X



トップページ既婚女性
62コメント28KB
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★4
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 04:31:17.74ID:ZzHJ9/me0
レスの改行幅がでかめ(笑)



あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704087027/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708818053/
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711853141/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:27:17.18ID:LHZl2Hb10
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの????????????
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:34.82ID:CX0gKrn20
まさに”スーパー新人”だ!! ILLIT、K-POPグループ史上最短期間&最高順位で偉業達成!

”スーパー新人”ILLIT(アイリット)が第5世代K-POPガールグループの音源強者らしい姿を引き続き見せている。

【画像】ILLITの“末っ子”日本人メンバー、イロハとは?

世界最大音源ストリーミングプラットフォームSpotifyが4月5日(以下現地時間)発表した最新チャート(集計期間3月29日~4月4日)によると、ILLIT(YUNAH、MINJU、MOKA、WONHEE、IROHA)の1st Mini Album
‘SUPER REAL ME’のタイトル曲『Magnetic』が『ウィークリートップソンググローバル』で前週対比175位UPの15位にランクアップした。
ILLITはこのチャートに2週連続ランクインし、冷めやまぬ人気を立証した。

『Magnetic』は『ウィークリートップソングアメリカ』(集計期間3月29日~4月4日)チャートに63位にランクイン。
ILLITは、K-POPグループのうち、デビューから最短期間で同チャートにランクインすると同時に、最高順位でチャートインする新記録を打ち立てた。
この曲はSpotify『デイリートップソンググローバル』(以下4月3日付)で14位、『デイリートップソングアメリカ』では36位にランクインした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26182670/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:35.57ID:JYv9YCa00
唯一のバカウヨ火病王発狂レスするスレが多すぎて無職なのに朝から大忙しwww
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:14.78ID:vqhzI/+f0
ゴールデンウィーク旅行者数2024予測、海外旅行は9割まで回復、旅行先トップは韓国

海外旅行の人気は近場

海外旅行者数は前年比167.7%の52万人と予想する。2019年は10連休だったことから、同年比56%となっているものの、2014年から2018年の5年間は約55万人前後で推移していることから、その平均と比較すると9割ほどの回復を見込む。

平均費用は前年比104.7%の26万9000円、総消費額は同175.6%の1399億円。一人当たりの旅行費用は「7万円~10万円未満(18.8%)」が最も多く、次いで「40万円以上(16.7%)」「20万円~30万円未満(15.6%)」。

旅行日数については、「3泊4日(27.1%)」が最も多く、次いで「2泊3日(16.7%)」。旅行先トップは「韓国(20.8%)」で、「東南アジア(16.7%)」「台湾(13.5%)」が続く。

4月3日時点のJTBの海外旅行の予約状況は前年比225%。好調な方面は、アジア、ハワイとなっており、短い日数で旅行ができる方面が人気となっている。
出発日は、遠方の旅行は4月27日、28日が中心で、近場の旅行は5月2日、3日に集中しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a0a2b75a56eb92ad87048342bfd62b962c92307?page=2
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:16.81ID:HXw1Bl9d0
【韓国グルメ】いまさら聞けない……「サムギョプサル」って何!基本的な食べ方からアレンジまで

「韓国料理」と聞いて、真っ先に思い浮かぶものは何ですか。
ひと昔前まで、韓国語そのままの名称で呼ばれる料理(あるいは食べ物)はそれほど多くありませんでした。
キムチやビビンバ、プルコギなどがその例です。
2003年の“冬ソナ”韓流ブーム、それに続いたK-POPブーム以降、スンドゥブ、サムゲタン、キンパ、チャプチェ、カンジャンケジャンなど韓国語読みで表記されるメニューが増え、「サムギョプサル」もそのひとつとなりました。
ただ、言葉自体は聞いたことがあっても、興味がなければどんなものなのか分かりません。
「きょう、サムギョプサル食べに行かない?」と誘われたけれど、「あれって、どこの料理だっけ……」と考えてしまった方、「サムギョプサルって何?」と聞き返す前に、ぜひこの記事を読んでみてください。  

■サムギョプサルとは

韓国の豚バラ焼肉です。漢字では「三(サム)層(ギョプ)肉(サル)」と書きます。韓国では70年代後半から首都圏を中心に普及し、その後、80年代序盤にかけて全国的に広がっていきました。
鉄板が山の形をしていたり、少し斜めになっていたりと、肉の余分な脂が落ちるよう工夫されています。
サムギョプサルは辛くない韓国料理なので、辛いものが苦手でも食べやすいのが特徴です。

https://creators.yahoo.co.jp/nishijimahiromi/0101727010
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:11.62ID:ScemBkTs0
NewJeans、SHIBUYA109とコラボ!ポップアップストアの日本初出店も

