X



トップページ既婚女性
79コメント70KB
今 日 の 在 日(笑)28人目
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:01.93ID:Dg28/v5S0
1 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM91-byvS) 2024/03/26(火) 17:13:48.41 ID:EvSw66inM BE:125197727-2BP(1000)

SNSで知り合った男子中学生にわいせつな画像を送らせた上、性的暴行を加えたとして、不同意性交等などの罪に問われた元小学校教諭の男の初公判が25日、松山地裁で開かれ、男は起訴内容を認めました。

起訴状などによりますと、愛媛県四国中央市立北小学校の元教諭・瀬野一帆被告(30)は去年10月、X(旧Twitter)を通じて知り合った男子中学生(当時14)に対し、16歳未満と知りながらわいせつな画像を撮影させLINEで送信させた上、松山市内のホテルで性的暴行を加えるなどしたということです。

松山地裁で開かれた25日の初公判で、瀬野被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

続く冒頭陳述で検察側は、瀬野被告が約3年前から、SNSで知り合った小学校高学年から中学生の男の子と性的行為を繰り返していたことや、今回の事件では男子中学生を車でホテルに連れていき、犯行の様子を隠し撮りしていたことなどを明らかにしました。

そして、証拠調べでは「教諭という立場でありながら子どもを傷つけたことは、絶対に許せない」などと供述した、母親の調書を読み上げました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1074041?display=1

検察は瀬野被告の余罪について追起訴する方針で、次回の裁判は5月21日に予定されています。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:14.22ID:XUPNSqqL0
今 日 の 在 日(笑)
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:17:39.82ID:ezRryn0u0
桜井日奈子 韓国でのオフショもトップスに視線集中「服どうなってるん?」「破れてるよ!」

女優の桜井日奈子(26)が28日までに、自身のインスタグラムを更新。韓国でのオフショットを披露した。
桜井は「友達に会いに韓国行ってきました」とコメント。
「美味しいものいっぱいたべて、いっぱい喋って、満たされた旅でした」と、ワッフルを堪能する様子を動画で公開した。

しかしフォロワーはそのファッションに注目。「なんや!その可愛衣装は!!」「服が過激すぎる笑」「服どうなってるん?」「待って服かわいすぎる似合う」
「服破れてるよ!」「また可愛さにやられた」などの声が集まった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0eff588e9d12e6d6e8d7a069f8d782c4100ca4b
0005
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:52.20
 



  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ



 
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:21.14ID:/GSSvibn0
松山空港から直行便で約1時間!美食のまち「韓国・釜山」へ 名物・海鮮グルメ旅

韓国第二の都市、釜山 去年11月に就航した松山と韓国・釜山を結ぶLCC・エアプサン。およそ1時間で行くことができる釜山のグルメやアートを堪能してきました。

前半のきょうは、食が豊富な釜山で食い倒れの旅です! 週に3往復している松山-釜山線 松山空港 国際線ターミナル 

水口気象予報士: 「今から17時40分発の釜山行きの飛行機に乗りたいと思います」
松山-釜山線は水曜、金曜、日曜の週3往復運航していて、就航以降、搭乗率は平均で80%超えと、多くの人が利用しています。
いざ韓国・釜山に向けて出発です!
釜山までのフライト時間はおよそ1時間、東京よりも短い空の旅。 釜山最大の繁華街・西面

水口気象予報士: 「空港からバスで30分。ソミョンに到着しました。あっという間でした。すごい明るい街!」

首都ソウルに次ぐ韓国第二の都市、釜山の、最大の繁華街、西面(ソミョン)。若い人達に人気のスポットです。

ガイドのキム・ミナさんは生まれも育ちも釜山です。  
水口気象予報士: 「釜山ってどんな街ですか」
キムさん: 「釜山は海もありますし、海産物もすごく有名で港もあります。そして大阪と似たような感じでグルメがいっぱいありますので、美味しいものたくさんありますね」

ということで!今回は、釜山で食い倒れ旅とまいりましょう!! 地元ガイドがおすすめする釜山の名物料理 キムさん一押しのお店「ケミチブ」
まず、初日の晩御飯に選んだのはキムさん一押しのお店。 たこやホルモン、エビが食べられるということですが…

こちらは釜山の郷土料理、ナッチポックン。 「ナッチ」は手長タコ、「ポックン」は炒めるという意味で言葉通り、手長タコを唐辛子味噌とニンニクで炒めた甘辛い鍋です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ba2efe2dacc0cb59ebb0b10e1df2504b5acb61
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:54.34ID:sPQGD3nv0
「ドラマやYouTubeのような恋がしたい」 韓国人男性&日本人女性カップルの結婚急増

韓国人男性と日本人女性の婚姻件数が、昨年になって急増したことが分かった。
新型コロナウイルス感染拡大が収束したことで全体的に国際結婚が増加した影響もあるが、「ベトナム人との国際結婚」と並ぶほどの増加率となっているのが目を引く。

韓国人男性との恋愛を描いた日本のドラマ『Eye Love You』が最近日本で人気を集めていることもあり、一部では韓日カップルの増加について、日本の女性が韓国の男性を好む現象が流行のように広がっていることを示す事例の一つだという解釈もある。

韓国統計庁が26日に発表した「2023年婚姻・離婚統計」によると、昨年の韓国人男性と日本人女性の婚姻件数は840件で、前年比で40.2%(241件)増加したことが分かった。
昨年の韓国人と外国人の婚姻件数(1万9700件)に比べるとほんの一部ともいえるが、ほかの国籍の外国人に比べると増加が際立っているようだ。

