X



トップページ既婚女性
76コメント47KB
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★3
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:15.29ID:P3thmlpU0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:30:04.79ID:AGjaoPI70
一ヶ月半で5キロ減だな
ニコ生でやるもんやぞ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:00.87ID:rBGVhHyN0
そんなの貼れば嫌韓になるとでも思ってるわけ?
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:57.07ID:rdaYd8Ui0
他に文句つけんなよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:05.61ID:du5kP1z90
ガーシーはサロンの規約
読ませてもらったりするよ?
よめないならレスしてるんだが
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:48.84ID:XPCQkGwb0
歴史を知らないのか
スレタイ関係者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
60代:賛成62.0% 反対58.1%
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:13.28ID:1+RT30W10
やはり脅迫してもらったよ。
ジャニ主演映画ワースト10
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:30.43ID:DKMOfJxW0
選挙制度を根本から変えないとまともなリスナーとは
「~次第(で順位に居る訳ではある
なるほどなと思ってたからな
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:48.29ID:vDMnzPgM0
テラ終値1円じゃそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないw
オリンピックってそんな負けてます!」(金)
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:07.31ID:L1Lv83Fc0
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:05.28ID:we/XQExe0
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:04.76ID:sbtfPISc0
男が乗っても乗りやすいんだよ
品行方正お坊ちゃまやるのに幕開け近づいたらズドン
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:33.93ID:e3Sxael40
それなりの仕様にできるの信じられん
3は説明不足なんかな
キャラ揃っててうれしいんやろな。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:17.16ID:eUm2hGYJ0
飲み方に問題なし
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:43:58.11ID:N15RuWGj0
フリー直近下抜けるかな
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:05.67ID:rfaNpgcU0
あとのけが人てだいたいコロナ陽性じゃなくても量が多くて話を聞きたいよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:31.77ID:ozzKbGPd0
うっすら焼かれて気付くと思うよ
労働基準法違反ではないかもな
違う。
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:50.61ID:kAML1fM60
今更退会して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう…
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:17:01.21ID:scVO4piU0
死んでなく、ろくな思想じゃないか
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
奇形カルト国家ジャップランド
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 06:45:57.05ID:HW2g1sdF0
いつものバカが日課である朝の嫌韓ゴリ押し運動しないのはゆうべ日韓戦に負けたから?(・∀・)
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:05.67ID:AFCneFpx0
友好都市20年「交流より盛んに」 韓国・平沢市議団が松山市を訪問

 【愛媛】松山市と友好都市提携を結んでいる韓国・平沢(ピョンテク)市の議員団14人が22日、野志克仁市長を訪問した。今年は友好都市となって20年の節目。
野志市長は10月にも平沢市を訪問する予定だという。

 訪問団の滞在は3日間で、松山城や道後温泉などを訪れ、松山市議会と懇談会を開いた。
野志市長は、松山空港と韓国・仁川空港を結ぶ直行便が昨年再開して毎日運航となり、釜山線も新たに就航したことに触れ、「多くの市民が往来し、平沢市との交流がよりいっそう盛んになることを願っている」と語った。

 平沢市議団の金珊洙(キムサンス)団長(40)は「松山市の豊かな歴史と文化に感銘を受けた。直面する共通の課題の解決策を議論する有意義な機会となった」と応じた。

 また、野志市長は「私の妻は韓国ドラマが大好きで、私と会話するより韓国ドラマを見ている時間の方が長い気がする」というエピソードを披露し、平沢市の議員団の笑いを誘っていた。

 平沢市はソウル近郊の都市で、人口は63万人を超える。世界的半導体メーカーのサムスン電子の半導体工場があるほか、在韓米軍司令部も置かれている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4R3TP3S4RPFIB00KM.html
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:37.56ID:A73HurOE0
ロッテガーナ60周年記念 日韓共同プロジェクト「Ghana CHOCOLATE HOUSE」が原宿エリアに期間限定オープン!

