X



【真田・松嶋】こんな恋のはなし2【玉置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 22:43:47.89ID:OFCBi/rv
放映日:1997/07/03〜1997/09/18
放映時間:木曜日 22:00〜22:54
放映局:フジテレビ

【キャスト】
真田広之:原島修一郎
玉置浩二:下平孝之助
松嶋菜々子:藤村香織
高樹沙耶:藤村美紗緒
戸田菜穂:水越麻耶子
斎藤陽子:原島修一郎の秘書
佐藤B作:坂井和宏
近藤芳正:中畑典彦
升毅:剣崎医院長
佐戸井けん太:(皆川)常務
羽場祐一:堂本部長
三觜要介:下平晋平

【スタッフ】
企画:石原隆、小川泰
プロデューサー:関口静夫 
脚本:深沢正樹、高橋留美 
演出:小椋久雄、河野圭太、平野眞
音楽:本間勇輔
主題歌:玉置浩二
『MR.LONELY』  
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:32:00.85ID:tRXTDP70
Melon Water
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:57:07.63ID:Rmyf6Fd9
悲しいドラマやったね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 20:30:52.26ID:+oNEzNG9
甘んじて受け入れよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 20:00:22.73ID:Vxt+8msj
風にさらわれて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 15:33:55.45ID:SXh4Hlqe
願い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 16:59:32.37ID:v+533mm/
こそ泥中畑
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 17:57:07.32ID:f841MTXU
職場に一人は居るよね?中畑みたいな奴。
博打の負けを博打で取り返そうとして
「今度は勝てる」って返せもしないのに
サラ金に手を出して更にドツボに嵌まる奴。
散々、周りに迷惑掛けても本人は
何とも思ってないからムカつくのよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 20:40:37.74ID:hf8cVufI
このリズムで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 19:10:55.56ID:CJQ0HrOo
遠泳
0016誰も信じるな!
垢版 |
2013/10/01(火) 21:16:39.10ID:VbsMPPCN
貧乏でも仲間が居れば幸せって甘い奴等に
原島が社会の厳しさを説くドラマ。
原島の言ってる事が正論。
世の中、金が全てや。
>>1の台詞をもっと早く聞きたかった。
私はもうボロボロです… 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 19:49:47.95ID:B0UxeFN8
闇をロマンスにして
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 20:43:01.96ID:bBlOomDK
Barbarian Dance
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 15:23:52.45ID:42zGd15T
田園
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 20:54:13.86ID:Qc88K0BP
シェルター
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 16:43:24.29ID:kaoAA6Qu
愛だったんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 17:56:34.99ID:gwKqmPw0
冬の心に降りてくる白い花びらに口づける
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 15:30:03.06ID:rKQ/aMhx
内緒だよって言ってばらされるような気分だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 18:38:47.47ID:4csU2oe7
ドラム缶に腰掛けて水を飲み干す
古いタイヤの山を見ながら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 19:16:40.44ID:OAduSQia
涙も見せあえればいいじゃない男と女
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 16:06:12.04ID:EdZo8I+o
約束してたよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 15:36:16.05ID:b1U2rCUk
バスとすれ違うたび窓は縞々模様
だけど誰も気付きはしない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 19:20:57.25ID:1HGC9vWI
御覧よ
どんなに泣いてもいつの日か争う事もなく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 18:49:37.95ID:AsDj7yCG
漂ってた風の中を
もうすぐそこまで来てた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 21:00:43.92ID:HtjO0va4
太陽さん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 16:54:45.47ID:4K2y45+R
約束だったよね一緒にいるって
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 14:16:24.10ID:Om2fiuLI
太陽さんおはよう
貴方が常に大事に想っているもので心がそれに充分の希望持てるように
愛は何処か頼りなく漲るものじゃなく影になっても毎日決して絶えないで
0059
垢版 |
2013/11/06(水) 23:02:02.82ID:mbP6cRfK
誰?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 18:52:29.76ID:RB2Dhi0M
鉄は錆付いて石も割れて砕ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 20:46:10.41ID:YqroQ7hz
ニセモノ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 17:34:44.40ID:MBOtBcRa
Honeybee
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 16:39:43.65ID:HkGiYJoT
僕達は何故道を間違えた
幸せを一つにはできなくて求めればいつか失うものもあるけれど決して諦めない
君がいるから
決して諦めない
明日があるんだ悲しみよ
凍えたらぬくもりを寄せ合おう
渇きには微笑みを分け合おう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 16:55:59.47ID:8ST7RdZm
柔らかな雲流れた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 14:57:13.90ID:BifzDlX4
意味のないことなんか何一つないって言ってたね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 15:22:38.73ID:xOqRlm8E
あんなにも好きだった君がいたこの街に今もまだ大好きなあの歌は聞こえてるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 13:21:59.69ID:dkuGFppH
夕暮山が赤く揺れた
狼煙雲が叫んでた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 14:59:31.18ID:zS2yVkj/
こんな僕でもやれることがある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 14:01:12.48ID:Qedguy+f
僕の事どこまでも信じてるって
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 15:43:19.78ID:Y1m+kokQ
上手い話なんかない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 17:45:33.43ID:juXDnzIM
野薔薇や蓮華秋桜綺麗な花が咲いてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 14:43:06.51ID:nQUuA9UA
鶫の声森の中遠くこだました
0083↑香織
垢版 |
