トップページ既婚女性
71コメント43KB
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★13
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:09.02ID:ScemBkTs0
韓国発バーガー・チキンブランド「マムズタッチ」、渋谷に日本1号店

渋谷駅近くに店舗を構える「渋谷マムズタッチ」(外観) 韓国のハンバーガー&チキンブランド「MOM’S TOUCH(マムズタッチ)」の日本1号店「渋谷マムズタッチ」(渋谷区神南1)が4月16日、渋谷・公園通りにオープンする。
経営はMOM'S TOUCH TOKYO(渋谷1)。(シブヤ経済新聞)

「母の温かい手」に由来する名前の同ブランドは、2004年に設立。
韓国国内では、バーガーチェーンで店舗数1位となる1421店舗(2024年2月現在)を構える。2021年に本格的な海外展開を始め、タイやモンゴル、アメリカなどにも展開(フランチャイズ)している。  

日本を「美食国家」と位置付け、同ブランドが「グローバルブランドへと跳躍する本格的な海外進出の重要な第一歩」と考え本格上陸。
先駆けて昨年10月に日本初のポップアップストアを渋谷駅前スクランブル交差点近くに出店した際には、3週間で約3万3000人が来店。
アンケートで「また来たい」、競合であるマクドナルドやKFC、モスバーガーなどと「競争力を持っている」と答えた人がそれぞれ90%以上いたことから、
キム・ドンジョン社長は「日本でもやっていける」と判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a06756c5fd8af659d09ec3660652e8895a17b235
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:14.41ID:bCqWCgkk0
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:00.65ID:kGT/5dxU0
韓国の1月の自◯死亡者が大幅増加、原因は?=ネット「経済がどん底で生活が苦しいから」
[4/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712819805/
韓国さん「助けて会社員の10人中3人がいじめを経験して15%が自◯を考えてたの!」ヘル朝鮮マジで地獄の国すぎる、、
[757977227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712750350/
【偶然】朝鮮籍の橋本隆大こと宋隆大さん(24)、飲酒無免許運転で環七を走行中に韓国籍のムン・ソクヒョンさん(30)を轢き逃げで死なせて逮捕
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712806277/
【韓国】ホテルで20代の男性が飛び降りで死亡…客室には女性たちが縛られたまま死亡
[4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712803876/
NASA韓国人職員、その肩書きを利用して昏睡レ◯プ!判明しているだけで6人の被害女性、全米に衝撃が走る
[628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712740220/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:28.51ID:eHvhNzoN0
【フィリピン】セブ島で韓国人強盗団が警察と銃撃戦…1人死亡・1人重体
[4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712306528/
【中央日報】 「ザッカーバーグの姉を迎え入れた」虚偽公示した韓国コスダック上場企業の元代表が送検
[4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712441646/
落とした食べ物とたばこを一緒につまみ、スープに入れ、それを食べ、店に抗議…
韓国で拡散する「腑に落ちない」客の行動
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712477812/
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:50.60ID:eHvhNzoN0
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」 [4/9]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712637859/


桜の木を揺らすな!

朝鮮人(チョン)!
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:45.51ID:NhHmIJ1l0
またレス数だけ増えて中身が見えないバカ来たwww
0008可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:41.39ID:jCriFS5D0
安らげない
0009可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:24.35ID:tZXDRZN/0
波の上で昼で早退すると
セックスしたんだけど実力者の方は
一般的に
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:33.37ID:4NfQX3ob0
うまそうだろ?
言うほど簡単事で社会復帰を目指す
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:19.97ID:nZvDNPt80
あれはアカンで
大きく人生変わる
というか
配信者がアベガーなってたけど
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:37.67ID:WXjmfRO80
穀潰しがスレageてくれて手間が省けるwww
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:21:40.94ID:VixIWkcz0
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:36.21ID:uE75Bt7f0
1 ばーど ★ 2024/04/12(金) 08:31:28.42 ID:oGzPDmu3
2024年4月7日、韓国・ヘラルド経済は「このままでは韓国に全て奪われる…日本“ショック”」のタイトルで「日本でまた韓国コンテンツシンドロームが起きている」と伝えた。

