X



トップページ既婚女性
1002コメント326KB
現在進行形の事件事故雑談スレ87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:39.72ID:Cx9fz9rR0
現在進行形の事件や事故について報道されていること等を語りましょう

政治や皇室等の報道はやめましょう

次スレは>>980さんお願いします

※過去の事件についてはこちら

忘れられない怖い事件302件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710215819/


■前スレ
現在進行形の事件事故雑談スレ85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710195298/
現在進行形の事件事故雑談スレ86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711366505/
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:50.53ID:oOC0tVjh0
星島、セガ入社って時点でだいぶ有能そう

セガ→コンピューターソフト会社(個人契約の派遣社員)→都市銀行や通信会社などを渡り歩いて月収50万円(1年未満で職場コロコロ)

時代は違うけど同業なので、こういうフリーランスで有能な人が稼いでるっていうのは違和感ないかな
逮捕時は派遣って業務形態だったのかもしれないけど、実態としては一人親方みたいな感じだったんじゃないかと思う
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:04.00ID:XRej8l7N0
星島稼いでいるからタクシー通勤だったような
マンションも転々としていたから余罪が怪しいと
当時2chで言われてた様な
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:59.96ID:h6shjepM0
星島って知らなかったからググったらとんでもなかった
2008年て私忙しかったのかな
記憶になかった
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:01.98ID:URZjv+Zf0
自宅で殺傷能力ある銃を密造か 26歳容疑者逮捕「日本の政治、世の中に失望。自分の正義のためこんな国にした者達を攻撃することを想像」

凄い世の中になってきたね
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:38.52ID:8isuSfq40
車貸した男が出頭が大崎署でなんで?と思っていたけど
実行現場が品川だからなのかな
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:02.35ID:7Hni2/jJ0
星島がまとも?
あんな事件起こってるのにヘラヘラしながら自分からカメラに近づいてペラペラ喋って、およそまともとは程遠い感じだったけどなあ
まさか犯人とまでは思わなかったけども
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:32.50ID:nkW+mvyL0
>>956
うー
あいつをアレして欲しかったわー
見つかんなよ、鈍臭いな
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:55.14ID:7AikVnk50
>>955
マスコミはめっちゃ大騒ぎだったしネットもすごかった
だから記憶にないのはあなたが凄く忙しかったんだと思う
彼の描いたイラストも出回ったけどプロ級に上手かった
凄く頭もいいしなんでもできる奴だと思う
キチガイだったのが残念
というか頭のいい奴が完全犯罪をやるって結構簡単なんだなと
あの被害者の人以外にも結構殺ってるらしい、証拠がない
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:18.29ID:3ngblx9x0
連日ニュースでやってたし5ちゃんでも事件スレが立ってた。
被害者がマンションの外に出た記録がないと言ってるのにピンポンして聞き取りしかしなくて、問答無用で全部屋調べろよ、とイライラしたわ。そして最悪の結果に。まさかトイレに流すとは…水商売風とか被害者を貶める事言ったり最低のやつよ。
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:51.25ID:7w6amELw0
たぬかな、スポンサー契約解除に 弱者男性を「ガス室に入れて一気に命奪った方が世の中のため」「アウシュビッツ! 」等と発言★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714141165/

https://mdpr.jp/news/detail/4261827
「たぬかな」(登録者数1万人)がスポンサーとの契約を解除されたことを明かしました。

問題発言により契約解除
たぬかなは、歯に衣着せぬ物言いが人気の女性ゲーム配信者で、2022年に「170cmない男に人権ない」発言で炎上し、所属していたeスポーツチームの契約を解除されたことが話題となった人物です。

4月19日のTwitchでの配信で、たぬかなは、「いろいろありまして仕事を1つ失いました」と報告しました。事の発端となったのは、昨年10月29日にTwitchでの配信での発言です。たぬかなはライブ中、

私、別に(弱者男性を)全員救いたいとか言ってないよ
私に「救ってほしい」って来る、「できるだけ自分でやれることを頑張りました」ってやつを救いたいだけな
頑張られへんやつは、もういいよ、嘘ついて集めてガス室にでも入れて一気に命奪ってしまった方が世の中のためにだと思ってるよ

私のリプ欄、マジでバケモノ超集まってきてるで。
マジこいつらは全部ひとまとめにして焼いてしまった方がいいと思う
世界のためになる、世界のQOLが上がる
アウシュビッツ!! 収容所!!

