X



トップページ
105コメント42KB
光田和弘死ね!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001光田キラー
垢版 |
2006/02/12(日) 19:58:43
おら!!地獄へ落ちろ光田和弘!!!そして死ね!!!
この人間のクズ野郎が…!!!!!!!!!!
0002日本昔名無し
垢版 |
2006/02/12(日) 20:07:48
通りすがりの2ゲッター。死ねは良くないよ。
0003日本昔名無し
垢版 |
2006/02/13(月) 01:16:13
3GETしてくぜ!
でも死ねなんて言っちゃぁ〜おしまいだよ!
0004光田和弘
垢版 |
2006/02/13(月) 01:20:53
こんにちは
なんかようですか?
0005光田キラー
垢版 |
2006/02/13(月) 07:59:33
>>4
やっと正体を現しやがったな。光田和弘死ね!!
0006日本昔名無し
垢版 |
2006/02/13(月) 08:11:45
↑お前が死ねよ
0009光田キラー
垢版 |
2006/02/13(月) 08:26:43
光田はいろいろな掲示板を荒らしまくっている極悪人である。
0010日本昔名無し
垢版 |
2006/02/13(月) 11:09:38
これのこと?↓

自称ボランティア…実は指名手配犯

 新潟県小千谷市の地震被災者の避難所で8日、強盗致傷容疑で
指名手配されていた男が見つかり、逮捕された。男は神戸西署か
ら指名手配されていた住所不定、無職光田和弘容疑者(27)。
ボランティアを名乗っていたが、働かないため、不審に思った被
災者に通報され、小千谷署の照会で容疑者と判明した。
 避難所などで大勢のボランティアが汗を流している中、迷惑な
自称ボランティアが御用となった。
 小千谷署によると、光田容疑者の不審な行動を通報したのは、
小千谷市総合体育館に避難している19歳の少年。日ごろ、ボラ
ンティアの活動に感謝している被災者には“働かない自称ボラン
ティア”は奇妙に映ったようで、8日午前9時ごろに「ボランティ
アを名乗っているが弁当も運ばず、高齢の女性とばかり話してい
る。置引ではないか」と通報した。署員が体育館に駆け付けた際
にも高齢者と話し込んでいたという。
 光田容疑者は新潟県中越地震発生後の10月25日に福島県から
新潟県長岡市に入り、2日後に小千谷市に移動。その後はボラン
ティアを名乗り、避難所2カ所を行き来していた。
 調べでは、2月26日未明、神戸市西区のコンビニでトランク
ス1枚(約1400円相当)を万引。これを注意したトラック
運転手の男性(40)の頭を棒で突き、軽傷を負わせた疑い。
その後、行方が分からなくなり、神戸西署が指名手配していた。
 小千谷署の津端正憲署長(57)は「心のこもったボランティ
アの中に不届きな者がいるのはとても残念。ただでさえ地震対
策で忙しいのに困ったもの」とため息をついた。
[ 2004年11月09日 ]
0013日本昔名無し
垢版 |
2006/02/14(火) 10:20:40
笑えるのでさらし上げ
0014庇う訳じゃないが・・・
垢版 |
2006/02/14(火) 13:24:03
>>10
パンツ一枚だけしか盗んでいない上、
トラックの運転手を、ちょっと、こずいた だけなのに
強盗致死傷・・・ す・・凄すぎる....

