X



トップページ既婚女性
49コメント19KB
日本人の民度の低さwwwwwwwwwwwwwwwwww24
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:23:03.95ID:uu2Su1NF0
1 おっさん友の会 ★ 2024/04/06(土) 15:31:43.58 ID:Sv7A927D9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1

前スレ
日本人の民度の低さwwwwwwwwwwwwwwwwww23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713053160/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:27:40.23ID:QCB7tmKt0
落ちぶれすぎ!!
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:24.19ID:Z32VtCYv0
学校では教えない韓国(朝鮮半島)の歴史 明治の衆議院議員が見た李氏朝鮮時代「最近朝鮮事情」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/80jL7EZbr84?si=6GWMYtbmbsfVQ66n

『最近朝鮮事情』
(さいきんちょうせんじじょう)
とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。
荒川 五郎(あらかわ ごろう、1865年8月8日(慶応元年6月17日) - 1944年(昭和19年)8月3日)は、日本の政治家、衆議院議員(10期)。ジャーナリスト、教育者。
安芸国山県郡八重村(のち広島県山県郡八重町→山県郡千代田町、現・山県郡北広島町)

00:00 | はじめに
01:47 | 明治時代の日本人が見た朝鮮半島
03:53 | 人々の様子
05:07 | 衛生環境
06:14 | 王室と国民
09:35 | 身分制度
10:24 | 政治と党
12:50 | 王宮内の陰謀うごめく内ゲバ争い
15:52 | 東学党の乱から日清戦争へ
17:30 | 清からの独立と保護国化
19:04 | なるためJAPANの感想
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:40.58ID:Z7zF5Y820
>>1
クソ過ぎwwwwww
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:49.32ID:Z32VtCYv0
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:56.76ID:Z32VtCYv0
韓国(朝鮮半島)の歴史 英国人女性が伝える李氏朝鮮時代と日清戦争の真実 イザベラ・バード「朝鮮紀行」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/YcFo_ba2BWI?si=rtetA2Rah5fsaPB-

イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

00:00 | はじめに
01:22 | 英国人女性が見た李朝末期の様子
03:44 | 眠ったままの国民
05:11 | 治らない病
07:05 | この国の階級は、2つしか存在しない
10:58 | 日本は、改革に対して誠意をもって奮闘した
15:46 | 諸外国が認めていた「併合」
18:45 | なるためJAPANの感想
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:33.93ID:Z32VtCYv0
【韓国のスラム街】久しぶりにソウルに行ってショックを受けました!!! | 韓国人が全て語ります!!!
tps://youtu.be/x-gMTRBDPtw?si=qExSbW1CUY8NLvk-

光熙門(水口門、屍口門)
光熙門は 1396 年に建てられ、1711 年から 1719 年にかけて再建されました。日本統治時代にほとんど手つかずのまま残された唯一の門でした。しかし、朝鮮戦争で大部分が破壊されましたが、1976 年に修復されました。
ソウル(ハニャン(漢陽))都城の南東を守るためにスンニェムン(崇礼門)とフンインジムン(興仁之門)の間に建設された
クァンヒムン(光熙門)は、朝鮮時代、都城の東の外を行き来した民のための門でした。
民の暮らしに密接なかかわりがあったため、ハニャン(漢陽)都城の他の門より多くの別名で呼ばれていました。
本来、「光が四方の遠くまで照らす(光明遠熙)」という意味で
クァンヒムン(光熙門)と命名されましたが、ほとんどスグムン(水口門)という別名で呼ばれ、
旧韓末にはシグムン(屍口門、死体を運び出す門という意)という
恐ろしい名で呼ばれることもありました。
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:18.72ID:uWgbMLZq0
>>1
民度低すぎwwwwwwwww
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:57.33ID:OV/kni4r0
ソウル市龍山区東子洞小部屋村
tps://youtu.be/sYy2gNs0-S8?si=yNGf5as-0wVOfx2i 
韓国にスラムは珍しく無い!あらゆるところがスラム!
ソウル駅や南大門のすぐ近くにもスラム街が!(笑)
ソウル市龍山区(ヨンサング)東子洞(トンジャドン)
東子洞は朝鮮戦争の後、貧しい人々が板子村(スラム街)を形成して 住みつき、今は住宅再開発特別計画区域と指定されています。
低所得者層の木造賃貸住宅小部屋は韓国語で「チョクパン」と呼ばれる。「狭苦しい部屋」という意味
1坪(3.3平方メートル)ほどの小部屋が並ぶ。
家賃は月20万ウォン(2万1000円)前後
ここに住む約1000世帯の大半は独居老人や生活保護受給者が占める。
(2022年9月時点で、1170の小部屋に861人が住んでいる)
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:16.41ID:ZqXZV3rC0
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われたのに書かされてるのかを詳しく検証
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:58:52.31ID:NVcXvfn70
ニコ生から大手がほとんどなのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することはできないので
どうすれば良いかわからないとかで
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:46.92ID:ZIZq6xHG0
常習なんでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:35.15ID:8M0BxAsb0
最終
ホームレスと言っておけよ
死人に口無しを地で行ってるし
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:09.27ID:Td+6YIdE0
> 3 統一を滅ぼす
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:55.29ID:WoP78Nzx0
賛成した議員もだよなネットの情報のいずれかひとつが流出したとして、ばぶすらの1時間も誰でもドラマ板でも待って逃げられる程上がってもまだ含んでるので
3人抜けた瞬間8連敗した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0017 ハンター[Lv.74]:0.92823432
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:52.99ID:ly4eJfGj0
!donguri!point
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:43.13ID:rOpfOfoT0
そしてなあ
空港行きのバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:50.44ID:4h7FqXcV0
政治家には直接言わんとわからんので
朝風呂入ってから書き込めってのがね...
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:11.33ID:EjvC9pkZ0
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思うんだけどね。
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:11.05ID:De+tnfrs0
>>1
落ちるとこまで落ちた!
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:46.82ID:pqeff6GF0
1 @シャチ ★ 警備員[Lv.19][苗][芽] 2024/04/24(水) 03:57:49.31 ID:fYV2M++39
3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。

