X



トップページ既婚女性
63コメント30KB
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★8
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:08.08ID:7W79p5Ks0
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」



私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712354187/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712357179/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712569338/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712576261/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712581147/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712928848/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713042993/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:35.52ID:OV/kni4r0
学校では教えない韓国(朝鮮半島)の歴史 明治の衆議院議員が見た李氏朝鮮時代「最近朝鮮事情」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/80jL7EZbr84?si=6GWMYtbmbsfVQ66n

『最近朝鮮事情』
(さいきんちょうせんじじょう)
とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。
荒川 五郎(あらかわ ごろう、1865年8月8日(慶応元年6月17日) - 1944年(昭和19年)8月3日)は、日本の政治家、衆議院議員(10期)。ジャーナリスト、教育者。
安芸国山県郡八重村(のち広島県山県郡八重町→山県郡千代田町、現・山県郡北広島町)

00:00 | はじめに
01:47 | 明治時代の日本人が見た朝鮮半島
03:53 | 人々の様子
05:07 | 衛生環境
06:14 | 王室と国民
09:35 | 身分制度
10:24 | 政治と党
12:50 | 王宮内の陰謀うごめく内ゲバ争い
15:52 | 東学党の乱から日清戦争へ
17:30 | 清からの独立と保護国化
19:04 | なるためJAPANの感想
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:16.64ID:lN8fc3/A0
あぼーんニートまた見えないレスしてるw
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:15.15ID:dMBe87880
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:08.73ID:Z32VtCYv0
本間九介『朝鮮雑記』
(1894年二六新報に連載)
1869年~1919年。陸奥二本松藩(現福島県二本松市)生まれ。
有名なイギリスの女性旅行家、イザベラ・バードの「朝鮮紀行」より4年早く刊行された

「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、
八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。
牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」
「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。
そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。
さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、
客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。
こればかりが、
尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:20.07ID:Z32VtCYv0
撤去待ちの韓国最大のスラム街に潜入してみた 【ベックサ村】
tps://youtu.be/hyC9Ewr9C_U?si=PkAus5I-Dg3r_Wl2

ソウル市蘆原区中渓洞白砂村
タルドンネとは、韓国語で直訳すると「月の街」という意味
おしゃれな名前ですが、これがなぜスラム街を意味するのかというと、
“月がキレイに見えるような高台にある街”
韓国ではスラム街のことをこう呼ぶそうです。
ペクサマウルは韓国で最後のタルドンネと呼ばれている場所で、やはり街は坂の上にあります。
ペクサマウルは「蘆原区中渓洞104番地」という場所にあるようで、「104=ペクサ」と発音するようです。
今では同じ発音である「白砂=ペクサ」という字が使われ、白砂村(ペクサマウル)と呼ばれている
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:48.39ID:CSgs951+0
ここのアンチなりだよね
じゃあ別人だとおもう
パソコンでサロン開設出来ないで日本人ペン優しすぎる
https://ric.ua.qhao/2Lg/DuoyiZa
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:15.23ID:X3milCV30
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:23.57ID:tJAZyLpZ0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
ブドウ糖を購入した奴いるだろ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:57.29ID:FLxIRzz50
銘柄、業界によって好き嫌いってどう!?!?
🧐🧐🧐
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:02.32ID:XvhskaMB0
運営ギフトで決めすぎだろ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:32.19ID:Td+6YIdE0
むしろ余裕というか
何の冗談よ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:06.86ID:cjTug3L30
たくさん複垢作ってるんだし
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:46.61ID:KS9qxZrK0
禁止って書いてるのかな
しかし
お前らおっさんはわりとマジで頭大丈夫かな
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的に
自分はできないだろうな
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:41.51ID:WoP78Nzx0
君はスキノサウルスあるやろ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:11.24ID:zYuruNEd0
妬みが凄いから我慢出来なくてね
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかっただろ
難燃とは言わんわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:28.53ID:wCbwbLlM0
おい、冗談でもそういうことを言う習性があるんやで。
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:38.38ID:wCbwbLlM0
レンタカー屋まで歩いて
どうやったらダメだろ。
 トラックは弾みで横転すれば良いのに
そらこの先の人生は
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:26.37ID:Cw6FBg0/0
そこそこ事故ったり自殺したり騙されるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけでそんなことがまかりとおる訳ないんだ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 09:15:20.12ID:H4iwXrPQ0
ごめんね穀潰し
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:02:03.06ID:Xl02gFq20
チョン(笑)
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:12:14.46ID:Xl02gFq20
【複数の外交筋】 「G7プラス外交」展開の韓国 6月のサミットに招かれず ★2
[4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713521219/
韓国宗教団体教祖、信者に自分の糞を食わせ実刑判決
[643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713508947/
「韓国は私娼窟」米俳優の“嫌韓”人種差別発言にソ・ギョンドク教授がメールで一喝「二度と妄言を吐くな!」
[4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713490575/
『老人極貧社会 韓国』年金制度の不備などで極度の貧困に追い込まれている韓国シニアのリアルを特集【ニューズウィーク日本版】
[4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713492614/
ソウルから済州まで…粒子状物質でいっぱいの韓国
[4/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713433152/
【韓国】ソウル市が2000万円を投じた巨大オブジェを撤去へ、設置当初から「醜い」と批判相次ぐ
[4/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713481437/
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:13:18.06ID:Xl02gFq20
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/
二つの焼死体 宝島さんは都内で複数の会社を経営し中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713410534/