罪の償いで、真面目にボランティアをやっていれば
少しは情状酌量の余地があったかも
0015光田キラー
垢版 |
2006/02/14(火) 21:14:17
よく考えたら光田和弘って名前の奴で、何故こんなに悪人が多いのだろうか?
0016光田キラー
垢版 |
2006/02/17(金) 08:19:48
俺は光田和弘を憎んでいる。
俺のお気に入りの掲示板を荒らされ
そして俺の悪口を書き込まれ。
俺の誇りを奪っていく光田が憎い。
俺は今、光田を殺したい気分だぜ!
0017日本昔名無し
垢版 |
2006/02/17(金) 14:39:17
そんなこと昔板で叫ばれても困る(´・ω・`)
0018日本昔名無し
垢版 |
2006/02/19(日) 18:07:06
このスレを立てた光田キラーも、充分荒らしに近いぞ…。
0019日本昔名無し
垢版 |
2006/02/19(日) 20:01:49
俺は光田キラーを憎んでいる。
俺のお気に入りの掲示板(ここ)を荒らされ
そして誰か知らないやつの悪口を書き込まれ。
俺の気分を概していく光田キラーが憎い。
俺は今、光田キラーをアク禁したい気分だぜ!
0020光田キラー
垢版 |
2006/02/19(日) 20:37:20
>>20
何故俺がお前に憎まれなければならないんだ!
俺は掲示板を荒らした覚えはないぞ!
それは俺ではなく光田和弘の糞野郎だろ?
それに俺が何時、誰か知らない奴の悪口を書き込んだ。
寝言いってるんじゃねぇぞ!テメー…!
0021光田キラー
垢版 |
2006/02/19(日) 20:39:41
>>20
>>20ではなく>>19
今、修正。
それと光田も>>19も死ね!!
0022日本昔名無し
垢版 |
2006/02/20(月) 12:47:13
ここはお前の日記帳じゃねぇんだ。
チラシの裏にでも書いてろ、な!
0023光田キラー
垢版 |
2006/02/20(月) 19:43:33
光田キラー、お前こそ死ね。二度とこのスレに来るんじゃねぇ!!
0024日本昔名無し
垢版 |
2006/02/20(月) 20:41:31
光田とかいうやつを叩くのは勝手だけど、よそでやってくれ。
ていうかせめてsage進行でやって。
0025光田キラー
垢版 |
2006/02/20(月) 20:49:36
>>23
誰が死ねだ!!おら〜!!
それと俺の名前勝手に使うんじゃねぇ!!ボケが!!
>>24
おめぇにいわれる覚えはねぇよ。カス!!
0030光田キラー
垢版 |
2006/02/26(日) 16:01:13
ある掲示板に書き込んでいたら、
いきなり光田にその掲示板を荒らされ、
俺の悪口を書き込まれた。
0031日本昔名無し
垢版 |
2006/02/26(日) 17:05:48
光田も光田キラーも似たようなものだと思うのだが・・・。
0033日本昔名無し
垢版 |
2006/04/07(金) 08:30:08
人生の負け犬の光田和弘はとりあえず死ね!!
0034日本昔名無し
垢版 |
2006/04/09(日) 12:22:46
光田和弘は恐らくシンナーを吸っていると思われます。
光田は精神異常者で人間のクズ野郎です。
光田和弘死ね!!!
0035日本昔名無し
垢版 |
2006/05/06(土) 21:37:22
中学校時代光田という奴がいたけど、そいつはオカマだった。
0036日本昔名無し
垢版 |
2006/07/17(月) 18:46:36
和弘君が入社してから4月〜7月となりますが…。
一緒に入った者達に比べて、我が社の仕事に向いていないのか。
彼に何回も仕事を教えているのですが、出来ません。
特に感じる事が社員全員の声(勤務時間内にトイレに10回以上も、他の社員誰とも馴染まないし。笑った事もない)と。
今、2,3人で物運びをしている時、一人手を離し、大事になりかけた事も…。
誠に申し訳有りませんが和弘君一人の為に社員全員のチームワークも上手くならず。
他にも書く事はたくさんありますが、解雇したいと決めましたので詳しくお願いします。
3ヶ月間見てきましたが、これ以上無理です。
0038日本昔名無し
垢版 |
2006/10/12(木) 21:02:40
みんな光田の事を思い出したくなさそうだから、
もうこのスレには誰も来ないだろうな…。
0039日本昔名無し
垢版 |
2006/10/14(土) 17:08:10
光田和弘は格闘ゲームが下手。
特にギルティギアが弱い。
実際に彼に乱入して対戦したがストレート勝ちした。
本当に弱かった。
0040日本昔名無し
垢版 |
2006/12/02(土) 22:44:44
光田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!
0041日本昔名無し
垢版 |
2006/12/10(日) 04:23:22
死ね
0042日本昔名無し
垢版 |
2006/12/10(日) 09:59:55
架空の人物か。
0045日本昔名無し
垢版 |
2006/12/12(火) 20:27:28
へぇww
0046光田和弘