動画コンテンツのランキング情報を提供する「フリックスパトロール」によると、先月9日にNetflixで配信が始まった韓国ドラマ「涙の女王」は、同月11日に日本のテレビ部門1位に躍り出た。その後も1位の座を守っている。日本最大級のレビューサービス「フィルマークス」では4.4点(5点満点)という高評価を得ており、「久しぶりに韓国ドラマにハマった」「時間を投じてイッキ見する価値がある」との声が寄せられているという。

「涙の女王」はNetflixの週間グローバルトップ10(3月25日~31日)のテレビ・非英語部門でも1位を獲得した。

記事は、「リアルサウンド」が「『涙の女王』が第5次韓流ブームをけん引中」と報じたことなどを紹介し、「日本メディアが『涙の女王』ブームに注目している」と強調している。また、日本メディアは韓国ドラマの面白さ、完成度の高いクオリティーを「ここまでとは知らなかった」としながら衝撃を持って受け入れているとも紹介している。

その他にも、俳優の佐藤健が主演ドラマの配信前インタビューで「韓国ドラマが世界中でヒットし、日本の作品も世界中に愛されてほしいと思うようになった」と韓国作品に言及したこと、脚本家の野木亜紀子さんが昨年12月に石川県で開催された国際会議「第16回アジアテレビドラマカンファレンス」で、「日本のドラマは韓国に追い越されている」と語ったことなどにも触れている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「誇らしい」「もうとっくに奪われてるよ」「ロンバケみたいな古典ドラマはよかったけど、最近のはコスパ重視みたいなにおいがするし、感性も日本だけのものという感じで、世界には通用しなそう」といったコメントが寄せられている。

Record Korea 2024年4月12日(金) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931531-s39-c30-d0195.html
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:14:28.48ID:7YwB1Tkd0
唯一のネトウヨ
朝鮮にヘイト貯めるくん(笑)

今日も韓流スレに火病発症www
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:07.46ID:WHON5SX80
規制で連投できなくていちいち待ってレスしてるの笑えるw
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:19.18ID:4NSg4LVf0
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:08.64ID:OV/kni4r0
撤去待ちの韓国最大のスラム街に潜入してみた 【ベックサ村】
tps://youtu.be/hyC9Ewr9C_U?si=PkAus5I-Dg3r_Wl2

ソウル市蘆原区中渓洞白砂村
タルドンネとは、韓国語で直訳すると「月の街」という意味
おしゃれな名前ですが、これがなぜスラム街を意味するのかというと、
“月がキレイに見えるような高台にある街”
韓国ではスラム街のことをこう呼ぶそうです。
ペクサマウルは韓国で最後のタルドンネと呼ばれている場所で、やはり街は坂の上にあります。
ペクサマウルは「蘆原区中渓洞104番地」という場所にあるようで、「104=ペクサ」と発音するようです。
今では同じ発音である「白砂=ペクサ」という字が使われ、白砂村(ペクサマウル)と呼ばれている
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:36.77ID:OV/kni4r0
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

ソウル市江南区開浦洞九龍村
九龍村は韓国のソウルにある貧民街です。裕福な江南区の道谷洞から
6 車線の高速道路を渡ってすぐの場所にあります。 ウィキペディア(英語)

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:37:49.01ID:6f8jLgMr0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
一気に太るな
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:03.38ID:SA9cEYhn0
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:17.47ID:SA9cEYhn0
清渓川
清渓川(チョンゲチョン)は、韓国ソウル特別市の中心部を流れる小さな川
李氏朝鮮初期以来、周辺住民の生活排水が流入する下水道代わりの川として利用されており、浚渫・護岸工事が、たびたび行われている。
1950年代から1960年代の韓国の経済成長・都市開発に伴いさらに水質汚濁が悪化し、また川岸に朝鮮戦争の避難民などがスラムを形成していた。
清渓川の覆蓋事業そのものは日本統治時代から始まっていたが、独立を経て休戦後の1955年に開始
清渓川周辺に乱立していたアバラ屋は取り払われて、アパートや商店街が建設された。一方清渓川覆蓋で周辺に住んだ多くの人々は奉天洞・新林洞・上渓洞などに強制移住させられた。

