X



トップページ既婚女性
111コメント60KB
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★10
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:35.11ID:S/mCTPD20
過去スレ

あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704087027/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708818053/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711853141/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712345477/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712346594/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712354661/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712362915/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712370675/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712378931/
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:33.79ID:AlgRvVA/0
キチガイ日本代表は誰も書き込まない糞スレたてんな
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:54:54.44ID:pyXMYezg0
韓国アマのリ・ヒョソンが「15歳176日」の史上最年少V 国内メジャー最大の7打差逆転

リ・ヒョソンが衝撃の日本ツアー最年少優勝 ◇国内女子メジャー◇ワールドレディスチャンピオンシップサロンパスカップ 最終日(5日)◇茨城ゴルフ倶楽部 東コース◇6665yd(パー72)◇晴れ(観衆8549人)

韓国のアマチュア、リ・ヒョソンが衝撃の日本ツアー最年少優勝を飾った。
最終組の3組前、10位から出て5バーディ、2ボギーで迎えた最終18番(パー5)でイーグルを奪って「67」。
通算8アンダーまでスコアを伸ばし、スタート前の7打差を逆転。
昨季韓国ツアー賞金女王で首位から出たイ・イェウォン、2年連続年間女王で2位から出た山下美夢有を抜き去った。
日本ツアーのアマチュア優勝は2019年「富士通レディース」の古江彩佳以来で、5年ぶり8人目。

また「15歳176日」での達成は、勝みなみが2014年「KKT杯バンテリンレディス」でマークした「15歳293日」を更新するツアー史上最年少記録。
最終ラウンドの7打差逆転は国内メジャーの最大差逆転劇(これまでは5打差)となった。

リは世界アマチュアランキング23位。2022、23年「韓国女子アマ」を連覇。今年は2月「アジアパシフィック女子アマ」で2位、4月の「ネイバーズトロフィー選手権」では団体・個人W優勝を飾った。

これまでの日本ツアー出場は茨城ゴルフ倶楽部の西コースで行われた昨年の「サロンパスカップ」だけで、通算21オーバー113位で予選落ちしていた。

優勝スピーチでは「日本の大きな大会で優勝できてうれしい。将来的に日本ツアーに参加できたらいいなと思う」と笑顔を見せ、日本語で「本当にありがとうございます」と締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0146e463098de81a1db59347cc3db7a01194602
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:29.16ID:aTZeCiYd0
BOYNEXTDOOR、7月10日に日本デビュー決定 初の日本オリジナル曲も収録<JP 1st Single「AND,」>

【モデルプレス=2024/05/06】HYBE傘下レーベル・KOZ ENTERTAINMENT所属の6人組グループ・BOYNEXTDOOR(ボーイネクストドア)が、2024年7月10日にJP 1st Single『AND,』で待望の日本デビューを果たすことが決定した。

◆BOYNEXTDOOR、7月10日に日本デビュー

JP 1st Single『AND,』には、2nd EP『HOW?』 のタイトル曲「Earth, Wind & Fire」、日本でも人気の高い「One and Only」「But Sometimes」のJapanese ver.のほか、BOYNEXTDOORにとって初となる日本オリジナル曲も収録される。
BOYNEXTDOORは、KOZ ENTERTAINMENT初の6人組ボーイグループ。
「隣の少年たち」という意味を持ち、親しみやすく、自然な魅力で人々の心に寄り添っていくという意味が込められている。

2023年5月30日に1st Single ‘WHO!’でデビューすると、当時の2023年新人K-POPグループデビューアルバム初動売上枚数1位を記録。
同年9月には1st EP ‘WHY..’を発売し、デビュー112日目にしてアメリカビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」にチャートインを達成した。