垢版 |
2006/12/20(水) 08:02:47
方死ね!
0047日本昔名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 14:05:58
おまえが死ね!
0048日本昔名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 20:03:03
>>46 >>47
人に『死ね』と言う事は、その言葉の意味の何乗にもなって、
自分に帰ってくると言う事をお忘れなく。
特に口に出したり文章に書いたりするのは素人にはカナリ危険な行為。
0049日本昔名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 20:05:18
>>48
ちなみに自分は昔、占い師を目指した事もあります。(知る人ぞ知る)
『それ系の教本』とかで回避方法を知った上で発言してますからね。
0050光田和弘を知る者
垢版 |
2006/12/23(土) 18:34:28
光田和弘は神沢中学校卒業生の一人で体が臭いのが特徴である。
光田和弘の家が臭い理由は親が煙草を吸っているからである。
光田和弘は小、中学時代、体が臭いという理由で同級生にいじめられた事もある。
光田和弘は女性にもモテないのである。
彼のあだ名は光田サボテン、光田オカマである。
彼は二年生の時に同級生の山崎広香という女性に一目惚れした。
中学卒業後の進路は、私立高校の推薦で何とか高校へ行く。
その後の進路は不明だが、恐らく就職…!?
0052日本昔名無し
垢版 |
2007/01/05(金) 20:44:08
光田和弘
掲示板荒らし、変態ストーカー野郎、閉じこもり
0053ハバネロ
垢版 |
2007/01/06(土) 12:53:56
なんだこの掲示板。
死ねとか
立場わきまえろよ
0054日本昔名無し
垢版 |
2007/01/06(土) 12:58:55
糞スレ!(・∀・)
0055おーいぇあ
垢版 |
2007/01/09(火) 17:55:13
むぷぷぷ
ばぁかみて。
言ってろよぉ。
中坊はオナニーして寝なさいヨ
0056日本昔名無し
垢版 |
2007/04/10(火) 19:59:52
>>55
光田は山崎広香を妄想して毎日オナニーしているのか?
0057日本昔名無し
垢版 |
2007/06/16(土) 08:13:28
思い出したくない名前
0058日本昔名無し
垢版 |
2007/06/20(水) 07:51:17
このスレ終了
0059日本昔名無し
垢版 |
2007/06/20(水) 20:47:23
まだ誰も通報してないの?
0060日本昔名無し
垢版 |
2007/09/08(土) 07:41:16
0061日本昔名無し
垢版 |
2007/12/07(金) 08:08:23
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062日本昔名無し
垢版 |
2007/12/23(日) 18:52:27
光田!貴様〜!
この俺は何時かは必ず貴様の息の根を止める。
俺は貴様みたいな臭いだけのクズ野郎は生かして置かない!
0063日本昔名無し
垢版 |
2008/11/25(火) 13:59:55
0064通りすがり(すぐ消えます)
垢版 |
2008/12/10(水) 07:34:56
ていうか他人の実名を許可無しに出すなよ・・・
0067日本昔名無し
垢版 |
2008/12/20(土) 20:38:55
よく私たちは「誤解された」といって憤慨することがありますが、そのような人は自分の考えをはっきりと発言しているのでしょうか。 
自分の意見を明確に発言もしないで、誤解されたと憤慨するのは、
自分で一言も発言しないで「俺の考えていることを当てて見ろ」と言っているのと同じことではありませんか。
お互いに自分の意見をもっとはっきり言うべきだと思います。 
自己主張をするときに最も注意すべき点は、感情的にならないことです。 感情的になったら、勝ち負けを争っていることになります。 
主張するときは冷静で、しかも論理的に話すことが求められます。 
自分の常識が相手にも通じる時代は終わったのです。 自分と相手の常識は違うのです。 よく言えば価値観が多様化してしまったのです。
0068日本昔名無し
垢版 |
2009/06/07(日) 17:44:50
河内梢死ね
0069日本昔名無し
垢版 |
2011/05/18(水) 04:09:00.30
れりねのれul:
0070日本昔名無し
垢版 |
2011/06/15(水) 19:39:50.25
;:
0071日本昔名無し
垢版 |
2011/07/12(火) 21:37:04.09
0073日本昔名無し
垢版 |
2013/06/10(月) 17:46:07.14
誰なんだろうね。
0074日本昔名無し
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
■日本は世界最長寿国家