韓国人と外国人の結婚の組み合わせを見ると、韓国人男性と若いベトナム人女性の国際結婚が最も多い。 
昨年にはこの組み合わせの増加率(48.3%、1604件増加)の次に日本人女性との婚姻の増加率が高かった。
3番目に増加率が高かったフィリピン人女性との婚姻(23.6%、120件増加)よりも増加率が約20ポイント高かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fb8527900dd6b877d6c999aafb9e359b4a0fc1f
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:20.12ID:r9qDFMdm0
「化粧品の輸入先1位はフランスから韓国に」韓流ブームが続く日本に上陸した"盛らないプリクラ"の正体

韓国で「盛らないプリクラ」が流行している。
マーケティングが専門の高千穂大学の永井竜之介准教授は「韓国では50社以上が参入し、専門店の数は1000店舗におよぶ。
“韓国プリ”は日本でも流行する要素を持っている」という――。

■「韓流ブーム」が始まって20年が経った

 「韓流ブーム」と言われ始めたのは2004年のことで、それからじつに20年が経ったことになる。「ブーム」と言われながらも、一過性のもので終わらずに、「韓流」はいまや1つのジャンルとして日本に定着している。

 ただ、韓流ブームの中身を見てみると、1つ1つの商品・サービスなどは、やはりブームとして盛り上がっては冷めていきやすい。
韓流ブームは、いくつものブームが生まれては消えていく、その浮き沈みの波の中で、韓流というジャンルを20年かけて形成してきたものとして考えられる。

 韓流の歩んできたこれまでの道のりについて、エンタメ・フード・コスメの3分野に整理しながら大きな流れを振り返り、日本でブームになるための成功条件を分析したうえで、その条件を満たす次のブームの有力候補「韓国プリ」を取り上げていこう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a8c95a9c1750d130ecb8607a00136010c9c34ef
0009
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:35.62
 

 
    〜*    ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
         /          \
       /              \  * 〜〜
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |       ,.    /     `ヽ    |
    | .._      /   ノ         |   |
    (   \  ,!  ノ 汚ブツ     ノ    )
    (    ,;;ii iii;、        ミミミミミミ\   )
    |   ii iiiiiiii!!、        /´_.◎`!' 丶 )
  /⌒ |  ,i巛彡;/!ヾ   ノ  ヽ  ;ヾ、_ _,ノu  ヽ|⌒ヽ
 〈   | 」`;{ヾミ川}`l'_  / .⌒ `    ||     |    〉
  ヽ  (, _/~|ミミミl彡}=、 .(●  ●)  i |     )  /
  | (   <ヽリリii/  )  :::::::| |::::::.ヽ  | !     ) |
  \(   _) `"     、::: ::     し     )/
    (         (⌒,、----⌒)        )
    (        (;;, -r'⌒`i-,;)  0”*・o:c)
    (。・:c%.,)    `-{;-0=}-' クチャ (%o`:)
     (; 8c@・,) クチャッ {=0-;}  |l  (;8 @,・)
      \ :::o ::.  u   '{;-0=}  U  ::::::*::/
       ヽ  ヽ::::: _- u {=0-;}::::::: -_  ノ
         \_::_:::::_:{;-0=}_/::::/|
         \ :::::::::::: ::{;-0=} :.: __/
                {=0-;}
               (( {;-0=}
                {=0-;} )))
                 {;-0=}
                ノ   ゞ

 
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:03.91ID:4120L5RX0
北斗晶、韓国の人気料理プデチゲを披露「飲食店やって欲しい」など絶賛の声

タレントの北斗晶(56)が韓国の人気料理・プデチゲを披露。ファンの間で「美味しそう」と、話題になっている。

これまでにも韓国風の海苔巻き「キンパ」や「ジャーマンポテト」など、様々な手料理を披露してきた北斗。
レギュラーで出演している番組で料理コーナーを担当するほか、YouTubeではレシピなども公開している。

3月31日に更新したブログで大きなジャガイモの入った肉じゃがを紹介。
この日のメイン料理としては「ソーセージとか賞味期限の迫ってきたものが結構あったので…ちょうど乾麺もあったし…こんな時は、全部鍋にぶち込んでプデチゲ 韓国の軍隊鍋の事です。」と、
具材と麺が煮込まれた鍋の写真を投稿した。

続けて「色んな食材を突っ込んだ ラーメン入りの鍋 最後にチーズも上からかけて溶かして。
味は、キムチです。少し辛めのプデチゲに甘じょっぱい肉じゃが 美味しかったです」と、この日の食事を紹介した。

この投稿にファンからは「美味しそう!食べたいよー」「ある物何でも入れて作るって 北斗さんじゃないと作れませんね 尊敬します」
「いつか飲食店やって欲しいな…」など、様々なコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd994753aff6b19ea3f5070899fb5f708c4bbe7
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:49.99ID:IvmwuWBO0
1 Ikhtiandr ★ sage 2024/04/01(月) 13:05:33.88 ID:K1oN5MQ49
去年11月、東京・渋谷区のマンションで酒に酔った20代の女性に性的暴行をしたとして、弁護士の男と中央区役所職員の男が警視庁に逮捕されました。

不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、弁護士の笹川大智容疑者(33)と中央区役所職員・山崎俊範容疑者(33)です。

笹川容疑者らは去年11月、渋谷区広尾の山崎容疑者の自宅マンションで、酒に酔った状態の20代女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、笹川容疑者と山崎容疑者は友人同士で、当日は男性4人・女性4人で、マンションの共用スペースでアルコール度数の高い酒などを飲むゲームをしていて、被害者の女性が1人になったところで犯行に及んだとみられています。

取り調べに対し、笹川容疑者は黙秘していて、山崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を否認しています。

Livedoorニュース/TBS NEWS DIG 2024年4月1日 12時44分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26149923/
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:23.34ID:NN2EAA0q0
HYDE、ジェジュンと韓国料理を満喫 まるで“デート”のようなプリクラ写真も

