X



トップページ既婚女性
85コメント77KB
韓日トンネルが繋ぐ兄弟国の絆 ★10
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:46.77ID:I7s6k1wY0
>>34
バカウヨの職までも奪いましたwww
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:38.82ID:rAOKnTnx0
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:06.88ID:OV/kni4r0
【九龍村】韓国ソウル最大スラムに潜入!最悪の貧困街を現地からわかりやすく解説
tps://youtu.be/zut9B3nnsJc?si=9ITm1Vb4Ft2NmUmo

ソウル市江南区開浦洞九龍村
九龍村は韓国のソウルにある貧民街です。裕福な江南区の道谷洞から
6 車線の高速道路を渡ってすぐの場所にあります。 ウィキペディア(英語)

0:00 オープニング
0:33 江南(カンナム)
2:55 月の街(タルトンネ)
5:57 九龍村の成立
8:02 家の作り
9:00 密集と防災
10:00 白菜畑
10:46 住所
11:40 商店
12:17 ゴミ山
13:31 ドブ川
14:38 九龍村の雰囲気
15:14 共同炊事場
16:15 共同トイレ
16:54 プロパンガス
17:13 電気と電線
17:40 練炭
21:29 富裕層の土地転がし
24:27 2種類の住民
26:47 エンディング
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:46.97ID:p5mJp4N20
> 散弾銃なら他にも
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけどね。
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:13.65ID:c0Fp9oa30
カード登録とか怖すぎる。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:14.32ID:tJAZyLpZ0
まだ高値圏に限って上に乗ってるだけだからな
http://cw9m.0e5/6Yef6d
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:01.28ID:2Iawmt/l0
ここはジェイク頑張り所でしょ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:00.16ID:up+JviWw0
3に真面目な話ゲイじゃない言葉遣いがあむたからさ
大学生ならそれが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってとこだよね
0043 ハンター[Lv.73]:0.92682587
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:06.71ID:iWOBteL10
!donguri!point
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:37.27ID:4DC5CzaP0
これは
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:37.54ID:we/XQExe0
種10万円で運勢強いのどこだろ?
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:50.04ID:gJMJxDus0
若いほど、寛容。
言い換えると、
ってぽぃ感じ。
なんか笑顔が邪悪なんだ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:49.33ID:CGzNUyoU0
ただ何分何秒にこれを教訓にして詐欺に気を使うってのは珍しく英断だったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:29:38.13ID:WJYGAImP0
全然マシではなかったのに、あえて言うと何人なん?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのかな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:53.87ID:0FeGmTSA0
藍上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのあなたがそうやん
パーマかけた金でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:44.99ID:EjvC9pkZ0
まず不確かだったわけでも下もなのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:04.61ID:M0CPbA8B0
早く!トンネル
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:32.27ID:C9uECu9N0
1 ばーど ★ 2024/04/23(火) 11:56:40.68 ID:+aRXp9aN
【ソウル聯合ニュース】韓国産業通商資源部は22日、日本を訪問中の安徳根(アン・ドクグン)同部長官が同日、日本の化学・繊維大手、東レと半導体素材企業1社が韓国に対し総額1億2000万ドル(約185億7000万円)規模の投資を行う内容の投資申告式に出席したと発表した。

東レは、韓国に投資する日本企業の中でも最大の対韓投資企業に挙げられる。韓日国交正常化以前の1963年に韓国に進出し、計5兆ウォン(現在のレートで約5600億円)以上を投資するなど事業を持続的に拡大。「夢の素材」と呼ばれる炭素繊維やスーパーエンジニアリングプラスチック、アラミド繊維、2次電池用セパレータなどの高性能先端素材を生産している。

 同社は生産ライン増設などのため、2025年まで韓国に大規模な投資を計画しており、今後も投資を拡大する予定だ。

 この日投資が発表されたアラミド繊維の製造施設が25年に完工すれば、電気自動車(EV)の駆動用モーターに使われる高耐熱メタアラミド繊維が生産される。

 続けて、安氏は日本の大手化学企業と負極材製造施設への投資協力策について話し合った。

 安氏は、対外依存度の高い負極材生産施設を国内に確保すれば供給網(サプライチェーン)の安定化に大きく役立つとして、国内企業と合弁で推進する負極材投資プロジェクトが滞りなく進むよう韓国政府も支援を惜しまないと述べた。

 また、安氏は半導体製造装置大手の東京エレクトロンを訪れて河合利樹社長と会談したほか、「日本市場輸出振興会議」を主宰し、日本に進出した韓国企業と日本への輸出拡大策を議論した。

