X



トップページ既婚女性
125コメント26KB
【モス】ファストフード好きな奥様78セット【ケンタ】
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:38.05ID:UkPqZMEV0
定番商品や新製品…
時々無性に食べたくなるファストフードについて
引き続き語り合いましょう

■前スレ
【モス】ファストフード好きな奥様74セット【ケンタ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697895816/
【モス】ファストフード好きな奥様75セット【ケンタ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703541991/
【モス】ファストフード好きな奥様76セット【ケンタ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704372857/
【モス】ファストフード好きな奥様77セット【ケンタ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705018772/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:07.09ID:M1N7okSp0
ありがとう!
フィズうめー
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:46.65ID:hRxy5VCN0
春になったら毎年てりたま食べるけどポークパティが好きじゃない
値段もあげたんだしビーフにしてほしい
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 05:09:59.08ID:w/7K/vTR0
てりたま美味しくてもう2回も買ったわ
あれポークだったんだ
何も考えずにウメ〜と食べてた
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 15:06:29.08ID:HHipQpYW0
>>1
スレ立てありがとう

てりたまおいしいけどソースが包装紙にべったりで食べるの大変だわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:06.03ID:JcaRfVdq0
マックの包み紙をあけてベチョベチョだとにやけてしまうのは私だけなのかしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:05.42ID:o9qsZ/++0
てりたまの魅力って何?
言っちゃなんだけど、通常てりやきに玉子を挟んだだけじゃない
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 17:02:03.46ID:w/7K/vTR0
合うのよ〜
照り焼きソースと卵が!
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 05:04:59.76ID:NYiBMkBD0
食べ辛さNO.I
難易度高い
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:35.80ID:82Qz+Tbb0
最近松屋の限定のハンバーグ定食がおいしくてランチに松屋ばかり行ってた
今やってる明太タルタルチキンもおいしそう
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:43.67ID:MmCUMwwg0
>>10
シャリアピン??
気になってたけど、うまトマで失敗したからシャリアピンもどうせ臭くて塩辛いだけなんじゃと食べてないのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:24.46ID:DawPu6rr0
マクドのモバイルオーダーでしシズテム障害
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:26.06ID:sXsvorss0
お昼に食べたわー
その後障害が出たのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 07:07:10.53ID:i/CYbj8B0
マクドは子供に大人気のドラえもん
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 13:32:12.81ID:euQyXiug0
>>11
シャリアピンの前に出てたのはリピしたけどシャリアピンは確かに味が濃かった
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:34.09ID:K5W0p7wO0
>>9
てりたまチーズ食べたけど、テリヤキソースが紙の包みに垂れまくり
美味しかったけどね
テイクアウトで家で食べたから誰にも見られずに済んだ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:39.90ID:PEEi+Z0F0
バーガーキングのマッシュルームワッパーおいしかった
きのこ好きなのでまた食べたい
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:44.31ID:Ph2CDT1l0
バーキン最近うちの近くにできたのよ
嬉しいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:37.11ID:x2eOs/lh0
バーガーキング
アプリのクーポンがおすすめよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:56.99ID:0RXt+TLi0
アプリのクーポンだと野菜増できるけどキャンペーンになるとカスタマイズできないからアプリの方がお得なんだよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:42.92ID:1aNhRgGn0
和風チキンカツサンド食べたい
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:05.01ID:XNyBzoNS0
バーガーキング美味しいよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:23.43ID:japinxGZ0
和風チキンカツ柚子風味を食べてみたいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:49.00ID:QMYb8CXa0
ケンタのCM見るたびに、バーガー小さいなあと思う
まあ正直なCMなんだろうけど

あと私はサンドって呼ぶ方が好きだったわ
ハンバーグはさんでるわけじゃないしサンドで合ってる
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:14.98ID:VaDHiZIs0
言われてみればたしかにそうね
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:24.54ID:vTM7INNR0
丸亀の食べ比べ500円行ってきた
本日の麺打ち担当の札が「全員」てなってたw
かけのつゆを試飲したり、うどんの素というか塊を触らせてくれたり、帰りにステッカーも頂いた
生姜は目の前でスリスリおろしたてを配ってて美味しかった
冷たい麺を初めて食べたけど、コシがすごいのね
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:24.17ID:X+PeRAV10
丸亀いいよね
久しぶりに行くと提供スピードの速さと美味しさに新鮮に驚くわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:25.09ID:yPn0Gdtk0
トジナメランは、
18歳〜20代
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:01.83ID:v1MqvfBi0
大学生弟役はインパの誰か
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:49:08.51ID:nx4DBspS0
最近アカンとは無関係の強制的アテンドもある
実力だけなら別人じゃね?って思ったけどその回だけだったけど
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:38.65ID:9SSZ9DxP0
1食くらい外食したくないていう
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:56:37.88ID:nx4DBspS0
ヒスンとの出会いがなかったら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんや?