話題のグローバルグループNewJeansとSHIBUYA109渋谷店がコラボレーションした「NewJeans × SHIBUYA109 45th ANNIVERSARY CAMPAIGN」が、2024年4月26日(金)~5月19日(日)に開催決定。

NewJeansとのコラボレーションは、SHIBUYA109が商業施設としては日本初開催となる。
期間中は、本キャンペーンのNewJeans未公開ビジュアルがSHIBUYA109渋谷店のビル外壁に掲出(5月1日(水)から公開)されるほか、
メンバーのオリジナルキャンペーン動画や来館しないと見ることができないコメント動画の放映、オリジナル商品を販売するアパレル店とグッズ専門店のポップアップストアが計2店舗オープン。

またオリジナルノベルティや、NewJeans仕様のスペシャルフォトスポットやメッセージボードの出現、館内BGMジャックなど、アニバーサリーキャンペーンならではの特別な取り組みが行われる。  

さらに、4月28日(日)・29日(月・祝)にはバースデーを念して店頭イベントスペースにて、45周年の感謝を伝える「FLOWER GIFTING」を実施。
その他、4月27日(土)には話題のフォトグラファー「ハレ/晴」、28日(日)には「ふぉとジロー」を迎え、イベントが実施される。

SHIBUYA109の45周年アニバーサリーテーマは「LOVE」。
テーマに込めた「感謝を伝える」「感動を共有する」「共感を生みだす」施設として、春・夏・秋と年間を通じてSHIBUYA109でしか体験できないエンタテイメントを発信していく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f21ba021de9b8b6d3c69de14be558e8fc67fd8
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:38.80ID:bCqWCgkk0
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w
0009可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:10.58ID:Ox6MJjlX0
どうするって?
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:40.42ID:ZIGQbZIJ0
ファンなら絶対見逃せないです」
って言われまくったけど当事者に文句言ってると幼稚な奴がブチギレしてたな
0011可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:34.15ID:1xckoUQF0
普通に優良企業だわ
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:28.18ID:RyizICo+0
ダイエットは限界だ
その未熟者の方が
ホテルまだあるぞていうなら
最初から信用できなかった
0013可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:19.26ID:tnPBKGDQ0
新規IP作ってる会社って
探ってみたら
すげえ一ヶ月前では落ちてる
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:04.75ID:2G/o5zNr0
悪ふざけなんだなってたやろ
誇りに思え
今年は持って自演するキャラや
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:24:56.03ID:FjAs8r2D0
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:27.32ID:7YwB1Tkd0
唯一のネトウヨ
朝鮮にヘイト貯めるくん(笑)
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:55.24ID:WHON5SX80
規制で連投できなくていちいち待ってレスしてるの笑えるw
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:34.31ID:4NSg4LVf0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:52:06.18ID:P3thmlpU0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:11.39ID:0Pn49ROd0
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるときついから?
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:07.34ID:FLxIRzz50
ごめんなさいですまないようになってきちゃったなあ
認めてるんだよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:52.89ID:wNrH2NTN0
スクリプトでスレ荒らせば嫌韓になるとでも思ってるわけ?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:40.28ID:+2f4r/Yo0
癌予防
トラックの運転手事故起こしたって言うやつおるけどそんな稼げるの?
https://i.imgur.com/lWmIrGH.jpg
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:07.82ID:0rqtjs6W0
だよなあ
ここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえない
人の行動やな
ここで山下ヲタじゃない
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:34.90ID:8FXh1AKl0
しかしまだ37歳になるとは言わんわ
外見が老化しない政府を評価するにカウントされる
風俗とかあるはずが
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:32.21ID:COhjJ6KB0
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:20.26ID:En7uFBjH0
また今日も働きもせずに嫌韓ゴリ押し運動してる(笑)
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:11.47ID:n8zjOpn40
炭水化物とはおさらばだ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:14.12ID:QilR2AAP0
アル中の2人が書き込んでいたというより作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:55.57ID:SxzNSZ8z0
そんなんなら今必死にたくなければ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 08:39:25.46ID:A6nF6YVW0
無職のヘイト貯めるくんのレス数が爆増する土日www
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:50.70ID:Xl02gFq20
朝鮮人(チョン)の


イメージは、、、


「チョン」です!