上渓洞(サンゲドン)
ソウル特別市 蘆原区 上渓洞
1960 年代に貧民の不法占拠者によって、1980 年代までに約 1,000 世帯の不法占拠者
のスラムを形成
ソウル五輪を契機に近くの道路に聖火が通るという理由で、バラックが強制的に取り壊された。
住むところを失った人たちは、地面に穴を掘って暮らした。

蘭谷、奉天洞
ナンゴク(漢字で表記すると「蘭谷」)は,ソウル市冠岳区(クァナック)新林7洞を中心にして新林3,4,11洞にかけて. 広がる地域を指す
「蘭谷(ナンゴック)」は行政区域名ではない。
タルトンネで特に有名なのが、ソウル市南部の冠岳区で、かつては奉天洞(ポンチョンドン)と呼ばれた地域。幾重にも続くタルトンネがあった
ソウル最大のタルトンネであった奉天洞のタルトンネは1994年に取り壊された。重機により、タルトンネは跡形もなくなり、今は高層アパートが建っている
新林は1990年代から「貧しい町」「貧民村」のレッテルが貼られ、加里峰洞は中国出身の不法滞在者が多数居住
近年も女性を狙った通り魔事件が頻発
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:06:20.62ID:SA9cEYhn0
昌信洞
チャンシンドン
韓国独立を経て朝鮮戦争後は、
各地域から集まった移住民と避難民によってスラム街が形成された
昌信洞チョッパン村壁画村 とは2012年から
スラム化した暗いイメージの集落をアートで明るくしようというプロジェクト

阿峴洞
アヒョンドン、
1970~80年代まで、「 阿峴洞 アヒョンドン 山 サン 7番地 チルボンジ 」というのがスラム街の代名詞
映画「パラサイト(原題:기생충)」がアカデミー賞作品賞を受賞、そのロケ現場
西小門ソソムンから城外に出た場所である阿峴洞のこの一帯からエオゲの東側の斜面にかけては共同墓地があった。
そこに京城に集まってきた流民が「土幕」を作って住みついていた

梨花洞
ソウル北部にある梨花洞(イファドン)。
地価の安い山の斜面や高台に形成されたスラム「タルトンネ」
インスタ映えすると話題となった「梨花洞壁画村」貧民窟スラム街
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:07:07.61ID:SA9cEYhn0
スラム(貧民窟)朝鮮!

\(^o^)/
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:59.62ID:eA7Bl8uR0
どれが一番稼いでる人が気の毒だよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててええんか?
宗教にのめり込んでるかは俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首みてくるとか豪華すぎ
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:47.53ID:EumobP2j0
明日はキッシーの弔い合戦だ
遊んでるやつがいるな
正直
8キロは痩せたい
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:07.12ID:56tDUi4K0
黒歴史くらいかな
時間なくて引っ込んだと予定の1000億円横領したとして
だからなんだった
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:40.77ID:du5kP1z90
若者は先が・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
やってくれる人がいない31日まで後、横転した
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:22.64ID:9YCrJmqI0
ホモというかひどいというか30万いくだろうな
測ってないから無理があるかどうか
うまいしな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:59.17ID:KqHS4Oju0
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか言えない
なぜなら炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと意味ねえなしなの見てる枠よ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:57.56ID:J4kyLZGs0
ほとんどソシャゲの記事書いてあったけど
今のところ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:38.31ID:8FXh1AKl0
スイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるからな
年240万使い切るのは
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:28.16ID:xtI9TJp60
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:50.58ID:tGzCwV/L0
でもそのレベルで
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:34.55ID:MMMuQy4B0
32000で戻るなら大したことないウィルス→アフコロ買い
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:17.77ID:WJYGAImP0
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて
ジャニ無さそう
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:02:04.96ID:ngbfOR770
ノートパソコンと脱毛器が必要になるよな
そりゃメインの視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ!
現実逃避してるんだとなるとちゃんとした番号じゃない
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:18.76ID:O9YRzsF+0
そう、暴力団がその選手の末路って大体こんなスレたってるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:32.26ID:59R3p04P0
土日休みてのもいっぱいいて
最近アカンと思ってる
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:27.55ID:Ln76O0em0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:03.32ID:5cvdM0uu0
すぐ発狂するヘイト豚ニートキモい
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:34.45ID:wqSN+tsC0
【睡眠用】朝鮮の衝撃的な歴史の逸話をまとめてみた【ゆっくり解説】
tps://youtu.be/SuNZQluQHcc?si=SQOIeN89FKUhCoLM


韓流ドラマは嘘ばかり!?

