X



トップページ
113コメント31KB
軽井沢
0001日本昔名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:38.68
バブル期の軽井沢を語ろう
0003日本昔名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:42.83
>>2
気狂いじゃなく変態不動産だろ。
0005日本昔名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:28.90
>>4
伝説の覗き魔だろ。
ケンリアルエステート。
0006日本昔名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:11.60
無免許運転繰り返して逮捕された
馬鹿だろ。
小笠原健一
覗きと借金踏み倒しの常習犯
0007日本昔名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:20.97
>>4
0008日本昔名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:53.36
>>6
女にうんこさせて興奮して
食べる汚い奴
0009日本昔名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 10:23:46.08
>>8
特殊詐欺でネットに出てるな。
不動産免許もないらしいよ。
0010日本昔名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:28.84
>>9
喰い逃げでも有名だな
0011日本昔名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:46.62
小笠原
 かなり人間性というか性格悪い男だ。
 なにせ嘘つきで図々しい男だよ。
0013日本昔名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:30.84
偉大の親父小笠原健一
うちのお爺さんも借金踏み倒されています。
軽井沢一評判の悪い男です。
何回も飲酒運転や無免許運転繰り返して
逮捕されニュースや新聞を賑わせた男です。
0014日本昔名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:14.82
>>13
グレートワン
0015日本昔名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:25.62
小笠原って女の糞を自分の顔や体に塗りたくって
興奮する馬鹿だろ.別荘荒らしや置引きでも
有名だよな。
0016日本昔名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:19.72
>>15
伝説の覗き魔
狡い男だよ
それにしても評判最悪だわ
0017日本昔名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:13.92
小笠原健一
ガソリンの高騰により夜な夜なポリタンク持ってガソリン盗んでいるのを町民が複数目撃
ほんとに恥もなにもない男だわ
下着泥棒でも有名だしwww...
0018日本昔名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:15.95
小笠原の野郎又借金して逃げているらしい!
懲りない野郎だ。
相手は息子の後輩の大学生だとよ。
ダセエ野郎だよ。
0019日本昔名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:35.54
>>18
小笠原健坊最低の野郎だからな。
みんな気をつけろや!
0020日本昔名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:29.68
女にうんこさせて興奮する男
全国版有名人ですね。
タカリ、無銭飲食、無免許営業、無免許運転
でも有名ですね。
かなり悪質な人間だとか。
0021日本昔名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:36.32
小笠原いっぱい書かれているな
アイツもう仕事ないよ
ただのブローカーだな
住むとこもないし家賃滞納のブラックで
カードも持てないからなwww
0022日本昔名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:41.75
>>21
小笠原って誰?
0023日本昔名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 11:35:47.95
>>22
軽井沢小笠原健一で検索して下さい。
真実が判ります。
0024日本昔名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:15.51
>>23
管理していた別荘に冬期間内緒で住み込んだり
米や食料盗んでクビになった奴。
早稲田大出身を語る知恵遅れのおバカさんですね.軽井沢伝説の覗き魔としても有名だわ。
0025日本昔名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:39.42
便所のぞき
趣味のヤツだろ。
ケンリアルエステート。
飲酒、無免許で逮捕されたヤツ。
0026日本昔名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:47.99
>>25
なんか異常に評判悪い男だよwmwm?
あつちこつちにマークされてるという噂
0027日本昔名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:11.71
小笠原
女のうんこ食べるんで有名な人?
ただの変態じゃん。
0028日本昔名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:10.07
ケンリアルエステート
小笠原健一軽井沢一評判わるいな。
借金踏み倒し
覗き
異常性行為
詐欺
置引き
窃盗
無銭飲食
無免許運転
無免許営業
オオカミと渾名されるぐらいの
大ボラ吹き
不潔
ダサい
貧乏
なにせ最低の野郎だよ。
図々しいから気をつけな!
0029日本昔名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:43.06
軽井沢には似合わない凄い人
  いるんですね、、、
0030日本昔名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:25.52
>>29
顧客の権利書担保で金借りて揉めたり
なにしろこの上ない半端者ですよ。
乞食同然です。
農家の古古米まで盗んで生活しているような
男ですから、、、www
0031日本昔名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:47.88
ケンの小笠原は最低の男ですよ。
金にルーズで嘘つきでど変態野郎です。
厄病神みたいな奴ですよ。
0032日本昔名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:33.98
>>31
小笠原健一
ただのダサイ男
うだつの上がらない変なヤツ
しまむらにも売ってないような安物着て
たまに飲みに来ます。
薄気味悪くてたまりません。
口臭はすごく臭いし、女性のうんち食べているからなのかしら?