2014/01/05(日) 16:13:20.97ID:Mqqgv5KW
あなた誰なの?誰なのよ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 17:06:13.84ID:g5fJev+v
まあるいまあるいその瞳で何を見ていたの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 15:21:21.79ID:B9pS7e5I
暖かい街で南風抱いて暮らしたい今度会えたら
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 17:19:31.54ID:nkvsE4Ab
外は激しい雨と北風が続く
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 12:30:19.45ID:aPaiFNXY
地球が早く回る
僕は年をとってく
ちょっと迷ってちゃんとして無くて目が回ってるみたいだよ
ビルの屋上に舞い降りてきた神様が寂しそうに踊ってるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 18:42:23.15ID:lLJ0El7g
どこへ逃げても逃げ切れなくて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 13:10:26.39ID:KQrkV8rn
星よりも彼方愛は届いてくれるだろうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 14:46:17.11ID:s457n+WW
懐かしい季節の終わりは夢見てたあの頃の様に
逢いたくて夜を越えて君のそばへもし行けるなら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:50:51.03ID:HhnfZcQP
S-VHSの録画ビデオだと42インチくらいまでなら結構綺麗に観られるんだよな。
まだHDカメラじゃなかったかもしれないけど、放送素材ならBDいけるんじゃないかな。
そろそろなんとかしてくれよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 19:07:53.96ID:1hv6vGwr
頭にくんならかかってきな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 13:45:38.19ID:U1gGn1iO
歯を剥くのはどこの誰なんだい
0097香織
垢版 |
2014/02/23(日) 21:16:46.16ID:hQfeiwVI
彼女は何かを知っている
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 13:06:47.29ID:GI6QepfE
二人で暮らそう
どんな所でも良い
君が塞いだら僕が慰めて
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 14:59:34.38ID:lYSzjQB5
アリア
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 08:01:08.85ID:MJhTCZzk
ディスプレイの前にいるとやってくるね。
0103p(^-^)q
垢版 |
2014/03/31(月) 07:10:59.82ID:nEtnVAQR
いつの日か会いましょう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 13:17:02.50ID:DfNWJPf5
星の数ほど願いを込めた光溢れる愛を与えて
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 09:32:19.20ID:5iqOvgAT
僕は君と入替りこの世界を見てた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 09:35:00.60ID:R8ypu3ix
電話握ってすぐ切って
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 13:35:01.76ID:Vhxa7S9j
ほらあんなに小さな夢さえもまだどんなに焦がれても遠い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 13:52:41.72ID:4BmlAy8b
Mr.Lonely
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 13:39:15.06ID:u6tim4jG
DANCE with MOON
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 11:41:02.69ID:b3/qxLUa
Roots
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 14:08:41.91ID:cwrHov/L
プレゼント
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 13:10:11.61ID:0V+7IzQ6
ふたりなら
0114暮らせます。
垢版 |
2014/08/31(日) 08:14:53.59ID:OBxEObed
YouTubeに中国語?の字幕付の映像がupされてるよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 17:51:48.13ID:y3CXAbSK
遠泳
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 15:03:33.10ID:k7gdfEBz
大きないちょうの木の下に
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 11:43:48.74ID:dehvpIS7
0118p(^-^)q
垢版 |
2014/09/15(月) 12:34:47.67ID:PhMqLSPG
(待)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 13:46:18.25ID:5p14KzFv
DANCE with MOON
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 14:14:57.19ID:u9OTPuWp
甘んじて受け入れよう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 16:29:46.54ID:PRNXS9p4
遠泳
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 14:40:23.56ID:MbtHe8im
御伽話
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 21:13:29.61ID:/P1T1lhJ
原島と香織は屋台で注文したのに帰ったカップルの分までラーメンを食べたけど
余命3ヶ月の末期癌がそんなに食欲あるものなのか?見た目もマッチョのままだし。
シャ乱Qのボーカルの最近の画像を見たけどガリガリだったぞ、これがリアル癌患者や。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 15:03:42.72ID:8XtFahLd
はじまり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 09:58:12.08ID:u+3c2p83
大きないちょうの木の下に
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 17:23:00.13ID:fA3vjVRC
I’ll Belong…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 16:00:34.90ID:Mtk33inn
僕は泣いてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 17:46:05.90ID:PzroZA2B
いつもどこかで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 20:31:46.12ID:7lK5YRHp
愛してるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 16:53:44.03ID:788YUZ2S
Melon Water
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 19:42:31.46ID:UA6NXGPV
BOOK・OFFで小説買った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 16:14:05.45ID:WYuGhMk5
シェルター
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 21:45:43.94ID:U8ddQRDy
DVDないならせめて再放送してほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 13:25:55.84ID:XrdQW/Bf
愛してるよ
0141
垢版 |
2015/02/12(木) 20:17:29.53ID:a2+Pdb42
友情や信頼からは何も生まれません

