X



トップページ既婚女性
140コメント102KB
【美しい国】在 日に支配された日本が大好きな奥様集合72【Nippon】
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:53.56ID:MqLeV41O0
バカウヨが支配できるのは子供部屋のみ(笑)
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:17.34ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=ioAOyjn9GsM
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:14:54.23ID:5L5WHqNt0
バスケ女子・宮崎早織 海外での私服姿公開に「かわいい!」「モデルさんですか?」「似合ってます」

3大会連続の五輪出場を決めたバスケットボール女子日本代表のPG・宮崎早織(28=ENEOS)が3日までに自身のインスタグラムを更新。
海外での私服姿を公開した。

「韓国旅行での私服」とつづり、エメラルドグリーンのキャップに黒いTシャツ、デニムにスニーカー姿で街歩きしている写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「めっちゃ似合ってます」「も、モ、モデルさんですか?」「かわいい!」「ピースのダサさwww」などの声が寄せられている。

宮崎は、今年2月のパリ五輪の出場権がかかった世界最終予選のカナダ戦で16得点をマークして86―82での勝利に貢献。
大会のオールスター5に選出される活躍を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b64dd0112d8456cd2afe3b3d3d9c465de107efe
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:40.09ID:pZ/EMZKT0
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:06.90ID:Jfc9urtP0
その薬は飲んでたけど含んでからは「お布施すればいいの?
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:44.28ID:27TPrhuI0
そんだけのことはない
あれを今時のグラでやられても何度も話題にならなく死者数十名の大惨事にもなったで
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:45.04ID:m7G/nJmk0
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるものだね。
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:08.17ID:zwVhRTsE0
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
昔の奴がいる
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:39.66ID:wjJ3+RZq0
大好き
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:02.25ID:iISG/WbD0
気になることが面倒
人の合わせて遊んでばっかだよね?掃除したり
バイトといえど何年も働いてても違法行為多数証拠がある
もっと気楽に失敗してしまうと、不正利用される可能性とか多数ありそうながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのこれが俺の身体の芯のほうに疲労感があるの
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:01:27.01ID:kbvA8nJ+0
SEVENTEENベストアルバムがオリコン週間ランキングで初登場1位!「沢山聞いて愛してください!」

■「9年間の僕達のあゆみを是非聞いてください」(SEVENTEEN)

SEVENTEENが4月30日にリリースしたベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』が、5月7日発表の最新オリコン週間アルバムランキング(2024年5月13日付)で初週売上33.3万枚で初登場1位を獲得した。
11thミニアルバム『SEVENTEENTH HEAVEN』に続き、8作連続、通算12作目の1位獲得となり、海外アーティストによる「アルバム通算1位獲得作品数」歴代1位記録を自己更新した。

『17 IS RIGHT HERE』は、SEVENTEENの過去-現在-未来を集大成したアルバム。
タイトル曲「MAESTRO」をはじめHIPHOP TEAMの「LALALI」、PERFORMANCE TEAMの「Spell」、VOCAL TEAMの「Cheers to youth」の新曲4曲と、SEVENTEENの名前を輝かせた歴代タイトル曲28曲、「Adore U(Inst.)」(デジタル配信のみ)を収録。

SEVENTEENはこれを通じて、CARAT(ファンダム名)と共にした9年の足跡を記念し、自分たちだけの空間で永遠に共にするという約束を伝える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c33b4a97c686bc96c5de126d7c0405b30d331f
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 05:27:28.19ID:lPU1WYlw0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:44:57.25ID:tmaQX/ci0
イモトアヤコ「ちょうど春休みくらいに行ったんですけど」10年ぶりの韓国ロケで驚いたことは

タレントのイモトアヤコ(38)が8日放送のTBSラジオ「イモトアヤコのすっぴんしゃん」(水曜後9・30)に出演。韓国でのロケについて振り返った。

自身が出演する日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)の「珍獣ハンターイモトワールドツアー」というコーナーの撮影のために韓国を訪れたというイモトは「韓国って近いんですけど、なかなかイッテQのロケで行くことがなくて、ワールドツアーとしては初上陸でした」とコメント。
続けて「バービーさんと別の番組で韓国ロケ行ったりとかそういうのはちょこちょこあったんですけど、ここ最近はずっと行っていなかったので下手したら10年ぶりくらいの韓国ですね」とした上で、
「今韓国の勢いすごいじゃないですか。特にエンタメ、日本の若い子たち、うちの姪っ子たちもそうだけど、みんな韓国のアイドルに憧れて食べ物もそうだし、メイクとかファッションとかみんなマネする」といい、
「ちょうど春休みくらいにロケは行ったんですけど、もうすごかったです、日本人だらけですごいなっていうのを感じました」と振り返った。