なにせ嫌な客です。
飲み逃げの天才というより図々しい男です。
0033日本昔名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:13.03
小笠原
信用保証会社で超A級のブラックらしいな
当然だけどな。
0034日本昔名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:38.88
小笠原健一
家賃払え!
何年滞納しているんだよ。
特殊詐欺で稼いでるんだろ。ネットにでているぞ。
0035日本昔名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:55.40
>>34
小笠原に部屋貸す方も?だな。
あいつ軽井沢に来てから自宅も事務所も家賃滞納でずーっと居座っているとんでもない乞食野郎だもな。
0036日本昔名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:30.95
小笠原健一ねえー
ホンマにずる賢い男だよ。
あっちにくっつきこっちにくっつき調子いい野郎だよ。借金地獄の大変態野郎だがな。
0037日本昔名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:36.33
>>36
軽井沢の小笠原健一YouTuberの間で評判の
変態だろ。ウンコ食べたり、自分の顔に塗って
興奮している馬鹿。YouTuberでよく取り上げられてるな。
0038日本昔名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:18.10
ワシもYouTubeみたで
沢山でてるけど全て外道呼ばわりされてるな
ウンコチャンネルはひどいな。
こんなヤツこの世に存在するんかい?
0039日本昔名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:30.98
>>38
借金踏み倒し講座もすげえな!。金の借り方も
幼稚なら踏み倒し方も幼稚。 ツラ見てもかなり幼稚な馬鹿だな。詐欺師独特の目をしてるよ。
0040日本昔名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:55:29.21
この小笠原健一
 いろんなYouTuberにやられているけど
 ちょとヤバすぎない。
 女にクソさせて顔面に塗りつけて涙流して悶える馬鹿いるかよ。気狂いざただ
0041日本昔名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:03.80
うんこchannelすごいな
コイツ気狂いかwx
小笠原健一
0042日本昔名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:44.31
小笠原って昔不動産屋やってた奴だろ?
今は詐欺師まがいの乞食だよ。
飲酒運転や無免許運転繰り返し
  その度に逮捕されてる運のないやつ
  覗きと借金じや王者だ。
 あと無銭飲食とタカリだな。
  甘い顔するとすぐ近寄って来る
ので注意しな。超S級変態だせ。
0044日本昔名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:01:50.84
YouTubeでは犬畜生にも劣るマメ泥棒
と言ってたけどマメ泥棒て?
早稲田大学中退と言ってたけど
早稲田て馬鹿学校なんだな〜〜
0045日本昔名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:39.85
>>44
以前南軽井沢の女子寮を夜な夜な覗いて
パクられたヤツだよな。
0046日本昔名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:18.21
>>45
ピンポン!
0047日本昔名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:02.53
>>44
コイツ地元の建設会社の社長に
マメ泥棒されたという噂もあるな。
0048日本昔名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:16.37
小笠原健一
こいつは破格なぐらい厚かましいと
言うか図々しいタカリ専門の男だよ。
なにしろ学生時代から箸にも棒にも
ならない覗き男だよ。よくのうのうと生きているな。
0049日本昔名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:19.15
こいつYouTubeみても2ちゃんねる
みてもかなり評判わるいな
犬畜生以下の扱いだぜ
無教養の見本みたいな野郎だな
0050日本昔名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:26.00
軽井沢が物凄い事になってます。
コロナ感染者が2000人強
人口18000人の小さな町で異常事態です。
何故か住民たちは危機感が薄い。
非常に危険な町に変身してしまいました。友人も熱が出て病院も診てくれないので薬局でキッドを購入して自己検査。
結果陽性で保健所連絡したら自宅待機
で解熱剤飲むように指示されたが家族全員に感染させてしまいました。
これが今の軽井沢の現況なんです。
お盆休みを控えてどうなるのか不安な町です。
0051日本昔名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:20.05
先日軽井沢町のコロナ感染者一日95人と
過去最多を記録しました。
その前後も50人近く感染していますね。
学校も早めに夏休みに入りクラスターでもなく一体どうなっているのでしよう。
ツルヤだって毎日朝から長蛇の列、まぁ
逆に軽井沢に居てかからない方が不思議ですね。町自体も全く危機感なし。
駅近くの飲食でも感染者かなりの数と聞きます。この数どこまで増えるのでしよう。
0052日本昔名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:25.35
軽井沢
コロナ患者多すぎ!