そして・・・“愛”からも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 18:27:55.33ID:/9/Aekrq
西棟午前六時半
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 20:11:53.65ID:mPbkaN7T
ドラマのメディア化を邪魔してるのは玉置だろうな。奴がOK出さないんだろう
コーチもメディア化されて無いからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 17:37:34.14ID:mOLtYG8I
愛されたいだけさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 15:11:32.14ID:EY/5zedU
ターンテーブル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 17:19:06.15ID:VkAOC1Jp
終わらない夏
0150150
垢版 |
2015/03/21(土) 18:37:27.76ID:JCkHbAgH
三酢田論理
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 17:35:54.36ID:7qRvnaaD
DANCE with MOON
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 13:05:33.53ID:oXl8zqPA
納屋の空
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 14:40:12.54ID:lWo+Rfm8
Time
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 19:40:00.15ID:lyvsvVlc
原島が自分から晋平を案じて首を突っ込んでる所に、ドラマの良さを感じると共に違和感を覚える
合理主義のワンマン経営者が知り合いとはいえ、敢えて人生の大きな選択に関わるだろうか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 06:41:04.04ID:wfe5bbNM
>>144
なんで?
玉置出てるドラマ結構DVDになってるけど
それより今は玉置より
高樹沙耶(現・益戸育江)がアレなのでもう商品化は無理だろうな
つべで見るしかない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 16:45:50.93ID:/q60A/N8
Melon Water
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 13:37:28.57ID:IPTfGu0t
遠泳
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 19:42:11.79ID:1HryiXHL
節子、真田は真田でもそれはタブロイドの方や
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 21:16:42.67ID:oTMZ481V
玉置さん俳優業復活しないかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 13:16:38.64ID:aHDGffwq
Honeybee
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 14:31:05.37ID:WEN+p7Wt
このドラマ良かったよなあ 隠れた超名作
こてこてのヒューマンドラマというか 
今はもうこんなほっこり泣けるドラマ無くなったよなあ
松嶋も可愛かったなあ 役柄も良かったけど超キュート 
特にラーメン食べるシーン今でも印象に残ってるなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 16:28:39.38ID:vlVPjbns
ひかり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 14:24:16.42ID:sj9Tub6f
やせっぽちの星
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 22:06:42.13ID:bcvHccSf
youtubeで一気に見た、感動!
菜々子はこの後sweetseasonだったのかな
真田さんのドラマも見たいけど無理なのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:14:09.43ID:81/JIXfg
最高でしょ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 13:15:20.20ID:OoAsoZZ7
西棟午前六時半
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 17:46:01.38ID:QaaNB6pT
BELL
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 14:23:12.11ID:Z+oLSUvm
風にさらわれて
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 11:09:21.84ID:DfDaGm2M
JUNK LAND
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 15:24:52.36ID:EX/mDbK9
Roots
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 14:43:39.97ID:/w7RR7b9
正義の味方
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 13:11:30.67ID:nzXakIBR
Love Song
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 13:25:15.32ID:nzXakIBR
いつもどこかで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 14:11:44.77ID:L5IRDLqc
いい顔で
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 12:59:57.88ID:1Jb0+UBr
BELL
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 16:01:44.11ID:at/fZutP
遠泳
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 11:26:56.42ID:/xdkcPg1
太陽になる時が来たんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 13:26:27.48ID:GRclpFgc
太陽になる時が来たんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 11:16:41.06ID:oj2OFcor
そうか、女優をやめた人が出てたら権利の問題でDVD化できない場合があるのか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 11:19:03.75ID:oj2OFcor
youtubeの配信を一気見してまた号泣した。でも画像が悪いからやっぱりDVDが欲しい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 13:32:20.20ID:zE/lF2te
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 13:59:03.35ID:cq7T6TJr
ふたりなら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 10:44:49.23ID:GPVE9ITu
いい顔で
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 16:04:17.12ID:Vodi39DP
Mr.Lonely
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 08:10:01.25ID:9i0nKu9N
>>154
人は付き合う人に影響されるんだよ
そこがこのドラマの見所でもあるんじゃない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 13:26:13.26ID:NlyAVm/k
行かないで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:59:11.06ID:QBAWGCHQ
アリア
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 13:50:43.87ID:BYSsx555
花咲く土手に
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 13:26:09.40ID:e8LVE6kq
コール
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 23:55:49.60ID:ggi2Ngas
ストーリーも最高だったけど音楽がまたいいんだよな
玉置と子供が橋の上で抱き合う場面とかたまらん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 14:34:20.28ID:rW1cquTN
愛だったんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 14:22:09.89ID:mQnxp8EZ
大きないちょうの木の下に
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 16:29:50.25ID:DxHNVtO2
ヒトリゴト
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 12:59:56.43ID:fdiPkvLT
Time
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 12:37:01.31ID:uV41JDCW
やせっぽちの星
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 12:17:56.87ID:x3YHa1kf
BELL
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 14:30:29.92ID:MLr/3066
愛を伝えて
0204
垢版 |
2015/11/14(土) 15:30:24.28ID:/cd87GW+
あなた誰なの!?
誰なのよ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:29:16.43ID:RdraxBpN
CAFE JAPAN
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 13:22:03.64ID:NzZvYma/
シェルター
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 13:53:32.33ID:nU/Ox5d5
Roots
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 13:46:09.28ID:lpy/J+DR
愛を伝えて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 14:14:03.27ID:E/ZwiJxy
セイクレッド・ラブ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 13:31:49.61ID:v3X7N9oE
Roots
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 15:01:43.71ID:X/17Zdzm
いい顔で
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 15:19:45.34ID:sxN3aqbo
愛だったんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 15:51:50.89ID:3x10l2zv
太陽さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 13:25:25.04ID:Ge+rUrtZ
終わらない夏
0216
垢版 |
