獄誘拐事件 回帰線に吼ゆ」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 04:55:17.27ID:9ny5Qhhm
実録の死刑囚役の鹿賀丈史が勝木清武って役名だった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:32:47.32ID:IE4zdZw+
浅丘ルリ子が女死刑囚を演じた魔性を見たい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:30.39ID:PpMyQtFw
>>2
それは火曜サスペンス劇場だ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:22.00ID:mBM0AKM6
映画だと思ったらドラマだった千葉ちゃんの地震のやつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:31.85ID:7gW9uL6K
「水曜グランドロマン」との区別がつかない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:58.63ID:88+AOmC0
浜木綿子さんの嫁姑シリーズ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:30:12.86ID:T6tsmYUq
>>10
調べれば、積水化学工業、サンゲツも常連でしたね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:52.72ID:NQghQYM7
>>11
積水ハウスとは違うでしょ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:58.66ID:x14ZrfuA
>>12
積水化学から分離独立しました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:40:40.32ID:EnfA26tM
1回も見てないので見てみたい三國連太郎の人喰熊のやつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:46:00.67ID:NQghQYM7
>>14
三國連太郎さんはスーさんのイメージがあるからね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:54:30.05ID:9UBftALG
一応、サスペンスものとそれ以外っていう棲み分けはできてたんだけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:17:32.98ID:tRnZ+SNh
>>19
完全にスレチな害宣乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況