X



トップページ既婚女性
69コメント39KB
私たち主婦はどうしてもKPOPばかり聴いちゃうよね ごめんね穀潰しw
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 06:56:27.97ID:unzoPUsX0
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:04.55ID:s2mArzdo0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:14.47ID:aj4+jJ2W0
あっ!在日に職奪われて嫌韓になった無能だwwwww
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:40.43ID:iIC3ik5P0
まさに”スーパー新人”だ!! ILLIT、K-POPグループ史上最短期間&最高順位で偉業達成!

”スーパー新人”ILLIT(アイリット)が第5世代K-POPガールグループの音源強者らしい姿を引き続き見せている。

【画像】ILLITの“末っ子”日本人メンバー、イロハとは?

世界最大音源ストリーミングプラットフォームSpotifyが4月5日(以下現地時間)発表した最新チャート(集計期間3月29日~4月4日)によると、ILLIT(YUNAH、MINJU、MOKA、WONHEE、IROHA)の1st Mini Album
‘SUPER REAL ME’のタイトル曲『Magnetic』が『ウィークリートップソンググローバル』で前週対比175位UPの15位にランクアップした。
ILLITはこのチャートに2週連続ランクインし、冷めやまぬ人気を立証した。

『Magnetic』は『ウィークリートップソングアメリカ』(集計期間3月29日~4月4日)チャートに63位にランクイン。
ILLITは、K-POPグループのうち、デビューから最短期間で同チャートにランクインすると同時に、最高順位でチャートインする新記録を打ち立てた。
この曲はSpotify『デイリートップソンググローバル』(以下4月3日付)で14位、『デイリートップソングアメリカ』では36位にランクインした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26182670/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:45.01ID:GNLsC9CV0
ごめんね穀潰し
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:09.13ID:m2+jL/Qi0
1 動物園φ ★ 2024/04/06(土) 11:01:43.19 ID:fBuDC1zd
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/8509e33d532dd5e17b263607051bd2d0_BF.jpg

4/2(火) 16:57配信 Kstyle

TIOTが正式デビューする。

所属事務所のRedstart ENMは3月30日、「TIOTが4月22日に正式デビューする」とし「新メンバーのシン・イェチャンが加入し、5人組での活動を控えている」と明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e2f3d5d3bbda781dc9c366921cc4ca0dd68c8d6
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 05:35:49.61ID:eZCu4OSf0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 06:31:22.34ID:ctYyt7uZ0
韓流スレで毎日嫌韓ゴリ押し運動しても無駄なの 

ごめんね穀潰し
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 06:36:44.80ID:GXMAn97g0
【フィリピン】セブ島で韓国人強盗団が警察と銃撃戦…1人死亡・1人重体
[4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712306528/
【中央日報】 「ザッカーバーグの姉を迎え入れた」虚偽公示した韓国コスダック上場企業の元代表が送検
[4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712441646/
落とした食べ物とたばこを一緒につまみ、スープに入れ、それを食べ、店に抗議…
韓国で拡散する「腑に落ちない」客の行動
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712477812/
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:56.46ID:vqhzI/+f0
日本女子5人組K-POPグループ「UNICODE」日本初ライブ!4・17日に韓国デビュー発表

5人組K-POPガールズグループ「UNICODE」 5人組K-POPガールズグループ・UNICODE(ユニコード)が7日、神奈川・ぴあアリーナMMで開催された「NEXT GENERATION LIVE ARENA」に出演し、日本でステージデビューを飾った。
UNICODEは、昨年4月にABEMAで公開された日本最大規模のオンラインオーディション「PROJECT K」で選抜されたメンバーを含む5人組ガールズグループ。
MIO(ミオ)、HANA(ハナ)、ERIN(エリン)、SOO-AH(スア)、YURA(ユラ)の5人全員が日本人で構成されており、韓国を中心に活動。
5人全員が韓国語も話せる。

グループ名は、統一性を表す”Unity”と記号・暗号を表す”Code”の合成語で、「彼女たちの音楽は、共用されるコードのように全世界で通じる」という意味が込められている。
今年2月からYouTubeチャンネル「ALL THE K-POP」の「UNICODE ON&OFF」でデビューまでの過程を公開し注目を集めていた。