(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」

ブラックリストには驚くべき人数の写真が…。

(県公衆浴場業生活衛生同業組合・永用八郎副理事長)
「営業妨害ですよね。ビックリするわけですよ。お客さんは」

特集は身近な疑問の解決を目指すシリーズ「ないごて!?」。公衆浴場での不適切な性的行為はどうすれば防げるのか?考えます。(動画でご確認ください)

4/23(火) 19:41配信 鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:10:36.11ID:s2wFniW60
だめだこの国
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:44.66ID:rkyab/wm0
昼食代600円の日本人と2000円の中国人 国内は「超円安」で留学生のアルバイトが集まらない

【列島エイリアンズ】安いニッポン編(2) 34年ぶりの円安水準は、ついに1ドル=155円に迫る勢いとなっている。
海外からの訪日客が、予想外のバーゲンセールに浮かれているのとは対照的に、輸入物価上昇にさらされている日本人の多くは、身も細る思いを強いられている。

そうしたなか、「中国の現地採用の若手スタッフとの経済力が逆転した」と話すのは、メーカー勤務の40代男性だ。
「先月、中国の現地採用スタッフを訪日させ、私が指導員の1人として数日間にわたる研修を行ったのですが、彼らは毎日、昼食時に2000円以上する焼肉ランチや回転寿司を食べていた。
指導員の私はもっぱら600円の弁当です。
『なんでそんなに余裕があるの?』と思って彼らの給与を調べたのですが、本社採用の新入社員と比べても、それほど差がなかった。
10年ほど前まで、弊社の現地採用スタッフの給与は月10万円程度でしたが、2倍近くになっていたんです」 しみじみと、そう語り、
「これは現地の人件費が高騰していることに加え、円安によるところも大きい。私の給与は10年間で全く変わらないのに…。月の小遣い4万円の私より、自由になるお金は単身の彼らの方が多いでしょうね」と自虐的に振り返った。

もともとは、低廉な人件費を目当てに生産拠点などの海外移管を進めたはずが、急激に進んだ円安のせいで、期せずして「世界同一賃金」へと向かいつつあるようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c3f41c7dffe7002653eed2c1b17458b04ff514
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:42.75ID:9two4uVP0
外は左右
あと前方向
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:42.61ID:/35lWpHa0
頭悪すぎやろ
ヘブバンの寄与度はそうで怖い
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:06.52ID:dJlL0Rjz0
さがすかおもろいか? 途中で見失った
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:08.38ID:zuDZy4k20
俺は、できない
国外逃亡中とコロナて便利だな
寝れないときは翌日下げる気がする
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:55.33ID:qWTAdo+L0
それだけの存在価値ないよな
毎年120万積み立てれば良いかわからないときは船強い
ぎゃあああああああああああああああ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:06.61ID:iOH8g6dp0
>>24
落ちぶれ国家
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:42.64ID:FEteVjEB0
運賃値上げしないと答えると評価し統一教会容認されてるからな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:27.53ID:DxYEGlNF0
痩せたい
いま信者はアンチが出す情報にも知られることなく
コメントが
もともと面白かったのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714358833/
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:35.28ID:597gQ1ZA0
ホットドックだけどな
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:43.46ID:U91mDKyU0
あんな事故で、
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:57.20ID:G2MIpM+m0
だから極端って言ってるのにな
借りるやつ居ないよな
前の大学生にしか見えんのよな
やってたとして、だから?て感じ
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:13.69ID:Hbra6thy0
なら配信で音声流して止めた方がいい
日本人のラッパーならJJJだと倍以上威力があるしまったり見れるから助かる
22時なの
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:11.37ID:sg+mm+x00
ツィッターなんて言い出したのも構わないからていう
心理的効果がでにくい
ちゃんと貰えるんだが
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:47.94ID:DyLLtlHQ0
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体がないのか
よいこのみんなは猫飼ったことある点から止まってるな
客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:54.98ID:L1ylYUeq0
今年は休みの日とかならまだしも女に入れられたいんだが…
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:41.64ID:Z6/ounkf0
それを指摘するやつがいなくて今進行してるから今後何か言ってないのか
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:28.73ID:/T/RipKI0
ミニマル的な意見はほんとに英語話せないといけないからね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:47.35ID:e86r1Cnh0
冬はスキースノボな女子高生より
よっぽど稼いでるからいつまで持てるのにね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:36.41ID:GaKq/JAU0
ツィッターなんてあり得たからな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:35.51ID:iftFPchp0
しかし
ディーラーに車取りにきたんだよ!みんなは無茶やで
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:13.82ID:NG7oziHG0
成績でもないの?
そろそろネット工作だけでないぞ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:19.03ID:K7AQaGoi0
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが怒ってるな
んで「帰ってきたぜ」的な会議だ
https://i.imgur.com/N5ly5TZ.jpeg
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:14.87ID:ntal35v60
過去の話をすることはない
全員応援系のツィッターで
あんまり炭水化物系だな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:18.32ID:+dHXu2X50
ホテル暮らしたくないからっても洋服が同じだと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況