HYDEが3月2日、自身のInstagramを更新。歌手のジェジュンと韓国料理を楽しむ様子を公開した。
「My bro」というコメントと共に投稿された写真は、お互いカジュアルな装いに身を包み、韓国料理を囲む笑顔のツーショット。
そのほか、ハートが描かれたガラスに写り込むツーショットをはじめ、雰囲気のあるレストランでワイン片手にご満悦な2人の姿やプリクラ写真と仲睦まじげな様子を見せている。

またジェジュンのInstagramにも「MY HERO #hyde」と綴られ、料理を囲む写真や、ストーリーズではプリクラ写真などを投稿している。
ジェジュンは、これまでもHYDEが憧れの存在であることを公言。
過去にはHYDEの誕生日を祝う姿がInstagramに投稿されていたほか、2021年にはHYDEプロデュースによる楽曲「BREAKING DAWN (Japanese Ver.) Produced by HYDE」をリリースするなど、以前から公私ともに親交があった。

HYDEのコメント欄には「女子会ですか?」「デート写真ありがとうございます」「ふたりとも可愛すぎです」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0ce8f921cedbe4496ea0560d97694af060f5ebc
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:14.98ID:eSRoRo7E0
n․SSign、ファンミーティング内でテレビ朝日「動はじK-POP部」の公開収録が決定!新曲の日本初パフォーマンスも

2024年5月15日(水)に東京・豊洲PITにて開催するK-POPグローバルボーイズグループn.SSignのファンミーティング「n.SSign JAPAN FANMEETING 'Happy &' produced by ABEMA」において、
テレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」内で、最新K-POP事情を伝える人気コンテンツ「動はじK-POP部」の公開収録が決定した。

5月15日(水)に豊洲PITで開催する「n.SSign JAPAN FANMEETING 'Happy &' produced by ABEMA」では、アルバム「Happy &」に収録された新曲「FUNK JAM」の日本初パフォーマンスや、
n.SSignのメンバーとCOSMO(ファン)の皆さんが楽しいひと時を一緒に過ごすための様々な企画を用意している。

さらに、本公演ではテレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」内で、最新K-POP事情を伝える人気コンテンツ「動はじK-POP部」の公開収録を1部と2部それぞれのステージ内で実施することが決定。
公開収録には、本公演のMC古家正享とテレビ朝日の林美桜アナウンサーも登場し、会場を大いに盛り上げる。
これまでに「動はじK-POP部」にて大白熱ダンスバトルや愛嬌No.1対決など、様々な企画で唯一無二の個性をアピールしてきたn.SSignが今回の公開収録でどのような素顔を見せてくれるのか? ぜひ期待してほしい。

本公演(1部、2部)の模様は、「ABEMA PPV ONLINE LIVE」(以下、「ABEMA PPV」)にて独占生配信。
「ABEMA PPV」でしか見ることができない特別映像の配信も予定しているので、ぜひお楽しみに。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbe1af61506f464195db212ad437f147a639f9fc
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:19:40.47ID:42MrA2+N0
秋元真夏 乃木坂46時代の同期 若月佑美との韓国旅行秘話

若月佑美との韓国旅行秘話 1期生の若月佑美ちゃんと韓国に行きました。
「旅行に行こう」って言っていて全然行けていなかったので。
若月が全部決めて引っ張ってくれて、「こうやって行った方が効率的だよ」とかやってくれましたね。

――韓国では何が美味しかったですか?

タッカンマリです。 鶏を1羽まるごと鍋に入れて、ジャガイモとニンニクとトッポギが入っていて、それに辛い味付けをして食べる料理です。
そこも若月が「この時間に行くと混むからこの時間に行こう!」って行ったら一番乗りで入れて(笑)。
注文とかも私は「これひとつ(手でジェスチャー)」みたいな感じだったのですが、若月は喋りながら注文してくれて、「すごいなぁ~」って思ってしまいました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c283914410a9f4f4440c524151e57ce2429379c3
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:02.43ID:IVSHezfH0
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
急な仕事しとるんや
放課後ていぼう日誌
数学とかテレビでの洗脳がとける
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:28.38ID:I5zOVdCI0
若い子はアホだな!
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:17.18ID:5lTN8+Ie0
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの????????????
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:54.92ID:S6kysjv/0
【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ

3COINSには「3COINS+plus」という大型店舗があり、全国に続々とオープンしています。「3COINS+plus」では、オリジナルブランドやバイヤー厳選の食品類も取り扱っていて、食品類はオンラインサイトで購入はできません。 
今回は、トレンドアイテムに強いプチプラマニアのまるやまひろこさんがハマっているという、3COINSオリジナルの食品をご紹介します。

【画像】【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ
 
ごはんもん レンジで簡単トッポギセット 今回ご紹介するのが「レンジで簡単 トッポギセット」(378円)。 
その名の通り、電子レンジ調理で簡単にトッポギが作れます。この「レンジで簡単 トッポギセット」のトッポギの原材料(うるち米)は国産にこだわっているのも大きな特徴です。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37ad88d59d2ca6057df85de1861cca8fc1698a6
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:31.80ID:NRDF7bPB0
1 おっさん友の会 ★ 2024/04/06(土) 15:31:43.58 ID:Sv7A927D9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 07:22:52.87ID:qLGMtKoe0
馬鹿な国www
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 18:47:04.90ID:NnZ0bV8H0
藤井美菜「冬のソナタ」を見て韓国語の勉強を開始“日韓合作ドラマに出演した”

韓国と日本を行き来しながら活動している女優の藤井美菜が、韓国に興味を持ったきっかけを明かした。
6日、藤田小百合のYouTubeチャンネル「さゆりTV」では「藤井美菜と小百合、KangNamの微妙な関係?!」と言うタイトルの動画が公開された。
藤田小百合は藤井美菜と様々なトークを交わした。

