X



女は男をどう変える その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:12:33.53ID:ElhcRKUk
『女は男をどう変える』は、1986年1月9日から同年3月27日まで、フジテレビ系列の「ナショナル木曜劇場」の枠で放送されたテレビドラマ。全12話。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:26.85ID:ElhcRKUk
脚本:布勢博一
演出:牛窪正弘、諏佐正明、阿部久
出演者:田村正和,鳥居かほり,かとうかずこ,中条静夫,白川由美,角野卓造,高瀬春奈,山口美也子,岡本麗,せんだみつお,鈴木光枝 ほか
主題歌:安全地帯『ガラスのささやき』(ただし第2話以降の数話のみ)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:54:22.51ID:KKtFP+KW
第5話のエンディングは安全地帯ではなく屋台のフランス料理屋のBGMがそのままエンディング曲に。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:05.05ID:AetYZkfe
フレンチの屋台の店主(シェフ)は「びっくり日本新記録」に毎回挑戦者として出演していた轟二郎
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:05.88ID:9XChh00O
久しぶりに録画を見返してみるか
中条さんも白川さんも亡くなってしまったし、やっぱり古い作品なんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:08:12.05ID:cyUC2kAP
途中回から今見てるんだけど
最後どうなるの?って気になってググったらこのスレ出てきてカキコ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:52:46.24ID:4xIDCvUV
この後くらいに放送された志保美悦子がヒロインの「敵どうし、好きどうし」は出演者が少しかぶっていたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況