ジャンヌ・カルマン122歳164日
泉重千代120歳237日※ギネス非認定
サラ・ナウス119歳97日
小林やと118歳88日※ギネス非認定
ルーシー・ハンナ117歳248日
マリー・メイユール117歳230日
マリア・カポヴィッラ116歳347日
中村重兵衛116歳329日※ギネス非認定
森本いと116歳296日※ギネス非認定
猪飼たね116歳175日
※認定されれば2位、4位、8位、9位、10位が日本人
0076日本昔名無し
垢版 |
2016/06/21(火) 10:44:30.56
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演
0077日本昔名無し
垢版 |
2017/06/23(金) 03:47:07.72
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活♪本日サブIDであっという間のノルマ達成♪もはやサブだけで十分♪貧乏神は最後っ屁Aケで消えてよし♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0078日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:19:24.51
★ 在日朝鮮人の医者が「日本人の患者を血祭に上げませんか」 で 検索 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1327615502/l50

●139 名前: 在日医師Red
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
ネットで在日の悪口言っている以上はソレ相応のリスクを背負うべきだろう。
我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
★死ねや日本人患者。

●217 名前: 在日医師Red
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が
日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。

●220 名前: 在日医師Red
つーかやっぱむかつく。 やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。(★注:これは実際に日本人の患者に何かした記述です)

●282 名前: 在日医師Red
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

●288 名前: 在日医師Red
医療行為をやるってことだよ。特別のな。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。
0079日本昔名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 19:40:54.34
【 寺社に油事件 】
犯人 : 李起龍 (通名:金山昌秀) 在日韓国人3世

NHK「米国在住日本人の男」
日テレ「日本人医師」
TBS「日本人医師」
テレ朝「米国在住のキリスト教系団体の幹部」
             ↑
韓国人の犯罪を、日本人の犯罪と偽る、朝鮮マスゴミども!


【ハングル文字】 逮捕状 請求 油まき 犯人 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg
【犯人画像】 逮捕状 請求 アメリカ在住 医師 (50代) 報道では関与否定
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_04.jpg
『関係者証言』 ニューヨーク 医師 の 在日韓国人 牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg
婦人科医だった ドクター 金山昌秀
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg
金山昌秀 代表 カルト宗教団体 宗教団体なのに”マーケット”
http://x-ch.net/x/i/News20150601_06.jpg
0080日本昔名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:05.30
【調査】 「今のマスコミはかなりおかしい」と思う 92.7%
「韓国に都合の悪い事は報道しない」 「NHKは韓国籍の犯罪者を通名報道」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369277855/l50

【また報道しない自由】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件
韓国籍の男が不起訴 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/hyoihyoihyoi/archives/34106791.html

自民党・片山さつき「大阪生野区の無差別殺傷事件、状況説明をしてもらい
皆さんにご報告します 」
http://2ch.io/ameblo.jp/brief-comment/entry-11701083025.html

テロ朝ニュースステーションの報道。「犯人の名前」も「韓国籍であること」も
「日本人なら誰でもよかった」という犯行動機もまったく報じず、「31歳の男」とだけ報道w

これが反日マスゴミの偏向報道です。こいつらが「日本の」テレビ局とか、
明らかにおかしいだろ? 日本人は、いい加減に目を覚ませ!