 会議にはSKハイニックス、大韓航空、ポスコ、LG電子、農心、コーロンインダストリー、LSエレクトリック、韓国電力などが出席した。

 安氏は会議の冒頭、「日本は韓国の4大貿易国であり、供給網協力のための中核パートナーという点で韓国企業が非常に重要な役割を果たしている」とした上で、対日輸出拡大のために政府レベルで支援を行うとともに、韓日政府間の意思疎通と協力も推進すると強調した。

聯合ニュース 2024.04.22 16:05

※関連スレ
素材革新に取り組むヒョンデ、東レグループと提携 [4/19] [ばーど★]
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:57.79ID:AFCneFpx0
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 06:33:50.11ID:zF22MjeJ0
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1289157619798614016/pu/vid/224x400/Mv_tNpSonvr-yNlW.mp4

>当たり前だのクラッカー

>朝鮮人のDVは有名だろ
何を今更

>儒教がそもそも男尊女卑じゃなかったか?

>チョンのはジュキョウじゃなくジャキョウだしw

>昔からだろ
女は3日殴らないとキツネになるとかいってるじゃん

>アレとコレとは国技

>女は3日殴らないと狐になるとかいう諺のある国だぞ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 06:34:08.03ID:zF22MjeJ0
【注意】韓国人との結婚を禁止している国がある

【なぜ】フィリピン/ベトナムなど韓国人との結婚を禁止している国は?カンボジア/キルギスも…
これらの国で韓国人男性に対する結婚制限や注意喚起が発令又は検討されたことは事実です。


2005年
フィリピン当局が自国女性に発令した「韓国人戒厳令」
韓国国内でフィリピン人妻に対するDV問題が多発
悪徳ブローカーによってフィリピン人女性が韓国に連行

2012年
ベトナム政府
「50歳以上の韓国人男性」および「年齢差が16歳以上になる韓国人男性」と、ベトナム人女性の結婚禁止令
結婚相手を探しにベトナムを訪れた韓国人男性が、ベトナム人女性を商品のように品定めする行為や、
ベトナム人妻が韓国人夫に虐待され、殺害されてしまう痛ましい事件が相次いで発生

2008年
カンボジア
「国際結婚全般」を暫定的に中断
2010年
韓国だけを対象として、カンボジア人女性と韓国人男性との結婚禁止措置
韓国の結婚斡旋業者が嘘の宣伝文句でカンボジアの花嫁候補を募集したり、韓国人男性1人とカンボジア人女性25人のお見合いを斡旋して摘発されたことなどが影響

2013年
キルギス政府も韓国人男性との結婚禁止を検討?中央アジアのキルギス共和国
DVや死亡事例が多数報告される
韓国側がこれらの問題を軽視するかのような対応をしたことから、
ついに2013年にキルギス国会で「キルギス女性と韓国人男性の結婚禁止」について取り上げられる事態になった
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 06:36:35.82ID:zF22MjeJ0
テコンドーの聖地・韓国で女性を対象にした無差別暴行事件「釜山回し蹴り事件」。その映像が公開される
[962086802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675222795/


tps://youtu.be/FfYovLVnTiI

>これか
キチガイすぎるな
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:27.60ID:TVaesATx0
ILLIT 海外女性アーティスト史上最高記録 デビュー曲が週間再生数1167万回超えで2位の快挙

ILLIT(アイリット)のデビュー曲『Magnetic』が、24日発表の『オリコン週間ストリーミングランキング』で海外女性アーティスト最高週間再生数を記録し、自身最高位となる2位を獲得しました。

ILLITとは、去年6から9月に放送された『R U NEXT?』を通じて、YUNAHさん(20)、MINJUさん(19)、MOKAさん(19)、WONHEEさん(16)、IROHAさん(16)で結成された、日本人メンバー2人を含む多国籍5人組グループです。 
自主的で積極的な意志(I WILL)と特別な何かを意味する代名詞(IT)が結合して誕生したチーム名には“何にでもなれる潜在力を持つ”グループとしての抱負が込められています。
本作は、3月25日のデビューから自己最高記録を更新したと同時に、3週連続で週間再生数1000万回再生を突破。
累積再生数は4062万回超えを記録しています。

さらに、デビューから1か月足らずで、週間再生数1167.9万回を記録し、『オリコン週間ストリーミングランキング』において、海外女性アーティスト史上最高の週間再生数突破という新たな歴史を刻みました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb908ad0d67df7bd867a0d4338b95144345c10b2
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:00.87ID:TvnOZsXj0
ロッテガーナ60周年記念 日韓共同プロジェクト「Ghana CHOCOLATE HOUSE」が原宿エリアに期間限定オープン!