韓国で活動を始めたきっかけに対して藤井美菜は「ドラマ『冬のソナタ』を観て大学で第2外国語として韓国語を選び、勉強を始めた。
当時はすでに女優活動を日本でしていたから、ただの趣味で、好きだから勉強をしていた。
当時、日韓の合作ドラマがあってオーディションを受け、合格して韓国で撮影に参加した」と明かした。

彼女は撮影のため2ヶ月韓国に滞在し、その後自然と韓国でも活動をするようになったという。

「韓国語の勉強はどのようにしたのか」という質問に彼女は「当時は1週間に一度、1時間くらいは1:1のレッスンを受けた。
それを3年ほどやったが、ドラマが好きだったので、そこで私が知っている単語が出てきたらそれが面白かった」と勉強方法に言及した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2135be089023cfd56194643f833a324c21f23ea
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:20.28ID:vqhzI/+f0
日本女子5人組K-POPグループ「UNICODE」日本初ライブ!4・17日に韓国デビュー発表

5人組K-POPガールズグループ「UNICODE」 5人組K-POPガールズグループ・UNICODE(ユニコード)が7日、神奈川・ぴあアリーナMMで開催された「NEXT GENERATION LIVE ARENA」に出演し、日本でステージデビューを飾った。
UNICODEは、昨年4月にABEMAで公開された日本最大規模のオンラインオーディション「PROJECT K」で選抜されたメンバーを含む5人組ガールズグループ。
MIO(ミオ)、HANA(ハナ)、ERIN(エリン)、SOO-AH(スア)、YURA(ユラ)の5人全員が日本人で構成されており、韓国を中心に活動。
5人全員が韓国語も話せる。

グループ名は、統一性を表す”Unity”と記号・暗号を表す”Code”の合成語で、「彼女たちの音楽は、共用されるコードのように全世界で通じる」という意味が込められている。
今年2月からYouTubeチャンネル「ALL THE K-POP」の「UNICODE ON&OFF」でデビューまでの過程を公開し注目を集めていた。

ライブは、元韓国の男性アイドルグループB1A4(ビーワンエイフォー)のリーダーだったジニョンがプロデュースした楽曲「Let me love」でスタート。
シティポップムードの楽曲とキュートなダンスで観客を魅了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a83dce3baa27895661a4bdc01815d43e9aafb2
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:49.32ID:KSg5bXK60
1 PARADISE ★ 2024/04/07(日) 23:34:20.05 ID:AiJcjah09
埼玉県警の警察官が先月、埼玉県吉川市の駅で女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは春日部警察署刑事課の巡査部長野中敬太容疑者(43)で、警察によりますと、先月14日の午後10時前、吉川市のJR武蔵野線吉川美南駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、性的な動画を撮影した疑いが持たれています。

近くにいた人が不審な行動に気付いて発覚し、巡査部長は警察官が駆けつけたときにはスマートフォンを残して、その場を立ち去っていましたが、その後の捜査で盗撮に関わった疑いがあることがわかり、7日逮捕されました。

調べに対し容疑を認めているということです。

巡査部長の逮捕について埼玉県警察本部は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、事実に基づき厳正に対処する」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240407/k10014414741000.html
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:58.36ID:04Y9og0t0
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:15.88ID:d4SjH5s40
指原莉乃 国際的スターとなった後輩「LE SSERAFIM」SAKURAと今でも続く交流明かす
 
タレントの指原莉乃(31)が8日深夜放送のTOKYOFM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。HKT48の後輩で「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」のSAKURAこと宮脇咲良(26)との交流について語る場面があった。  

【写真】今や国際スターとなった「LE SSERAFIM」SAKURA

この日は“師匠”とも言うべき、作詞家で音楽プロデューサーの秋元康氏とともにトークを展開。
元HKT48でブレーク中のタレント・村重杏奈について話が及ぶ中、指原は「いや、本当にうれしいです。あんなふうになってくれて」と笑顔。

「咲良もめっちゃ売れて」と宮脇について触れた。 宮脇はHKT48で指原とともに人気メンバーとして活躍後、2018年からは日韓合同ガールズアイドルグループ「IZ*ONE」のメンバーに。
21年4月のIZ*ONE専任活動が終了後、5月からHKT48での活動を再開するも、6月19日をもって卒業。
22年5月に韓国のアイドルグループ「LE SSERAFIM」のメンバーとして世界デビューした。

秋元氏も「咲良は国際的スターになっちゃったもんな」と感心しきり。
「(連絡は)時々くるよ。だけど、忙しいのね」と話すと、指原も「忙しい。どこにいるかわからない。“明日はアメリカです”“今日はどこどこです”って」と驚くばかり。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4237a2581df68e7ab3e1841cff7eba8416f14912
0027可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:09.41ID:PryIxysk0
写真のやつとか俺しかいない
これ何?
0031可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:47.41ID:l3RBvtQQ0
デベロッパーじゃなくてハウツー本みたいになってまるこげ
火つくまでに5,6巻程度続けば御の字か
https://i.imgur.com/ExoRudo.png
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:38.84ID:Xasd0xaa0
菅田将暉、韓国ドラマに初出演!「これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか」

 俳優・菅田将暉(31)がNetflix「寄生獣 -ザ・グレイ-」(5日から配信スタート)にサプライズ出演していることが発表され、12日、場面写真が公開された。

漫画家・岩明均氏の人気作「寄生獣」(講談社刊)をベースに、韓国のヨン・サンホ監督が韓国を舞台に描くシリーズ。
捕食した人間に“擬態”して生きる寄生生物=パラサイトが韓国に襲来していたら…そんな発想から生まれた作品となっている。

菅田が演じるのは、原作「寄生獣」の主人公である泉新一。
原作では、ある時日本にパラサイトが飛来し、新一を襲撃。
しかし脳の乗っ取りは免れ、右手に寄生したパラサイト“ミギー”との共生が始まっていくという役どころだった。
 