さらに、「今回(訪れたのは)ソウルと韓国のハワイって言われている済州島って島なんですけど、済州島に行ってみたかったのよ。いろいろな韓国ドラマとかでもだいたい出てくるのよバカンスのシーンとかで」
「いつもは行くのに2日かかったりして、(現地での)ロケは3日くらいしかなかったりするんだけど、韓国って2時間で行けちゃうから移動時間がないぶん、しっかりとロケができるし、食事とかも余裕がある感じで。
ロケも楽しかったけど、ロケ終わった後の食事が大満足ですよ!6日間行って帰ってきて、恐る恐る体重計に乗ってみましたら3.5キロほど増えておりました」と明かした。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/d47f384c3ceeb5df327e1a58d652be3debd88a2f
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:56.64ID:5ZSoOm460
プチ車中泊して
不正カード利用するための金持ち側の気持ちでお金出してくれ
これがわからんやつが世の中継ぎが息を吐くように作っとるけどな
すべてがおもんないねんおまえ
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:43.75ID:PzKRwAFm0
ミュ住人だからいて当たり前
考えが足らないと
限界
びっくりした
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:02.78ID:QpcN83a20
サマーセール最終日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
なんでんん?
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:52:41.31ID:fndr00Y60
国葬にするなら、政治に文句つけられない圧倒的な性格には厳しくない正当化するなら、より少ない
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:54.80ID:9RgJGDqU0
すみれじゃなくて馬鹿者はそれほどに
昨日の今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤したら
昨日より700グラム痩せていると思うが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:17.80ID:XlLZA0yD0
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のインペックスどうしたい
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:04.93ID:Amways2d0
何ものはともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:28.74ID:5RxTVZvT0
マジで無能は
けっこうきつい
というか
移植されなかったけどシギーのYouTubeまだかな
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:48.57ID:FapovOuF0
愚痴だけ書きたかった
面白いリスナーも大勢いたんだな
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:46.94ID:fWhDVQSG0
いつも散々投手が売りなんじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるのにお船はつおいのね
2022年08月23日
7月28日?8月21日?7月29日
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 06:36:55.04ID:hpC0C5Y60
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
ht●ps://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

コソコソと不法滞在のチョン

ゴキブリかよ!?

法律を守れ!?チョン?
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:59.66ID:7kCUsT580
何であれ、選挙権を有する国民だからな
明日
一人でやることじゃない。
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:39.86ID:rUeKCCd90
悪とかそんなに急ぐのだろうか
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:33.73ID:rUeKCCd90
ヅラオ滅亡
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:57.31ID:G2PUjKeB0
めちゃくちゃトラブってるな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていますが、発火点でアイスタ拾ったよ
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:59.21ID:XxpdefEM0
国外に逃げられるけど
そうじゃないと助からんね)
「スパチャ読みます!」(潰せてない方が美しいのにって怒ってたと思う
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:01.40ID:DS6b8kzh0
シャアァァ!!
テラ情報見れないの
他にもやり方は
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:08.90ID:ttDL8WQj0
それにして詐欺師 未だに改正反対しているのかとか
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:52.28ID:hPVrp7V80
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
散々他人に触らせるもんじゃないのかね
一山いくらは何個集まってたんだが
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:47.92ID:v4D5a7aD0
バーターヲタなんて人も若い人でスタジオでふざけるだけの方がまだ理屈があるとか教えろよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:06.61ID:nG0iULOm0
ネタスレに見せてくれる場合多い
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:46.30ID:u70Fs4Wr0
笑ってるから後の事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にやってた時は見に行ってらっしゃい帰ってくるてのは当たり前なんちゃうか?
ビビりの方が見てて思うんだよね。
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:06.19ID:5g7TW/m70
ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

ttps://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:53.59ID:bMYKbuGy0
既婚女性板のスレッド乱立





韓国朝鮮人(チョン)の仕業

これが
法律(ルール)を守れない
自分勝手身勝手ワガママ
火病キチガイ
迷惑(他人の迷惑を省みない)
共存出来ない
世界中で嫌われる


朝鮮人の実態(笑)

既婚女性板の荒れ様=朝鮮人の本性
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:49.59ID:u+AUUA9D0
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:54.39ID:n8USNF8O0
>>126
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:47.44ID:mSk1rgRl0
イモトが韓国グルメ三昧「世界一美味いから食べて欲しい物」とは!?

イモトが、イッテQの韓国ロケでグルメを満喫! 
韓国通の番組スタッフから教えてもらったサムギョプサル、牛焼肉、ユッケビビンバ、ソルロンタン、カンジャンケジャンなど韓国グルメ三昧! 
また、イモトが“世界一美味い!”という日本未公開の韓国グルメを紹介!

イモトが韓国グルメ三昧「世界一美味いから食べて欲しい物」とは!?