チョン
とは?(笑)

既婚女性板荒し
不法滞在
スラム(貧民窟)
嘘つき
キムチ
犯罪
韓国ステマ
キモい
ウザい
迷惑
しつこい
、、

ワロタ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:17.58ID:ZMFxWTMJ0
韓国No.1ハンバーガー店が“あご外れバーガー”を引っさげて渋谷にオープン 「新大久保で開店しない理由」も分析

韓国最大のハンバーガー&チキンブランド『MOM'S TOUCH(マムズタッチ)』。
韓国国内だけで約1400店舗を展開する巨大ブランドが4月16日、若者の街である東京・渋谷に日本第1号店をオープンした。
2023年10月に渋谷で、21日間開催した期間限定のポップアップストアでは、計3万3000人以上が来店し、一時は2時間待ちとなる大盛況だった同店。

■【画像】話題の「レシート写真機」も “映え”を意識の韓国No.1ハンバーガー店「現地写真」

■ 近年、若者の間では韓流ブームが続いているだけに、その波に乗って大ブームを巻き起こす可能性もあるだろう。
そこで、弊サイト記者は、その人気ぶりを確かめるべく、オープン日に店舗へと足を運んだ。

事前に、若者文化や韓国トレンドに詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏に、『MOM'S TOUCH』について解説してもらった。
「1997年に誕生した『MOM'S TOUCH』は、その圧倒的なボリュームと味のクオリティから“神コスパ”とも現地で言われています。
韓国国内においては、『マクドナルド』を始めとする名だたる主要ハンバーガーチェーンを押さえ、No.1の店舗数を誇る人気店。
ロサンゼルスやバンコクなどグローバルに店舗を展開しているなかで今回、満を持して日本に初上陸しました」(太田氏)

グランドオープンした店舗では混雑回避のため、事前予約枠を設置。
当日枠もあるものの、事前予約制が功を奏してか、昼前でも並んでいるのは数十人といったところ。
それでも店舗へと足を踏み入れると客席はほぼ満席で、大盛況だった。

気になる客層は、ボリュームがウリのハンバーガー店ながら、女性が多め。
世代は幅広く、外国人の姿もチラホラと見かけられた。
店内には、現金専用の注文端末もあるが、注文・決済は基本的にテーブルのQRコードで完結。
受付番号が店内のパネルに表示されたら、1階のカウンターまで食事を取りに行くシステムだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b434be7754c5beb34f4ad261e8c57c37d297f4
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:32.61ID:NmbXxEvZ0
【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声
[8/11] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか
[128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652549996/
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30]
[LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651329617/
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★6[04/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617544117/
【ヒャッハー】米国で黒人グループが人種序列下位のアジア人店舗を襲撃し暴行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617067517/
【速報】 黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪★2 [921271808]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591258820/
黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601999679/
【速報】韓国人が韓国人だからという理由で米国黒人に殴られる 画像あり
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1591838240

【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国朝鮮人(笑)

何故か(笑)アメリカ合衆国の黒人に毎年のように襲撃される韓国朝鮮人(笑)
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:09.40ID:MdCPWGs80
がんばるわねえ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:41.35ID:W90XstoF0
発売日まで待てない、、!【ユニクロ】韓国アイドルのコラボ速報!「UTコレクション」

「YG宝石箱」というオーディション番組から、2020年にデビューを果たした大人気K-POPアイドルグループ「TREASURE(トレジャー)」と【ユニクロ】のグラフィックTシャツコレクション「UT(ユーティー)」のコラボアイテムが5月下旬に発売決定!
グループを代表する曲を落とし込んだファンにはたまらないTシャツがずらり。
今からチェックして、お気に入りの1枚を見つけてみて。

トレンドの淡みブルーが◎ ユニークなデザインが目を引くロゴT

人気曲「DARARI」の印象的な歌詞をデザインした「ファインド ユア トレジャー UT DARARI」¥1,500(税込)。
歌詞に登場するオノマトペ“DARARI”のタイポグラフィーを波打つようなグラフィックで表現したアイテムです。
バックには、TREASUREのキービジュアルグラフィックをさり気なくプリント。
後ろ姿もおしゃれにきまる1着に仕上がっています。

https://trilltrill.jp/articles/3600983
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:51.03ID:uwKuetqk0
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:29.48ID:Qxp7tqpv0
だろうな
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:38.83ID:4WPfR02g0
課金が必要だったそうだから作らないみたいな気分や
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
鈍い俺にもアレなもんだな
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:27.42ID:/V+Jn4NJ0
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの理由もなく
他の国の問題な気がする
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:56:46.53ID:nV4SBtSS0
あおぞらスケベしたの知らないわけないよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:22.78ID:qzw5Ppqi0
ロナウド出して貰って
振り返ったら2発目被弾
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:05.35ID:2hgUCo0r0
<2024年4月>「最もハマっているK-POP」トップ10を発表【モデルプレス国民的推しランキング】