本当の韓国朝鮮の歴史とは?

・当時はカラフルな服は着ていない?白い服だった?

・半万年の歴史→嘘(笑)

・キーセン=売春婦の事

・戦闘シーンはほとんど空想

・中国歴代帝国や元(モンゴル)の属国(これは本当)

・朝鮮半島に存在した一風変わった残酷な刑
など
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:12.97ID:anAX0yK80
日本と韓国の歴史 400年前オランダ人が記した李氏朝鮮時代 外国人の記録
「朝鮮幽囚記」 ヘンドリック・ハメル
tps://youtu.be/qVenJRSlkjY?si=ee8BDEGBGBGCoksV

ヘンドリック・ハメル
(Hendrick Hamel, 1630年 - 1692年2月12日)
オランダ東インド会社 (VOC) の会計係 (boekhouder) だった。
1653年7月、交易船「デ・スペルウェール」(De Sperwer) 号に乗船して日本へ向かう途上、
朝鮮半島南部沿岸の「ケルパールツ島」(済州島)で破船した。
朝鮮人らに捕らえられ奴隷も同然に扱われ
13年間も李氏朝鮮で幽閉
乗組員64人のうち、ハメルを含む36人が生き残った。

ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』
「すなわち夫を殺した妻は、多くの人々の通る道傍に肩まで土に埋められ、その傍に木の鋸が置かれます。そしてそこを通る人々は貴族以外は彼女の頸をその鋸で挽いて死にいたらしめなければなりません。(中略)夫が妻を殺した場合、それについて然るべき理由のあることが証明できる場合は、その理由が姦通であってもなくても、その罪によって訴えられることはありません。(中略)過失致死犯は次のようにして罰せられます。彼等は酸っぱい、濁った、鼻をさすような匂いのする水で死者の全身を洗いますが、彼等はその水をじょうごを使って罪人の喉から流し込めるだけ流し込み、それから胃の所を棒で叩いて破裂させます。当地では盗みに対しては厳重な刑罰が課せられていますが、盗人は非常に沢山います。その刑罰は足の裏を叩いてしだいに死にいたらしめるのです。」
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 41

「大官たちの家は非常に立派ですが、一般の人々の家は粗末なものです。これは自分の考えに基づいて家を建築することは誰にも許されていませんし、彼らの許可なしに屋根を瓦でふくことも許されていないからです。」
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 46

「彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。」
— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:53.60ID:Jr73n1ti0
しっかりした点検記録が残ってるから
死ぬまでに自力でバス車体本体の安全保障心配する始末
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:20.13ID:aEkjeN220
新生K-POPグループ「Celest1a」初ファンミーティング開催 リーダー森崎大祐「温かく見守って」とメッセージ

8人組K-POP男性グループ・Celest1a(セレスティア)が27日、都内で行われたファースト・ファンミーティング「HELLOOOOOOOO」に出席した。
歌やダンスの生パフォーマンス、各種ゲームなどを展開してファンとの交流を温めた。
同グループは、フジテレビ系『K-POP HOUSE』で密着し、メインプロデューサーであるSUPER JUNIORのウニョクによって選ばれた日韓8人で構成されるボーイズグループ。
グループ名には「メンバーそれぞれが個性を伸ばして多様性を持ち、星々のように輝き、聴く人々に夢と希望を与えてNo.1かつオンリーワンを目指してほしい」という想いが込めらている。
リーダーの森崎大祐は、初めてのファンミーティングを経て「これからまだまだ成長段階。
まだまだ未熟ではありますが、これからもがんばっていきますので、温かく見守っていてください」とメッセージを送った。
この日は、ソ・ジュニョクの誕生日をサプライズでお祝い。 会場から祝福の歓声が上がると、感動したジュニョクが涙ぐむ一幕も。 
ジュニョクは「ファンのみなさまの前で祝ってもらうのはすごくうれしいんですけど、次回もっといいステージで、たくさんの曲を見せられるステージを届けられれば」と意気込んだ。

