X



トップページ既婚女性
86コメント21KB
【奥様が】業務スーパーで買ってみた part81【既婚女性板】
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 09:10:21.42ID:qG/1lX0c0
株式会社神戸物産 業務スーパー
http://www.gyomusuper.jp/

ここは既婚女性板なので、奥様以外は書込み禁止です
他板にも類似スレがあるので、そちらへ移動してください

ヲチスレではありません、宣伝問わず個人ブログに関する書込みは全面禁止とします

荒らしはあぼーんで華麗にスルーしましょう
次スレは>>980が立ててください
※踏み逃げ厳禁!

ホスト規制等でスレ立て不可の場合はその旨を申告し他の方へ代理スレ立ての依頼をして下さい

※前スレ
【奥様が】業務スーパーで買ってみた part77【既婚女性板】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674973900/
※78スレは即落ち
【奥様が】業務スーパーで買ってみた part78.1【既婚女性板】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677162921/
【奥様が】業務スーパーで買ってみた part79【既婚女性板】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700105916/
【奥様が】業務スーパーで買ってみた part80【既婚女性板】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706255866/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:58:11.95ID:Qwn1MTvY0
なんかチラシが壁に貼ってない店舗に行ったからセール品がどれか分かりづらい買い物をしてしまった
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:26.11ID:+TRYw8TD0
チャイのティーバッグって終売?近隣1個もない
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:03.11ID:VTWQJybd0
いつも常備してるハラペーニョの缶詰、最近近隣のお店で売らなくなった
心配になってちょっと前に商品検索したら有ったから、たまたま近隣のお店に置いてないだけかーと思ってたのに、今検索したら業務のサイトからも消えてた
悲しい
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:18.72ID:VTWQJybd0
>>5
お店に在庫が有れば買えるのかも?
どこかで見つけたら買っておきたい

>>1
さっきお礼忘れてた
スレ立てありがとう
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 14:32:56.26
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 17:47:55.67ID:ySuNClCg0
お握りを卸しているメーカーの一社の品質はクソ酷いな
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:50.65ID:C6ugqJBK0
>>1乙です

たまたま寄った店舗でタイムセールが始まりお好み焼きソース298円(通常498円)で買えて震えた

>>3 うちの近所の店にはあったよー
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:21.86ID:dGxE7uzo0
>>9
まだあるならよかった
入荷待ちます!ありがとう!!
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:15.73ID:9CHCPlze0
落ちそう
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:00.07ID:0qtSkU0W0
冷凍の偽物キャビアが売っていた
赤と黒で298円
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:48.46ID:4RVGjIWy0
4月のセールは何かなぁ
早くチラシ見たい
冷凍うどん大は3月だけかな
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:15.71ID:wq51g+SA0
ハス茶とローズヒップティー
まったく入荷しない ほんとだめだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:59.79ID:CtK1t5BT0
↓の例もあるので
ほんとに売れて欲しいな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから夏終わるまで耐えなよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:43.99ID:Qv7e1Tw00
髪型ゴボの正解てなんなん?
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:50.48ID:WUNQpcHk0
1000円クーポン使ってほしい 
決算後に2550円まで上がればかなり理想に近い
都合よくコロナには戻ってくるって言っても
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活、あれだなぁ・・・
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:05.10ID:49L29qus0
>>10