と発言していました。
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:58.96ID:7w6amELw0
たぬかなはスポンサーから「過激な下ネタやアウシュビッツ発言」という理由で契約解除を言い渡されたとのこと。「アウシュビッツ」発言が原因でスポンサーにクレームが寄せられていたそうです。

これに関してたぬかなは、「私の存在が悪いのかな?」「センシティブだったか~」と話し、突然の契約解除に驚く様子を見せました。たぬかながスポンサーから契約解除を言い渡されるのは170cm発言で炎上した2022年以来2度目です。

たぬかなはスポンサーに対して、約半年間、特に仕事もしていないのにたくさんお金をくれてすごく感謝している、ありがたさしかないと述べました。

視聴者から、アウシュビッツ発言について批判を受けると、たぬかなは「私が悪いよ?」と言いつつも「うるさいねんお前ら!ガス室送るぞ!」と反省していない様子でした。

切り抜き動画のコメント欄では「たぬかなの忖度ないとこ好きだけど、アウシュビッツはあかんわ。日本人的に言えば広島と長崎の原爆被害をイジられるのと同じような感覚やろ。」「アウシュヴィッツはラインを5本くらい超えてる」など、たぬかなの発言を批判する声が多く寄せられています。
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:30.13ID:wKfE884p0
>>959
安倍さんが頃された翌月に例のキックバックを復活させる協議を開始したみたいよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:38.00ID:p+23AlRn0
BB弾の事件はどっちの子がハエのような虫って言ったんだろう
もう1人の子の親は乗り込まなかったから殺されずに済んだのか
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:45.37ID:ycxfqvnz0
>>959
家でゴロゴロ鼻糞ほじって屁をこきながら5ちゃんしてるだけの民が
ガチで実行しようと研究努力してあえなく失敗した人をdisるんじゃない!!
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:16.09ID:Wwos76SB0
僕の今日で車がどうたらっていうくだりあったもんだ
そういえば7月頭にコロナが悪化した。
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:41.08ID:cxEv5cS20
スクリプト?
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:56.51ID:pqcCs32c0
なにこれ
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:21.61ID:vavoX2M10
大奥百合もあったんだけどな
芸能人の片腕持ってないよな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:08:39.80ID:CQBroz400
>>960
そんな完全犯罪出来るようなヤツじゃないでしょ
遺体の一部をバッグに入れてコンビニ行って、レジでバッグの底から血が漏れてておかしいって店員に怪しまれるくらい杜撰なバカだったのに
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:57.46ID:KJU/X33A0
大勢がヒ魔神してるし
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:35.92ID:BqVnQrzs0
タレントだから何暴露されてるから
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 04:39:47.48ID:g21sUN6Q0
>>972
それ別な事件ではないのか?

星島の事件は被害者がマンション内で消えたから、
あいつに「間違いない」と警察が全精力傾けて、下水まで浚って
一か月かけて捜査して物的証拠=小さい肉片を49個発見しただけ