女のウンコ食べる不動産屋もどうせ
かかってんだろ!!
0054日本昔名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:04:39.74
YouTuberの櫻井夫妻は大丈夫かしら
0055日本昔名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:32.16
小笠原も年中YouTubeにでているね。
相変わらず寸尺詐欺をやってるようだ。
0056日本昔名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:50.77
軽井沢超ヤバくねぇー
15000か6000の町にコロナ感染者2300人
これ異常な比率だよな。住人の15%がコロナ感染者だよ。あんな田舎でどうゆうこと?軽井沢で感染した近郊の人間も多いし、、、、、軽井沢も終わったな!
0057日本昔名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:54.67
>>56
0058日本昔名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:49.24
>>57
軽井沢、異常ですね。
私も以前から危惧して軽井沢の別荘
は、閉鎖しています。週末、連休、夏休みと異常な人ですからね。
スーパーなんてレジは一時間以上かかります。コロナは怖いです。知り合いで亡くなった方はいませんが、感染した方は
数人います。その全ての方が後遺症で苦しんでいます。偏頭痛、蕁麻疹、平熱が上がった方、その他体調不良を訴える方等、それなのに国は感染者を自宅待機に
しますね。それでは同居者に感染するのは当たり前です。病床が足りないのであれば感染者の家族をホテルに隔離してあげればと思います。ほとんどの人はワクチン四回目も済んでいます。それでも毎日増え続け死者も増えています。
毎日不安な日々が続きます。
0059日本昔名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:29.72
軽井沢町コロナ感染者
8月26日現在2419人
8人に1人は感染者
危険な町、スラムのようです。
デリッシヤ、ツルヤ、コンビニ、アウトレッド、駅近くの飲食店
どこも此処もヤバイ
軽井沢町医療機関薄すぎる!
0060日本昔名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:36.99
調べたら嘘じゃん
0061日本昔名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:19.57
軽井沢町のコロナ感染者は令和4年8月
30日現在2477人ですがあくまでも軽井沢町に住民票がある方の数字であり県外からの別荘客や観光客を含めると異常な数になると思いますよ。
0062日本昔名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:20.18
だからその数は累計だよ
現在感染中の人数ではない
東京に比べたら比率は少ない
別荘族や観光客足してもトントンがいいとこ
0063日本昔名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:35.20
東京の友人はファイザー社の治療薬
手に入れたけど田舎は無理だな。
0064日本昔名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:05.12
女の糞食ってるような変態不動産屋
が住んでいるような町コロナ感染者
も増えるわな。
0065日本昔名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:20.10
>>64
小笠原健一だろ。有名だよな。
自演のスカトロビデオ売ってる奴
0067日本昔名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:01.46
軽井沢は私の住む所沢市からとても
便利で気候も良く憧れの場所です。
ところが購入を考え駅近くの不動産巡りをしましたがなんか胡散臭くて不安です。埼玉も田舎ですがちょっと軽井沢の不動産屋、、、、???って感じなんですね。どなたかいい不動産を教えて下さい。まぁ駅前のロイヤルてとこは普通でしたが。、、。
0068日本昔名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:13.01
>>67
私も同感です。
軽井沢どうも危ない不動産あが多い
イメージです。良くNSSに出ている
小笠原て人のイメージが強くて。
皆んなが皆んなそうじゃないと思いますがお客様から借金して踏み倒すような不動産屋がいるような所は不安ですね。
結局は東京の大手にお願いするのが無難ですね。
0069日本昔名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 23:44:41.77
>>68
不動産屋なんて何処に行ったってトッポいだろ。千三つの世界だからな。
ただ軽井沢は特にヤバイけどな。
0070日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:06:28.79
軽井沢は美味いみせてがない事ですね。
中華、焼肉、フレンチ、鰻、
、全て最低
首都圏で材料買ってきて別荘で食べるしかないな。昔はいい店あつたのにね。
那須や伊豆の別荘地はたくさんあるのにね。
0071日本昔名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:33.22
夏に初めて軽井沢に行ったけれど、1年近く行きたい気持ちを温めて、YouTubeでいろいろ情報仕入れてから行ったら、ゲンナリすることが多かった
ハイシーズンに行ったことがそもそもの間違いなのかもしれないけれど、8月下旬ともなると、新緑とも言えない微妙な季節なのかな?7月末に訪れた八ヶ岳山麓の清里近辺の方が感動が大きかった
ショッピングに興味がないからかな?