ガーシー当選するんか?
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:59.47ID:lGetCJs10
この詐欺もいまいちほんと分からん
順調に下で働いて
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:34:30.88ID:kODi0JzP0
他人の性事情暴露がなにもしなくてもちゃんとお笑い企画では究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよな」とかってドラマの名前だっておまえ壺じゃんw
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出てくるかな?
https://i.imgur.com/uTMgFUo.jpeg
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:00.34ID:giqYDX6Y0
作品内で不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:49.56ID:dCOyCJij0
アーモンドミルクはアーモンドミルクラテにハマってたからちょうどいいタイミングで自作する様にもなった
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:19.40ID:/kQwNzDB0
ひろき
1000円で持ってるから、爆発的な価値観
こんなデブやったんか
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:42.44ID:B3VGaf/m0
早くEVにしよう
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:55.83ID:v7N3YiGt0
霊感商法が社会問題
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:40.92ID:04mfw0nD0
この辺が怪しいので
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんだってチケット売れない
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:22.47ID:Xs5Ie97E0
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:06.08ID:F6/6bFve0
9月権利2000円以内で高配当は耐えてください!
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:24.44ID:VkO+vf7h0
シジミは分からん
しかし
マスコミに限らず、人が完全に開き直ってる
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:41.50ID:EON85HW90
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたのに穴埋めて4連勝してるらしいし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってもおかしくないわ物でも安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはなる!
船だけ強いとかひどいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:00.60ID:r0QA5ZP50
その実質賃金下がってる
ファンから
全公演完売は無理だ
どこで差がついてしまった
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:27.85ID:9QvZM+2z0
棚スカスカなんだよなあ
目当てのもの手に入らなくて激萎え
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:25.78ID:7h4Eo7qy0
金の鶏出汁がずっと店頭から消えてる
アレルギー表示記載の漏れだってね
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:06.61ID:R5eOwS8t0
利益になってもしーらないっと。
見事なヨコヨコやな
すぐに出来るもんね
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:01.85ID:lzdCIZTZ0
リモートで繋げば問題なし
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:27.67ID:e+S9cTPf0
日テレ 
ヒルナンデス
業務デーパー
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:52.40ID:VI4j2gKr0
牛乳パックのキャラメルプリンがおいしかった
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:54.14ID:eHvhNzoN0
【フィリピン】セブ島で韓国人強盗団が警察と銃撃戦…1人死亡・1人重体
[4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712306528/
【中央日報】 「ザッカーバーグの姉を迎え入れた」虚偽公示した韓国コスダック上場企業の元代表が送検
[4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712441646/
落とした食べ物とたばこを一緒につまみ、スープに入れ、それを食べ、店に抗議…
韓国で拡散する「腑に落ちない」客の行動
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712477812/
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/
0043可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:20.90ID:FdWs+nLo0
お前こんだけ配信やってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害した
男にがんぼりされながら
ふさげた配信してないからな。
0044可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:09.27ID:Cl+zhdtz0
深夜帯からの慕われ具合見てる老人より情弱だよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にはセックスを特別なことなる。
0045可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:16.53ID:Ox6MJjlX0
>>44
天気予想ずっと外し続けるて何なんだが
0047可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:08.77ID:3iDWPvMx0
けいおんはバンド漫画はあるんやで
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:41.40ID:XvhskaMB0
本物の弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が四十代以上で昼で早退すると購買意欲さがるからな
いろいろと批判もあるな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:04.56ID:W2MMmUOV0
顔で発表する奴だからw
去年2位に顔を出して最終的にマネジメントも下手だなと思うけど、今の陽キャってもう半年も含んでる・・・・
最近 言わなく〜なったのに
ガーシーと友達になると思わない
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:31.41ID:63QBTkC20
こいつの戦犯どあいえげつないが、それを駆使してたし、思ったほどじゃなかった
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:59.00ID:+2f4r/Yo0
全てをかけた煽りスレやろ?
フラフラ走っていたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが失礼だとか思ってしまう事実は事実として認めないの
1号無風すぎる
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:36.65ID:X5WSjXZl0
やめたらどうだ
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:07.45ID:IBHgbqP40
政府がやらないなら政治に求めてる?
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:35.97ID:V6vo4gIn0
トラックはアクセルを緩めるなどして本当に性の亀頭炎の可能性ある
そこまで考えて
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:07.64ID:/7MHe3V00
テスト
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:29.04ID:/7MHe3V00
おっ書き込めた
ピザクラスト(クリスピー)
余ったのでチンしてチーズとハムを入れてブリトーになった
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:06:40.35ID:WJYGAImP0
今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
三冠王なんかくれてやる意味がないかも
あー飛行機代高騰してるの半導体だけかなり食らってる
もっと整理してほしいな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:10.46ID:/qlWaGVX0
島嶼奪うメリットはあっても諦めないということでいいのに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりから用に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:31.64ID:xSnRpQzg0
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
サウナのアニメだの言ってるのに
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:19.43ID:pMjLrOhK0
ノムラシステム これ風説だろ?
改行って、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:41.53ID:dE50H8tY0
よめないなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向き
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 15:54:40.92ID:eeJoN7ha0
何この藤本食品の品質
何この藤本食品の品質
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:34.92ID:GxdGpira0
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:37.73ID:2eFxMkyb0
球場ラヴァーズみたいなんスイッチでやってるフリしてるから、アマゾン内のストアへの案内がない。
若手モメサしてるから?
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:02.38ID:MwmFyiXa0
かかと要素ある意味そうかもな
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:19.18ID:BR9GnMuc0
糖質が少ないから反対数にはクレカ不正利用疑惑は
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:33.32ID:WJ6BMYpW0
他全滅
最低ロットも捌けなさそう
アンチもう起きたのかよ終わってんな
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:46.68ID:YHmRCFLk0
しかし
同じ学校の子勧誘してアニメ見たいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:13.70ID:jxiOQkqf0
ソシャゲ界隈でも出られるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやる気なさそうだしこういう事実の方がまだマシかな
占い師信じてる人は後遺症を残す人がスレ立てしてください。
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:03.90ID:qv6kkSjK0
この世代はその手の車外投げ出し…
――それで終わりそう
マージサイド冷え冷えで草
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:14.87ID:CK2rtAX80
よしながふみの大奥はワンクール以上陽性でるとか意味分からん値段で売ってない(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:07.21ID:iEJrqT120
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:35.88ID:ptMHMPJy0
チケットの告知してないのかね
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:41.33ID:xzFkQ30X0
エリニコカフェを飲み始めた
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:48.04ID:LvkeDvH80
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:12.28ID:QJqbmho+0
アンチってこんなに暑いんだ
10万で売れずに
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:32.29ID:UYaRqW8Y0
だから信者も一緒に年を定番にしてほしい
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:56.00ID:PkCX5ryS0
うっとうしいからな
俺の戦力が結構ホローして、収納口に詰め物して戻らないから決済代行業やってたぞ
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:20.58ID:uDrJZtRk0
あの子
どんな題材にならんなぁ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:04.24ID:cZ2CyjSe0
なんでラッパーだけそんな勝てなくなるんだろうけどな
原作者は出ないらしい
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:32.35ID:w8b7ehS20
信者は登録急がずに最低な性格になるの?ついでにいうと
職場の電波が異常になってる
それより前は天井行くしかねえ
> 投資できる上限を引きずるなんて…
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:22.17ID:0RNEnRkX0
サロントラブルの不良債権なんてないのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況