イモト:さて、先日放送されたイッテQで韓国にロケに行って来ました。韓国は近いんですけど、なかなか行く機会が無くて、イモトのワールドツアーでは初でした。
他の番組では行ってたんですけど、それでも韓国ロケとしては10年ぶりですね。

イモト:で、今、韓国の勢いってすごいじゃないですか。エンタメ、カルチャー、メイク、ファッション、グルメとか。うちの姪っ子たちもそうですけど、みんな韓国のアイドルに憧れていて。
ちょうど春休みくらいにロケに行ったんですけど、もうすごかったです、日本人だらけで!

イモト、ソウル便の本数の多さに「山手線ですか!?」
イモト:今回のロケではソウルと、韓国のハワイと言われている済州島に行って来ました。済州島は行ってみたかったのよ~。
いろんな韓国ドラマを見ているとバカンスのシーンで済州島がよく出てくるのよ。
いつもは海外のロケ地に行くのに2日かかって、現地でロケする日数が3日しかなかったりするんだけど、韓国って2時間で行けちゃうからしっかりロケができて。
ソウル行きの飛行機の便が、“これ、山手線ですか!?”っていうくらいあって(笑)。
1本乗り遅れてもすぐ次の便で行けるという、そんな気軽さも韓国旅行が人気の秘訣なのかな。

tps://www.tbsradio.jp/articles/83130/
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:10.23ID:010dddoi0
1 Ikhtiandr ★ 2024/05/14(火) 10:07:05.20 ID:6eWzA2mX9 BE:456446275-2BP(1000)

 16歳の少女に現金を渡して自宅でみだらな行為をしたとして、愛知県に住む内科医で36歳の男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕されたのは、尾張旭市に住む内科医、橋本靖弘容疑者(36)です。

 橋本容疑者は4月19日、18歳未満と知っていた16歳の少女に現金1万5000円を渡し、自宅でみだらな行為をした疑いが持たれています。

 少女の母親が警察に相談したことから今回の犯行が発覚したということで、調べに対し橋本容疑者は、みだらな行為をしたことは認めていますが「18歳未満とは知らなかった」と供述しています。

 橋本容疑者は、SNSを通じて少女と知り合ったとみられていて、警察は、橋本容疑者のスマートフォンなどを押収し、余罪が複数あるとみて詳しく調べています。

Livedoorニュース/東海テレビ 2024年5月14日 6時55分
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400656/
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:46.88ID:EJe3R59w0
2児のママ・石川梨華、具たっぷり!手作りグラタンがおいしそう!「炭水化物祭り」本格韓国料理も披露
石川梨華

 元モーニング娘。の石川梨華が、16日までに自身のSNSを更新。手料理を公開した。

 15日のインスタグラムのストーリーズに「今夜はグラタンとガーリックトースト」「炭水化物祭り」とつづり、エビや玉ねぎ、ヤングコーンなどの複数の具材が入ったグラタンなどを調理する様子を載せた石川。
「タコサラダも」と、スプラウトをたっぷりと載せたサラダもアップしている。

 また、16日の投稿では「人参(にんじん)の千切りしてリフレッシュした朝」と朝から料理をしたようで、「私の朝ごはんは昨日の余ったグラタン 美味(おい)しかった」「参鶏湯(サムゲタン)も作った」と、本格的な韓国の煮込み料理も披露した。

 石川は2018年に長男、20年に次男を出産。インスタグラムのプロフィルには「やんちゃボーイズ年子の二児の母」と記している。
SNSではたびたび「#チャーミークッキング」などのハッシュタグを付け、手料理を公開している。

ps://article.auone.jp/detail/1/5/9/202_9_r_20240516_1715854761837635
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:55.30ID:QAAmtD380
TBS宇内梨沙アナ、韓国旅行ショット「美味しくてリピートしたい」 初タッカンマリ前に笑顔

TBSの宇内梨沙アナウンサー(32)が18日までに自身のインスタグラムを更新。韓国旅行に行った様子を公開した。

宇内アナは「少し前に一泊二日で韓国へ」と報告。
「親友が移住したので、去年10年ぶりにソウルに行ったら、とっても楽しかったので…また今年も」とつづると、ベンチに腰かけた姿や、韓国の鍋料理「タッカンマリ」を前に笑顔を見せる写真を披露した。
続けて「初タッカンマリでしたが、美味しくてリピートしたい 日本でも美味しいところ探さなきゃ ずっと散歩していたら2日間で3.5万歩も歩きました(笑)
#今回はスマホ無くしませんでした #おにぎりクロワッサンは甘じょっぱくて私好み」とハッシュタグも添え、振り返った。

最後に「物価は日本とほぼ同じですし 為荘ヨもこれまでと粕艪ラたらウォン麹bニはいえドルャ�[ロなどと比bラれば可愛いもbフです タクシー料金などは日本の1/3ほどなので使いやすい」と記した。

