X



トップページ
58コメント12KB
そんなに昔が良かったなら昔に戻ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
05/01/31 15:42:03
はやくもどろうぜ。
あーわくわく。
どきどきしてきた。
さ、戻ろう。
0002日本昔名無し
垢版 |
05/01/31 15:49:15
2
0004日本昔名無し
垢版 |
05/02/01 19:04:11


516 名前:吉田中学生 ◆eYarkfLdG2 本日のレス 投稿日:05/02/01 15:59:03

   514 名前:300 ◆300nKJ9Qh6 [sage] 投稿日:05/02/01(火) 15:58:18
     あ、まちがえた。

     名古屋sohp off

     だ。


517 名前:300 ◆300nKJ9Qh6 本日のレス 投稿日:05/02/01 18:54:25
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、久しぶりにこのAA貼ってみるぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



518 名前:吉田中学生 ◆eYarkfLdG2 本日のレス 投稿日:05/02/01 18:56:15

  517 名前:300 ◆300nKJ9Qh6 [sage] 投稿日:05/02/01(火) 18:54:25
     ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、久しぶりにこのAA貼ってみるぞ、ゴルァ!
          ./ つ つ    \______________________
       〜(_⌒ヽ ドキドキ
          )ノ `Jззз

memomemo
0011日本昔名無し
垢版 |
05/02/05 03:54:23

       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < 発信 ゆんゆん
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)

0013すこてっしゅ ◆X85DEt3tgY
垢版 |
05/02/09 22:58:36
ageます♪
0014すこてっしゅ ◆X85DEt3tgY
垢版 |
05/02/09 23:00:54
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106974869/l50
0016日本昔名無し
垢版 |
05/02/26 19:40:40
昔にいけるんだったら昔にいきたいわ!
0017吉田僻地人 ◆2q/Ru2Z87M
垢版 |
05/03/05 18:59:43
ttp://www.sasebo99.com/sight/2003-08/hbm.htm
0020日本昔名無し
垢版 |
2005/03/31(木) 21:52:23
>>1
ワクワクドキドキし過ぎて、心臓が破裂しそう(大げさ?)

大        動        脈        瘤
0022高民度の王子様 ◆8POTrZUN5c
垢版 |
2005/05/09(月) 22:36:58
ほしゅ
0025ピーターパンシンドローム
垢版 |
2005/05/12(木) 19:12:29
昔に戻るとは言うけれど、インターネットも携帯電話もウォシュレットもなく、
意味のない差別が幅を利かせてた昔の生活に耐えられるか?
0026日本昔名無し
垢版 |
2005/05/14(土) 15:34:26
無理
ネット無いのは無理
0029日本昔名無し
垢版 |
2005/05/29(日) 14:33:39
ネット無いのは苦痛だろうけど、ケータイ、ウォシュレットは殆ど使ってない
ので耐えれる。
0032吉田僻地人 ◆2q/Ru2Z87M
垢版 |
2005/10/20(木) 10:47:07
乗り場が変わって列車が密集してる感じが萌え

1番 883系ソニック大分行
2番 787系リレーつばめ博多到着
(電留線に引き上げ後、811系快速が到着)
3番 885系かもめ長崎行き
5番 885系ソニック博多到着

と並んでるところ、4番乗り場に博多行の783系みどりが
併結作業を控えている為吉塚寄りに停車。

1〜5番乗り場に止まってる車両が360度見渡せてイイ!
0033日本昔名無し
垢版 |
2006/05/06(土) 16:51:07
我慢できるもの
TV・携帯・ラジカセ・パソコン・ゲーム機・掃除機

我慢できないもの
冷蔵庫・洗濯機・炊飯器・照明、せめて懐中電灯は欲しい
0034日本昔名無し
垢版 |
2006/05/08(月) 21:23:17
>>33
ん〜、俺は
携帯・パソコン・ゲーム機なら我慢できる。

我慢できないのは
TV・音楽・ラジオ・冷蔵庫・照明だな。
0035日本昔名無し
垢版 |
2006/05/09(火) 21:22:14
冷蔵庫はないと困るよな
0037日本昔名無し
垢版 |
2007/09/16(日) 15:37:01
羽立好美の乳首を舐めながら過去に戻りたい。
0038日本昔名無し
垢版 |
2008/06/18(水) 00:38:52
0039日本昔名無し
垢版 |
2008/07/17(木) 17:29:46
平成16年3月31日に戻りたい。
公務員として誤ったことをする前に。
0040日本昔名無し
垢版 |
2008/10/29(水) 01:57:32
'>'
0041日本昔名無し
垢版 |
2008/11/05(水) 13:25:54
>>1
戻してくれー
0042日本昔名無し
垢版 |
2008/11/24(月) 17:40:48
自殺すれば良いこと。人間は輪廻を繰り返す。
自殺すればまた、生まれたての赤子に戻って、一からやり直せるのさ。
「人生は一回限り」と言う奴の理解に苦しむ。
http://www.hawa6.com
0043日本昔名無し
垢版 |
2009/04/20(月) 00:04:38
戻れるのなら速攻で戻る
0044日本昔名無し
垢版 |
2011/01/23(日) 20:40:39
昔に戻れるならば、新聞に掲載されていた、新潟県新発田市の犯罪常習者、小松友行の犯行から数多くいる被害者の人達を救いたいです。
0045日本昔名無し
垢版 |
2011/03/25(金) 11:59:30.40
        _  , 、
     r‐v'´ ̄  `~ く     
  _.  7,‐、   r‐、  ヽ
  (._ ^ヽ|{ 0 _l 0ノ   i
   ヽ (´ ̄  `_, ヶ  ノ  
     `、`ー-ヾ._.// )   <それぃ、クルクルバビンチョパペッピポー
     /      (_.ノV^)
      i    _     「
    L_ _/  \_ _.ノ
0046日本昔名無し
垢版 |
2011/06/10(金) 13:34:00.95
しい
0048日本昔名無し
垢版 |
2012/11/03(土) 02:22:14.28
ウォシュレットないのは無理
0049日本昔名無し
垢版 |
2012/11/03(土) 08:15:59.50
シャバドゥビダッチ変身!シャバドゥビダッチ変身!
0050日本昔名無し
垢版 |
2013/03/27(水) 11:50:13.25
>>1
できるなら戻れるなら、誰にも何も言わずに戻ってるよww

方法がわからないから、戻りたい=誰か方法教えてと、言ってる。


戻りたいな、っていう人を敵視するような人ってたまにいるね、1みたいに
ただ戻りたいなって言ってるだけでしょ?
他人の悪口を言っているわけでもないし、戻らせろと街中で暴れるわけでもない、授業妨害するわけでもない、
人様には何の迷惑もかけてないのに、どうして怒るのだろう?


社会にはDQNやストーカーなど本当に有害な、敵視すべき人間がいるというのに、
なぜ、害のない、ただ戻りたいと言ってるだけの人を目の敵にするのかなって思うよ


>ウォシュレット、は物心ついた時からあったから大丈夫w
0052日本昔名無し
垢版 |
2014/06/28(土) 22:34:57.07
くわしく
0054日本昔名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:30.74
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0055日本昔名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:27.82
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0058日本昔名無し
垢版 |
2021/12/11(土) 00:04:01.98
そんなに昔が良かったなら昔に戻ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況