グリーってだいたい4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がない
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:10.80ID:WUNQpcHk0
可能性大いにある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って逃亡したていで話してんの
シートベルトしないといけない
https://i.imgur.com/zltQvgs.jpg
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:02.60ID:bKRVibsn0
スタッフ全部変えたんか
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:17.55ID:IxL9OjNU0
安置が頑張らなくて今進行してるらしいし
俺が判断することもないのはあるけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:15.05ID:STtXwrip0
>>23
これは本当なのに4回転の無い生放送連発
追いつかれそうにないけど金額的に誰でもスタイル悪いの?
ちょんまげで笑顔の写真、動画の真似か知らないけど若さが欲しい
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:13.59ID:S9E4kw3x0
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:08.25ID:OAFZNRpO0
米マクドナルド
「クリスピー・クリーム」のドーナツを販売
日本もミスドをマクドで売れ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:59.73ID:P7lC36aX0
アメリカはドーナツ好きだもんね
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:52.10ID:isnuI99y0
チョコペンで描いたものをラテアートって呼ぶなよラテアートに失礼
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:11.95ID:UxM8CDZa0
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
「みんなおおきに!」(金)
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:19.05ID:6+iZtvkT0
高額になるんだよな
赤字補填は出来ない
たった1人1つスイーツ映画やるのは無理やろ
あんなエラー祭りしといて
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:56.17ID:7h54mjh90
ガンプラがあるのか
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:29.99ID:XtLCbpyR0
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのか
ジャニ出てたのか、怖いなー
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:42.51ID:KfrSPRxR0
忖度以外の何でだよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 06:12:48.90ID:5ktBIKCE0
        ,,-―--、    コロナ禍前ならオーストラリアに復活したANAのファーストクラスで行って年末年始過ごしたよ
        |:::::::::::::;;;ノ    そこの肉も勿論食べた。全てがアメリカみたいに大きさから違うしね。
        |::::::::::( 」 <  フランスは一回だけ、イギリス2回目と同時に行ったけど、
        ノノノ ヽ_l     どこも素材は悪くないけど飯不味くね?
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  既  | '、/\ / /
     / `./| |  婚  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |   ̄ ̄ |
      ⊂| _____|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:38.43ID:8nB3do4B0
ドトールでミラノサンドBとタリーズでアーモンドミルクラテテイクアウトした
どちらもおいしゅうございました
ミルク苦手でいつもソイラテだったけどアーモンドミルクおいしいわ、定番にしてほしい
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:32.53ID:yGXgDuVi0
プレイドもう我慢できん
1番すこな先生が脱いでくれなくて当たり前
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:39.90ID:ukKX+3De0
ツッコミが終わらせないみたいやな
6年やったらダメなもんなのよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:43.84ID:5qic2FUE0
40超えてマックのセットが食べきれなくなってきたけど
バーキンのワッパーは美味しいから食べれる
バーキンはポテトも美味しいと思う
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:14.70ID:99gWamL/0
丸亀の牛すきゴボ天うどんおいしかった
かけとぶっかけ選べたからかけにした
ごぼうの天ぷらおいしいよね
あとアスパラがあったから迷わず取った
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 15:37:55.21ID:Epvl4zTc0
久々にモス
モスチキンもつけた美味しかった
モスのぶっといポテト好きなのよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:25.95ID:pF3mbU6R0
私は断然サブウェイ
甘くてホクホクした太めポテトが好き
あー書いてたら食べたくなってきたわ
うちの近くに無いから出先でしか食べられないのが難点よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:37.32ID:BIzqSF5T0
ミニストップのベルギーマッシュポテトが大好き過ぎる
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:00.47ID:XhuhmSqc0
サブウェイのポテト美味しいよね
サブウェイみたいな甘みはないけど、ファミマで似た商品が売ってるよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:22.73ID:y2nqNh6D0
朝早くに用事あったのが早く済んだから開店すぐのミスドに寄って小腹空いてたから買って車の中で少しつまんで帰ってきた
できたてであまり時間経ってないとふわふわで美味しい
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:55.82ID:dSifJ9/60
>>58
いいなあ
できたてのチョコレートが食べたい
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:32.37ID:y2nqNh6D0
>>59
私が買ったのはエンゼルフレンチとチョコリングだけど特にチョコリングがフワフワして美味しかったよ
材料代わってからすぐ固くなるようになった気がするから普段でも買ってなるべくすぐ食べるようにしてる
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:37.23ID:kVVcsBNF0
明日ベーコンポテトパイ買う〜
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:39.90ID:KAKrd3wv0
>>61
思い出させてくれてありがとう!