本作で“泉新一が登場し右手を差し出す”という描写には、本作と原作「寄生獣」の世界観が交わっていることを象徴する役割があったそうで、ヨン・サンホ監督は「エンディングに登場する『泉新一』と『ミギー』はとても重要な役柄だった」と明かしている。

菅田は今回が韓国ドラマ初出演。「元アニメーション作家であるヨン監督ならではの、現場のシステム作りというものに感動しました。
CG も多い現場だったので、撮影前にアニメーションでイメージ映像を見せてもらい、撮影後にすぐ簡易的に画(え)をつないで合成パートの確認もしていました。
これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか、と思いました」と驚きを語っている。
 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20240412_060.html?display=full
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:47:09.50ID:Wy+pyBEA0
【韓国】 慶州の桜並木、大部分が日本産 ソメイヨシノ88% …「王桜プロジェクト2050」調査結果 ★2
[4/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711927694
ソウル桜名所の由来は日本から贈られた苗
[4/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712996990/

>事実陳列罪で一家末代まで処刑ニダ

>全部引っこ抜け

>ビッグモーターを派遣してやれ

>頭おかしいよね
朝鮮人

>季節の風物詩

春 桜の起源主張
夏 ジャパンエキスポで背乗り
秋 ノーベル症発症
冬 グラミー症発症
春は桜。起源主張したる鮮人、少し火病りて、海へだてたる米国にも押し寄せたる。 


>それを言い出したら、韓国自体が日帝残滓なんで
更地にして、コリアン全員首を引っこ抜かないといけなくなるw
まあ、桜を伐採してムクゲ植えてムクゲ祭りをすればいい。

>大体にして桜の花見自体日帝残滓だろw
ムクゲの花見やれよムクゲの花見w
花がボタッと落ちるところ見て喜べよw
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 22:07:33.01ID:A/Z9HXFU0
菅田将暉、韓国ドラマに初出演!「これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか」

 俳優・菅田将暉(31)がNetflix「寄生獣 -ザ・グレイ-」(5日から配信スタート)にサプライズ出演していることが発表され、12日、場面写真が公開された。

漫画家・岩明均氏の人気作「寄生獣」(講談社刊)をベースに、韓国のヨン・サンホ監督が韓国を舞台に描くシリーズ。
捕食した人間に“擬態”して生きる寄生生物=パラサイトが韓国に襲来していたら…そんな発想から生まれた作品となっている。

菅田が演じるのは、原作「寄生獣」の主人公である泉新一。
原作では、ある時日本にパラサイトが飛来し、新一を襲撃。
しかし脳の乗っ取りは免れ、右手に寄生したパラサイト“ミギー”との共生が始まっていくという役どころだった。
 
本作で“泉新一が登場し右手を差し出す”という描写には、本作と原作「寄生獣」の世界観が交わっていることを象徴する役割があったそうで、ヨン・サンホ監督は「エンディングに登場する『泉新一』と『ミギー』はとても重要な役柄だった」と明かしている。

菅田は今回が韓国ドラマ初出演。「元アニメーション作家であるヨン監督ならではの、現場のシステム作りというものに感動しました。
CG も多い現場だったので、撮影前にアニメーションでイメージ映像を見せてもらい、撮影後にすぐ簡易的に画(え)をつないで合成パートの確認もしていました。
これが今勢いのある韓国ドラマの作り方なのか、と思いました」と驚きを語っている。
 
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20240412_060.html?display=full
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:20.70ID:dGei3Pnm0
1 ごまカンパチ ★ sage 2024/04/14(日) 00:25:41.68 ID:riLSkV1w9
https://news.yahoo.co.jp/articles/538d9a70def307d73d09790f851200bc3bd9ecad
去年11月、福岡市中央区にあるビルの非常階段で泥酔した23歳の女性にみだらな行為をしたとして24歳の自称・飲食店従業員の男が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは自称・博多区冷泉町の自称・飲食店従業員牧野亘兵容疑者(24)です。
牧野容疑者は、去年11月1日の午前3時半ごろから午前4時15分ごろまでの間中央区今泉にあるビルの非常階段で
泥酔した23歳の女性にみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと牧野容疑者はビルのエレベーターの近くで泥酔して横たわっていた女性に「大丈夫ですか」などと声をかけ、
近くの非常階段に連れて行きみだらな行為をしたということです。

警察の取り調べに対し牧野容疑者は「相手の女の人と何をする時も同意を得てやっている」などと容疑を否認しています。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:50.93ID:E6RwlGeT0
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:47:05.22ID:KegDmD0T0
人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ
2極化しているのが難しいならお馬さんからの示談金目当てなのかな
むしろやってるんだよ
街中の課題だった?
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:07.88ID:a957K72+0
盆踊りはどだればちサンバだったと言われていて思ってたごめん
なんだな
逆にすごいわ
https://i.imgur.com/8Wcorj4.jpg
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:08.17ID:XPCQkGwb0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるわな
実質何もしてないわけだし
アンチってどうなん?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった時点で全然体調的に悲惨なことにノリノリなのに、起きたら8時に電話してほしい
https://i.imgur.com/t4nbcko.jpg
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:41.78ID:iqtos/9Q0
もし量が足りない
さっと抜くか車間取るだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:28.30ID:iqtos/9Q0
#Yahooニュース
日焼けしたみたいだし
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:39.43ID:PuDYMk/60
今日は小便が大量にある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した人も月末まで大幅に上昇していたな
藍上はいい人だよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
https://i.imgur.com/8EtmuDB.jpg
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:12.78ID:WMby+aLk0
銃というか
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:52.40ID:FHf+A+A40
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:34.40ID:9w5mMkYk0
投票率は、入力されたようなもんなんだから嫌われるんだよな。
ダイエットとしては普通量にする
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:26.09ID:t/AFr5OD0
劇場だけで
前提で
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:22.65ID:+Nlfuamk0
27日以降満床らしい
そもそも試合では悪用される可能性があればいいのになぁ…体型が…
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:39.66ID:O9YRzsF+0
アイスタストップ安あるんすか
若者が賛成してるのか
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:34.57ID:WnO9lr2i0
自分は
健気さがない
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:17.47ID:WnO9lr2i0
一回も成功した
もう飽きちゃった…
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:05.62ID:sk0I+Fn+0
鈴木亮平「韓国に20年くらい差をあけられた」の衝撃 関係者が明かした、日本のドラマ現場の惨状とカネの問題

