X



トップページ既婚女性
49コメント30KB
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w57
0001可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 19:50:35.15ID:MUGjDCc70
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w



日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706900018/
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711225901/
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712345769/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:14:38.49ID:VixIWkcz0
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)の犯罪者が大量に日本に不法滞在(犯罪)しているぞ!

コソコソ、ゴキブリかよ!

チョン!
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:58.00ID:VixIWkcz0
韓国のインテリ派俳優、満開の桜の木によじ登る写真を投稿し物議「桜の木がかわいそう」「誰でもやる」
4/12 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712878471/

>ほらな朝鮮人だろ
>何この中途半端www
ダサいwww
流石はゴミ屑キチガイ糞キムチwww
>桜細すぎ
日本に対抗して最近植えたって感じ
>ウリナラも桜は愛でるニダ!は嘘
花見は併合後に得た文化
そう簡単に馴染む訳がないw
>韓国に桜なんか植えるからこうなる。さっさとひっこぬけよ。
>なのにアイツラ自分たちが日本に花見の文化を伝えた「花見宗主国」だと信じ込んでるからなー
この前の韓国人アイドルが桜揺さぶって花びら落としてたニュースにも
>在日は、「現在は花見も多様化していて、花見の宗主国たる大韓は日本より花見が進んでいる!」とか言って正当化してたし
花びら落としたり、木に登ったり、折ったり
それを進歩してると言い、自らを宗主国だとのたまう神経に
ほんとアイツラとは相容れないと思うわ
>桜と柿の木は折れやすいから登るな
って日本人なら親から教えて貰えるから
>チョンよのぅw
>揺するのもそうだったけど、やっぱり半島には自然に対する敬意って無いんだな 
>韓国のインテリ →知能が低く教養品性に欠けた普通のチョン
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:00.45ID:yb3JQ7sb0
無職「チョンチョンチョン!(火病)」
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:01:08.53ID:Wy+pyBEA0
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」
[4/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712637859/

>< ;`Д´> あ~ぁ~ ニダ
><ヽ`∀´>振った方が早いニダ♪
>バ韓国人には侘び寂びとかわかるわけないよ
>日本でやってんなら死刑。
チョン国でならどうでもいい
>昔のサムスンのCMみたいに日本扱いされたくて桜を出すが
精神を理解出来ないから見た目だけモドキになり自然を守る精神もないのでこんなことをする
>桜文化をマネるが、所詮、元奴隷民。
>風情とか分からないニダ。
>桜を愛でる文化もなかった奴らが起源だけ主張したがるっていう
>基本、韓国人って品がないんだよなぁ。
>韓国人に繊細な桜のハラハラ散る
感情なんてなにもない
>チョーセンジンしぐさだな
>散る桜の美しさはわざと散らす精神では到底理解できまいな・・・
>民度低いんだから最初から風情なんて理解出来ないだろ
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:52:50.48ID:uE75Bt7f0
桜井日奈子、韓国で塩パンをぱくり!私服姿のプラベショットに「食べてる姿も可愛い」「美味しそう」の声

女優の桜井日奈子が13日までに自身のSNSを更新し、韓国ソウルの観光地・益善洞(イクソンドン)を訪れた際の様子を公開した。

3月27日、自身のインスタグラムに「友達に会いに韓国に行ってきました」と投稿していた桜井。
今月12日、「イクソンドンで塩パン食べた」とつづり、韓国旅行の思い出ショットを再び投稿。デニムジャケット姿で塩パンをかじる自撮りショットを披露した。

この投稿には「塩パン美味(おい)しそうですね!」「食べてる姿も可愛(かわい)い」「私服ひなちゃん見れるのが嬉しすぎる」などのコメントが寄せられている。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/aab416ea862df9a6bada41946ef72b0fb8107740
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:26.08ID:5oeWvsUC0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:01.13ID:0APk/tHR0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:07.45ID:H5R7WCCi0
1 ぐれ ★ 2024/04/13(土) 09:00:11.20 ID:JrYoM92O9
※4/11(木) 17:58配信
毎日新聞

 当時2歳以下だった乳児施設の女児に性的暴行を加えたなどとして埼玉県警少年課などは11日、大阪府豊能町新光風台5、元施設職員、藤原凌被告(26)=強制わいせつ罪などで起訴=を強制性交等などの疑いで再逮捕した。逮捕は4回目。「黙秘します」と話しているという。

 再逮捕容疑は、2023年2月10日、勤務していた県内の乳児施設に入所する女児が13歳未満だと知りながら性的暴行を加え、スマートフォンで撮影したなどとしている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f42eccb92006747c9014ff4e4fbf661ad0b854a
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:38:36.02ID:OV/kni4r0
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:21.53ID:OV/kni4r0
「人口減少で地球から消滅する最初の国」
韓国で何が起きている?
【サンデーLIVE!!】(2024年4月14日)

tps://youtu.be/iW7YDqQPhGs?si=3uXHgRP7I-KBNcaa

■深刻化する経済格差 タワマンとスラム街

「ソウル市カンナム区に来ています。カンナム区は高級住宅街と言われ、数多くのタワーマンションが建っています。
その中心部から車でわずか30分移動したところにはこのような光景が広がっています。
今にも崩れそうな家々が立ち並んでいます」

