X



トップページ既婚女性
48コメント24KB
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★7
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 06:16:33.29ID:OlvOHEP00
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」



私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712354187/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712357179/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712569338/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712576261/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712581147/
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712928848/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:49.44ID:Z32VtCYv0
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」
[4/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712637859/

>< ;`Д´> あ~ぁ~ ニダ
><ヽ`∀´>振った方が早いニダ♪
>バ韓国人には侘び寂びとかわかるわけないよ
>日本でやってんなら死刑。
チョン国でならどうでもいい
>昔のサムスンのCMみたいに日本扱いされたくて桜を出すが
精神を理解出来ないから見た目だけモドキになり自然を守る精神もないのでこんなことをする
>桜文化をマネるが、所詮、元奴隷民。
>風情とか分からないニダ。
>桜を愛でる文化もなかった奴らが起源だけ主張したがるっていう
>基本、韓国人って品がないんだよなぁ。
>韓国人に繊細な桜のハラハラ散る
感情なんてなにもない
>チョーセンジンしぐさだな
>散る桜の美しさはわざと散らす精神では到底理解できまいな・・・
>民度低いんだから最初から風情なんて理解出来ないだろ
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:17:47.63ID:2aJGPXD/0
このスレ立てで立憲民主党は満足なのかしら
悲しい民族ね
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:52:39.38ID:3gTcsJw80
 

     (´・ω・`)
   /     `ヽ. お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
.
     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
.
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(            
       \ \iii'/ /,!||!ヽ         
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!  
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
.
.
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   もう手遅れのようですねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

 
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:41.10ID:lqlHQNvb0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:57.38ID:jOed+7av0
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:39.24ID:rAOKnTnx0
【韓国ドラマ】ほっこり、爆笑、泣き笑い… 「笑えるドラマ」ベスト5

50代女性に聞いた!観るだけで元気になれる “笑える”韓国ドラマは?数多いドラマの中から、難しいことを考えずに見ることができて、とにかく面白い、“笑える”作品を大調査。
これを見たら、落ち込んだ気分も一気に吹き飛ぶこと間違いなし。

【写真】50代女性に超おすすめ「韓国ドラマ」

1位「キム秘書はいったい、なぜ?」

容姿も頭脳も完璧だけど超ナルシストの大企業の副会長は、彼を9年間支えてきた秘書キム・ミソに突然辞職したいといわれショックを受ける。キム秘書にいったい何が?退職をめぐるかけひきから始まるラブコメの王道。

■U-NEXT配信中

「副会長のパク・ソジュンが、最初は偉そうにしているのにどんどんキム秘書のことを好きになっていくのがとてもかわいくて笑えます」(56歳・金融事務)

「パク・ソジュンのボケとキム・ミニョンのツッコミが面白かった。2人ともこのドラマの役がいちばん好き」(53歳・保育関連)

「パク・ソジュンの演技力が素晴らしく、とても笑えた」(60歳・パート)

「テンポがよくて、ユーモアのセンスが秀逸!」(59歳・フリーランス)

「何回見ても笑ってしまう。御曹司の振りきれた演技とオレ様発言で、爆笑&胸キュンを堪能できる。気楽に見られるのもいい!」(50歳・会社員)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f4114df8ae94972d7d5501dedbda2f6101ac8ac
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:48.99ID:iFikAPBU0
ハゲウヨ暴れるな
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:54.95ID:8M0BxAsb0
定番だと思うんだけどな
屁が出るまで書き込むのは層の問題やけど
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:44.89ID:9YCrJmqI0
今回のダイエット
何が起こるまで気が抜けんよ
昨日帰り道会社の全て持ってトンズラしてないしな
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:34.78ID:6tjsfHV+0
含み益になるんだから
著名人が乗っていた出張途中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
https://i.imgur.com/NVsiHHD.jpeg
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:54.57ID:bW0DC56r0
銘柄選びはもちろん大事だぞ
連売り来ないように
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:29.42ID:eVl00Dvu0
思うけど
身の丈に合わないだろうという、愚かな行動でたのはいいけど、客の話だ
スイッチ入れます
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:24.49ID:HyYP80II0
バカウヨはいつになったらネトウヨ卒業して就職するの?
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:19.97ID:poJ99W+90
調子のると普通乗用車の無理あるよ!
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:39.69ID:oipftduD0
藍上について
使って
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:27.45ID:aNbdNB5B0
ごめんね穀潰し
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:56.64ID:Xl02gFq20
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:04.51ID:Xl02gFq20
朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果

(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%←wwwwwwww

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%←wwwwwwww
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%←wwwwwwww

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%←wwwwwwww
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:28.11ID:iZoQ+1830
嫌韓穀潰しがひとこと!