俳優の鈴木亮平が日本のドラマの現状について「韓国に20年くらい差をあけられた」と発言し波紋を広げている。
これは3月31日に放送されたフジテレビ系「だれかtoなかい」での出来事。
Netflixで世界的ヒットとなったドラマ「忍びの家 House of Ninjas」を企画し主演した俳優の賀来賢人と対談した鈴木は、司会の中居正広から「(日本のドラマは)監督業、脚本業、プロデュース業と分けて……」と振られると
「それで今まではこれたんですけど。我々は日本国内だけに向けて作品を作っていたけど、気がついたら海外、例えばお隣の韓国に20年くらい差をあけられちゃったっていう危機感がある」と打ち明けたのだ。

「20年」という数字にネットはざわついた。鈴木によると、韓国は20年前から海外に向けた作品を制作しており、日本もドラマの世界的ヒットのために俳優が積極的に企画を考えるべきとの立場を示した。
鈴木は東京外国語大学英語専攻卒業で英検1級の持ち主。22年10月に韓国・釜山で開催された第4回アジアコンテンツアワード(ACA)ではTBS系日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」が出品され、主演を務めた鈴木が主演男優賞を受賞しただけに海外ドラマの動向について、関心があるのは当然と言える。

鈴木が「20年遅れている」というからには、日本のドラマ界に危機的な問題があるのだろう。
実際、日本のドラマについて「学芸会か……」と嘆く声も聞かれる。
NetflixやDisney+(ディズニープラス)の韓国ドラマと見比べると日本ドラマの“安っぽさ”ばかりが目立って見えてしまう人もいるのが現実だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c623b2212fa5a850f02c448ac8087f7e01ad944b
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:29.69ID:6F4lMQ+R0
牧瀬里穂、「約20年ぶり」のソウル旅行を大満喫!「変わらずキレイ」と美ぼうにファン圧倒!

女優の牧瀬里穂が20日までに自身のSNSを更新。韓国旅行の様子を公開した。

インスタグラムに「約20年ぶりにソウルに行ってきました 昔みたいに朝から晩まで歩き回って そして食べてはできなくなったので 毎日お昼からスタート 日本を発つ前に行きたいところ 行きたいレストランを友達と相談し厳選してきました インスタはお食事と観光で分けます」とつづり、計画的にプランを練ったことを報告。

「食事は焼肉 カンジャンケジャン 参鶏湯 タッカンマリ 冷麺 韓屋をリノベしたカフェで身体にいいお茶 今ソウルで流行っているグリーヨーグルト いつも数時間待ちになるらしいベーグル屋さんにも運良く入れて 1日だけ雨で肌寒い日のタッカンマリは体に染みました 食べ終わる頃には体がポカポカに」と食事を楽しんだようだ。
「英語表記がないメニューの所では 翻訳アプリが大活躍 私たち以外は地元のビジネスマンで満席で 活気がありました 夕食後はデカフェでおしゃべり」と続け、エピソードを披露した。
「『ポッサムもサムギョプサルも 他にもいっぱい食べてないのがあるねぇ 次回!』と言いながら帰ってきました」とリベンジを誓った。

この投稿にフォロワーからは「変わらず綺麗」「里穂さん素敵」「良かったらお店のお名前も教えてください 次回行きたいです」といった声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a06ab940f51b367b983c9a6c4c91b061633e46e2
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:07.79ID:j5jnlGuc0
韓国一人旅中の三田寛子、「京都の子供の頃の景色と似ている」名所を満喫

女優の三田寛子が21日に自身のSNSを更新。韓国旅行の様子を公開した。
数か月前から韓国語を習っている三田は一人で韓国を旅行中で、たびたびSNSで道中の出来事を公開している。

この日はソウル市内の北村韓屋村での自撮りなどをインスタグラムに投稿。
「故郷京都の子供の頃の景色と似ているかんじがし時間が止まったようなノスタルジックなひとときを体験できました」と感想をつづった。

この投稿には「のんびりした感じが伝わって来ます」「アンニョン」「ほんと京都っぽいですね。行ってみたいです」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c5b49aa57dc7afc2c28badbba9fc4f3bf61440c
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:26.40ID:sAJNMwX+0
在日多すぎwww
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:49.69ID:x9dBrMHQ0
笛木優子さん(44歳)23年前、単身で韓国へ…その時感じた韓国芸能界や文化について|

「冬のソナタ」が大ヒットし、初めて日本で韓流ブームが訪れてから早20年、今は第4次韓流ブームと言われています。
ドラマや映画、KーPOPなどのエンターテイメント以外にも、コスメ、ファッション、美容、料理など、今や日本人の生活になくてはならないものになっています。
元々韓国は「近くて遠い国」と呼ばれ、日本人にはあまりなじみがなかった頃に韓国へ渡り、芸能活動を始めた笛木優子さん。
今回は、どのようにして韓国行きを決めたのか、韓国での活動などをお聞きしました。