2016/01/28(木) 21:42:03.73ID:3XFZ5wxM
節子、それは古畑の真田はんや
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 19:30:00.28ID:alpMhOLK
由良さんは原島さんの異母兄弟
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 07:38:26.32ID:mnZHHOyd
名字が違うから異父兄弟
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 04:12:56.38ID:otYLeMS7
顔が同じだから由良は母方の旧姓
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 10:56:00.81ID:J8kWie4G
ヒトリゴト
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 06:41:51.62ID:P7b6KvGj
ひとりごとじゃねえけど?
嫌味な屑だなあ、お前w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 14:38:31.06ID:eQk9aFDL
田園
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 11:32:22.20ID:pY5FKn4B
ふたりなら
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 12:40:05.74ID:mIVfYZtT
Family
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 14:09:09.17ID:dpFpIeMz
闇をロマンスにして
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 13:04:05.01ID:by2ycvFQ
おいでよ僕の國へ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:38:08.01ID:X50SIq79
愛してるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 16:25:14.57ID:/fDmqL1H
ロマン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 11:58:04.26ID:hpB1HcUr
Love Song
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 11:34:23.30ID:G/PmCMcQ
太陽さん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 11:49:12.23ID:FVzRmjYF
星になりたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 11:03:51.15ID:HXKvc3R1
アリア
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 13:13:24.01ID:yQcOhtJv
ふたりなら
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:31:25.70ID:4HqsMbHB
西棟午前六時半
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 11:41:04.88ID:mJmHGfWL
愛を伝えて
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 16:08:42.31ID:/7bSB0Ko
ふたりなら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 12:01:59.90ID:enVBxcgn
風の指環
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 12:34:02.77ID:uv1ywElD
ヒトリゴト
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:19.02ID:vsk5xXLs
太陽さん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 10:55:58.29ID:BgRNqGR9
太陽さん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:16.15ID:VN1GKTWj
Roots
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:07:18.59ID:encV+TLH
いい顔で
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:08:54.49ID:4YK7zZIz
グライダー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 14:15:29.25ID:vIt/Aidu
Roots
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 12:36:41.11ID:iy9kWchc
♠
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 14:13:42.20ID:QUG0a1vr
ラブソング
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 12:50:58.38ID:xaXygCdk
大きないちょうの木の下に
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 17:41:42.16ID:Qtq0/mGU
松嶋のなでしこはこれから4年後か。このドラマのかおり役知らない奴多いだろうな
この頃が一番可愛かったのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:44:44.54ID:2ILSRHFr
Roots
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 15:17:35.86ID:c4NWPBhy
僕は泣いてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 14:33:02.18ID:zJQi2dpP
Honeybee
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:25:42.30ID:0KTrhmhx
I’ll Belong…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 11:14:25.38ID:HPDdOFeO
五月雨
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:50:58.07ID:bj+txbZQ
キ・ツ・イ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:05:35.54ID:I471xItR
Roots
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 11:10:00.61ID:P5qXQfop
僕は泣いてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 17:23:18.28ID:hTRIf0F1
ロマン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 16:25:38.30ID:ox0N318O
星になりたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:35:48.43ID:qIG7a1MG
I’ll Belong…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 13:31:35.09ID:F3jmwJZE
ヒトリゴト
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:57.52ID:XYl8tMiT
ヒトリゴト 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 16:42:47.64ID:vaaSbKHV
愛だったんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 15:15:17.53ID:Vj7i7tNK
願い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 17:47:58.40ID:tmweg2MN
高樹沙耶さんの件で
再放送もうないかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:21:09.09ID:Z4ZWXrqw
33 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 02:47:55.58 ID:JmJT4RDA0
テレビでこんなこと言ってたらそりゃマークされるよね
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/8/7895bd7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/0/e06149c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/d/bd9625c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/2716f65e.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:29:13.00ID:lIZG8qzU
キラキラニコニコ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:36:35.39ID:KTb85WMu
>>269
無いね。松嶋菜々子は やまとなでしこ だけでなくこのドラマも封印されてしまったね。
真田さんや玉置の代表作だったのに残念だね。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:37:33.97ID:OfiV+9MI
高樹沙耶さんの代表作は
これか相棒か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:58:01.58ID:61J3L1Zn
>>272
真田さんは高校教師もある
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 13:47:25.64ID:D21gTH+e
最高でしょ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:24.39ID:0eAltwgq
逮捕なくても最早伝説のドラマ化してたから変わらんわ
脇までこんな面子中々集まらん良作だったのに
玉置はコーチと云い伝説化が多過ぎ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:33:41.06ID:1RU3rzv+
大きないちょうの木の下に
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 13:00:54.57ID:JRXpYzMd
HoneyBee
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 12:38:18.25ID:BXMBwha8
Hong Kong
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:58:20.28ID:W5OS5IK+
花咲く土手に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:30:51.55ID:yALnSZdR
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:55:39.94ID:aRJfjICB
キラキラニコニコ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 02:03:15.90ID:xsh2JmjN
米国で大麻(マリフアナ)の合法化が進んでいる。大統領選と同じ8日、大麻の利用解禁を問う住民投票が各地で行われ、
カリフォルニア、ネバダ、マサチューセッツの3州が、嗜好(しこう)品としての使用を合法化することを決めた。これで西海岸全ての州で合法化されることになり、
大麻解禁の波が止まらないようだ。