この投稿にフォロワーからは「凄く素敵ですね」「無事帰国なによりです」などのコメントが寄せられた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/7c539e53aab6aadbd0b24e0cd0db05547cf3db91
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:17.27ID:K/WhT0b/0
テレ朝・林美桜アナ「動はじK-POP部」部長としての活動を報告

テレビ朝日林美桜アナウンサー(30)が17日までにインスタグラムを更新。
林は同局公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」で最新K-POP事情を伝えるコンテンツ「動はじK-POP部」部長として、韓国の10人組アイドルグループ「n.SSign(エンサイン)」のファンミーティングの公開収録を投稿した。

「パワフルでキュートなパフォーマンスや爆笑トークなどなど nSSignの魅力がたっぷり詰まった素晴らしいファンミ」とし、
「動はじK-POP学校コーナーも最高に盛り上げていただきました 古家校長と生徒になったn.SSignのみなさんとの掛け合い必見です」とアピール。
「今回収録した動はじK-POP学校は6月配信予定です。またお知らせします」と告知した。

フォロワーからは「美桜さんメガネ姿とても似合いますねぇ」「すてきな時間を過ごしたのですね」「動画見てみますね」などのコメントが寄せられている。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/7e46efe84d2eb48f1a009c6469de98ed3674a13d
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:26.64ID:N0Wmk8f90
【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声
[8/11] [仮面ウニダー★]
h●tps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか
[128776494]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652549996/
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30]
[LingLing★]
h●tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651329617/
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★6[04/04] [Ikh★]
h●tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617544117/
【ヒャッハー】米国で黒人グループが人種序列下位のアジア人店舗を襲撃し暴行
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617067517/
【速報】 黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪★2 [921271808]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591258820/
黒人デモ隊、コリアンタウンにトラックで突入、チェーンソーで韓国99店舗を破壊、放火、16億円を強奪
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601999679/
【速報】韓国人が韓国人だからという理由で米国黒人に殴られる 画像あり
h●tps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1591838240

【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国朝鮮人(笑)

チョンは世界中で悪さしてるから世界中で嫌われる
(苦笑)
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:21.01ID:N0Wmk8f90
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私が代わりに謝罪します。
私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:50:28.33ID:N0Wmk8f90
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:50:43.43ID:N0Wmk8f90
既婚女性板のスレッド乱立





韓国朝鮮人(チョン)の仕業

これが
法律(ルール)を守れない
自分勝手身勝手ワガママ
火病キチガイ
迷惑(他人の迷惑を省みない)
共存出来ない
世界中で嫌われる


朝鮮人の実態(笑)

既婚女性板の荒れ様=朝鮮人の本性
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:59:36.79ID:qRDuur4Q0
>>137
何のこと言ってるの?この無職
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:11.05ID:6YRj/z0G0
「セブン-イレブン」韓国コスメ本格販売へ!ターゲットは若年層 “売り上げを伸ばす一つの起爆剤”(全22品)導入の背景は?

「セブン-イレブン」 “売り上げを伸ばす一つの起爆剤” 「セブン-イレブン」韓国コスメを本格展開!
「twinkle pop by.CLIO」とタッグ組んだ(全22品)

コンビニチェーン「セブン-イレブン」が、韓国コスメで人気を誇る「CLIO(クリオ)」の姉妹ブランドで、日本初進出となる「twinkle pop by.CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」とタッグを組んだコスメ(全22商品)を、2024年5月25日(土)より、全国の店舗にて順次発売します。

同月21日(火)には、東京都(渋谷区)にてローンチ記者発表会が行われました。
今回、コスメの本格販売に乗り出す背景について、セブン-イレブンジャパン商品本部(雑貨・出版部)雑貨マーチャンダイザーの遅澤明子さんは、
「コスメについては従来も取り扱いをさせて頂いていたんですけど、年齢層が30代後半から40代くらいの方が中心になっていました。
そこで、韓国コスメの市場が広がってきているというところで、若年層の方に目的を持って“コスメの買い場”として『セブン-イレブン』を選んで頂けたらと思い、こちらのブランドの取り扱いを決めました」と意気込みを語りました。

さらに、「幅広い方に手に取って頂ければうれしいんですけども、非常に手頃な価格なので、韓国コスメをこれまで使ったことがある方、ない方もそうですし、これから初めてメイクをする若い方にも、ぜひ試して頂きたいと思います」とコメント。
「twinkle pop」は、2022年に韓国でデビューし、発売後わずか2カ月で全商品が完売するという人気ぶりをみせ、韓国のZ世代から熱い支持を得るコスメブランドです。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/5820b00f097077b055ee953aca26b1578104ea6c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況