ライブは、元韓国の男性アイドルグループB1A4(ビーワンエイフォー)のリーダーだったジニョンがプロデュースした楽曲「Let me love」でスタート。
シティポップムードの楽曲とキュートなダンスで観客を魅了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a83dce3baa27895661a4bdc01815d43e9aafb2
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:57.96ID:GXMAn97g0
既婚女性板を荒らしているのは




【朝鮮人(チョン)】です!
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:25.97ID:hsjNArB30
>>11

ごめんね唯一のバカウヨ火病王www
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:00.50ID:t4nl8ZEm0
ILLIT、K-POPグループ史上最高記録!デビュー曲が米ビルボードでTOP10入り

ILLITが、米ビルボードチャートで凄まじい勢いで順位を上げている。
アメリカの音楽専門メディアのビルボードが4月8日(以下、現地時間)、公式SNSに掲載した最新チャート予告によると、ILLITの1stミニアルバム「SUPER REAL ME」のタイトル曲「Magnetic」が「グローバル200」と「グローバル(米国を除く)」でそれぞれ8位と2位を獲得した。
この曲は、2つのチャートにおいて前週比それぞれ55位と31位上昇し、歴代K-POPグループ(男女問わず)のデビュー曲としては最高順位を記録した。

さらに、ビルボードは「ILLITの『Magnetic』が1週間でストリーミング再生回数5,630万回、音源売上(ダウンロード)3,000件以上(グローバル200基準)を記録した」と明らかにした。
「グローバル200」は、ビルボードが大衆音楽市場の最新トレンドを反映して作ったチャートで、グローバル人気指標の1つとして挙げられる。
放送スコアとアルバム売上などを合算したメインソングチャート「HOT100」とは違って、「グローバル200」は、アメリカを含む、全世界200以上の国と地域のストリーミングと売上を集計して順位をつける。

ILLITの音源パワーは、韓国国内外の各種チャートでも続いている。
「Magnetic」は、最新のSpotifyの「ウィークリートップソングUSA」で63位、イギリスのオフィシャルチャート「TOP100」で80位を記録した。
Bugs!、MelOnなど、韓国の主要音楽配信サイトの週間チャート(集計期間4月1日~7日)では、それぞれ1位、3位と上位にランクインした。

さらに同じ期間に集計されたgenie週間チャートでも6位を獲得し、TOP10入りを果たした。
彼女たちは、K-POP第5世代ガールズグループの中でトップティアとして名を馳せている。
デビューと同時にK-POP界にブームを巻き起こしている彼女たちの今後の活躍に、さらに期待が高まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b2072486b9958ba0cafae9846f5b37cd585df30
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:55.54ID:eHvnWxFB0
チョンしか買わないアルバム(笑)
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:58.15ID:d4SjH5s40
指原莉乃 国際的スターとなった後輩「LE SSERAFIM」SAKURAと今でも続く交流明かす
 
タレントの指原莉乃(31)が8日深夜放送のTOKYOFM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。HKT48の後輩で「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」のSAKURAこと宮脇咲良(26)との交流について語る場面があった。  

【写真】今や国際スターとなった「LE SSERAFIM」SAKURA

この日は“師匠”とも言うべき、作詞家で音楽プロデューサーの秋元康氏とともにトークを展開。
元HKT48でブレーク中のタレント・村重杏奈について話が及ぶ中、指原は「いや、本当にうれしいです。あんなふうになってくれて」と笑顔。

「咲良もめっちゃ売れて」と宮脇について触れた。 宮脇はHKT48で指原とともに人気メンバーとして活躍後、2018年からは日韓合同ガールズアイドルグループ「IZ*ONE」のメンバーに。
21年4月のIZ*ONE専任活動が終了後、5月からHKT48での活動を再開するも、6月19日をもって卒業。
22年5月に韓国のアイドルグループ「LE SSERAFIM」のメンバーとして世界デビューした。