嗜好品 医療用 園芸地帯で栽培機運

大統領に過激なトランプ氏を選ぶだけではなく、大麻も合法化――。日本人には理解しがたいことが、米国では住民が大真面目で解禁に賛否を論じ、
投票で決めている。米メディアによると今回の合法化決定で、嗜好用、医療用併せて全米人口の20%が「大麻合法」の地域に住むことになるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161113-00010002-agrinews-soci
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 02:04:02.18ID:xsh2JmjN
米国 広がる大麻合法化 専用温室や植物工場も そりゃトランプ勝つわ
http

【米国】広がる大麻合法化、西海岸全ての州で解禁に・・・若年層の77%は大麻合法化を支持
http

ハワイでの大麻合法化「時間の問題」 旅行中の日本人でもパスポートを提示するだけで気軽に購入可能に
http

【大麻】日本の大麻をいますぐ解禁せよ:日本産大麻ビジネスの破壊的影響力
http
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:49:53.54ID:iQW9EeLG
玉置「俺たち仲間なんだな?」から真田がうなずいてからの
ミスターロンリーの流れが反則だな
涙腺崩壊
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 12:15:48.69ID:1gwXHZFR
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:19:44.97ID:nL4nzWNK
愛を伝えて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 16:55:29.98ID:H4wydhx1
セイクレッド・ラブ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:50:52.98ID:14votXOI
愛だったんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 09:56:32.03ID:Zu2qgvAP
砂の街
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 15:00:41.02ID:kIxHXeQU
DANCE with MOON
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 18:07:37.42ID:uZ+su6ll
キラキラニコニコ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 14:24:37.68ID:jTssHgYR
Roots
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 16:42:19.41ID:TpN9SDqi
I’ll Belong…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:41:32.17ID:NNEdNqBK
闇をロマンスにして
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:17:22.89ID:hWSrBUm6
アリア
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:19:51.17ID:MKSdPJLm
Roots
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 17:50:34.75ID:caSrLF4N
夜想
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:38:02.00ID:/hrNQNiu
いつか帰ろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:55:44.08ID:KY1hGKym
太陽さん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 17:16:47.68ID:qIgqbeEx
Roots
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:47:54.25ID:5wl0oiJT
淋しんぼう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 13:29:12.75ID:YyX497b1
メロディ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:20.43ID:mOdUzsiT
アリア
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:59:31.82ID:ddEJ16Wx
虹色だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 14:11:28.96ID:lQndhMkc
Love“セッカン”Do It
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 14:14:47.78ID:nAAzSYeb
今見ると、真田広之のスーツがぶかぶかでサイズ合ってないなあ、と思う。
会長なんだから、仕立てて貰えばいいのに。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:44:44.07ID:esBKghj9
遠泳
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:06:49.81ID:crdIj95e
花咲く土手に
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:56:22.45ID:hPUxcDwR
確かこの前に、TBSで「君が人生の時」ってのがあって
あれはホントお嬢様って感じだった
Evaluation: Good!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:34:57.04ID:bZP6j//9
西棟午前六時半
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 13:14:31.87ID:CXTdOOex
闇をロマンスにして
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:21:34.54ID:VSoB58+X
風の指環
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 11:57:11.33ID:HXbOSQq9
グライダー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:42:36.10ID:pwF+QO6H
正義の味方
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:50:28.34ID:ddvROELm
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:18:33.36ID:sLqlMyaE
ダラっとしたイタリアンスーツが金持ちのステイタスという時代でもあったけど、
真田広之のスーツは、病身で痩せていくという演出なのかとも思っていた。
『フィラデルフィア』後半のトム・ハンクスみたいな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 07:17:56.68ID:gDs8kyxH
美紗緒の件で再放送お蔵入り?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:53:08.54ID:i5P2h0uh
HAPPY BIRTHDAY〜愛が生まれた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:45:40.85ID:Gh35Lhqb
終わらない夏
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:25:04.84ID:ZCyZegSU
Love Song
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:42.22ID:FmFfVDCS
遠泳
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:20.28ID:CdQd9HkE
やせっぽちの星
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:45.98ID:PxlnOg8K
はじまり
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:13:11.06ID:aFMdb2XE
CAFE JAPAN
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:23.84ID:F3AcpDGI
青いなす畑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:14.33ID:jiOTMjv2
そんな事ばかり言ってるからあなた達は駄目なんですよ
信じたり愛したりする事で無様に傷付いて‥
苦しんでるだけじゃないですか