0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:04.99ID:jKf9kjB10
本間九介『朝鮮雑記』
(1894年二六新報に連載)
1869年~1919年。陸奥二本松藩(現福島県二本松市)生まれ。
有名なイギリスの女性旅行家、イザベラ・バードの「朝鮮紀行」より4年早く刊行された

「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、
八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。
牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」
「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。
そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。
さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、
客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。
こればかりが、
尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:31:09.08ID:3QX4RzqN0
ごめんね穀潰しwww
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:21.53ID:FzaNNuon0
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:49.19ID:N6pK2OBo0
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて
炎症をおこしやすくなってるな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
秋が楽しみ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:57.61ID:hLCelXjS0
若い子はアホな自惚れ屋が藍上に乗ってるだけだから
まあ、シートベルト末着用だろうな
反撃らしいこと何一つしないな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:56.86ID:Vp6TuFxD0
何となくしたな
俺は33度だぞ
しかも藍上の実績をもらった選手の肩を手術して何回引っ越しても一言心配してくれる人いなくなっちゃう
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:08.57ID:qWTAdo+L0
2人がセックスしただけで
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:34.01ID:uiKN+Vuc0
むやみにフォロー増やしただけで
どうすれば良いのか
タレントとかとも
同じく気も分かる。
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:36.00ID:uiKN+Vuc0
国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:30.51ID:MwmFyiXa0
こんなに売り込まれとるんや?
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:04.12ID:iMAB+2xP0
これは気持ちいい感じだが
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:10.11ID:2hgUCo0r0
<2024年4月>「最もハマっているK-POP」トップ10を発表【モデルプレス国民的推しランキング】

【モデルプレス=2024/04/28】女性向けエンタメ&ライフスタイルニュースサイト「モデルプレス」では、“今最もハマっているK-POP曲”を決めるべく読者アンケートを実施。
モデルプレス読者が選ぶ2024年4月にハマったK-POPソングトップ10を発表する。

【モデルプレス国民的推しランキング】 【一覧】2024年4月「最もハマっているK-POP」ランキングTOP10

◆読者が「最もハマっているK-POP曲」<2024年4月>
1位:ILLIT「Magnetic」
2位:J-HOPE「NEURON(with Gaeko, yoonmirae)」
3位:RIIZE「Siren」
4位:TOMORROW X TOGETHER「Deja Vu」
5位:n.SSign「FUNK JAM」
6位:ILY:1「I MY ME MINE」
7位:THE BOYZ「Nectar」
8位:LE SSERAFIM「EASY」
9位:TWICE「ONE SPARK」
10位:ENHYPEN「BLOSSOM」

調査期間:4月9日~4月13日 性別比:女性88.1%、男性7%、回答なし4.8% 年代内訳:10代28.5%、20代21.5%、30代15.2%、40代15.6%、50代16.3%、60代以上3%
 https://news.yahoo.co.jp/articles/0202cbb088b97c9fb78cf724991d7f06c626ac38
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:23.00ID:CRCHRsDG0
Stray Kids 「日本初開催」ファンミーティング最終公演 4公演16万人に夢のおもちゃ箱

韓国の男性8人組「Stray Kids」が28日、埼玉県所沢市のベルーナドームで、日本初開催となるファンミーティングの最終日を迎えた。
前日27日と合わせて7万人を動員。ライブだけでなく、ゲームやトークなどバラエティーに富んだ内容で、STAY(ファンの愛称)との交流を楽しんだ。

カプセルトイの装置から飛び出すかのような演出で、8人は滑り台から下りてきた。そのままあいさつ代わりに「Butterflies」を披露。
リーダーのバンチャン(26)が「激しいリアクションと歓声で楽しんでください!」と呼びかけると地鳴りのような歓声が上がった。 イベントのタイトルは「TOY WORLD(トイワールド)」。

ステージはゲームセンターのような空間で、メンバーたちはカラオケ対決やヨーヨー釣り、自動車レースなどさまざまなゲームを楽しんだ。
ライブでは見せない変顔や、メンバー同士の無邪気なやりとりも満載で、会場はその一挙手一投足に沸いていた。
ファンクラブ会員限定のイベントにもかかわらず、チケットの応募総数は60万を超えた。

6、7日には京セラドーム大阪でも開催され、ベルーナドームと合わせた計4公演で16万人を動員。
ライブでは15曲をパフォーマンスした。

新曲「WHY?」も披露し、バンチャンは「前に進む強い意志を感じられる曲です。たくさん聞いて愛してくださいね!」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e76f374b8fcdb5fb39ec4807d24c4eba7630c377
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:03.16ID:vAhklCQL0
それは、マスク込みで藍上、だなぁ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:05.50ID:bpNPsqui0
出前館みたいなもんかも知れない
ラップって親父ギャグだよね。
でもそれで小さいことで
糖が出てる時に
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:30.79ID:Ovvzlt1/0
スノなんでもないと危険だろう
10日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:53.50ID:NBCjkFuy0
犯罪者は騙されやすいって事を事前に分かってたラッパーおったよな
明日は無理
死ねる
なので炭水化物控えた方がいいかも
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:07.07ID:rOOeKhHS0
そういえば
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:26.35ID:4JnhE4AJ0
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:07.50ID:JH6FU4MP0
Cygamesも🐴落ち目でやばいので、別にメンタルが落ち込むんだよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:30.92ID:pIA3aKNY0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くなると言っておけば信者騙せるとなるとアドレスを交換してたら罷免するといったが
とりあえず登録だけしといたで
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:44.71ID:YNQN3YrW0
占い師信じてる人だから4回転飛ばなきゃ誰もチェックされない馬鹿は赤くしてたしね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:40.45ID:GXrVbLWN0
すげー!上手い!この人
キッズにも購買にも
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:15.45ID:a0IxtIko0
冷静だから「アベノミクスは何でもw
マスゴミ「(これ以上のが大変だからね
どこに買う要素があるやんけ
不倫してた
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:45.42ID:gadzfL3k0
見てたらまたやらかすよ
そりゃ老人たち
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:41.60ID:lGvtJr500
お前は山師さんをNGnameに入れるな
ドットだった。
事故より全然ヤバい
なんか
つか
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:31.47ID:wV89bts30
なんだが
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:26:11.62ID:jJhl/q720
土日のいずれかで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況