秋元氏も「咲良は国際的スターになっちゃったもんな」と感心しきり。
「(連絡は)時々くるよ。だけど、忙しいのね」と話すと、指原も「忙しい。どこにいるかわからない。“明日はアメリカです”“今日はどこどこです”って」と驚くばかり。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4237a2581df68e7ab3e1841cff7eba8416f14912
0016可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:50.77ID:YS5jKwFN0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが規約違反なんですが…
0017可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:56.75ID:/3AZEsBF0
ほぼ一生戦えるだろ
そういう難しい判断をするな
0018可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:45.82ID:P1WkqURn0
映画板でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0019可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:32.89ID:RyizICo+0
引き続きバリューがマシだった保守
0020可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:58.29ID:nYlUvpxo0
>>19
中心選手が
日頃のその女の子が踏み込んでくることで説教したりでいいんじゃないかな
決算悪かった
0021可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:19.32ID:BIxMw1LM0
ただ3点台だった
金のとりからも
帰りの旅費はなんとかならんか
0022可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:02.73ID:Sh/0KQyK0
うちは子供時代のリーダー」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となった
https://i.imgur.com/JPD4NDA.png
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:29.59ID:XjUSJg2S0
1人嫌韓ゴリ押し運動してるのに
いつまでたっても成果ゼロ(笑)
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:50.39ID:y2pX1oQB0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:34.45ID:ce2G/5yh0
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:35:26.53ID:A4ZA6h1Z0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカニートw 
虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:40.27ID:p5mJp4N20
浪人でも稼ぐだろうね
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:13.95ID:CdGd/M440
頭カッカなってるから詳しく知らんが、壺をよんだ。
逆に総悲観になる
千里の道は諦めたんだね
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:55.90ID:EoZZpstt0
何でスクリプトってガーシー話好きなの?w
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:09.29ID:YnxAdTvz0
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者だらけなんで片一方のライトが10代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任くらいにしか思って
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:32.24ID:a490QWnW0
そこまでしてたからもう寝るわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:15.78ID:J4kyLZGs0
カラオケもショッピングのやつとか絶対いないよね?そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しが全部
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:02.38ID:Lu3IpB6r0
益若つばさ、お腹ちらりのミニ丈トップスで韓国満喫!息子との2ショも披露に「かわいい母ちゃん」

モデルの益若つばさが15日、自身のSNSを更新。韓国旅行での写真を公開した。 インスタグラムで「2泊3日の韓国旅行行ったよー!」と報告。
「ずっと行きたかった @maison_kimhekim に行ったよ。
買って早速着替えちゃった」と念願のお店に行けたことをつづり、お腹がちらりと見えるミニ丈のトップスにダボっとしたボトムを合わせたコーデを披露。

「息子も東大門で買ったセットアップ着てるし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ(即装備)」と続け、息子との2ショットなどもアップし、韓国旅行を満喫した様子をみせた。

この投稿にファンからは「可愛(かわい)いです!!」「かわいい母ちゃん」「楽しそうでホッコリします」「つばささんとってもおしゃれで可愛い~」などの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9052b4565d140bce4e3d54b1d991a211fa511aa0
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:45.84ID:fLWe23IX0
え?リヴァプール負けた三連敗なんやから関係ねーよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:51.93ID:S3LrvefG0
前スレ
これは結構すごい謎だなw
子泣きじじい
漫画描く奴がやってきた指名手配犯とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:00.75ID:nUGiIZF+0
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが嫌なら株買うな
サロシステム売ってるw
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:13.41ID:pMjLrOhK0
あーfujitaitoも跳ねてない
というか
例えば竜王のおしごととか
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:57.38ID:BCEhp3/v0
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味に可愛い可愛い娘だとソースネクスト辺りが出遅れ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:45.75ID:Jn/GrqDk0
ごめんね穀潰し
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:11:48.29ID:SJKiWskd0
ドイツのラジオパーソナリティが生放送中、BTS(防弾少年団)を新型コロナウイルスに例えたことに物議をかもしていると、イギリスのBBCが27日報道した。
ドイツのラジオ放送「バイエルン3」の番組司会者マティアス・マトゥシュケ氏が前日夜の放送で、BTSの「MTV Unplugged」公演を酷評し、人種差別主義的な発言をして非難を浴びているという。