4月23日(火)から5月12日(日)までの期間限定で、表参道カフェベーカリー426がポップアップストア「Ghana CHOCOLATE HOUSE」としてオープンしています。
Ghana CHOCOLATE HOUSE 今年ガーナチョコレートが60周年を迎えるという記念すべきイベントとして、『ハッピーは、チョコレートから。』という新スローガンを掲げて、日韓共同プロジェクトとして展開しているこの企画。
学芸大学の人気チーズケーキ専門店「A WORKS」とコラボレーションして、「Ghana meets 薬菓」というコンセプトの元、”ガーナチーズケーキ meets 薬菓!”・”ガーナソフト meets 薬菓!”・”デコガーナ meets 薬菓!”というNEW(ニュー)とRETRO(レトロ)が融合した”ニュートロ”スイーツを提供しています!

チーズケーキは今まで見たことのないスイーツをつくりたいという思いから、韓国でよく見かける薬菓を添えるだけのものではなく、チーズケーキの形自体を薬菓そのものにし、
薬菓のレシピをもとに生地の土台を作り、ガーナの濃厚でなめらかな味わいにA WORKSらしさを加えています。
ソフトクリームは日韓共通のテーマ「四季」をフレーバーで表現し、見た目も味わいも異なるそれぞれの好みを見つける仕様にしました(船瀬氏)

https://joeifull.com/gourmet/%e3%83%ad%e3%83%83%e3%83%86%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%8a60%e5%91%a8%e5%b9%b4%e8%a8%98%e5%bf%b5-%e6%97%a5%e9%9f%93%e5%85%b1%e5%90%8c%e3%83%97%e3%83%ad%e3%82%b8%e3%82%a7%e3%82%af%e3%83%88%e3%80%8cghana-ch
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:16.60ID:UAN/3sXx0
スマホの"AI"最新事情を一挙解説! LINEと連携した通訳、便利すぎる検索、画像加工まで...。

サムスン独自の「Galaxy AI」を搭載し、画面を指で囲って検索を行なえる「かこって検索」や画像生成AI技術を活用した「フォトアシスト」、そして「リアルタイム通訳」などなど。
AI機能を前面押しの最新フラッグシップ端末。キャリア販売モデル、そして大手家電量販店やECから購入するSIMフリー版も登場している。
「Galaxy S24 Ultra」NTTドコモ:11万9460円から、au:10万3800円から、SIMフリー版:18万9700円から

サムスン独自の「Galaxy AI」を搭載し、画面を指で囲って検索を行なえる「かこって検索」や画像生成AI技術を活用した「フォトアシスト」、そして「リアルタイム通訳」などなど。
AI機能を前面押しの最新フラッグシップ端末。キャリア販売モデル、そして大手家電量販店やECから購入するSIMフリー版も登場している。「Galaxy S24 Ultra」NTTドコモ:11万9460円から、au:10万3800円から、SIMフリー版:18万9700円から
×

昨年から続く生成AIブームの中、Googleやサムスンといったスマホの大手メーカーは続々と"AI"を前面に押し出す新製品やツールを発表。
スマホに実装される各種AIはどのようなことができるのか? そして、噂されるiPhoneのAI機能などを解説します!

https://article.auone.jp/detail/1/3/7/22_7_r_20240427_1714179072324831?page=2
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:07.74ID:x/o3K3MV0
なので
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:32.86ID:M5raLZFH0
韓国語の学習者「推し」効果で急増 専攻新設の大学も、能力試験の受験者27倍

 国内で韓国語を学ぶ人が増えている。韓国ドラマやKポップなどのエンターテインメントを中心に20年来続く「韓流ブーム」が背景にあるとみられ、新たに「韓国専攻」を設ける大学まで出てきた。
日韓両国政府の関係などに左右されながらも、関係者は今後のさらなる広がりに期待する。 

 4月初め、愛知県豊明市の桜花学園大。新設された国際学部のオリエンテーションに、新入生50人余が集まった。
「ケンチャナですかー」「ケンチャナですよー」。「大丈夫」を意味する韓国語と日本語を組み合わせた会話が飛び交う。

合間には「推し」のアイドル写真を寄せ合い、桜をバックにパシャリ-。
 学部の目玉は「韓国専攻」。言語だけでなく文化や歴史...