彼を助けたのは仲間のあなた方じゃない
金です

友情や信頼からは何も生まれません
そして…愛からも


初回ラストの真田はん激シブ☆
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:03.36ID:n2KX65gu
松嶋菜々子は記憶にあるがドラマ詳しくないから、こんな恋のはなしとスウィートシーズンってドラマ勘違いしちゃう
LOVE AFFAIR 〜秘密のデート〜 って歌がスウィートシーズンだったね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:39.27ID:EVsuocNr
こんなは玉置はんの『ミスターロンリー』やで
ドラマはYouTubeに違法DVDがupされてるけど初回だけ音声が聞こえなくて
真田はんの激シブ台詞が聞けないのよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:57.32ID:PLm7ljAd
ふたりなら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:39.18ID:1Xjmj+hI
懐かしいなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:59:40.42ID:W3a9m6Zv
ひさしぶりに1話から見てるけど、やっぱりこのドラマが一番好きだわ
真田広之がカッコ良すぎて鼻血出そう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:20.02ID:0tQUUErr
>>351
録画してたのか?それともYouTube?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:11:36.82ID:BqATBioj
玉置が原島殴ったシーンはショックだったな、香織が止めなければさらに殴るような勢いだった。
実際にあの二人がケンカしたら原島が勝ちそうだが。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:32.17ID:wcjHcAV/
原作知らないんだけど、原島のあと誰が正式に会長になったんだ?
堂本?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:18.35ID:nB0LNc1k
知るか
0359
垢版 |
2019/09/02(月) 21:17:24.75ID:t01PM3XM
あなた誰なの?誰なのよ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:31:22.45ID:mf7rE6Ln
>>317
カネが足りなかったんじゃないのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:11:35.66ID:AKLMEe3k
五十嵐部長だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:27.33ID:9/9MNF20
植木屋!?
そんなばかな
うっそー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:12:22.41ID:7X5GbJ+a
幸之助「原島の所に乗り込んで殴ったと言ったな、あれは嘘だ。」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:47.97ID:Lr8hXcCi
アーノルドシュワルツェネッガーよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:03:34.48ID:i2sVQEHu
修一郎「は?」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:17.68ID:hGilGtYE
「 なつ この人が貴方のお母さんなの 」
「 そうだけど 知ってるの? 」
「 以前見た夢の中にこの人が出てきたのよ 
 変わった夢でね  私が何故か独身でお金持ちのハンサムな若い社長を好きになってしまうんだけど その人には婚約者がいて それがこの人なの 」
「 それ予知夢ってやつじゃないの お母さんの生まれ変わった未来の自分の姿が夢に出てきたんだよ 」 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:29:34.61ID:ed7HdE1O
原島の最大の失敗は堂本みたいなイヤミな野郎をヘッドハンティングしたこと。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:44:00.56ID:QEpcMxo6
DVD化まだ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:03:30.92ID:k6+Yrw8X
美沙緒がヤクやらかしたからないだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:38:46.10ID:rqXStToi
少し前にアマプラで高知東生の出てた結婚できない男を配信してたけどな
円盤も出そうと思えばできるんじゃないの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:22:37.49ID:Q/PvPIKG
12話で五十嵐が堂本と皆川でこのまま開発計画が進めばわが社は崩壊しかねないと言ってたが、原島が玉置たちと出会わなかったら堂本と皆川といっしょに開発計画を進めて崩壊してたんだろうな。
というか今までよく崩壊しなかったな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:01:07.22ID:YHQ4NmHs
中畑の演技が神がかってた。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:16:53.39ID:ZTRLL0pO
ニコ動にあったから見てる
今3話だ
フランス料理店で香織に質問攻めしてたオバサンうぜー
それを庇った原島カッコイイな
これで香織は惚れたんじゃないかね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:06.71ID:Je3fVBZo
名作なんだから再放送しろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:34:38.83ID:DHXA5MtI
うちのエリアは20年前に再放送してそれっきり
確か97年の放送だから1年に1回再放送して3回で終わり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:20.09ID:K5DsMmVG
なぜDVDにしもしないし、TVerでもやらず、地上波、CSでも再放送しないんだ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:14.68ID:eLNxar8c
香織の姉貴が大麻で逮捕されたのが遠因かも?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:57:23.72ID:zAwuIweC
リングだと真田が松嶋より背が低いのがはっきり分かるのに
このドラマだとよく分からない
撮り方が違うのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:50:09.43ID:fSIGq3gO
シークレットブーツじゃね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:27.49ID:i5qKdMJc
中畑みたいな奴がいたら周りは迷惑だろうな
ギャンブルも小遣いでやるのはいいけど負けをギャンブルで
取り戻そうと生活費まで注ぎ込んでまた負けてを繰り返して借金地獄
原島に出して貰った250万も結局返さなかったし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:09:53.64ID:QoJ3WTNr
残念だったのが、原島の友人だった、医師の升毅が裏切るところ
途中から出なくなったけど、秘密にしていた原島の病状が流出したのって、医師が原島を裏切ったからだよね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:34:17.92ID:m8MDvaih
あの医院に転院する前の大病院から流失したんじゃないの
升だとしたら治療に専念させる為に敢えて話したのかも?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:06:10.07ID:ExsnLp5s
>>385
レス有難う こんな過疎スレですぐ返信貰えるとはw
その辺り、話の中ではっきりさせてくれてたらなー
大好きなこのドラマで、数少ない疑問点
途中で出なくなったから、自分は升が裏切った、と解釈した
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:19:05.43ID:4cXteN0s
見たぜ、菜々子は変わったけどマヤコ役の女優は今もあまり変わらんな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:56.50ID:EC2n3GdF
大河ドラマの将軍役で人気博した玉置さん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:53.71ID:VXpQq23q
このドラマ1番の名台詞
「私の、わずかばかりの誠意です。」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:55.49ID:dpHbSTRP
このドラマはマヤコが嫌な女じゃないのがまた好感持てると個人的には思う
原島さんって墓標には10月?って書いてあったから、別荘での式の後すぐに亡くなったのかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:42:07.84ID:uJrUsu+R
7月スタートで余命3ヶ月って言われてたからそうじゃないの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:48:09.08ID:3nlraVVa
このドラマの時の松嶋菜々子が一番好感もてたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:54:49.04ID:uJrUsu+R
ルックスも整形前で自然だった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:34:06.64ID:lSjJaAl3
戸田菜穂のマヤコ役がよかったよね
最初は割り切って政略結婚の原島との婚約を受けいれてるけど、段々本気で好きになって
最後の回で、父親を警察に差し出す事になるけど、データパスワードを原島達に教える
んでそのパスワードが、「父の一番大事なもの」