こんなのただの行方不明捜索に絶対やらないからね
被害者以外にも大勢殺してるのはわかってる
(死体の処理がやたら手際が良い=初犯じゃない)
だけど立件できない、だから無期懲役がやっと
本当なら10回ぐらい死刑になってるような奴だよ
(しかも反省するふりも上手い、無期懲役に持ちこめてる)
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:32.88ID:KAiWqSxQ0
>>977
横だけど>>972は私も記憶がある
コンビニのレジの台にレジ袋だかバッグを置いたら台に血が滲んで、中身は魚だか魚のアラ(ゴミ?)とか言ったから、店員さんは台拭きで拭いたと…
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:06.49ID:8Npay/cR0
>>925
黒幕や実行犯が証拠隠滅したり海外逃亡するための時間稼ぎをするための絶妙な人選よね
ひょっとしたら今の主犯を言わないのも筋書き通りなのかも
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:27.59ID:DFGCTaR60
 4月7日、東京・青山の結婚式場でカラオケ大会を開催した日本維新の会の参院議員・中条きよし氏。国会議員として首を傾げたくなるような言動がありました。

 マイクを渡され歌を求められると、「歌う時は一応、タダでというわけにはいかない」「やっぱ茶で、3枚以上から5枚を皆さんにしていただかないと」などと発言した中条氏。

 参加者に対して「おひねり」を求めてから歌を熱唱しました。

 歌い終わると、何人かの参加者が実際に1万円札を手に中条氏のもとへ。

 中条氏は、5~6枚の1万円札を受け取ると、「寄付したいと思ったけど……」と言いながら自身のポケットにお札を入れてしまったそうです。
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:12:35.42ID:Dc5buKY00
[ 鬼畜・外道 星島貴徳の凶行 ]

星島被告は 次に
死体の胴体を解体し 腹や胸から肉を剥ぎ取り 臓器を取り出し これを まな板の上で切り刻んだ上、すべて水洗トイレから
  流しました。 解体後に残った骨は 冷蔵庫に隠しました。
死体の頭から髪の毛を切り取り 耳や鼻・唇を切り取り 肉や皮をソギ さらに目玉をえぐって取り出し いずれも 下水道管に流しました。
   頭蓋骨をノコギリで切り 中から脳をスクッて取り出し 下水道に流しました。
隠してあった骨が腐敗し 強烈な腐臭を発するようになると それらの骨を 少しずつ鍋に入れて茹で 細かくなった骨や肉片・歯などを
   水洗トイレから流しました。
流しきれない骨は 何回にもわたりカバンに入れて持ち出し 近くのゴミ置き場やコンビニのゴミ箱に 捨てました。
     このようにして、すべての死体を捨て去りました。
衣服や所持品も 切り刻んでトイレから流しました。
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:32.63ID:Dc5buKY00
誤爆です 
ごめんなさい
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:34.36ID:mRBdq56a0
滝沢ガレソ🪄 @tkzwgrs

女性「電車で見知らぬ男性から『隣に座って』と合図され、無視したら鞄をぶつけられ、中指を“クイクイ”された…」

特定祭りに発展し、中指クイクイ男の本名X垢が見つかる

中指クイクイ男は麻雀界隈で有名な大会“M杯”の主催者だと判明

大会が急遽開催中止となり、麻雀界隈が荒れる(今ここ)


本名アカが見つかる →ここ凄すぎやろ
アシスタント @menssalon2325
昨日 20:34

この中指はどういう意味なの? 三浦よし🌈🌈🌈🌷 @minorit403
昨日 20:32

ロンより証拠とはよく言ったものだね タクちゃん @butamaru007
昨日 20:35

女流雀士に相手にされなくて 憂さ晴らしで見ず知らずの人にこんなことしたのか、女流雀士の方も同じような感じで見られてたんだろうなと後で 女流雀士からセクハラ被害とか出て来るかも こうじ @tunaida_te3
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:00.90ID:3ykdQ7Yp0
>>972
>>978
2016の碑文谷公園バラバラ遺体遺棄事件かなあ?どれだろ
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:17.19ID:Flo6fWHG0
那須の焼死体、続報あったね
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:49.63ID:n11B9cCx0
>>994
おお(゚д゚)!
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:17.88ID:DT+kceDU0
指示役のこわいアニキっぽい
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:56.99ID:J4bhhmCD0
アニキ思っていたより年齢若いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 9時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況