テロ朝 大阪・生野商店街で男女が刺され重傷 殺人未遂容疑で韓国籍の無職男(31)を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=S17LGzp4Yac
0081日本昔名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:42.22
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!
0082日本昔名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:51.97
朝鮮人達のヤフー掲示板での会話の模様
http://ime.nu/tsukurukai.webdeki-bbs.com/tsukurukai_topic_pr_142.html

韓国政府と韓国民団と在日が、歴史に無知な日本人を騙し、
自虐史観で背骨が溶けてしまった日本人の偽善性につけ込み、
時には哀れみを乞い、時には脅しを掛け、少しずつ権利を獲得し、

日本人が気がついてみれば、彼等は強大な在日特権で
遙かに日本人を凌ぐ生活レベルを獲得し、
今や日本人に対する逆差別とも言うべき立場を確保したのです。

それでも彼等は満足せず、朝鮮民族特有の永久に消えない
「恨」を日本にぶつけ、その勢いは止まるところを知りません。
当面の彼らの狙いは「外国人参政権」と「人権擁護法」。

最終的には、彼等に反対する日本人を「人権擁護法」で潰し、
「被選挙権」を得て地方政治から国政に進出し、日本を母国・韓国の
コントロール下に置いて、日韓併合100年の「恨」を精算することです。

そして、それを保証してくれるのが、民主党政権とマスコミ、そして公明党なのです。
0083日本昔名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 05:15:33.53
74:偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:19/05/25(土)06:53:47
東日本の再建のために大切な復興予算まで中韓に毟り取られた
http://www.bllackz.com/2012/10/blog-post_19.html

この党は最初は「国民第一!」だと謳い、
マニフェストを掲げて、自民党から政権を奪い取った。

しかし、政権を取るや否や、マニフェストを次々と反故にして、
そこに書いていない消費税増税を強行採決して、TPP参加を勝手に決め、
国民への情報封鎖に関する法律を成立させようと急いでいる。

そして、民主党の多くの議員が、韓国ロビーの団体・研究会・組織に所属して、
日本人の為ではなく、韓国人の為に働いているのである。

だから、復興予算にまでシロアリのように群がって、
その30%を食い散らかして持って行く。
これでは泥棒と同じだ。日本人の税金を食い散らかす泥棒だ!
0084偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2019/10/20(日) 05:16:53.62
>嘘吐きの朝鮮人の政党・民主党の詐欺フェスト!

・4年間でマニフェストを実行する →  外国人参政権や夫婦別姓など、マニフェストに無い法案を全力で推進
・子供手当てを出します   →  満額支給断念 地方が負担
(国籍不問=在日、出稼ぎ外国人が母国に残して来た子供にも支給、養子でもok)
・埋蔵金を発掘します   →  埋蔵金はありませんでした
・公共事業9.1兆円のムダを削減 →  削減は0.6兆円だけ
・天下りは許さない      →  郵政三役を天下りさせた
・公務員の人件費2割削減  →  法案を再来年以降に先送り 天下り先も無くすどころか更に肥大化
・増税はしません       →  扶養控除、配偶者控除の廃止、タバコ税と酒税を増税、
相続税と内部留保課税、消費税、所得税の増税も検討、環境税導入も検討
・暫定税率を廃止します   →  維持しました(自動車取得税、自動車重量税、軽油取引税、揮発油税・地方道路税)
・赤字国債を抑制します   →  過去最大の赤字国債を発行(総額44兆円)
・クリーンな政治をします  →  鳩山小沢北教組の違法献金と脱税 現職議員逮捕、議員辞職も離党もせず
・沖縄基地は最低でも県外に移設→  県外移設断念
「『最低でも県外』は民主党の公約ではなく、私自身の代表としての発言」(鳩山)
・内需拡大して景気回復をします →  デフレ進行、景気対策補正予算の執行停止 CO2 25%削減表明、鳩山不況に突入しました
・コンクリートから人へ   →  道路整備事業費が608億円増(民主の弱い選挙区へ) ホワイトビーチ埋め立てに一兆円
・高速道路は無料化します  →  土日1000円やめて値上げします
・ガソリン税廃止       →  そうでしたっけ?フフフ(国民を馬鹿にした笑い)
・消えた年金記録を徹底調査  →  「年金記録を回復する必要性は薄れた」(長妻)
・医療機関を充実します  →  日本の医師免許を持たない外国医師の診療を可能にする制度改正を検討
・農家の戸別保障      →  政府米買入れ廃止で米価暴落、農家悲鳴
・最低時給1000円      →  何それ
・消費税は4年間議論すらしない →  「大いに増税していく」
0085偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:18:54.10
>日本を売り渡すのが、鳩山由紀夫という政治家の正体!