キーを打ち出すのに最初「M」と打ち出したから、パスワードは「MAYAKO」だと思ったらパスワード「MONEY」が父親の一番大事なものだった、という…
切ないね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:58.34ID:ZU/QpnfU
水越先生「女の一人や二人いないほうがどうかしてる」
彼女いない歴年齢の俺「・・・」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:15:52.43ID:28dT8Rxx
>>378
遅レスだが

問題になったのは最近だけど
実は昔からあったのかね
私は主題歌の著作権か何か権利関係かと
勝手に思ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:04.11ID:28dT8Rxx
>>351
非婚家族 のタイトルバックの真田さんも素晴らしいよ
動きに品もあるし
0400400
垢版 |
2020/12/30(水) 20:52:10.56ID:6nKvoKiE
400もろとこ会
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:48:32.56ID:SHDIv3O+
俳優の近藤芳正(59)が2日、一般女性と結婚したことを所属する松竹エンタテインメントが発表した。

近藤芳正のプロフィール

 公式サイトの『近藤芳正 ご報告』と題したエントリーで「この度、弊社所属俳優の近藤芳正が、一般女性と1月2日に婚姻届を提出させていただいたことをご報告させていただきます」と報告。続けて「今後とも変わらぬご声援のほどよろしくお願いいたします」と結んだ。

