X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/01/22〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001読者の声(福岡県) (ワッチョイ 1f70-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:04:41.16ID:uIk+Le8m0
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/01/16〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1579130566/

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/01/18〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1579362080
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-UnXk)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:53.74ID:k254gxKg0
いつまで荒らしてんだろう(笑)
0953読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-3Qlx)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:54.02ID:k254gxKg0
晩餐歌って売れ線J-POPの教科書みたいな曲だな
0954読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-w4fr)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:35.08ID:k254gxKg0
>>133てかワンピ以降のAdoの曲は唱以外パッとしないからなあ
0955読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-LH8J)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:35.36ID:k254gxKg0
>>612ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0956読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-Rz9X)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:16.44ID:k254gxKg0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0957読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ 4228-Ladu)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:16.65ID:k254gxKg0
>>421KingLeeこいつら何者なん。なんでチャートをハックできるの
0958読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-9A0m)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:57.77ID:k254gxKg0
>>206日テレなんて主題歌の扱いもクソだしドラマなんて適当に作ってんだろな
0959読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-xh1K)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:58.01ID:k254gxKg0
ミスチル売れてるな
0960読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-WSnC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:39.09ID:k254gxKg0
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな
0961読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-reaW)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:39.32ID:k254gxKg0
相思相愛と花火のイントロ、似てると思ったことないわ
0962読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-kMas)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:20.44ID:k254gxKg0
>>169Adoは作詞作曲しなくてもライブに本人がいなくて家で寝ててもいいんだから不労所得と考えればめちゃコスパいいのでは
0963読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-lNQS)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:20.60ID:k254gxKg0
>>536ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな
0964読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-duXu)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:01.76ID:k254gxKg0
そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど
0965読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-mONj)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:02.04ID:k254gxKg0
>>316永遠は初聴微妙やったけど、今回はグッと来た
0966読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-5oh6)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:43.11ID:k254gxKg0
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?
0967読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-RxwQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:43.39ID:k254gxKg0
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう
0968読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-svGQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:24.40ID:k254gxKg0
>>393朝ドラ米津などいろいろ決まっていく中で次の注目は鬼滅主題歌か
0969読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-pRE8)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:24.74ID:k254gxKg0
>>401miletのエニエニはフリーレンにもあってるけど、朝ドラにも合うな
0970読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ 4228-I306)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:05.77ID:k254gxKg0
時代来た来てないは置いといてテレビで怒涛のTOMOO押しはありそう。それであいみょんになれるかmiletになるかはTOMOOの才能次第
0971読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-GyHa)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:06.11ID:k254gxKg0
>>359スピッツなぞ世間から見ればイエモン、エレカシクラスのバンド
0972読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-lLj0)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:47.14ID:k254gxKg0
新曲永遠よりは好きだな
0973読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-c318)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:47.64ID:k254gxKg0
やたらと耳に残るメロディーに実はよく読むと考察しがいのある歌詞という作り自体はミセスは昔からずっとそうだな
0974読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-cRda)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:28.47ID:k254gxKg0
>>746BBBB一応流行のサウンドを抑えてはいるんよな。だから海外の反応がいいんだろうし
0975読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-5RSW)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:29.02ID:k254gxKg0
>>355教科書に載ってるから聴かれてる載ってないから聴かれてないとかアホすぎるだろコイツ
0976読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-AHYb)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:09.87ID:k254gxKg0
>>420バウンディの新曲はドラえもん公開されたら伸びるの?
0977読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-obox)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:10.43ID:k254gxKg0
>>175今年の紅白は梶浦&石川と小室&西川で対決かな
0978読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-TJT7)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:51.29ID:k254gxKg0
さすがにBBBBだよね?
0979読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-Wtxf)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:51.90ID:k254gxKg0
最初はほんとaiko寄せてるなって感じだむたわ笑
0980読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-VhGP)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:32.68ID:k254gxKg0
>>341予告で流れてるのはやっぱりサビなんかな。リフレクとかhimawariみたいなBメロみたいなサビは結構久々かも
0981読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-qieq)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:33.21ID:k254gxKg0
出雲からの帰りなら115万キロのフィルムでも良かったんじゃないかとは思ったけどアレンジが素晴らしかったのでプリテンでもいいな
0982読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-YbWL)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:14.07ID:k254gxKg0
桜井って、ハイとかナチュラルハイとか好きだよな
0983読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-alNQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:14.66ID:k254gxKg0
台湾だけ先にフル聴けるってそんなことあるんかな
0984読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-6Ijh)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:55.46ID:k254gxKg0
ケセラセラが未だにストリーミング上位なのは腐ってもレコード大賞効果だな
0985読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-JOEF)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:56.03ID:k254gxKg0
>>610個人的にはEditorialが一番好きだけど新規に薦めるならTravelerかエスカパレードだな
0987読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-Vibj)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:37.50ID:k254gxKg0
もっと言えば単に人に飢えてるから音楽聴いてるだけという低脳ゴミセンスが多過ぎるのよ笑
0988読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-sdoi)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:18.27ID:k254gxKg0
新曲永遠よりは好きだな
0989読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-5ilL)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:18.79ID:k254gxKg0
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ
0990読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-O63F)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:59.60ID:k254gxKg0
>>380スピッツはただ無難やからライトにきかれとるだけでファンは一番少ないやろ
0991読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-GfU0)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:00.23ID:k254gxKg0
Hiphop系も売れるってなったらシーンとしてはかなり面白くなる
0992読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-6Dba)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:40.95ID:k254gxKg0
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!
0993読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-ZVVN)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:41.68ID:k254gxKg0
>>605山口一郎や堂本剛も完治しないまでもミュージシャンやってる
0994読者の声(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイ 4228-AHBU)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:22.35ID:k254gxKg0
>>461DJ松永の遅刻グセが怖いからな。テレビで見る事あるのかな
0995読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-UXiA)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:23.05ID:k254gxKg0
>>169Adoは作詞作曲しなくてもライブに本人がいなくて家で寝ててもいいんだから不労所得と考えればめちゃコスパいいのでは
0996読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-GXry)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:03.69ID:k254gxKg0
>>717 missyouで気になった自分はチェックした時点で九州とかしかなくて悲しかった
0997読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-4dX7)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:04.36ID:k254gxKg0
>>398RADもそのうち朝ドラ主題歌ありそう
0998読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-Z0J7)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:44.99ID:k254gxKg0
>>593ニューマイノーマルが好きすぎる
0999読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-Nx1j)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:45.67ID:k254gxKg0
>>97今年は1月から飛ばしてるな
1000読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 4228-5hlK)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:26.33ID:k254gxKg0
本スレはどこかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1542日 19時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況