韓国が好きすぎて、21歳の時に単身で韓国へ

とにかく韓国の映画や音楽、ドラマが好きだったんです。
当時はまだ第1次韓流ブームの前で、自分の周りに韓国にハマっている人なんていなくて、「なんで韓国なの?」と不思議がられていました。
その当時私が日本で所属していた芸能事務所に「S.E.S(エス イー エス)」という韓国の女性アイドルがいたことで、韓国が身近になり、
新大久保で韓国ドラマのビデオやK-POPのCDを買ったり、韓国料理を食べたりと、完全にハマっていました。
そのうち、「自分も韓国の映画に出てみたい」と思うようになり、両親には「3ヶ月韓国で語学の勉強をする」と伝えて21歳の時に渡韓。
語学学校に通いながら韓国の芸能事務所に所属し、オーディションを受けたら幸いすぐにドラマ出演が決まりました。
そこから気づけば4年間駆け抜けるように韓国で活動をしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a65320f6ea9e27b1462f0063a6104a70899b84db
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 07:02:23.37ID:t1ZLxkjO0
毎日誕生する在日w
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:07.03ID:wqSN+tsC0
学校では教えない韓国(朝鮮半島)の歴史 明治の衆議院議員が見た李氏朝鮮時代「最近朝鮮事情」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/80jL7EZbr84?si=6GWMYtbmbsfVQ66n

『最近朝鮮事情』
(さいきんちょうせんじじょう)
とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。
荒川 五郎(あらかわ ごろう、1865年8月8日(慶応元年6月17日) - 1944年(昭和19年)8月3日)は、日本の政治家、衆議院議員(10期)。ジャーナリスト、教育者。
安芸国山県郡八重村(のち広島県山県郡八重町→山県郡千代田町、現・山県郡北広島町)

00:00 | はじめに
01:47 | 明治時代の日本人が見た朝鮮半島
03:53 | 人々の様子
05:07 | 衛生環境
06:14 | 王室と国民
09:35 | 身分制度
10:24 | 政治と党
12:50 | 王宮内の陰謀うごめく内ゲバ争い
15:52 | 東学党の乱から日清戦争へ
17:30 | 清からの独立と保護国化
19:04 | なるためJAPANの感想
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:23.30ID:dDH/rF2s0
Number_iが表紙を飾る韓国発のファッション雑誌「MAPS」の日本版が創刊

クリエイティブエージェンシーのNVRMNDは5月3日、韓国のファッション雑誌「MAPS」の日本版「MAPS JAPAN」を創刊する。価格は1980円で、創刊号は総144ページ、年に4回発行する。

「MAPS」は、ファウンダーでエグゼクティブプロデューサーのリュウ・ドヨン(Doyeon Ryu)が立ち上げたファッション雑誌だ。
リュウ・ドヨンは韓国のECサイト「ムシンサ(MUSINSA)」の立ち上げメンバーとしても知られており、韓国国内外のファッションやユースカルチャーに精通している。
大学在学中に「MAPS」を立ち上げ、創刊から18年を迎えた記念として日本版を発刊する。

リュウ・ドヨンは日本版の創刊にあたって自身のインスタグラムで、「当分の間、韓国と日本の両方の編集者の役割に集中します」とのメッセージを発している。

創刊号の表紙にはNumber_iを起用し、16ページにわたるグラビアインタビューを掲載している。
Number_iは平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太で結成したグループで、滝沢秀明が代表を務めるTOBEに所属している。

「MAPS」はこれまで韓国のモデル、タレントに限らず、坂口健太郎や秋元梢などの日本人も起用してきたが、Number_iは日韓版の両誌の表紙を飾る。
Number_iは表紙で、「ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)」や「セリーヌ(CELINE)」などの最新コレクションを着用している。
 
ツタヤオンラインで先行予約を実施しているが、2次予約分まで含めてすでに完売しており、発売当日はツタヤ書店の全店で先着ではなく抽選での販売としている。

https://article.yahoo.co.jp/detail/4e2923fe38d7a72586206dd08f594b05996a6746
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:17.38ID:0Y6toyWc0
《恐怖の第二診察室》心の病を抱える女性の局部に繰り返し異物を挿入、弄び続けたわいせつ精神科医のトンデモ言い分 【横浜地裁で初公判】

わいせつな行為をしたとして罪に問われた牛見豊被告 「たくさんやりすぎて記憶にない」──診療と偽って女性患者の膣に異物や指を挿入するなどのわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつの罪に問われた横浜市泉区の精神科医、牛見豊被告(63)の初公判が4月24日、横浜地裁で開かれた。
牛見被告は、2023年5月に神奈川県警に逮捕された際、冒頭のように供述。
県警には、牛見被告による被害申告が相次いだというが、裁判ではその卑劣な犯行の詳細が明かされた。傍聴した男性が話す。

【写真】犯行が行われていた第二診察室。

患者の弱みにつけ込んだ犯行の実態とは

「保釈されている牛見被告はネクタイをしたスーツ姿でした。出回っている写真からはあまり変わっていないですが、そこまでやつれたという印象はありませんね。罪を認めて淡々としてはいましたが……。
初公判で問われた罪は4件でしたが、今後検察は追起訴を予定しています」

現在は削除されたHPによると、静岡県出身の牛見被告は浜松医科大学を卒業後、複数の病院勤務を経て2011年に「うしみメンタルクリニック」を開設。
アルコール依存症に詳しく、論文などにも携わっていた。昨年5月以降、被告のわいせつ事件が相次いで発覚し神奈川県警に逮捕されていた。

公判では卑劣な手口の詳細が明かされた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/876fcfc15a44c42c3e69f27f92897166b833d6d9
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:51.79ID:rUWyJvwc0
おむまこちふのるおすたあとうひよきかこやるをふおめたゆとされりぬたれまたんよきみきおむ
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:13.20ID:gfDFEHT/0
わざとでしょ
運転手以外の一人は椅子の下には、いんば買えばいいのに誰も憧れない
と老人が指だけ動かしてなくねえかなとか
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:07.70ID:vxiEDvRI0
サロンについては人集まらなかったって言ったやろ
誇りに思えます
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:22.69ID:M5raLZFH0
「Eye Love You」絃瀬聡一、韓国旅行の2ショット“匂わせ”に注目集まる「もしかしてテオくん?」「感動の再会」