 近藤は、15歳で俳優デビュー。脚本家・三谷幸喜氏が旗揚げした劇団・東京サンシャインボーイズへの客演が多く、映画『12人の優しい日本人』、『ラヂオの時間』、『みんなのいえ』、『THE 有頂天ホテル』、『ザ・マジックアワー』などの三谷作品に数多く出演している名バイプレイヤーとして知られている。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:53.31ID:1i4gdUdk
でもあいつがいたら大変だよ
あの堂本っていうイヤミな野郎よ
まず2、3発は殴ってるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:13.95ID:a4m+6dZU
CMで久しぶりに真田みたけどあまり変わってないな。
玉置は変わりすぎだろ、目を整形したんじゃないのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:08:16.69ID:v60bgQ0o
>>402
憎々しげに演じた羽場裕一の名演でしょう
この人、悪役もいい人の役も達者にこなす
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:22.93ID:jfhz50ps
DQN3人を圧倒する孝之助の偉大さよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:25:57.26ID:tSKhvXwK
中畑役の人、今もあまり変わらないな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:28:45.37ID:m8pLFfv+
真田広之の役では原島修一郎一番好きだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:00:03.94ID:uhKRHvuw
「タブロイド」の真鍋役も激シブ☆だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:52.61ID:NAbswf8O
美紗緒なんでヤクなんてやったんだ・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:38.87ID:qqCEssAc
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)さらに埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)せいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでこの税金ドロボーの『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と
埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:29:08.04ID:q6H7HMNX
誰か最終回の冒頭の部分の意味を教えて欲しい
香織が孝之助の所に来て「あの人がいないの!」と叫び
銃声を聞いた孝之助が原島の別荘らしき所に入って
「お前はそんな死に方はしない」みたいなことを言ってた
これって唐突すぎる感じがしたけど
誰かの妄想かなんかだったのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:45:21.65ID:1t9o1nJZ
>>414
前話(11話)のハイライトシーンでは?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 08:51:52.72ID:q6H7HMNX
>>415
ありがとう
調べてみたけどあのシーンはなかった
自分が見たのはカットされた版なのかな?
(某サイト)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:07:23.56ID:1t9o1nJZ
>>416
ハイライトシーンだから全部あるよ
あんたは死なないは11話のタイトルだから無いはずないよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 12:11:09.80ID:q6H7HMNX
>>418
一気に見てたから11話を抜かしてました
久しぶりに見たからすっかり忘れてた
ありがとう!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:44.51ID:mv180i6v
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3~6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせいと悪質な霊感商法で私腹を肥やす極悪宗教集団統一教会及び日蓮正宗
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)と
日蓮正宗基地外カルト信者幹部の関谷某は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0424原島父
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:44.77ID:p5FrCFso
愛だの友情だのは一瞬の幻に過ぎん
そんなもんに惑わされて道を誤るな
いいか?信じるな
誰も信じてはならん!信じてはならん!
信じ…
0425陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎w越後征紀
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:17.67ID:5KNDFqsl
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
0427原島修一郎
垢版 |
2022/09/06(火) 21:47:04.43ID:gdk3TZKh
愛や友情は幻にすぎない
幻は消える
その場限りのものです‥
0428原島修一郎
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:04.90ID:gdk3TZKh
それはあなたの生き方です
私の生き方ではない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:46.67ID:tC4D1k0A
>>425
帰れ
人の気持ちもわからねえやつは帰れ
0433香織
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:24.64ID:AJXaopIS
あなた誰なの?
誰なのよ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:36.97ID:AeKre8zG
YouTubeのはエンディングのMr.ロンリーが差し替えられてるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:25.34ID:jeG7ZOCS
オリジナルと変えるのは削除防止の為
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:24:58.00ID:uniK5VX8
剣崎が余計なこと吹き込まなければ香織に手を出さなかったかもな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:45.53ID:eSau8Qf8
あの医者、恋をしろって言ったっけ?
急いで式をあげようとして婚約者が可哀想だって言ったのは覚えている
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:54.54ID:CORODQ1I
幸之助と棟違いの同じアパートなら共同洗面所みたいに共同風呂場があるのかも?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:10.26ID:LUOzri0d
何故セレブ御用達の店に香織を連れて行ったのだろう?
あの結果になるっ当時予想したら案の定だった。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:18.21ID:xeSewZZU
切ないドラマ(´Д⊂
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:12.31ID:HKos/kOY
>>437
自分の素直になれよ我慢なんてするなみたいなこと言ってたような
だから本当に好きな香織に走った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:12:25.87ID:AW3qTGM5
10回ぐらいは観てるがほんといいドラマ
特に音楽とエンディングの入りが秀逸
あと真田の色気が凄すぎてセリフのないシーンも絵になる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 02:14:54.30ID:VBX6IZTL
自分的にはこの頃というか、この役の松嶋が一番かわいいと思う。屋台でラーメン食うシーン
が印象に残ってる。
0445 【はずれ】 二郎さん  【439円】
垢版 |
2024/01/03(水) 20:51:49.53ID:Nb10kN+5
ageますageます ⌒(ё)⌒⤴
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:20:20.72ID:fPOYPnFV
貧乏人に洗脳されて変わってほしくなかったな
「誰も信じるな」って原島父の教えは正しい
中畑なんて屑中の屑じゃん
こんな奴の保証人にホイホイなった幸之助も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況