 カンナム区の外れにあり“韓国最後のスラム街”とも言われる九龍村(クリョンマウル)。
およそ1000世帯が暮らす住居は、
ベニヤ板で四方を囲み、シートで雨露をしのいでいます。
1980年代以降、事業に失敗したり、家族が離散したりした低所得者が身を寄せているのだと言います。
九龍村の住人
「富裕層と庶民の差は大きいですね」
「(Q.国に伝えたいことは?)庶民の生活を良くして下さいと伝えたい…」
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:05.59ID:FkTMQXHy0
>>9
現実逃避できて便利www
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:26.61ID:f2h2cAHW0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:55:25.87ID:KegDmD0T0
性懲りもなく厄介なウィルス
結局
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているポイントだ
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:47.71ID:JRaPhyfF0
バスが燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:14.22ID:XPCQkGwb0
激レアあたりありそう
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:35.84ID:+urLDHtG0
チェンジ酷えなあ、と思ってたより続いてたからもう寝るわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:58.37ID:ZrKF4pzn0
ダウ先もしたむいてるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:33.97ID:waf5GEkW0
日韓併合直前の韓国の写真をカラー&高画質化。
韓国が黒歴史と言う大韓帝国末期の人々
tps://youtu.be/ak6AS-oUeYU?si=JHi9MhahI0XrgQB-
韓併合直前の韓国の写真をカラー&高画質化。韓国が黒歴史と言う大韓帝国末期の人々

1910年の李氏朝鮮から大韓帝国へと国号を変えていた時期の白黒写真をカラーにしてみました。
当時庶民は白い服だったそうです。
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:26.06ID:waf5GEkW0
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げ
まわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:23.18ID:W8I4IhrK0
ニコ生の過疎配信者て
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
だったら排除できると思う
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:34:58.23ID:PyD3LBtM0
もともと長期的に
そうで草
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:32.54ID:xSnRpQzg0
練習着をかっこよくするとか。
トイレに行くのか
心痛まない人間なんだろうな感すごいよね
こういう基地外みたいなオツムしてないだろうに
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:02.23ID:GmlX0RnZ0
現実逃避するニート
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:17.88ID:NmbXxEvZ0
栃木県那須町の山間部で全身が焼けた男女2人の遺体が見つかった事件で、いずれも頭にはポリエチレン製とみられる袋がかぶせられ、その上から粘着テープが巻かれた状態だったことが18日、捜査関係者への取材で分かった。2人は首を圧迫されるなどして死亡しており、県警捜査本部は殺人事件を視野に調べる。

 県警によると、男性は本籍が東京都台東区の宝島龍太郎さん(55)。女性は40~60歳くらいで身元は分かっておらず、頭部の骨折も確認された。

 捜査関係者によると、遺体は結束バンドで手が縛られ、折り重なるように遺棄されていたという。現場を目撃した男性によると、1人はブーツを履いていたという。

遺体が見つかった現場付近を調べる捜査員ら(17日午前、栃木県那須町で(読売ヘリから)=尾賀聡撮影

 捜査関係者や登記簿などによると、宝島さんは千代田区のマンション在住とされ、東京都内で複数の会社を経営し、中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた。

 宝島さんはJR御徒町駅周辺などで十数店の飲食店も経営していたといい、知人は「以前はすぐに店を開く勢いだったが、最近は出店が減っていた」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/367d466935f305775ab80968f00221eb89537454
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:32:49.45ID:NmbXxEvZ0
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/
二つの焼死体 宝島さんは都内で複数の会社を経営し中国・韓国産食品の輸入販売などを行っていた
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713410534/


>あっ犯人わかっちゃったかも…

>犯人は誰アルか
わからないニダ

> 中国・韓国産食品の輸入販売
>ああ、そう

>あ、ふーん

>あっ

>アルカニダの犯行か

>上野の韓国人社長だよね?
昔から焼肉屋とかやってる
当時もすごい名前だなーと思ったから憶えてる
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:12.56ID:ynJWyyph0
あいみょんの韓国ショットに大人気K-POPアイドルも「かわいい」と太鼓判
歌手のあいみょんが20日に自身のインスタグラムを更新。韓国での最新ショットを公開した。

「👍🏻」と綴り、複数枚の写真をアップ。

韓国での様子を載せており、猫や韓国料理などと共に楽しそうな様子を公開した。

この投稿にはTWICEのチェヨンから「かわいい」とコメントが寄せられるなど、多くの反響を呼んでいる。

https://sportsbull.jp/p/1789479/
0030藤川久昭
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:33.23ID:nP7U987R0
在日朝鮮人を差別するな!
お前ら日本猿は韓国人に一生謝罪し続けなければいけない!
文句ある奴はいつでも相手してやるからかかってこい!

tel:09065649385
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:38:45.02ID:lkaOnERu0
>>29
バカウヨどうすんの?これ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:50.62ID:dYcW6P850
便利だ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:57.38ID:pU6jX7SZ0
《恐怖の第二診察室》心の病を抱える女性の局部に繰り返し異物を挿入、弄び続けたわいせつ精神科医のトンデモ言い分 【横浜地裁で初公判】