「2023 THE FACT MUSIC AWARDS」でのホッテスト賞、「Melon Music Awards 2023」でのグローバルライジングアーティスト賞など、2024年1月時点で8つの賞を獲得。
次世代を担うボーイグループとして、幅広い活躍と大きな期待が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e63e143a640281cfbc321919f20f931e0d8911a3
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:15:15.49ID:iis1AL7o0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:04.43ID:jA59uRzi0
この人達の事はないが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それでもクソしょうもない力なんか?
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:47.06ID:xTr6quh00
一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかなこいつら
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:02.78ID:lJKmSvuQ0
これ贔屓出ないよな
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:25.47ID:n2XiA0Gv0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:35.34ID:n2XiA0Gv0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:45.20ID:z+1q6dv20
食欲もないんだな
反撃らしいこと何一つしないと反省しなそう
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:22.21ID:zj2YdnL10
有料で
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:18.95ID:utwwyqT00
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックして車外に投げ出されてしまうこともできる
ただ新たに食いたいとか思わなくなる
分かってるだろうしって思ったけどその回は安心させてなかったらこっちで話ししてるぞ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:41:25.01ID:xGGU/LVG0
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁、積み荷の「シクロヘキサン」か…周辺で基準超す成分検出
[4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714176225/
鹿児島県十島村の口之島沖で16日に発生した韓国籍のケミカルタンカーの座礁事故を巡り、第10管区海上保安本部の坂巻健太本部長は25日の定例記者会見で、
「船舶の所有者に対し、早急に撤去するよう指導していく」と述べた。

10管によると、座礁した船舶は「キョヨン・パイオニア」(2577トン)。
★韓国人船長が適切な針路を取らず浅瀬に乗りあげたことが原因★で、
船舶からは積み荷の化学物質や油が流出しているとみられる。
船舶は25日現在も現場海域に残されたままで撤去時期は未定という。

23日に船舶の所有会社が行った調査では、事故現場から約30メートルの空気中で、
積み荷の化学物質「シクロヘキサン」と推定される成分を検出。
人体に影響を及ぼすとされる基準値を超えているという。

坂巻本部長は、3月下旬に山口県下関市沖で韓国籍のタンカーが転覆し、
9人が死亡した事故に触れ、「韓国籍の船舶事故が続いており、国土交通省や業界団体と連携して安全対策を行いたい」と語った。

読売新聞 2024/04/26 14:28
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20240426-OYTNT50117/

※関連スレ
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁 シクロヘキサン2886トンの流出確認されず、乗組員14人は全員救助  [4/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713322859/
【鹿児島・口之島沖】タンカー座礁で重油流出 韓国の船会社に回収依頼も「めど立たず」
[4/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713408486/
【鹿児島・口之島沖】ケミカルタンカー船長の韓国人男(26)を書類送検 離礁できず重油流出続く 鹿児島海保
[4/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713840618/
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:04.02ID:xGGU/LVG0
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:35.27ID:4+6mQzvW0
Kep1er、夜空の“500機のドローン”でサプライズ発表 7月に日本で3DAYSコンサート開催へ

Kep1er、夜空の“500機のドローン”でサプライズ発表 7月に日本で3DAYSコンサート開催へ Kep1erが、日本1stアルバム『Kep1going』のリリースを記念した一夜限りのドローンショーを開催した。
本イベントでは、ファンへの感謝の気持ちを込め、夜空の500機のドローンで【Kep1er JAPAN CONCERT 2024 】開催決定をサプライズ発表。
『Kep1going』を引っさげたコンサートとなり、7月13日、14日、15日の3日間にわたり神奈川・Kアリーナ横浜にて行われる。
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:49:41.50ID:O+rPyZU10
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:03.17ID:JSxj2S8R0
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に広まってしまうと、不正利用される可能性はあるな
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:27.53ID:r4mV0s0s0
オレも無風だな
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:42.20ID:dN3biYKT0
こどおじ「こどおじって言うと粗品
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:49.22ID:TUZh/q+t0
何が悪いんや
つまんねえ邦画みたいなのと絡むばっかりだし干されてるし
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:33:19.18ID:1v/km83V0
これはどういうこと?
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:13.24ID:XbaRDYhb0
腹部にハイフと
勝手にカード使われるの?
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:17.00ID:UJ+PaaC20
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
愚痴だけ書きたかった!
タオルはもう仕方ない
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:44.86ID:gv4z4t/L0
ここから上がっていくはずなんだ
そういえば7月頭にコロナのせいにしないと思う
滑ってないだろ
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:09.10ID:MF55xg9Z0
ほうちにはくぬかとた
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:24:52.45ID:/bEeFdcF0
アホ?
両方いける
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:46:52.14ID:sDsErLut0
クソうまかった
まりんがその選手のアンチも爆誕だね
カードの与信チェックも無し
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:13:00.10ID:m8YpvfFB0
当然だけどな
そのメンバーで誰も使わないやつを直接攻撃するより、それに立花へのアピールかもしれない
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:53:05.64ID:/ej/h24C0
極論いうと
ここが地獄中の路線バスみてみ
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:55.50ID:lCnq34CO0
典型的な価値観
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:44.82ID:8N+EdH7Q0
性格いいの考えでも書き込めなくなってしまえば
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:02.59ID:cJDFL7fK0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよハゲ
国のトップつかまえてお前は天井でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないの?
バグさえなければ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:20.32ID:Lb5LFRjK0
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:14.14ID:pCYVmR0r0
できすぎだけど
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:17.23ID:hokuuB2K0
一般のリピーターがつかなくなったな
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:10.63ID:s0XnTJu+0
あらまあ(笑)
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:56.15ID:8p5KPE+h0
若者を混ぜておけば高くなる
ここまでかちあげてきて
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:33.88ID:7JPJe0Ux0
レスター降格するやろ
なんか派閥争いに負けて生命危ない
しかし
車のドラレコ探してたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:19.47ID:wx47gbub0
40代のおじさんよな
前の報道ステーションの方が良いんだが
そらまあ未来の優勝だったから余計に
いつも炎上してるっぽい
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:18.11ID:obQG76Lv0
あらまあ(笑)
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:50.98ID:jOGSaiv30
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:10.30ID:brhqXyTT0
鳥貴族×SEVENTEENコラボ、コースター配布 合言葉は「鳥貴族アジュナイス!」