鳩山由紀夫という人間は、日本人の立場に立って何かを発言したことは
一度もない危険な政治家である。それは、すでに多くの日本人が知っている。

この男は「尖閣諸島は、日本が中国から盗んだ」と発言したこともあるし、
「日本列島は、日本人だけの所有物ではない」と言ったこともある。
鳩山由紀夫のスタンスは変わっていない。この男はずっと売国奴側の人間だったのである。

こんな男が民主党の元党首であり、さらには一時期は日本の総理大臣の地位にあったのだ。
民主党政権時代の2009年から2012年までの3年間で日本が崩壊寸前になったのは無理もない。

鳩山由紀夫を始めとする民主党政権は、日本人のための政治など一度もしなかった。
民主党は、日本よりも中国・韓国・北朝鮮の方が重要だったのだ。
0086偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:19:36.82
極度の円高政策、意味のない離米政策、薄気味悪いほどの媚中媚韓を継続し、
マニフェストで日本人に約束していたものはすべて守らなかった。
それが民主党であり、鳩山由紀夫という政治家の正体だったのである。

鳩山由紀夫はひたすら外国人参政権付与を推進していたが、これは政治の実権を
日本人から特定アジアの工作員に売り渡すための手段であったことが知られている。

特定アジアが日本に大量の工作員を潜り込ませ、本国の支持で政治を歪めているのは、
現在の集団的自衛権反対のデモがことごとく特定アジアの工作員で占められている現実を
見れば分かるはずだ。

鳩山由紀夫は「特定アジアの工作員が、日本を乗っ取る手伝い」をしていた政治家だったのである。
0087日本昔名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 00:20:35.89
どうぞ朝鮮民主党にご期待ください!
 |::::::::::|             |ミ|
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__.                                    _____
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ  ___  _                        /  ゙     \
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::| /::::::::::V::\              , r '" ⌒ヽ- 、 ./ _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|:::::::::::::::::::::::::::::\  ,,彡⌒`⌒ミミ、 //⌒`´⌒ \||        | |  
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |/::< ̄ ̄ ̄ ̄>:::::|. ζ _,,,ノ⌒ヾ .ミ{ / /,,  ,,\  |/ -―  ―- 丶|
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |:::::/ --  -- ヽ::::|  Vヽ   .ノ ミ  レ゙ -‐・  ・‐-  ( Y  -・-) -・-   V´)
    |       ^-^     | (     ヽ,  |(Y <・><・> Y)  )・/ ・   V /   ー'  'ー    ).|   ( 丶 )   |(  
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ |    ¨    |  (,.(_,、 ノ ./   (_人__)   ..(ノ|    `ー′   ノ_)
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \ ヽ〜〜ノ /   ヽ(三> /.{    `⌒´     / ヽ  )〜〜(   ./    
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|   >-----<     / ̄▼  ヽ、         ノ //\___⌒___//\
0088日本昔名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:00.28
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。
0089日本昔名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:22.08
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。
0090日本昔名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 00:27:04.96
>在日朝鮮人の薄汚いやり口!
●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な権限の反ヘイト条例を全国に作らせ、日本人を言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人相手に まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は弱者や女性を抑圧する非人権国家だ!」とマスコミに宣伝させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
0091日本昔名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 18:11:01.16
死なない
0092日本昔名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 11:03:43.29
しにましえん
0093日本昔名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 22:15:49.20
みっちゃん
0095日本昔名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 17:54:04.84
光田は死なない
0096日本昔名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:29.30
ミッツダ
0097日本昔名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 02:47:12.35
ひかりだは死なない
0098日本昔名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 00:05:38.09
コウデンは生きている?
0099日本昔名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 00:08:55.51
ミッツはやるよ
0100日本昔名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:16.15
>>90
黙れ木瓜茄子ハゲ眼鏡チョンニート、お前邪魔なんだよ!さっさと国に帰れこのゴミが。
0102日本昔名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:00.25
>>101黙れチョン!
0103日本昔名無し
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:10.01
>>101てか、粘着してる時点でお前も気狂いだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況