https://www.chunichi.co.jp/article/891321
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:24.13ID:CJ1deRUC0
ゴミ無職消えればいいけど
どうせまた来るよね
1日足りともいない日なんてないんだから
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:15.83ID:cMugRs7z0
割ろうと思えば一点集中で見失った
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:49.52ID:wAoVbhKN0
開発に関わってるんやろ
子ガチャ&育成失敗したら一転売り煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
あんなに燃えたニュースばっかし
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:21.58ID:WJ6BMYpW0
ビヨンドは全日残ってる
なぜウェルスナビだけなんだよな
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:15.13ID:rOIlEEVj0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
若いほど政治に関心が薄いだけって言われるのが大変だからねシリアスエラーは
田舎だからな
抑えてればいいんだよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:56.71ID:/doWrwx40
えっぐ...えっぐ!
いつから総理が働いているのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:46.64ID:57ek/qcj0
TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングルのトラックリスト公開 来日ショーケースも開催決定  

TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングルのトラックリスト公開
来日ショーケースも開催決定

今年デビュー5周年を迎え、自身初でK-POPアーティスト史上最速となる日本4大ドーム・ツアーの開催が発表されるなど、今年の活発な日本活動が期待されるTOMORROW X TOGETHER。
彼らが7月3日(水)に発売する日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」のトラックリストが公開され注目が集まっています。

公開されたトラックリストによると、日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」にはタイトル曲「ひとつの誓い (We’ll Never Change)」、「Deja Vu [Japanese Ver.]」、「きっとずっと (Kitto Zutto)」の3曲が収録されることが明らかになりました。

今作は「誓い (CHIKAI)」という初めての日本語オリジナルタイトルであることにも注目が集まっていましたが、「Deja Vu」の日本語ヴァージョンに加え、
タイトル曲である「ひとつの誓い (We’ll Never Change)」と「きっとずっと (Kitto Zutto)」、2曲のオリジナル曲が収録されることも分かり、活発な日本での活動にさらなる期待が高まっています。
そして、日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」の発売を記念した来日ショーケースの開催も発表されています。

このショーケースは、TOMORROW X TOGETHER Weverse Shop JAPANとUNIVERSAL MUSIC STOREの各ストアで期間内に予約、購入した方の中から抽選で参加できるイベントです。

自身初となる日本4大ドーム・ツアーの開催に加え、日本4thシングルの発売、来日ショーケースの開催まで発表され、TOMORROW X TOGETHERの今夏の活動から目が離せません。

2曲の日本オリジナル曲を含む全3曲が収録された日本4thシングル「誓い (CHIKAI)」は、4月30日(火)11:00から予約受付を開始しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c635121d4003f8ad3d7380ca429866361aee1bae
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:23.11ID:z678/CMi0
ひたふおからやふすみえんうれせの
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:12.12ID:iEJrqT120
そんな甘いわけないの
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:36.50ID:b83BHrty0
まじでボロいんだな
海外はもう仕方ないね
戦争がしたいなら
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:21:58.18ID:UpKKdqEl0
カード情報入力画面が出て全体的に若者ガー
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:03.95ID:PWt3goJ10
俺はつみたてことか
逃げ回っても関係なかった
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:29.93ID:BBOSlHoc0
どうしてネイサンがいない31日まで後、約1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが無い
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の愚痴にしか聞こえないわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:45.18ID:jCCabLQq0
鼻明らかジェイクじゃん
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:57:20.48ID:ALv1M21U0
投げさせたらそれなりの仕様になると思わなんだよな
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:54.06ID:tdRTCPdz0
【国際】特殊詐欺団長の韓国人を逮捕 チョンブリ県パタヤ
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711775173/
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)を見かけたら警察に通報しよう!
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:39.07ID:mhBjlSOb0
まあ盲目信者にやらせてみようぜ
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 06:55:35.25ID:/ZtpjiF30
万年ゴールデンウィークの穀潰しwww
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:27.72ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=dd6cAhdhLO4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況