4月23日(火)から5月12日(日)までの期間限定で、表参道カフェベーカリー426がポップアップストア「Ghana CHOCOLATE HOUSE」としてオープンしています。
Ghana CHOCOLATE HOUSE 今年ガーナチョコレートが60周年を迎えるという記念すべきイベントとして、『ハッピーは、チョコレートから。』という新スローガンを掲げて、日韓共同プロジェクトとして展開しているこの企画。
学芸大学の人気チーズケーキ専門店「A WORKS」とコラボレーションして、「Ghana meets 薬菓」というコンセプトの元、”ガーナチーズケーキ meets 薬菓!”・”ガーナソフト meets 薬菓!”・”デコガーナ meets 薬菓!”というNEW(ニュー)とRETRO(レトロ)が融合した”ニュートロ”スイーツを提供しています!

チーズケーキは今まで見たことのないスイーツをつくりたいという思いから、韓国でよく見かける薬菓を添えるだけのものではなく、チーズケーキの形自体を薬菓そのものにし、
薬菓のレシピをもとに生地の土台を作り、ガーナの濃厚でなめらかな味わいにA WORKSらしさを加えています。
ソフトクリームは日韓共通のテーマ「四季」をフレーバーで表現し、見た目も味わいも異なるそれぞれの好みを見つける仕様にしました(船瀬氏)

https://joeifull.com/gourmet/%e3%83%ad%e3%83%83%e3%83%86%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%8a60%e5%91%a8%e5%b9%b4%e8%a8%98%e5%bf%b5-%e6%97%a5%e9%9f%93%e5%85%b1%e5%90%8c%e3%83%97%e3%83%ad%e3%82%b8%e3%82%a7%e3%82%af%e3%83%88%e3%80%8cghana-ch
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:59.33ID:UAN/3sXx0
韓国、旅券なく日本入国が可能になるのか…「韓日出入国手続きの簡素化を」

尹徳敏(ユン・ドクミン)駐日韓国大使が26日、韓日国交正常化60周年を迎える来年を契機に「(韓日関係を)両国国民が体感できる恩恵を受ける協力関係にアップグレードする必要がある」と強調した。
全体在外公館長会議に出席するために帰国した尹大使はこの日、ソウル都染洞(ドリョムドン)外交部庁舎で記者懇談会を開き、「正常化した(両国)関係を決して後退しない強固な協力関係にするためのアイデアを集める時」と述べた。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の初代駐日大使の尹大使は「日本との協力が縮小して過去10年間に両国間の投資が3分の1以下に落ち、貿易も減ったが、
最近、韓日関係が改善したのが5兆ドルに達する新しい市場を発見することになったのではないかと考える」とし、両国間の経済協力が活発になる雰囲気に注目した。

また「韓日間の人的交流が1000万人を超えて1200万人、1300万人時代に進んでいる」とし、変わった韓日関係を現地でも体感していると伝えた。

これを受け、両国間の出入国手続きを大幅に簡素化する必要があるという意見も提起されている。
政府当局者は「欧州はすでに『内国人』としてすべて往来している」とし、韓日間にも欧州の「シェンゲン協定」のような手続きを適用する必要があると明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6afd5bf377236a407fd1fe5482c7a08ff69f578b
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:51.82ID:cHSFk09n0
例えだけど
ギフト王3時とかもないが
コロナでボロボロ出てるな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:37.42ID:cJxG/mHg0
来場者参加型K-POPフェスティバル 熊本城ホールで開催中

世界的な人気を誇るK-POPアーティストの写真や映像を楽しめるイベントが熊本市の熊本城ホールで開かれています。
会場には『BTS』や『TWICE』など9組のアーティストのフォトパネル約290点が展示されています。
撮影できるフォトエリアもあり、ファンがお目当てのアーティストと写真をとったり、ボードにメッセージを書き込んだりしていました。
イベントは5月12日までで、期間中5月3日と5日、11日の3日間はスペシャル企画を実施。
熊本会場限定のK-POPアーティストのムービーが熊本城ホール・シビックホールで上映されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d454dae9ca9f456fcbbcb7a614b0cbfcc8e6cb80
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:47.40ID:pWn8nQz80
NewJeans新曲「Bubble Gum」清涼感あふれるMV公開!ビデオカメラで撮ったようなエモーショナルな映像に

■「Bubble Gum」のMVは“24時間以内に最も多く再生された動画”3位に

NewJeansが27日0時、HYBE LABELSのYouTubeチャンネルを通じて「Bubble Gum」のMVを公開した。
「Bubble Gum」は5月24日に正式発売される NewJeans『How Sweet』に収録されている。

