X



【14才の母】三浦春馬が出演したドラマ【大切なことはすべて君が教えてくれた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:29.90ID:Lo9rDZnL
三浦春馬が出演したドラマについて語るスレです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:14:49.05ID:z8piPfQT
今、彼の出演作を見返しているところ
昨日は「14才の母」を本放送ぶりに全話視聴
寂しげな瞳の中3をよく演じていたと思った
志田未来ちゃんがかわいくて上手だったな

「大切なことは〜」はどの、サブスクでも見つからないんだよね
リアタイ当時、春馬目当てで観たもののストーリーが暗くて苦手だったけど、また観たい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:00.29ID:/Kr7jco5
>>4
私もドラマと映画をひと通り見返してしまったので「大切なことは〜」探していました
14つの動画配信サービスを調べたけれどどこにもなかったというまとめをみつけました

近所のTSUTAYAはいつ行ってもレンタル中…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:28.08ID:1cprGuJ3
大切な〜はストーリー破綻してた
春馬を月9で使うならもっといいドラマにして欲しかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:13:33.03ID:v9aZprXK
サムライハイスクールの侍が凄く合ってるし格好いい。コメディでなく真面目な時代劇に出て欲しかった。
このドラマで春馬さんがやたらボコられるのと死ねと言われるシーンが多いのが気になる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:44:19.92ID:DiHV7MsW
いまTVerで大切なことはの最終回観てるけど3話ぐらいまでは面白かった
その後は何だか春馬が可哀想だった
ちょっとこの役をやるのは若過ぎでは?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:47:34.65ID:g44x9xiY
TWO WEEKS を観てる
何回観ても飽きない
内容がなく春馬のPVみたいなドラマだからかな
ただただ美しい春馬を愛でる為のドラマ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:47:17.87ID:renXGQWT
内容が頭に入らないだけでしょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:09:04.96ID:shg1p9Dn
テスト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:50.96ID:H0uJAnXk
今関東ローカルでラストシンデレラやっています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:01.98ID:eSfIdG1o
三浦春馬さんを初めて知ったのは
大河「武蔵」現・海老蔵の武蔵の一番弟子で
達者な子役だなと名前覚えた
その後朝ドラ「ファイト」でヒロインの相手役してたよね
両方とも再放送無理ぽいのが寂しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています