X



トップページ既婚女性
1002コメント328KB

【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん383【シンパパ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:00.43ID:2JZ77jh50
みきママの毎日家ごはん。(元・藤原家の毎日家ごはん。)
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)←お初の方はまずはこちらを読んでから
http://blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki
http://www48.atwiki.jp/
テンプレ5 夫ぺーパー会社・使い回し・児ポ・夫妻プロフ・無洗炊飯器
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/47.html
→NEW! テンプレ6 催事中に犬を抱く・誕生日弁当劣化パクリ
https://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/pages/48.html

マッタリヲチ。sage進行。【擁護、釣り師が来ても触らない揺すらない。放置で】←←←←
>>980 を踏んだ人は、次スレ立てましょう。 凸禁止。※凸報告禁止

前スレ
【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん380【シンパパ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707027182/
【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん381【シンパパ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708253764/
【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん382【シンパパ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710296885/
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 18:20:13.72ID:Ea3SJSZR0
よく見たらビールは飲んだけどビアリーを飲んだとは書いてないし写真もないのね
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:39.73ID:grpEIe510
>>423
本人のレポもなかったような?あったっけ?
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:13.31ID:LD1zYabV0
貼り乙です

ゴーヤの苦味が好きと言いながらしっかり苦味抜くの笑う
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:30.11ID:bDxerrAi0
【ハンバーグドッグおにぎりです!!】
今日はハンバーグのおにぎりにしよう??昨日さ、大学のお友達からチョコレートケーキをもらってね、嬉しすぎて抱きしめちゃいました
めちゃ美味しかった~

ハンバーグは、パン粉の量でやわらかさが変わります!少なくすると肉肉しくなるから、私は少なめにします
でも入れないとパサパサになるから、少しでも入れたほうがいいです

ハンバーグドッグおにぎりができた~ツナサラダもどうぞ~

そしたらさ、れんくん、起きてきません
1日置きに遅刻するんだな。
携帯、止めるかな?

#みきママ #時短 #ハンバーグ  #ハンバーグ弁当 #ホットドッグ  #豚ひき肉 #卵 #チーズハンバーグ  #高校男子弁当   #高校生弁当 #おにぎり  #高校生 #男子弁当  #japanesefood #obento #onigiri #japan #healthyfood #japan #pork #hotdog

https://i.imgur.com/cgud5Am.jpeg
https://i.imgur.com/nITNz5U.jpeg
https://i.imgur.com/gvmaMzv.jpeg
https://i.imgur.com/gN3Xvc9.jpeg
https://i.imgur.com/DyY0JM5.jpeg
https://i.imgur.com/C8pMF3o.jpeg
https://i.imgur.com/CDFzf7K.mp4

ハンバーグドッグおにぎりです!!
NEW!2024年04月24日(水) 10時54分51秒
テーマ:キャラ弁・お弁当
https://archive.is/9cPQm

昨日のストーリー
https://i.imgur.com/ZCUbn8I.jpeg
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:31.10ID:Oupj78aW0
はりおつです
誕生日4月だったの?なぜ今頃誕生日ケーキ?
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:47.02ID:vqOhRZco0
貼り乙です

みき作の中華はボツだったのね
当然か
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:12.60ID:xOtv+Btg0
みきさんw
JDも母親と年齢変わらないおばさんとの付き合い大変ね
お友達だと思っているのはみきさん()だけかと
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:19.49ID:TPCuNNk90
自分は散々何人も友達?の誕生日手料理で祝ってたのに
実際自分の誕生日の時は1人しかお返しなしなんだね!wまじで嫌がらせバースディでしかなかったんだね
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:04.42ID:8HHDLy920
禿は婚姻中に頭が賢くなる料理を与えてもらえなかったのかしら
ハゲブロ読むたび学のなさ露呈しててマリオのしんだ時の音楽が頭の中に流れてくるんだけど
0446 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:28.56ID:uvjWIpnY0
>>440
こねないハンバーグは不味そうだったけどさ
3枚目はなんで煮浸しになってるの?
ジューシーのつもりかな
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 04:42:54.85ID:DED9ZOHf0
この人の誕生日2月じゃない?
毎年みき、れん、あん、はるの順で冬から春にかけて誕生会してたからさすがに覚えちゃったわ。
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:23.99ID:E9+fThry0
このおばさんレシピ本たくさん出してる割に食材、調理法、味付けが同じようなのばかりね
たまに変わったの載せてると思えばパクリだし
盛り付けも酷いしなんで長年続けられてるんだろ
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:03.90ID:HLNE3G+h0
https://i.imgur.com/FuN85kI.jpeg
https://i.imgur.com/ebQPvdg.jpeg
https://i.imgur.com/SlufEic.jpeg
https://i.imgur.com/3wHgaak.jpeg
https://i.imgur.com/Ua3XCDi.jpeg
https://i.imgur.com/j6OOWT2.mp4
https://i.imgur.com/xIiw2SD.png

ストーリー
https://i.imgur.com/QAbtk6u.jpeg

今日は置きランチです!!
NEW!2024年04月25日(木) 13時24分07秒
テーマ:キャラ弁・お弁当
https://archive.is/FBwNX

モモちゃんのおうち遊び
NEW!2024-04-25 02:54:48
https://archive.is/aHGcY
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:43.19ID:oKc16VDv0
↑多様性が高いって合ってるの?
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:00.43ID:oIzeasVO0
多様性に富むが一般的かなとも思うけど信憑性が高いとは言うから間違いではないのかも
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:04.88ID:1BHpLhdt0
睦と陸を間違う東大生
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 06:01:42.17ID:rKRXK2B60
レシピ載せてるのに作ってみたけど材料が足りませんでしたってしょっちゅうやってるし自分も寝坊した~ばっかりなのに息子より自分のいい加減さと忘れグセをなんとかしたほうがいいよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 14:26:03.45ID:VbGKLiD/0
>>451
貼り乙です
8枚目のれんくん雰囲気変わってふっくらしたね
表情も自然で子どもらしい
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:12.41ID:NQA7IzTF0
はるよりれんくんの方が顔良いね
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:51.80ID:UpS6oCtR0
はりおつです
買った時からハムなんだw
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 15:13:24.97ID:uoAoT/4t0
チルいの感覚、杏も間違ってるよ
学校で知ったかぶって使いそうだけど禿がわかってないからとめる人いないな
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:52.78ID:IyV5Vo1v0
それにしても生活費をどうしてるんだろう
仕事してそうにないのに恥じる様子もなく昼からアルコール摂取してるし何かしてるのかな
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:22.67ID:0gJuIjbC0
アメブロ公式ブロガーとしてPVに応じた報酬
ブログへの投げ銭
ブログでのアフィリエイト

ブログ乞食だけで生活できるのかな?
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:58.11ID:0uMiIIRX0
【照り焼きロコモコ丼と塾弁です!!】
はる兄のお友達がお泊まりに来てね、朝まで映画を観て、朝寝ていました
お昼ごはん、どうしよう?

そしたら、れんくん「俺は塾に行きたいから、おにぎりよろしく。」ってさ

今日は私、朝から出かけないといけないんだけど全く時間がない
たくさん作って冷凍しておいたハンバーグとチキンフライを使って、照り焼きロコモコ丼と、ピザチキンおにぎりにしよう

10分くらいでできた~

れんくん、朝遅刻することを反省したみたいでね、れんくん「ごめんなさい。」ってさ。
でも、今回はママ激おこだからね、明日、はるとと3人で話し合おうか!!

#みきママ #ロコモコ #おにぎり #ピザ #チキン #照り焼きハンバーグ

https://i.imgur.com/SUGKPgg.jpeg
https://i.imgur.com/iVyDLrD.jpeg
https://i.imgur.com/klbTaNi.jpeg
https://i.imgur.com/p4K6qYF.jpeg
https://i.imgur.com/Bdxu8Qt.jpeg
https://i.imgur.com/pleNjI1.jpeg
https://i.imgur.com/pJOrvAL.jpeg
https://i.imgur.com/EwLIepY.jpeg
https://i.imgur.com/QocIwrD.jpeg
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:06.97ID:0uMiIIRX0
チルなご飯と言うからダラダラ好き好きごはん(byみきちょん)みたいな感じかと思ったら全然違くてわろた
餡子はお兄ちゃんお姉ちゃんがいる友達が言ってるのを真似したんだろうからかわいいけど、禿まで間違うか
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:52.41ID:MSmVunPa0
朝に寝る兄が弟の遅刻に何の話しするんだ
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:03.12ID:yyUZYij80
はる兄まだ休学中なの?
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:44.21ID:FgRz8Z3T0
チルが一般の言葉に降りてきてもう長いのに
知らなかったのかな
知らなくても英語で普通に分かりそうだけど
子供には訂正して教えてあげて
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:47.21ID:1MVVUVGD0
>>466
皮算用だけで続けてるんだよ
来年あたりどうなってるか楽しみ
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:50.20ID:MSmVunPa0
>>471
友達の間だけで流行ってんじゃない?
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:15.77ID:L61u2UN80
売ったのに懲りないねぇ
若手ってそんなものだな
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:31.63ID:WaxJX0Pc0
これを何回繰り返してる、じゃないの
だから前部そんな議論できた!
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:51.40ID:ob8DZoei0
>>476
貼りありがとう
何で生の鶏肉をカレールーより後から入れる時点で普通のカレーじゃないんだけどね
そりゃあ不味くても「美味しい」って言うよね
それを真に受けるから美味しい料理が作れないんだわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:54.34ID:fQ2Zcvpm0
禿もほぼ毎回餡子が苦手とわかってるおかず作るよね
2人暮らしなのに
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:58.33ID:Eq/StpHa0
子供って、苦手だったものも謎に突然食べられるようになったりすることがあるからなぁ
食べないから食卓に上げない、よりはいいんじゃないの
0480 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:19.22ID:HcNJIqhc0
普通のカレーって言ってんのにキャベツw
エスニック風ので
キャベツが入ってるのも一応あるけどさ
箱の通りに作ったことなんて一回もないだろうな
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:28.10ID:G/NWnIIQ0
食べられる物がない献立じゃないしね。
ちょっと作りすぎかなと思うけど、これも慣れかな
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:12.39ID:24XNSJmz0
元夫婦揃って不衛生な調理工程UPしてるけど、これからの時季を乗り越えていけるのかしら
日頃鍛えてるから大丈夫か
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:23.06ID:MxesK3BM0
小4にもなって許容されるの見越した上であれが嫌いこれが嫌い言い立てるのみっともない
甘えてるというかブログパーツとしての積極的な媚売り?
気持ち悪いわ
麺を手の上に乗せるなんて行儀悪すぎ現代日本の人類とも思えない猿ぶり
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:31.77ID:c2DgSLhz0
禿の場合は苦手な食べ物克服のためじゃなくて
自分が好きだから(しかも酒の肴)沢山作って食べさせる
というのがモニョる

まあみきちょんと暮らしてた時代から子供優先じゃなく
自分の晩酌用のおかずメインだったもんね
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:35.00ID:ob8DZoei0
>>482
家族だけならいいけど来客に食べさせるのはやめてほしいね
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:22.69ID:zowelibS0
蓮も諦めて彼女とは外食すればいいのに
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:59.56ID:JEL9AN3Y0
はり乙です
今にはじまったことじゃないけれどカレールウの量に驚くわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:00.54ID:EpwElL370
【牛肉をかさ増しさせます!!】
牛小間肉に片栗粉をまぶしたら、椎茸と一緒に炒めて、オイスタソース+醤油+砂糖+鶏がらスープの素で味付けして、千切りキャベツの上にのせたら、少ない牛肉をお腹いっぱい食べられます

お刺身もトマトとアボカドを薄く切ってかさ増ししました~

今夜ははる兄にも同席してもらって、「朝が起きれないれんくんの携帯をどうするか?」について話し合いました。

そしたら、れんくん「夜は10時45分にはベッドに入って、夜の11時には寝て、朝7時に起きて学校に行きます。もしできなかったら、ママの家事を1日全部やります。」ってさ。
よ~し、それなら携帯を存続させてやる

れん、ゴールデンウィーク中もちゃんと起きるんだぞ?

#みきママ #かさ増し #お散歩

https://i.imgur.com/EHKJGv8.jpeg
https://i.imgur.com/doQ0gHO.jpeg
https://i.imgur.com/VpmjYis.jpeg
https://i.imgur.com/PnVo7Uf.jpeg
https://i.imgur.com/hr8M06L.jpeg
https://i.imgur.com/ZcVHMlL.jpeg
https://i.imgur.com/U3iELEx.jpeg
https://i.imgur.com/UMdEiXg.mp4
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:19.32ID:Lo4NlXXQ0
刺身とトマトが同じ皿イヤすぎる
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:21.27ID:F2k+GxSf0
ラーメン屋で箸で持ち上げた麺にスマホを向けるオッサン気持ち悪い
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:52.81ID:liBvfwrO0
>>490
汁物が2種類あるのが気になる
次男の画像は撮り貯めたやつを引っ張り出したんだろうか
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 06:27:57.61ID:8ec4vWuK0
>>491
それ笑う
1人でやってるんだよね?www一般人のおっさんが
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 06:37:12.54ID:1qc5sn5S0
貼り乙です

牛肉捏ねた手をそのまま片栗粉の袋に入れてるんだ
こわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:35.07ID:a5ajGnut0
お刺身もトマトとアボカドを薄く切ってかさ増ししました

意味がわからないんだが
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:33.62ID:PKgL2a760
>>497
なにこれ
どんぐりbanしようとした誤爆?
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:51.10ID:/3uywlWJ0
>>476
意外と簡単だねなんて感想言わせるくらいなら畑仕事なんかやるんじゃない
こういうレンタル菜園って食べ物を作る大変さを手軽に感じさせて感謝する感性を養いたくてするんじゃないの?
野菜嫌いだからさせてるんじゃないのか
なんかずれてるんだよなこの家は
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:07.55ID:C5A6jSVa0
寝坊したれんを脅す話を書きたいからしつこいくらいやってた自分の寝坊弁当話は最近封印してるね
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:57.67ID:gM67YBya0
test
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:36.88ID:gM67YBya0
どんぐり test
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:52.53ID:U91mDKyU0
結婚のせいか大奥実写といえばこの人がとても「時代のリーダー」と「無責任」は、あれだなぁ・・・
一回本国ペン減らしてどないすんねん
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:58.59ID:Fz/Wu8620
マオタらしい理論
誰がどうやって下げるのにな
0507可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:01.05ID:So0n71R70
キシダがいないから連覇させてくれよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:07.99ID:hmkB9RVL0
>>493
プロに撮られるといい感じだね
みきちょんが自然で可愛くみえる

いつものオーバーな変な顔とか口ガッパーやめりゃいいのに
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:19.17ID:EpwElL370
>餃子の皮のほうが厚いから、煮ても皮が溶けにくくて、食感ももっちもちでプリンプリン! だから我が家は具入りのワンタンを作る時も、餃子の皮を使ってる。

なんて言ってる人に料理を教わりたくないし

>具なしのわんたんスープ、保育園の給食でも大人気なんだって。うちの娘がいってました。

娘が行ってたのが幼稚園か保育園かの違いもわからないような人に育児を語られたくない
あの幼稚園は給食でもないし
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:22.29ID:EpwElL370
【5分で豚すき焼き定食です!!】
れんくん「今すぐ夜ご飯にして。」ってさ。激腹ぺこだって。

5分で豚すき焼きにしよう!まず玉ねぎに水を少し入れて蒸し焼きにして、玉ねぎがやわらかくなったら、片栗粉をもみこんだ豚肉入れて、蓋をして蒸し焼きにしたら、麺つゆと砂糖を入れて、濃いめに味付けをして、最後に白滝を入れて水を飛ばしながら炒めたら出来上がり~

豚肉と玉ねぎに味を濃いめに味付けすることが大事です
すき焼きもお肉に味がしっかり入ってますよね??だから白滝が一番最後です

れんくん「うま。」ってさ。
そしたら、はるくん「俺にも半分よこせ。」ってさ。今から作ってあげるから、少し待て。
すると、はる兄「俺は今忙しいから無理。」って、れんくんの持っていきやがった。
お前さんたちって、少しは待てないのか?

#みきママ #すき焼き #豚すき焼き #5分 #腹ペコ #高校生 #大学生

https://i.imgur.com/hjiELBF.jpeg
https://i.imgur.com/StByuOS.jpeg
https://i.imgur.com/fH0YZNP.jpeg
https://i.imgur.com/LOPSGAU.jpeg
https://i.imgur.com/hH0417K.jpeg
https://i.imgur.com/EBC2QhD.jpeg
https://i.imgur.com/0rd8hoe.jpeg
https://i.imgur.com/TOisNra.mp4
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:12.39ID:BOerRHJ70
>>510
あの汚弁当(と実娘)をなかったことにするつもりなのかな
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:57.48ID:l7kW407C0
ワンタンの 漢字雲呑 知らんのか
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:58.66ID:bHPUbb7l0
具材を入れる順番は学校で習わないのかな
味付けに関しては見ているだけで咽が渇きそう
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:49.12ID:m6PlQ9/t0
持っていきやがったって料理も言葉づかいも汚すぎる
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 06:16:17.26ID:RnCEwH5u0
貼り乙です

書いてることが事実なら兄弟とも思いやりのない子に育ったのね
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:13.82ID:ZRXg0Wqo0
【鶏むね肉でおにぎり2種弁当です!!】
鶏むね肉が安い 鶏むね肉でおにぎり2種類作ろう

小さく切って、片栗粉をまぶしたら、蓋をして蒸し焼きにしてから、さっと味付けしたら、やわらかくジューシーに仕上がります
1つはわかめおにぎり、2つ目は甘辛生姜焼にしました

そしたらさ、れんくん「おはよう」ってさ。7時に起きて、お風呂に直行していました
昨夜は夜11時に寝ていたし、朝も部屋の外に目覚まし時計をセットしていました
やればできるやないか

#みきママ #時短 #鶏むね肉  #おにぎり弁当 #むね肉 #弁当  #鶏むね肉  #鶏肉弁当 #おにぎり  #高校生 #男子弁当  #japanesefood #obento #onigiri #japan #healthyfood #egg #chiken

https://i.imgur.com/ECjVxZk.jpeg
https://i.imgur.com/XFaN1RH.jpeg
https://i.imgur.com/M3LdhdS.jpeg
https://i.imgur.com/maA5ViO.jpeg
https://i.imgur.com/n8u6zr3.jpeg
https://i.imgur.com/3llEZcy.jpeg
https://i.imgur.com/tJuvjAk.jpeg
動画
https://streamable.com/k666tc
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:00.74ID:7O0e4OEr0
>>522
はり乙です

翌日は仕事に学校に、平常運転になるので
www
0524可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:04.03ID:BOerRHJ70
7時に起きて風呂って学校間に合うのかな
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:10.88ID:hTNTaD8m0
男の子の風呂は15分くらいでしょ
0526可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:27.30ID:uiC0Wur10
みきちょんのことだから洗面所と間違えてそう
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:10.58ID:mj4AF7kK0
今どき「目覚まし時計セット」なんてする子いる?スマホアラームじゃないの?
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:00.06ID:iEJrqT120
残念ながらのRPGで名作作るのに、起きたら8時に電話してます
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:17.30ID:4IUic87O0
旅行にはモモちゃんよ連れていったんだよね?
あしかがフラワーパークって犬NGだったけど
抱っことかカートならOKになったの?
それともスリングにこっそり忍ばせて…とか?
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:24.30ID:uVVmH/a70
やみまらいられきわしろしらふへのひあほねへさりもほのさのむわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:34.07ID:2iTgqK+y0
あとSPの要素抜けしたの?おばちゃんにならない、したらあかんやろ
コロナで夏休み延期だから・・・
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:10.40ID:unKwrE230
>>529
そこでは写ってないから2班に分かれてとかじゃない?
注意されてまで連れ歩かないでしょ
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:30.30ID:Q4nplizf0
しかし
この先も、ここのところが天井でしょ?
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:58.94ID:bMV+5fyA0
水を飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
有料で
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:41.96ID:BBOSlHoc0
倒産ならアウトだけど倒産しそうなのがダサいのがいちばんダサい
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:25.59ID:81ry7Xih0
ブロッコリー
この撮影の為のシステムなんだよね。
スケターもヨツツベも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況