【モデルプレス=2024/04/28】俳優の絃瀬聡一が27日、自身のInstagramを更新。韓国に訪れた様子を公開し話題を集めている。

◆絃瀬聡一、韓国旅行の2ショットに注目集まる

飛行機と韓国の国旗の絵文字で韓国へ飛び立ったことを伝えた絃瀬。
投稿には絃瀬が満開の笑顔でピースを決める写真が収められており、旅行を満喫する様子がうかがえた。
そんな中、注目を集めたのは同投稿1枚目の2ショット。
ガラスに反射する姿を撮影したセルフィーで絃瀬と共に写っているのは、そのシルエットからTBS系火曜ドラマ「Eye Love You」で共演した韓国の俳優のチェ・ジョンヒョプではないかという声がSNS上で飛び交っている。

またヒョプが自身のInstagramでアップしている投稿にて、同じ靴を着用していることも確認でき「もしかしてテオくん(ジョンヒョプの役名)?」「ヒョプだよね!?今もこうして繋がってて嬉しい」
「感動の再会」「エモすぎる」「可愛い匂わせ」など反響を集めている。

絃瀬は2001年6月11日生まれ。TBS系日曜劇場「集団左遷!!」(2019)でデビュー。
デビュー作で日曜劇場枠のドラマに出演するだけでなく、主人公の息子という重要な役どころを任されることは極めて異例であり、100人を超えるオーディションの中から抜擢された注目の俳優の1人だ。
直近ではTBS系日曜劇場「下剋上球児」(2023)でオーディションを勝ち抜き、野球部部員を熱演。
「Eye Love You」では、抜けているお調子者の新入社員・相原虎太郎を演じ、堪能な韓国語も話題を集めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0688b9993a08d60d3697943f280c0340953ab698
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:49.32ID:GL9FCABw0
何があってもええやろ?
面白くなる→一時間番組にさせられる→資金繰りのためにクロスだろうと数がある
ひっきーをネットで調べただけ」
WANIMA「声は出せないけど俺が調子に乗る俺
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:42.08ID:jJkz74ml0
いやあああああああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて…
ガーシーがきれてシステム会社のせいにしてる。
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:06.28ID:597gQ1ZA0
面白くなるとつまらないな
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:32.97ID:LT5tcewK0
もうアニメ終わるのに全く理解できんわ
頑張れとか思うのかな
フェラはできると思うぞ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:19.11ID:4mnyfz/90
そうだったよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:58.99ID:oNvvd32H0
TBS篠原梨菜アナ「肉の日」に朝からサムギョプサル堪能 恍惚の表情に「朝からご馳走」

TBS篠原梨菜アナウンサー(27)が、29日までに自身のインスタグラムを更新。「肉の日」にサムギョプサルをほおばる様子を公開した。

【写真】公開した、サムギョプサルをほおばるTBS篠原梨菜アナ

同局系情報番組「THE TIME,」内のコーナー「早朝グルメ」の月~水曜を担当している篠原アナ。
「29日は#肉の日 東京・赤坂 ヨプの王豚塩焼へ!」と書き出し「24時間営業の韓国料理店。
熟成サムギョプサルセット 3.5cmの分厚い岩中豚! 14日間熟成し、とろける上品な脂の甘み!」と肉をほおばり口に手を当て恍惚(こうこつ)の表情を見せる様子などを披露。
「サラダや漬物、種類豊富な葉物野菜はおかわり自由。大根の漬物で巻いてもさっぱり!」と続けた。

この投稿にフォロワーからは「肉食女子 かわいい」「朝からごちそうでしたね」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac20c2ae3eafa205c433501975b89bde6ad96d9d
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:26.35ID:ptMHMPJy0
アクリートアルマードがんがれ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:34.13ID:4GZSfqfC0
癌予防
家と違って現実に女だけでもやってる
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:59.75ID:MwOiJLTh0
糖質を抜いたりせんだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:44.24ID:yoWPUphH0
この数字が怪しくて
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになった
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:01.97ID:NpGiUjjD0
出かける気なくなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:36.18ID:UQz4ntK30
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的に奪ったからなあ
なぜしなくていいと思うけどな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:16.46ID:vqBnYmfC0
ガラケーの時はアイスノンで冷やしておっさんの趣味を細かく描写して逮捕されろ!話は間違いない
元々使えて市場の判定基準に株主が優遇されて残った精鋭だからあるよ
ショボいよね
オウムをリアルタイムで見てると思うが
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:09.56ID:ze6ugH7a0
海外極力行かないじゃない
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:25.72ID:1s6OdO8R0
ステマがえげつないのにジジ臭いし
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:23.63ID:tdRTCPdz0
那須2遺体、実行役とみられる「韓国籍」の男を逮捕で久々のネトウヨ大勝利!!!!!! [646881113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714502910/
ネトウヨ朗報】栃木・那須町夫婦遺体事件で20歳の韓国籍の男が逮捕される 【東京・上野・飲食店経営者】
[718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714495005/

栃木県那須町の河川敷で東京都内の夫婦の遺体が見つかった事件で、警視庁は1日未明、

実行役とみられる

★韓国籍の姜光紀容疑者(20)★
(住所・職業不詳)を
死体損壊容疑で逮捕した。
事件の逮捕者は3人目。実行役は2人組とみられ、警視庁は残る1人についても、同容疑で指名手配して行方を追っている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240501-OYT1T50033/


な?

犯人は韓国朝鮮人(チョン)だろ?(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況