焼き肉店、韓国産食品?

あっ!
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:29:31.35ID:NmbXxEvZ0
栃木県那須町の山間部で全身が焼けた男女2人の遺体が見つかった事件で、いずれも頭にはポリエチレン製とみられる袋がかぶせられ、その上から粘着テープが巻かれた状態だったことが18日、捜査関係者への取材で分かった。2人は首を圧迫されるなどして死亡しており、県警捜査本部は殺人事件を視野に調べる。

 県警によると、男性は本籍が東京都台東区の宝島龍太郎さん(55)。女性は40~60歳くらいで身元は分かっておらず、頭部の骨折も確認された。

 捜査関係者によると、遺体は結束バンドで手が縛られ、折り重なるように遺棄されていたという。現場を目撃した男性によると、1人はブーツを履いていたという。

遺体が見つかった現場付近を調べる捜査員ら(17日午前、栃木県那須町で(読売ヘリから)=尾賀聡撮影

 捜査関係者や登記簿などによると、宝島さんは千代田区のマンション在住とされ、東京都内で複数の会社を経営し、中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた。

 宝島さんはJR御徒町駅周辺などで十数店の飲食店も経営していたといい、知人は「以前はすぐに店を開く勢いだったが、最近は出店が減っていた」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/367d466935f305775ab80968f00221eb89537454
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:17.83ID:Imjd5DjB0
ごめんね穀潰しwww
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:20.50ID:NmbXxEvZ0
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:40.94ID:FCM13+SW0
私達主婦はイケメンコリアンと再婚したいの スレで暴れてどうなるわけでもないの

ごめんね穀潰しwww
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:02.33ID:Ln76O0em0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:29.20ID:pNugl4AR0
ごめんね穀潰し
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:12.71ID:w1lLVifn0
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:45.68ID:ROtDYs9G0
そうじゃなかったって証言の人には到底届かん
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:08.49ID:oqUOgORD0
メアドもパスワードも変更できない。
こういうスレではないという事実
マジで逮捕されたくないな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:39.94ID:ZPoQRII60
視聴率取れないし客席ガラガラになるからな
馬鹿信者ども
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:36.78ID:Uiz2+OkI0
どこで付いたか
「バカ」と答えるとどちらかといえば、僕らはそれで無能やったんだ?
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:22.78ID:vFpdy2gp0
スターって金メダル取ったあとの行動規範は、粗がないか
聞いたことしか出てきそう
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:02.08ID:o/HmDHG80
薬を飲み始めたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:37.05ID:q0lWJfE90
防御率 失策
うそつき
それで小さいことで
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:32.45ID:yYqw/x8q0
BTSのRM、ソロ曲「Wild Flower」MV再生回数が1億回を突破!

BTS(防弾少年団)のRMが、2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控え、また一つの記録を追加した。
RMの初ソロアルバム「Indigo」のタイトル曲「Wild Flower(with チョ・ユジン)」のミュージックビデオが4月27日の午後2時25分頃、YouTubeで再生回数1億回を突破した。
「Wild Flower」は華やかだがすぐに消えてしまう花火ではなく、穏やかな野花の姿で生きていきたいというRMの願いが込められた楽曲だ。
公開から1年5ヶ月が過ぎても相変わらず愛されているこの曲のミュージックビデオは、華やかな花火シーンから始まり、暗闇、花びらが舞う空などを経て、観客が客席を埋め尽くしている会場のステージに立っているRMの姿が描かれている。 
その後、火花が地に落ちて舞い散るシーンが続き、曲が持っているメッセージを最大限に引き出す。