食事も観光地価格だけど味は都内と比べても劣る気がする
若い世代も惹きつける魅力があるのか、疑問を持った
0072日本昔名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:32.16
YouTubeで噂の不動産、小笠原
評判どうりのとんでもない噛ませ者
だったよ。不動産屋のくせに物件見る度に他所の不動産屋に頼んでた。店にいるあいだも借金の催促らしい電話入っていたし調子いい野郎だよ。なんかちょっと頭足んないやつだな。突然一人笑いしたり、、、かなりいってるよ。
0073日本昔名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:31.45
カルイザワ美味しい店ないですね。
なんとかなんないのかな?
まぁマシだったのは発地市場の中に
あったチーズ屋かな?
喫茶店のコーヒーも不味いし
どなたか美味しいお店投稿して下さい。
0074日本昔名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:42.27
本当に無い。それは昔からの事
だって別荘で美味しい物作って
美味しいワイン飲んでwww
それが軽井沢だからね。
地元民は田舎者で美味い不味いは
知るわけないしwww
だから別荘客は首都圏でいい肉買って
美味い魚買って野菜だけツルヤで買う。
名物の蕎麦だって東京の方がよほど美味い店あるでしょう。残念だけど軽井沢で美味しい店は期待しない事です。
0075日本昔名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:14.36
軽井沢やけに寿司屋多いけど
みんな不味いね。北海道じゃあるまいし
山の中でネタなんて仕入れるとこもないだろう。愛●のイカなんて蒲鉾みたいだよ。
0076日本昔名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:29.86
そうなんだね。軽井沢はこの夏初めて行ったけど、ご飯はどこで食べてもさほど感動しないけど価格だけは東京よりも高く感じた
都内のそばの方がレベル高いとは知らなかった
0077日本昔名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:14.82
>>76
軽井沢の人間は他所からの人はカモだと思っていますからね。
かなり閉鎖的で人間は悪いですよ。
特に不動産屋は最低です。
まぁ誠意のある業者は皆無ですね。
0078日本昔名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:59.34
連休またまた雨のようです。
楽しみにしていたのに残念です。
噂の変態不動産屋!元気かな?
0079日本昔名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 02:37:48.61
>>78
小笠原けん坊かい。
相手すんな。
0080日本昔名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:36.68
>>79
町中ですごく評判の悪い奴だよ
誰一人良く言う人いないよ
借金踏み倒したり、家賃踏み倒して逃げたり覗きや無銭飲食したり、女騙したり変態行為や無免許運転で刑務所行ったり最低のゲスだよ
0081日本昔名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:18.81
連休で軽井沢行って来ましたが行きは大雨、大渋滞と酷い目に遭いましたか
日曜日はピーカン初秋の軽井沢を楽しんできました。偶然噂の不動産に遭遇しましたが目を合わすだけで厄病がつきそうないやーな雰囲気でした。噂通り知り合えば不幸が来るような感じでした。
0083日本昔名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:56.18
>>82
お前ただの変態ブローカーじやねえか
0084日本昔名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:11.30
【大西つねき】 株FXで儲ける人、この世にいらない
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1662180964/l50
0085日本昔名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:55.57
>>83
ブローカーというより詐欺師だよ。
平気で窃盗もやるけど!!
0086日本昔名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:40.18
軽井沢に乞食がいるって噂だけど
流石に冬休み寒くて無理だよな。
先日埼玉の戸田公園駅で乞食見たけど
都内でも見ないよな。
0087日本昔名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:10.25
>>86
戸田公園とか蕨、西川口あたり
埼玉のざいは未だに乞食いそうな雰囲気だな。荒川渡ると東京なのにあの一帯は何かって感じだよな。
0088日本昔名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:59:50.44
戸田公園
貧相な暗く寂しいとこですね。
0089日本昔名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 15:16:41.30
葬儀場、焼き場と川を挟んで対岸の
地域なんてゾッとするな。
それも川は競艇場、ロクな奴歩いてねえよ。あの一帯だけは死相かんじるな。
0090日本昔名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:26.38
>>86
実際軽井沢に乞食はいるよ。
シーズンオフになると勝手に他人の別荘に盗み住んでいるOという不動産屋
変質者で有名だけどwww
0091日本昔名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:47.19
>>90
小笠原の健坊だろ。
貴方今頃知ったの?昔から空き家の別荘やシーズン終わって閉まっている別荘こじあけて寒さ凌ぎしてんだから熊と一緒だよね。軽井沢じや村八分だよ。
大体アイツと付き合っていると本ちゃんのヤクザにねらわれるからな。
0092日本昔名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:00.33
ひえー
またまた小笠原が書かれてる¡
又女の糞でも食ったのか?