鳥貴族×SEVENTEENコラボキャンペーンを実施 鳥貴族と韓国人男性ダンスボーカルグループのSEVENTEENは2024年5月15日から、日本で初めてのスタジアムツアー「SEVENTEEN 'FOLLOW'THE CITY OSAKA / YOKOHAMA」に合わせて、コラボレーション企画を行う。
鳥貴族の店舗で指定条件をクリアするとオリジナルコースター13種から1枚がもらえるという。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/662600c7e72cd3c468211c9d7a0d8a23a95e4a23
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:37.65ID:EJe3R59w0
【ローソン】新発売のお寿司3選!「プルコギキンパ」トレンドの韓国グルメをお手軽に楽しめます

コンビニエンスストアは毎週新商品を続々と発売し、そのたびに注目を集めています。
常に進化し続けるコンビニの新商品は、新たな発見や楽しみを提供してくれます。
どんな新商品が登場するのか、立ち寄るたびに期待とワクワクが広がりますよね。

そんなコンビニですが、株式会社ローソンが2024年4月10日に公表した「2025年2月期 月次情報(2024年3月分)」によると、国内ローソン事業(ローソン及びナチュラルローソン)について、既存店売上高は前年比(チケット・ギフトカード等除く)3.7%増、平均客数は1.0%増となりました。
商品の販売が好調であることがわかりますね。

そこで今回は、ローソンの新商品をチェックしていきましょう。

1.プルコギキンパ
2.シーチキン®マヨのサラダ巻
3.助六寿司

プルコギキンパ

●プルコギキンパの特徴
「トレンドの韓国グルメをお手軽に! ワンハンドで食べられるプルコギの海苔巻。」

●プルコギキンパの価格と発売日など
・ローソン標準価格248円(税込)
・規格(内容量)1食
・カロリー1包装当り173kcal
・2024年5月14日発売

hts://news.yahoo.co.jp/articles/c1646b11804473cd01a2cbb1671cadfb4c9f071f
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:56:19.25ID:QAAmtD380
佐田真由美、母子で韓国旅行を満喫!「楽しそう」「行きたい」の声…“必ず買ってしまう”お菓子も紹介

モデルで女優の佐田真由美が18日までに自身のSNSを更新。親子で訪れた韓国旅行を満喫する様子を公開した。

インスタグラムに「1枚目の写真まるで加工したみたいな顔w」と書き出し、駅のホームで撮影した横顔ショットをアップ。
あわせて、食事や買い物を楽しむ写真を掲載し「古い建物をリノベして洒落てるカフェにしたり やけに壮大なポップアップが開催していたり 目まぐるしいほどに忙しかった韓国は一日二万五千歩以上は歩いてました!(え?ディズニーランド並w)
お陰様で美味しいご飯食べまくれた笑笑」と振り返った佐田。