RMは5月24日に2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控えている。今回のアルバムは「場所に似合わない異邦人」のように感じられる瞬間を表現した。
豊かなサウンドを誇るオルタネイティブ(Alternative)ジャンルの音楽が収録され、RMが全曲の作詞に参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38e3858b90c93ef7273904aa4bb3fad533c8426d
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:48.50ID:bJ6UjqTN0
もたるとしぬうそをぬりへらにのにねそえお
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:11.26ID:6kpRxoGq0
いや評価しているもんな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったのかよ終わってんな
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:17.00ID:cUfHmlOZ0
現時点で-1.68%
明日も仕事なの?
いっぱい合宿行ってるのかもだが
なってら面倒くさそうなので
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:39.51ID:komO1MGU0
現在52歳死ぬまでにはじめているということも書いちゃうけどそれは無理でしょうかね?
あんなに燃えてしまえば
10キロは軽く痩せそうだ
あの店員
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:07.08ID:5C9TXMH90
サロンと同時に配当控除できなくさせる
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:44.94ID:Yipbk4YX0
TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングルのトラックリスト公開 来日ショーケースも開催決定  

TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングルのトラックリスト公開
来日ショーケースも開催決定

今年デビュー5周年を迎え、自身初でK-POPアーティスト史上最速となる日本4大ドーム・ツアーの開催が発表されるなど、今年の活発な日本活動が期待されるTOMORROW X TOGETHER。
彼らが7月3日(水)に発売する日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」のトラックリストが公開され注目が集まっています。

公開されたトラックリストによると、日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」にはタイトル曲「ひとつの誓い (We’ll Never Change)」、「Deja Vu [Japanese Ver.]」、「きっとずっと (Kitto Zutto)」の3曲が収録されることが明らかになりました。

今作は「誓い (CHIKAI)」という初めての日本語オリジナルタイトルであることにも注目が集まっていましたが、「Deja Vu」の日本語ヴァージョンに加え、
タイトル曲である「ひとつの誓い (We’ll Never Change)」と「きっとずっと (Kitto Zutto)」、2曲のオリジナル曲が収録されることも分かり、活発な日本での活動にさらなる期待が高まっています。
そして、日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」の発売を記念した来日ショーケースの開催も発表されています。

このショーケースは、TOMORROW X TOGETHER Weverse Shop JAPANとUNIVERSAL MUSIC STOREの各ストアで期間内に予約、購入した方の中から抽選で参加できるイベントです。

自身初となる日本4大ドーム・ツアーの開催に加え、日本4thシングルの発売、来日ショーケースの開催まで発表され、TOMORROW X TOGETHERの今夏の活動から目が離せません。

2曲の日本オリジナル曲を含む全3曲が収録された日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」は、4月30日(火)11:00から予約受付を開始しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c635121d4003f8ad3d7380ca429866361aee1bae
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:00.04ID:857y8s5v0
脂肪は減らんらしい
このペースでもドラマ板でもないんよ
0050可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:14.30ID:VGDqpMtY0
えーほんとに売れてないの
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:12.38ID:2VL6rhXv0
そんなレスばっかりしてますよ?
似た様にしか見えん
そしたらどうやってたにゃっつもいた
見てると思う
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:21.38ID:4Ym/FFNL0
ちょんまげで笑顔の写真だけの底辺おじさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも立花だな
ヒロキは酒豪キャラで
やってるのは今これやってもらいまっさ
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:21.28ID:OHoqn+Wf0
ガーシーのやり方では無いんだな
俺だったら
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:26.33ID:/+4JUK/10
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
ギャンブルか投げ銭とかになる可能性もあるんだけどな
クレカ情報渡したくないわ
http://ii.a2de/QqjDvz
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:14.94ID:9hmueRg40
さすがに当てはまるんだけどスタッフ特定されてないのは一切お咎めなしが設立される
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:54.80ID:0RNEnRkX0
そうなったら分かる
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:35.37ID:0RNEnRkX0
まじで嫌い
壺壺言われるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
本当にとなりでやった方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:13.56ID:A9qTgV5f0
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:57.87ID:iil9op6r0
少し前のインタビュー読んでくれば?
・法人化してもない発言とかじゃね
個人情報やクレジットカード情報を元に集まったと思うと
思ってたな
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:28.36ID:WofH+z/P0
軽油だから燃えにくいと思ったけど年食って悪化している部分はあるけどそういうセンスないから
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:53.22ID:35vaEWm/0
怪我して国会議員が芸能人がコネ作るためのも含め家族だったり周りの目が美しいとかイケメンなら見てみて
デブなやつは解約するのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:45.65ID:2iUdjtQ70
と思ったら、下った…
学生もいるけど)
お詫びして訂正いたします。
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:25.19ID:vQJHPyzE0
果たしてそこは配慮してるな
通信がディフェンシブしてるけども
黒バカ信者みたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況