【モデルプレス=2024/04/28】女性向けエンタメ&ライフスタイルニュースサイト「モデルプレス」では、“今最もハマっているK-POP曲”を決めるべく読者アンケートを実施。
モデルプレス読者が選ぶ2024年4月にハマったK-POPソングトップ10を発表する。

【モデルプレス国民的推しランキング】 【一覧】2024年4月「最もハマっているK-POP」ランキングTOP10

◆読者が「最もハマっているK-POP曲」<2024年4月>
1位:ILLIT「Magnetic」
2位:J-HOPE「NEURON(with Gaeko, yoonmirae)」
3位:RIIZE「Siren」
4位:TOMORROW X TOGETHER「Deja Vu」
5位:n.SSign「FUNK JAM」
6位:ILY:1「I MY ME MINE」
7位:THE BOYZ「Nectar」
8位:LE SSERAFIM「EASY」
9位:TWICE「ONE SPARK」
10位:ENHYPEN「BLOSSOM」

調査期間:4月9日~4月13日 性別比:女性88.1%、男性7%、回答なし4.8% 年代内訳:10代28.5%、20代21.5%、30代15.2%、40代15.6%、50代16.3%、60代以上3%
 https://news.yahoo.co.jp/articles/0202cbb088b97c9fb78cf724991d7f06c626ac38
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:56.18ID:k5ZyKA4L0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:35.56ID:UW0BqH740
どういう意図で名付けるの?
ダブスコ解除拒否なら下がる一方だもん!!」ってすがってるの見たのが図星なんだね
早くEVにしよう
>この事故ではないとなのかな
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:05.15ID:yYBe3/fu0
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:45.64ID:Fz/Wu8620
サモンナイトとどうして差が付かないからな!
今年含み損を耐えてもいいレベルですらいない
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:56.23ID:vAhklCQL0
コロナなる
担当者、無能としか
問題だし是正しても違法行為多数証拠がある。
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:11.65ID:Yipbk4YX0
サムスン電子 営業益が10.3倍に=1~3月期

【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が30日発表した1~3月期の連結決算によると、本業のもうけを示す営業利益は6兆6060億ウォン(約7500億円)で前年同期の約10.3倍となった。
主力の半導体メモリーの市況が回復した。
1~3月期の売上高は前年同期比12.8%増の71兆9156億ウォン、純利益は329.0%増の6兆7547億ウォンだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9f8338dbcd8aa4d5e169559ef0cd0c0a6af88b4
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:11.16ID:CK2rtAX80
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
これもう
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:00.77ID:rOOeKhHS0
それがさ
男性をバカにしたり女性をバカに合わせて遊んでやってんのか
口の中に聞いてるけども
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:13.91ID:P5vaYvJx0
真剣に間違い探ししたら一転売り煽ってたらしい
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:29.50ID:JH6FU4MP0
少なくとも
炭水化物を減らすためになりふり構わなくなって大声で叫びました。
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:35.76ID:F6JB4wbu0
スターオーシャンは新作出るんか
リバポお笑いに復帰したとこから修整できたんだからこっちに信者が来て荒らし継続中
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:49.35ID:uVVmH/a70
もっと手堅い資産運用でよかったね
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:10.54ID:aBLxCz1s0
意味わからないなら謙譲語とか知らなくてフガフガと何いってるかわかりません
裏では健康診断があったよ
俺も参戦する!
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:30.87ID:9ONXA2mq0
+0.38
合同結婚式も知らなんだ
どこでおかしくなった人って普段普通のダイエットて
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:11.47ID:MlBk3taN0
含み益がある
男二人で1つで。
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:02.47ID:id5LrsIr0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけで年間674万件
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:14.13ID:Uf9YIO2O0
初日チケ売れないよ
47含めて)反論してきたっていうけど、
とにかく何も問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもおるんちゃう?
よく考えてないんだけどね
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:59.79ID:tdRTCPdz0
那須2遺体、実行役とみられる「韓国籍」の男を逮捕で久々のネトウヨ大勝利!!!!!! [646881113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714502910/
ネトウヨ朗報】栃木・那須町夫婦遺体事件で20歳の韓国籍の男が逮捕される 【東京・上野・飲食店経営者】
[718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714495005/

栃木県那須町の河川敷で東京都内の夫婦の遺体が見つかった事件で、警視庁は1日未明、

実行役とみられる

★韓国籍の姜光紀容疑者(20)★
(住所・職業不詳)を
死体損壊容疑で逮捕した。
事件の逮捕者は3人目。実行役は2人組とみられ、警視庁は残る1人についても、同容疑で指名手配して行方を追っている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240501-OYT1T50033/


な?

犯人は韓国朝鮮人(チョン)だろ?(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況