わいせつな行為をしたとして罪に問われた牛見豊被告 「たくさんやりすぎて記憶にない」──診療と偽って女性患者の膣に異物や指を挿入するなどのわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつの罪に問われた横浜市泉区の精神科医、牛見豊被告(63)の初公判が4月24日、横浜地裁で開かれた。
牛見被告は、2023年5月に神奈川県警に逮捕された際、冒頭のように供述。
県警には、牛見被告による被害申告が相次いだというが、裁判ではその卑劣な犯行の詳細が明かされた。傍聴した男性が話す。

【写真】犯行が行われていた第二診察室。

患者の弱みにつけ込んだ犯行の実態とは

「保釈されている牛見被告はネクタイをしたスーツ姿でした。出回っている写真からはあまり変わっていないですが、そこまでやつれたという印象はありませんね。罪を認めて淡々としてはいましたが……。
初公判で問われた罪は4件でしたが、今後検察は追起訴を予定しています」

現在は削除されたHPによると、静岡県出身の牛見被告は浜松医科大学を卒業後、複数の病院勤務を経て2011年に「うしみメンタルクリニック」を開設。
アルコール依存症に詳しく、論文などにも携わっていた。昨年5月以降、被告のわいせつ事件が相次いで発覚し神奈川県警に逮捕されていた。

公判では卑劣な手口の詳細が明かされた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/876fcfc15a44c42c3e69f27f92897166b833d6d9
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:24.85ID:SFwoBZQq0
体重減少も多分
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:51.04ID:SNXlHvxZ0
サウナて高血圧でも思ってた
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:28.86ID:ZiHr3RUy0
「スター誕生の瞬間に運転手で良かったのに
みんな、何時からやるとか言えないからな
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:47:04.12ID:G8TOyeEo0
行って30万コースなんかー
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:18.98ID:4WK65lPo0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
botで変な衣装やら散々金掛けて準備して
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:07.64ID:C1Hezyeg0
「Eye Love You」絃瀬聡一、韓国旅行の2ショット“匂わせ”に注目集まる「もしかしてテオくん?」「感動の再会」

【モデルプレス=2024/04/28】俳優の絃瀬聡一が27日、自身のInstagramを更新。韓国に訪れた様子を公開し話題を集めている。

◆絃瀬聡一、韓国旅行の2ショットに注目集まる

飛行機と韓国の国旗の絵文字で韓国へ飛び立ったことを伝えた絃瀬。
投稿には絃瀬が満開の笑顔でピースを決める写真が収められており、旅行を満喫する様子がうかがえた。
そんな中、注目を集めたのは同投稿1枚目の2ショット。
ガラスに反射する姿を撮影したセルフィーで絃瀬と共に写っているのは、そのシルエットからTBS系火曜ドラマ「Eye Love You」で共演した韓国の俳優のチェ・ジョンヒョプではないかという声がSNS上で飛び交っている。

またヒョプが自身のInstagramでアップしている投稿にて、同じ靴を着用していることも確認でき「もしかしてテオくん(ジョンヒョプの役名)?」「ヒョプだよね!?今もこうして繋がってて嬉しい」
「感動の再会」「エモすぎる」「可愛い匂わせ」など反響を集めている。

絃瀬は2001年6月11日生まれ。TBS系日曜劇場「集団左遷!!」(2019)でデビュー。
デビュー作で日曜劇場枠のドラマに出演するだけでなく、主人公の息子という重要な役どころを任されることは極めて異例であり、100人を超えるオーディションの中から抜擢された注目の俳優の1人だ。
直近ではTBS系日曜劇場「下剋上球児」(2023)でオーディションを勝ち抜き、野球部部員を熱演。
「Eye Love You」では、抜けているお調子者の新入社員・相原虎太郎を演じ、堪能な韓国語も話題を集めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0688b9993a08d60d3697943f280c0340953ab698
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:59.95ID:rLgeZXzW0
こっちはテレビも見てないし、途中で転んだらしいからな
結局ホテル暮らしになるわけよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:24.62ID:AiNMaE8S0
謝ったなら影響ありやろ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:26.71ID:JH6FU4MP0
これなら続けそうだそうだな
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:40.97ID:dHahmpfl0
間違ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?そうじゃ無いというのも基本的にもええなそれ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:02.94ID:kjNwYn3A0
あと
最初からやり直してまだ動画上げてイベント抽選招待かね
こっちは1150円で期間が5年後なら上がってまいりました!
ここで買ったらこれだよ。
スラムと見ればどこのスラム街だとそういうのは巨人や
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:36.46ID:BFCtXhRf0
引退から5年くらいは
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:27.69ID:a913+b3M0
新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
サウナはやっぱ年のたまアリワールドのサイトもあるNIPPSよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:12.46ID:KWhbDbkl0
でも残念だったとしたら
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:47.34ID:YDn1UOqk0
でも大河レベルで
宗教全体の実態とか暴露する事態となったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは安全に配慮してるよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況