0093日本昔名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:50.19
私の軽井沢の友人にきいてもみんな
小笠原て人はかなり評判悪いですね。
だけどそもそも軽井沢は不動産屋や建設会社等かなり人間性悪いと聞きます。
長野県人間性わるいのかなあ?
0095日本昔名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:50.80
>>94
軽井沢伝説の覗き魔
軽井沢伝説の借金踏み倒し野郎
0096日本昔名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:06.11
軽井沢も変わってしまいましたね。
全て一級戦犯者堤のせいです。
アウトレッドが出来て人は増えたが古来からの街旧軽銀座がさびれ都会化してしまいヤクザ、半グレ、不良中国人などが別荘を持ち良いとこ無しになってしまいましたね。寂しい限りです。
0097日本昔名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:17.76
軽井沢に紅葉を見に行き雲場池や白糸の滝まで行き満喫してきましたが夕飯で一●●会といううなぎ屋に入ってしまいました
そこが2段になったうな重、ご飯の重さで下段のうなぎは潰れているしタレは甘いし米はまずい。最低でした。うな重はタレとお米が命ですよね。あんないい値段とるなら特A米とは言わないけどそれなりの米は使って欲しいですね。大体うなぎの焼き方、蒸し方が下手すぎです。
0098日本昔名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 08:27:42.47
>>97
お気の毒に‼︎よりにもよってなんであんな鰻屋に行ってしまったんですか?
アソコは高崎や佐久の業務スーパーから出来上がった安いうなぎ仕入れてますよ。もちろん海外産
0099日本昔名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:28.24
山に来てうなぎ食べたらダメってしよ🙅‍♀🙅‍♀
0100日本昔名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:15.36
昨年春ぐらいから我が家の娘入浴中やトイレ使用中、そして娘の部屋など覗かれ出しました。いろいろ仕掛けや調査をして調べたところ犯人は軽井沢駅近くの不動産屋小笠原健一でした。どうやら覗きが趣味の常習犯だそうです。夜な夜な張り込んでくれた近所の方が現場を確認してくれました。
0101日本昔名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:17.98
またかよwxw
恥知らずのケン坊だからなwwwww
0102日本昔名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:30.31
>>97
一●一●
  うなぎも店主も煮ても焼いても
  食えないほど不味すぎ
  避暑客を舐めてるよ
0104日本昔名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:51.61
軽井沢もそろそろ春がきたな。
伝説の覗き魔小●原の活動開始だなー
相変わらず女のウンコ食べているのかな?
0105日本昔名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:41.26
昨夜中軽のある店の前に首都圏ナンバーの数台止まっていて見るからに反社とわかる若い人店の前にずいぶんいたよ
軽井沢じゃ見た事ない異常な雰囲気でした。なんか最近この町も怖いな。
0106日本昔名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:02.54
オレも日曜日の夕方、そのご一行みたよ
鳥井原のローソンの帰り笹沢建設の駐車場にヤクザらしき人たむろしていたが
車は3、4台だったと思います。
みんな黒っぽいスーツ姿だったので
笹沢建設で不幸でもあったのかなぁと
思ってました。
0107日本昔名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:02.37
笹沢の社長、結構ヤクザとの
  トラブル多いけど幸平の加藤総長
  ケツモチだから強気だよな
  
0108日本昔名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:29.10
、、、近頃軽井沢スラムのようになっとるわな。 住吉が年中いるけど 解散した姉ヶ崎もかなりいるようだ。残党が住吉に吸収されたんかもな。
0109日本昔名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:08.87
夜のデリシアにもヤクザよくいます。
黒のアルファード練馬ナンバー
0110日本昔名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:47.79
北九州ナンバーのベルファイアー
ツルヤ近くの中華屋で遭遇、間違いなく反社、ジャージ姿の若い人三人、スーツ姿の三、四十代二人五、六十代の人二人
会話の一つもなく静かに食べて帰った。
勿論アルコールなし。怖かったなあ。
0111日本昔名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:14:50.14
自称早稲田出身の変態、スカトロ
詐欺師、泥棒、あのどうしようもない
不動産屋ケン、まだ軽井沢にいるのかい
0112日本昔名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 13:43:34.15
昨日町で見かけた
相変わらず乞食みたいな格好で何か漁っていたみたいだ
0113日本昔名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:39.14
軽井沢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況