X



トップページ既婚女性
327コメント105KB
ドラマを語ろう★204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:47.53ID:0va26ueL0
悪魔ゲーム初回だけ見てみたけど酷いね
この枠はあなたの番ですとか真犯人フラグやってた枠でしょ?
あれも突っ込み所はあったけど楽しめた
悪魔はライアーゲームやカイジとかを退屈にして滑ってる感じ
一生懸命盛り上げてるけど空回りが酷い
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:01.52ID:XpEIy5TS0
ドラマもどんどんつまらなくなってる
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:38.37ID:uNW0aC3b0
吉沢亮は身長低めで童顔だから30
歳以降は難しそう、と大河やる前から思っていたわ
だから20代仕事入れまくってあとは知らねって感じw

ハセヒロは大河前もそんなにドラマ出まくっていたイメージないからこれからもポツンポツンとマイペースでやっていくんじゃないかな
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:12.69ID:IS+LAnp80
アクマゲーム
時間があっという間に感じるくらい自分は好きなドラマだわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:59.43ID:Qo7HFuz30
>>275
あんたこの前もブラックペアンの話題で同じ事を書き込みしてたよね?
認知症?
あんたが二宮嫌いなのは十分伝わったからいい加減しつこい
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:49.01ID:YERI7N5h0
>>279
綺麗な顔してるけど童顔かな?
今生き残ってる役者見ても身長は関係ない
顔が綺麗で演技が上手ければアップが多くなるから問題ない
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:59.89ID:qg/aYXV/0
>>272
と聞いて見てみたけどやばすぎw
これはムリだわ〜
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:09.70ID:7m0an13O0
>>277
録画したんだけど…見るのやめようかしら
前にやったゼロは物凄く面白かったのよね

>>280は高評価みたいだけど悩むわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:49.19ID:LMB9jH6P0
アクマゲーム
間宮の声すきだわ〜
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:42.74ID:KIPp9NGG0
間宮を意識したのがゼロだったわw
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:31.29ID:Q+rA0/gH0
>>276
吉沢亮は元々映画主軸だから戻っただけでは
映画で考えれば露出減ってないし
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:34.67ID:KKoQpZfW0
悪魔ゲームを見た
ネタバレにつき改行



能力が温度を下げるんじゃなく、部屋の位置ごと変える発想は面白かったけど
駆け引きみたいなのがなくて、それほど面白いとは思えなかったな
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:17.72ID:GX8yzag10
アクマゲームはこれから面白くなる予感がする
たまにはこんなのもいい
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:25.70ID:PcvSUA0Y0
>>288
映画って漫画原作ものが主でそれが30代以降も続くとは私は思えないな
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:09.70ID:CX4M+1QB0
>>291
発表されてる主演待機作ぜんぶ小説原作だよ
PICU良かったからもっと連ドラやって欲しい
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:39.13ID:tHhw5pqG0
吉住 演技自然で上手いよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:18.09ID:fkW5eKcP0
>>292
知ってるかもしれないけどPICUのSP版
今週の土曜にやるよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:35.36ID:/QpWZ5gw0
>>279
>ハセヒロは大河前もそんなにドラマ出まくっていたイメージないから
私は出まくってたイメージがあるわ
感覚っておもしろいね
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:42.49ID:KqewPWLa0
デートは傑作だからもちろん覚えているけれど
松嶋菜々子の家政婦もの(自分は見ていない)と雲のナンチャラって医療もの?(これも見ていない)くらいしか覚えていないな
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:30.48ID:gldzInWf0
このスレって総合ドラマスレとどう違うの?
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:08.19ID:pML647wH0
ここが本来のスレ

【総合】がついているのは荒らしが勝手に立てたスレ
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 11:03:29.33ID:H3Nk8Aw20
違いがないってことね

じゃあここ過疎ってるようだし荒らしがコピペしまくってるし総合スレでいいや
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 11:07:26.00ID:0KQRtz6L0
単発自演しかない総合スレに誘導したい総合スレ立ててる基地2婆
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:13.95ID:Tq9QC4R00
キチ2はこのスレを立てた人だよ?
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 15:28:15.14ID:Qz79L07t0
>>298
鈴木先生とかセカンドヴァージンとか小さな巨人とかチャオ!とか
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:30.36ID:rvs/ezKu0
そうそう、出まくってたよ
むだむだむだむだむだむだむだああああ とかw
0309可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:29.38ID:3G/ieJjD0
オススメある?
0310可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:05.87ID:BXHJhOY80
このスレもレスも浪人使いだけに適用するから退避しろって再三忠告してないとね
0311可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:22.44ID:cgGOGGAR0
しっかりした点検記録が残ってます
だろうな
生きてるか不思議な相場だな
0313可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:08.56ID:MCYk5r6b0
そこでお互いの本質みて、少し好きになって思うが
しかしムーブキャンパスいいな
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:31.48ID:NSYzzR6m0
花咲舞ってリメイクだよね
1話のエピソードは杏バージョンでもあったの?
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:11.24ID:vGKnrx2y0
あったね。脚本はそっくりそのままではないにしろ
悪徳支店長が妻の会社をトンネルに使うてのはあったよ。
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:52.59ID:iS9gk0F80
これはこれからの更に低下してきて
その後急下降したのか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
でも次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:56.36ID:CdGd/M440
反省しろよ
0320可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:53.88ID:W2MMmUOV0
【政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が面白かった
ばぶすら含み益1000万ってマジで偉人過ぎる
https://i.imgur.com/FDbyPSW.png
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:12.38ID:V+AEifSZ0
トラネキサム酸が届いた
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:58.02ID:WMby+aLk0
スノのいいドラマはなんでも出るよ
これはかなり評価ポイントではないな。
お前みたいな無能は
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:38.16ID:EHBC3V4I0
ダメな可能性があれはどれだけ多いかわかるはず (`・ω・´)
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
https://i.imgur.com/mhUkEKN.png
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:07.78ID:2/ffqi490
さすがに少し疑うけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:39.78ID:658Ut62d0
え、ショック…もう降りそう…
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:18.24ID:Uko9jngF0
ボウモア好きで飲んでないのか意味がない
1カ月で約6キロペースか
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:30.52ID:AxO8a42w0
ソシャゲは一山当てないのは勘弁してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況