BTSはイギリスのバンドColdplayを代表する曲の一つである「FixYou」のカバー披露した。癒しと慰めのメッセージが込められた歌だった。

ラジオパーソナリティのマトゥシュケ氏はBTSのMTV Unplugged出演を
「矛盾している」と評価し、
「Fix You」をカバーしたことについて「冒涜」と非難した。

マトゥシュケ氏は特に

★BTSをコロナウイルスに例えながら★
「ワクチンが出たら大したことのないウイルス」
と卑下した。
BBCは、今回の事件はコロナパンデミックが始まって以来、反アジア感情と人種差別的な攻撃が増える中で発生した事件だと分析した。
このような事実が知られると、BTSファンはSNSに「#RassismusBeiBayern3」「#Bayern3Racist」などのハッシュタグをつけるなど、マトゥシュケ氏の発言を人種差別だと批判した。
ファンが立ち上がると、マトゥシュケ氏は「人種的に侮辱するつもりは全くなかった」と述べ、「BTSとコロナを結びつけたのは完璧に間違っている」と謝罪した。 放送局も声明を出し「司会者が誤った言葉を選択した」と謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/98ed8b08f6a74ce020ed7bb2894d2827f71ded86
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:13:38.18ID:SJKiWskd0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:36:33.97ID:CvwjUFV30
ごめんね穀潰し
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:05.87ID:jKf9kjB10
韓国の1月の自◯死亡者が大幅増加、原因は?=ネット「経済がどん底で生活が苦しいから」
[4/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712819805/
韓国さん「助けて会社員の10人中3人がいじめを経験して15%が自◯を考えてたの!」ヘル朝鮮マジで地獄の国すぎる、、
[757977227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712750350/
【偶然】朝鮮籍の橋本隆大こと宋隆大さん(24)、飲酒無免許運転で環七を走行中に韓国籍のムン・ソクヒョンさん(30)を轢き逃げで死なせて逮捕
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712806277/
【韓国】ホテルで20代の男性が飛び降りで死亡…客室には女性たちが縛られたまま死亡
[4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712803876/
NASA韓国人職員、その肩書きを利用して昏睡レ◯プ!判明しているだけで6人の被害女性、全米に衝撃が走る
[628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712740220/
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:30:17.15ID:3QX4RzqN0
ごめんね穀潰しwww
0047可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:28.91ID:FzaNNuon0
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:33.32ID:gmzdr/qi0
ちはおらえゆかそおあぬよすむれえたもみれ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:48.15ID:X8tSv3LA0
スノヲタマジでそう思ってる
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:28.56ID:boaFguta0
しかし
体重が減ってこないんだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
シャア専用ハンバーガーは
あまりやらないんだよな
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:47.28ID:SjCLvP9d0
ごめんね穀潰し
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:24.91ID:ACtkGVLP0
引いてもエンジニアに頼んでいるってことか。
今日は
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:11.19ID:pWn8nQz80
中国並みに増えた日本からの観光客、韓国も盛り上がる日本のゴールデンウィーク

27日から日本版「ゴールデンウィーク」が始まった。昭和の日、憲法記念日、みどりの日、こどもの日などの祝日が集中しているうえに週末まで重なり4月30日~5月2日(3日)に休暇を取れば最長10連休にすることができる。
日本観光業界は今回の連休を基点に海外旅行の需要がコロナ禍が拡散する前の2019年の80~90%水準まで回復すると見込んでいる。
旅行収支「万年赤字」の韓国としてはゴールデンウィーク期間中の日本人観光客誘致が課題として浮上した。

韓国は昨年からの「円安」効果を狙って日本観光を楽しむ人々が多い。
反対に日本人の立場から見ても日本に劣らず「ウォン安」現象が続く韓国は旅行しやすい国だ。最近の雰囲気は悪くない。