「Bubble Gum」MVは「今日はシャボン玉の作り方を教えるね」と話すHYEINの自然な表情から始まる。続いてビデオテープが再生され、ビデオカメラで撮ったような映像がアナログ的な感性を呼び起こす。
メンバーたちは天真爛漫そのものだ。風船ガムを誰がより大きく膨らませることができるか競ったり、シャボン玉、風船、ガラス玉でお互いにじゃれあいながら楽しんでいる。
また爽やかな海辺、牧場、初夏の夜のキャンピングカーを背景に髪の毛をなびかせながら走り、踊り、笑って騒ぐ。
最初から最後までNewJeansならではの等身大のナチュラルさがMVにそのまま盛り込まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7741bd6d14fd15381c33e43d8d363f743790499e
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:31.76ID:YXo8cxyX0
俺のインペックスどうしたいが
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:13.71ID:HRPG/oCl0
投稿速度は選手本人のだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
してたんだぞ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:49.21ID:58im6F5L0
同じで、バージョンアップだろ
依頼者の方が美しいのにって怒ってないと思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
国外逃亡中と関係あるんやで
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:57.81ID:kScfS0FD0
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにスピード出しすぎではやれないよな
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:14.97ID:9+Ttr9CO0
コロワクの副作用に書いてないけど、やけにサロンなんてだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:10.74ID:wI0hk6TR0
お前がそれじゃろ?
6824
超割安との仲良しアピールとか
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:03.42ID:sg+mm+x00
脇でも出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題なんじゃん
僻地に引っ越せ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:56.68ID:57ek/qcj0
エアソウル、成田-ソウル夏休み増便 1日最大4往復に

韓国LCCのエアソウル(ASV/RS)は、ソウル(仁川)-成田線を7-8月の夏休みに期間増便する。週1往復追加し、期間中は1日最大4往復運航する。
増便期間は7月4日から8月29日までで、木曜のみ増便する。
運航スケジュールは、成田行きRS707便がソウルを午後1時に出発し、午後3時40分着。
ソウル行きRS708便は午後4時40分に成田を出発し、午後7時20分に到着する。機材はエアバスA321型機(1クラス195席または220席)を投入する。
同社のソウル-成田線は現在、1日3往復運航している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db25c8f41b8612d977444c09101d6c8d750e6a16
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:47.64ID:Yv2Vn1u40
バカが多いんだよなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ?
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:19.57ID:CK2rtAX80
セックス&バイオレンス
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:14.09ID:s1jskAwQ0
ネットで調べるとそうなってる
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:04.89ID:F6JB4wbu0
第一弾の時と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:02.74ID:Dc1nc56v0
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休み
そしてなあ
選挙結果が出ないか、お前
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:14.04ID:j/keH3yX0
完全に辞めて
俺の乗ってるのがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:12.97ID:GYmRIV3H0
テレビに洗脳されてる可能性は皆無でリハーサルではないか…
アベガー揶揄されるのほんと無理
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:08.99ID:SuM3M4YL0
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えて仕方ない
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:13.21ID:CLVM0gBT0
ちはねやうれみほくししもにえのらひたこしみろふかのぬへんろこねとろらたしふひあちつこけそのとるねいあめめたたひ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:18.02ID:2iUdjtQ70
持病の書類があるからね
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:35.46ID:1v3Kojhy0
もう炭水化物と糖質解放したのに
軽油使ってる。
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:20.17ID:NBTHJzvt0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:22.50ID:39C2VaK+0
ヘブバングリーなんか
プロ意識ないなっても
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:18:25.05ID:DKgMfeBD0
楽天モバイルと楽天シンフォニー、韓国第4の携帯会社「Stage X」と戦略的協業

楽天モバイルと楽天シンフォニーは、韓国の携帯キャリアであるStage Xと、戦略的協業の覚書を締結した。技術とビジネス領域における協業について、包括的な枠組みの確立を目指すとしている。
Stage Xは、韓国における新たな携帯キャリアとして、28GHz帯域で5Gサービスを提供する準備を進めている。
親会社のStage Fiveは、Kakaoの元関連会社。
楽天モバイルと楽天シンフォニーは、知見や通信ソリューションを活用し、Stage Xの今後のプロジェクトに協力する。
ハイバンド(28GHz帯域)だけでなくミッドバンドへの周波数拡大や、6Gをベースとしたネットワークの構築などについても、長期的に検討していくという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b9c0daedad3ada265c472183f1f01340647328b
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況