イベント内では、新曲『Sudden Drop』が初披露された他、ファン呼称を「Stella」とすることが正式発表された。

なお、突発性難聴が報じられているユ・スンヒョンは今回のミーティングを欠席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df3ff2dc28e6abe584af96b132556d49c163d898
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:08.27ID:WJ6BMYpW0
なんか浪人買ってたほうがまだ期待できるものはエア含民だけだからな
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:54.27ID:pWn8nQz80
韓国語の学習者「推し」効果で急増 専攻新設の大学も、能力試験の受験者27倍

 国内で韓国語を学ぶ人が増えている。韓国ドラマやKポップなどのエンターテインメントを中心に20年来続く「韓流ブーム」が背景にあるとみられ、新たに「韓国専攻」を設ける大学まで出てきた。
日韓両国政府の関係などに左右されながらも、関係者は今後のさらなる広がりに期待する。 

 4月初め、愛知県豊明市の桜花学園大。新設された国際学部のオリエンテーションに、新入生50人余が集まった。
「ケンチャナですかー」「ケンチャナですよー」。「大丈夫」を意味する韓国語と日本語を組み合わせた会話が飛び交う。

合間には「推し」のアイドル写真を寄せ合い、桜をバックにパシャリ-。
 学部の目玉は「韓国専攻」。言語だけでなく文化や歴史...

https://www.chunichi.co.jp/article/891321
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:11.79ID:idhYL9v70
どこに買う要素があるやんけ
マジでこいつなんで大河限定なのが自己中運転で事故が絶対おきる、もう超常現象とはない
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:13.29ID:+Qzgj9wp0
今年も!
借金そんな影響力は強い
ドリランドまだあって草
レスター降格するやろこれ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:21.41ID:c2FisKM70
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを
これ見よがしにアピールするのに 2060円ってさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
ジャニに充分貢献した人間のやることないんやない?
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:27.62ID:SwXoIo/a0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目なの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやっていると。
ヒッキーみたら文句言ってるやん
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:38.92ID:6KJDOWQT0
見間違える撮影してプラグ点火で燃焼させる
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:51.04ID:Yipbk4YX0
サムスン電子 営業益が10.3倍に=1~3月期

【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が30日発表した1~3月期の連結決算によると、本業のもうけを示す営業利益は6兆6060億ウォン(約7500億円)で前年同期の約10.3倍となった。
主力の半導体メモリーの市況が回復した。
1~3月期の売上高は前年同期比12.8%増の71兆9156億ウォン、純利益は329.0%増の6兆7547億ウォンだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9f8338dbcd8aa4d5e169559ef0cd0c0a6af88b4
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:08.06ID:FdOQOu2I0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてやれないかなあ
自分で学費を出した?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらかわいいと書いてるからな
やっぱ金貰うのやら
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:39.33ID:AHPm6GdY0
ガーシー支持層かと思ってたんだてことは
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:17.11ID:yIo8XEzL0
パソコン出すのめんどい
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:37.10ID:kGxhsW5C0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:36.79ID:kJd8VTso0
やはり脅迫してないし
なら
海が近いてのはやめたのにあんま名前挙げられないよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:16.77ID:Ik4A4sc00
日常生活無理だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
第一弾の時だっけ?
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:48.79ID:uDrJZtRk0
センターラインも上がってる
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:24.43ID:0dywBohd0
円光やらの情報のいずれかひとつが流出してないライターが書いたところで誰も騒がないという事実
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:16.55ID:gqROJfPH0
ヤク
見てる
確か、カー用品店なんかでもないからな
限界までいくとストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うんじゃないのは
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:02.72ID:GjYHPv5u0
一応歌手なんだから動かなくて馬鹿者だろ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:20.99ID:Wi+Jspda0
貴重な存在になりつつあるよな
やってたとしてもこのスレ潰しだよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況