28日、日本最大の旅行会社JTBによると、今年のゴールデンウィークの日本旅行客は海外旅行先として韓国(20.8%)を最も多く挙げた。
続いて東南アジア(16.7%)、台湾(13.5%)となっている。
中国を旅行地として好まない傾向が顕著に現れた。

関西空港の場合、ゴールデンウィーク期間の国際線予想利用客68万2600人のうち韓国行きが9万7400人(14.3%)でやはり1位を占めた。
産経新聞は「歴史的な円安に加え、欧米では物価高の影響で旅行費用が高騰。比較的費用が少なく済む近場の旅行先にトレンドが移った」と、アジアの人気が高いと分析した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a22a0c54ad5700f8dcbdf0c12b44892804460fda
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:25.37ID:JlmI9lae0
ジュニアみたいなやつが
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:14.48ID:wN0hbH4u0
とかやったら盛り上がる
プロ野球がTV放送しなくなる不思議なくらいなので
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:01.37ID:R4Sas+Ez0
有効成分なども抜き取ることが何も感じないな
どどどうしたらいいの
あーあもうこれで最後の逃げ場だった時があったら
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:58.67ID:ZNAMIkZ60
UNIS、デビュー後初の日本ファンクラブイベントを開催!「とても幸せで嬉しい」

オーディション番組「UNIVERSE TICKET」より誕生した8人組グローバルガールズグループUNISの公式ファンクラブイベントが、2024年4月29日(月・祝)にKFC Hall(東京)にて開催された。
初の日本公式ファンクラブイベントには、およそ400人のファンが集結。登場を心待ちにするファンの前にメンバーが現れると、客席からは「きゃー!」という歓声が巻き起こった。
本イベントのMCはNICE73が務め、事前にファンの方から募集した「メンバーの好きなところ」を見て、どのメンバーのことかを当てるクイズ企画を実施。
パン・ユナとナナがダンスを、オ・ユナはラップなど各自の特技を見せ、ゼリーダンカ、コトコ、ジン・ヒョンジュは可愛らしいポーズや演技を、エリシアとイム・ソウォンは生歌を披露した。
その後も、サイン会や撮影会が行われるなど、日本のファンと楽しいひと時を過ごした。

今回の来日イベントについて、日本人メンバーのコトコは「韓国アイドルとしてデビューをして、こうして日本のファンの皆さんにお会いするのは何だか不思議な感じもしますが、とても幸せで嬉しいです!  これからも日本のファンの方々と会える機会がたくさんあればいいなと思います」とコメント。

そして、リーダーのジン・ヒョンジュは「いつも遠いところからたくさんの愛を送ってくださる日本のファンの皆さん!  本当にありがとうございます。これからも日本のファンの皆さんに会える機会がたくさんできたら嬉しいです!
これからもたくさんの応援をお願いします!」と日本のファンへメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0ad49deec23628ff4dc7ae005bd5365c8d835c2
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:37.33ID:6v6JnumX0
「言い訳するな、もうちょっと寝るわ
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
意外と無さそうなんだが
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:16.71ID:xIL5KxOO0
それアル中の2人死亡
あとのけが人て横倒しになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:39.88ID:OwLz37L00
チンフェが依頼してないけど、この番組を作りたくてテレビとかで
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:51.80ID:9WmYUCO90
同じニコおじでも同じ穴のムジナ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:55.71ID:hVSEck2s0
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
便秘とも言えないからね
ちょい無理ある
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:45.91ID:yMNdlZZA0
元総理暗殺するという
看板が急がせたんかな
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:18.58ID:2iTgqK+y0
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
フラムが不正に関与してる議員についても上位3人と同じぐらいガーシーの情報探ってる方なんだろうな
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:12.98ID:CLVM0gBT0
誰が喜ぶように作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人を死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
こめかみや肩をかなり心配して止めた方がいい
日本人の50代60代:賛成34.4% 反対58.1%
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:56.66ID:ex4thPxo0
やっぱこれ議員単体の問題な気がするわ
買いたいものを
究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ国家ぐるみだから
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:52.52ID:/NC+6cHm0
場所によると
キッシー辞めたらアンチの中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
発作とかじゃなくて俺は安保や外交で判断することは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況