X



刑事犬カール
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 13:50:06.67ID:S7oL/K+A
>>408

同意
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:21.44ID:sduMjR9V
ラジオ日本
加藤裕介の横浜ポップJ

2021年5月10日(月)第933回

12:40〜今日のレコード溝何本?(アルバム一気聴き!)


木之内みどり「硝子坂」A面より

東京メルヘン 
フルーツ 
ヨーヨー 
ゆめまくら 
シティー・ライト
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:44:02.56ID:em7K6RoZ
(・o ・)ほぉ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:44:03.86ID:/jONggoT
他スレにあったんだけど
木之内みどり主演にゲストが太田裕美というぜいたく過ぎる展開!
(刑事犬カールより)
https://www.youtube.com/watch?v=Lk3QWV0rr0Q
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:37:26.22ID:L0peghfc
オラオラーーーッッ!!、玉ちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより速ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>9-1002は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:11.79ID:n1dSBOB4
木之内さんには長生きしてほしい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:19:31.46ID:2Jrz1pQ3
みどりはマブイ女だった
世良公則が大ファンだったとは!
お似合いのカップルだな!

世良が無鉄砲を歌い
みどりがあんたのバラードを歌う
中々良いじゃん!イカしたカップルだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:21:13.32ID:2Jrz1pQ3
竹中みたいなサナギみたいな
男と結婚するとは、みどりも
変わった女だよね!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:13:36.06ID:wxFDd5KF
>>425

道民の松山千春もファンだったらしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:47.80ID:kuAJXiG/
賀正
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:50.06ID:eNQgal2P
>>425

>マブイ

北海道の方言だっけ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:27.59ID:Tb3Tqw4T
月曜夜になると想い出す。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:10.18ID:/WyURxiC
月曜夜になると思い出す。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:19:21.42ID:5iBhUoUC
新年度なので保守
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:49.73ID:22KC3wkk
ANNの企画でファンレター書いたら自筆の年賀状届いた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:16:08.22ID:kZb6/qUO
>>434

おめでとう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:08.77ID:LYdhP0bD
たまに保守
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:51.38ID:i5x2O1+r
アマゾンプライムビデオで「コメットさん」を配信している。

「カール」も配信してほしい。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:35.59ID:i5x2O1+r
1970年代にアイドル歌謡を賑わせた岡田奈々、木之内みどり、松本ちえこ、あべ静江の
オリジナルアルバムが本日11月11日に各サブスクリプションサービスで配信された。

配信がスタートしたのは4人のオリジナルアルバム全作品。

https://natalie.mu/music/news/500951
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:46.25ID:XEDOXGrG
初代DVDboxは初版限定版だけで終わって
通常版出なかったな
再販しないかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:54.65ID:gt3scY3f
パート1もパート2もネット配信してほしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:41.71ID:L5oe1rnk
みどりバージョンなら俺んちに見に来いよ
みどりさんの等身大パネルもあるぞ
手書きでのファンレーターの返事もあるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:00.40ID:rjKrSdoF
たまに保守
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:37:16.73ID:bzoK1M3L
たまに書き込まないとスレが落ちるので
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:35.45ID:uqpt26n8
月曜夜なので保守
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:36.05ID:HcXjTlL0
YouTubeに木之内みどりさんがイベント(営業)で生歌で「走れ風のように」を歌っている動画がアップされた!

この曲を歌っている映像をはじめて見た!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:46.17ID:4/ts/m5P
月曜なので保守
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:02.50ID:XdLPhg8g
月曜の夜なのでアゲ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:40:20.80ID:2gEfYlt2
師走保守
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:20:26.74ID:/7XYA1lQ
月曜なので保守
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:24.64ID:1DfNTUuX
警察犬訓練所で火災が起きて沢山の犬が焼死したらしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:04.44ID:1Of9UAdG
月曜の夜なのでアゲ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:24.09ID:1Of9UAdG
アマゾンプライムビデオで配信してほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:30:13.15ID:TFYuzyBU
月曜なので保守
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:34.46ID:N07lvcPi
月曜なので保守
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:58.73ID:rKqHjz0L
木内みどりと木之内みどりをよく間違えて、木之内みどりが出てると思って
ワクワクしながらテレビをつけたら、木内みどりでガッカリしたことが
数えきれないほどあったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 07:13:51.51ID:Rc0PB4DM
>>458
後番組の大場久美子のコメットさんに出演した木内みどりを木之内みどりと思って見ていて、なかなか木之内みどりが出てこないので?の気持ちでいっぱいだった。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:40.83ID:Yp071CYn
木内みどりのほうなら昨日夕方TVK懐ドラで「主演」していた
機関車が好きなちょっと変わった娘の役で
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:32.68ID:Qm6RglVk
月曜なので保守
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:26.00ID:AYVIGy+L
月曜なので保守
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:35.89ID:AYVIGy+L
アマゾンプライムビデオで配信してほしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:50.19ID:v6NHYmvX
月曜の夜なのでアゲ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:05.47ID:rpZ4ltAC
月曜なので保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況