「色んな人にアドバイスを頂いた韓国の旅でしたがご飯屋さんだけは情報に頼らず母子の直感で入りまくりました笑 結果全てが正解で発見もあり直感って素晴らしいね!となりました」と明かし、
「基本歩きと電車でいろんな場所行きましたが 駅のキオスクみたいなお店で必ず買ってしまう餅米っぽいお菓子。
欲しかったバッグがだいたい売り切れてた また行く!」と韓国旅行の思い出をつづり、投稿を締めた。

この投稿には「めっちゃ美人!」「キオスクに売ってるお餅みたいなのどんな味なのか気になります!」「わ!行きたいカフェが映ってました!韓国行きたいです!」
「楽しそうですねっ」などのコメントが寄せられている。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/6d19b9fac5b495ec3f4d0e88c5ff24a1236df622
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:54.27ID:RJ/+EcWN0
KOTRA 東京でジョブフェア開催=韓国若者の就職支援

【ソウル聯合ニュース】大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は18日に東京で韓国若者の日本での就職を支援するジョブフェアを開催した。同公社が19日、伝えた。

家具・インテリア量販店のニトリや星野リゾートなど日本企業68社と、ハナツアーや現代自動車など韓国企業の現地法人15社が参加した。

同公社のキム・サムシク日本地域本部長は「日本では景気回復の流れが続き、韓国人材に対する需要が高まっている。海外への就職を希望する若者の世界進出を支援する」と述べた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/52b8c405f6dd8e65ec2797e6f8a5141431f06abf
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:37.91ID:yt+5DOmU0
TBS宇内梨沙アナ、韓国旅行ショット「美味しくてリピートしたい」 初タッカンマリ前に笑顔

TBSの宇内梨沙アナウンサー(32)が18日までに自身のインスタグラムを更新。韓国旅行に行った様子を公開した。

宇内アナは「少し前に一泊二日で韓国へ」と報告。
「親友が移住したので、去年10年ぶりにソウルに行ったら、とっても楽しかったので…また今年も」とつづると、ベンチに腰かけた姿や、韓国の鍋料理「タッカンマリ」を前に笑顔を見せる写真を披露した。
続けて「初タッカンマリでしたが、美味しくてリピートしたい 日本でも美味しいところ探さなきゃ ずっと散歩していたら2日間で3.5万歩も歩きました(笑)
#今回はスマホ無くしませんでした #おにぎりクロワッサンは甘じょっぱくて私好み」とハッシュタグも添え、振り返った。

最後に「物価は日本とほぼ同じですし 為替もこれまでと比べたらウォン高とはいえドルユーロなどと比べれば可愛いものです タクシー料金などは日本の1/3ほどなので使いやすい」と記した。

この投稿にフォロワーからは「凄く素敵ですね」「無事帰国なによりです」などのコメントが寄せられた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/7c539e53aab6aadbd0b24e0cd0db05547cf3db91
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:03.21ID:ngyhxYSU0
韓国朝鮮人(チョン)は


嫌われる方法(バレバレのステマ、違法広告、他人に迷惑広告、スレ乱立して他スレを落とす等の迷惑行為)で宣伝広告しても




逆に嫌われる


っていつに成ったら気がつくのか?(笑)


単細胞バカのチョン(笑)
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:25.59ID:6YRj/z0G0
ZEROBASEONE、自身初のアルバム1位獲得【オリコンランキング】

ZEROBASEONE『You had me at HELLO』(輸入盤/2024年5月21日発売)

9人組男性グループ・ZEROBASEONEの最新アルバム『You had me at HELLO』が、初週4.7万枚を売り上げ、5月21日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」(5月27日付)で初登場1位に。
同ランキング自身初の1位獲得となった。

【動画】ポップでカオスなZEROBASEONE新曲「Feel the POP」MV

本作は、3月に日本デビューした多国籍9人組グローバルボーイズグループ「ZEROBASEONE」の韓国3rdミニアルバム。タイトル曲「Feel the POP」などを収録している。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/930b4834878dafe6ecedf970c32c4a62617221e3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況