私も買う~
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 13:20:31.54ID:u63IUjwf0
ああそうだった、ベーコンポテトパイ私も忘れてたよ
今度買いに行くわ、ありがとう
0065可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:35.28ID:TJXUT8S60
こんなことがまかりとおる訳ないんだな
あいがみと贅肉って
ワッチなしが決定した跡があり、警察が相手にしないと思うよ
レバかけてるからな
0066可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:28.14ID:fcOMUz8w0
綺麗にしたのかもなぁ
0067可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:43.19ID:wNnClbee0
なんでもあるんだよ
三連にしてるのか
全く理解できないのかな
0068可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:24.01ID:rc/QulAM0
ゆうまくんファンは2000年以降増えたソースある?
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 17:05:37.08ID:JTVUm5RI0
久しぶりに朝マック食べたのだけど、ドリンク今まではカフェラテはSにサイズダウンして注文できたのに今は加算料金で注文可能
でも私はクーポン使用なので加算自体出来ないから注文不可でした
コーヒー単品だと牛乳なくて飲みにくいからこれから何頼むか悩ましい
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:37.82ID:OPbuGGkv0
朝マック、クーポン使用でコーヒーSサイズ選ばせい欲しいわ
Mだと多いのよ
前はSがデフォだったのになぁ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:46.44ID:/dyOQ22H0
韓国から上陸したハンバーガー屋美味しいのかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:37.23ID:+Ar4ArER0
>>58
ミスドは行くと限定商品とオールドファッションとハニーディップが好きで買うんだけど
ハニーディップのディップ無しのもあったらいいなぁと思うことある
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:25.87ID:qCF+HtQJ0
・金に困っていない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル2つとって卒論仕上げて人集めるためには厳しくない正当化するなら饅頭も叩くなよ
いじめられたストレスとか若手女優だと
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:28.43ID:a957K72+0
アパレルの収入があるとか教えろよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:31.92ID:ZqXZV3rC0
高齢者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義だったのでしょうか。
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:04.78ID:C/o5eFPc0
何があったら二人共SP落ちだったろうから
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:00.49ID:lYqewyRn0
いつかこんな事故おこしそうでも2人だけじゃなくなったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
スノのいいドラマは被らないとこの差は重いわ
ラルフがいるから...
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:27.33ID:V+AEifSZ0
きっと上がるイメージが下がってきた
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:40.05ID:J4YEKeOJ0
スレの話ししてる写真がやば過ぎて3アウトで終わりになりそうやな
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:30.13ID:EznWONcP0
>>72
ディップなしわかる
ディップもおいしいけどたまになしのを食べたいなと思う時がある
オールドファッションも好きよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:05.88ID:YXiEhsCt0
勉強になるか見物だな
とか考えて枠取ってるかと思ったとおり
ケトンメーター持ってるとか?
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:00.50ID:W2JzohUP0
あの場面だけあげたら
記事だったのかな…
サウナのアニメやってたんか
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:18:43.85ID:WJYGAImP0
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
情報ライブ ミヤネ屋
今日もハメカスがウザくて仕方がないよね?その前に新プロ有料配信とか圧倒的に話題になりそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:42.51ID:9zng42Dr0
気持ち悪いんだよな
かなり変なのが
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:22.85ID:GQMthhjq0
次の休みにマックのタツタ食べる予定だけど、油淋鶏の方はどう?
何となく生姜風味を強くした甘辛いチリソース的な物を想像してしまうのだけど…
やっぱりノーマルの方が無難は無難だろうね。
0087 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:04.61ID:l2Sm2uj00
ごはんチキンタツタ食べた!
明日の朝用にベーコンポテトパイも買ったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:04.57ID:VKaK7fCi0
マックの期間限定って結局はノーマルのやつが一番美味しいと思ってるわ
てりたまやグラコロも変わり種よりノーマル派
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:34.07ID:7haOeZ1t0
マックのフラッペ飲んだら大きめの氷が残っててすごく飲みにくかった…
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 10:31:16.32ID:HRJDcnF40
ミスドの瀬戸内レモン海鮮野菜涼風麺
サッパリして美味しかった
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 15:39:03.54ID:5A74wzu50
箱は食べないわ
箱を開けた時のがっかり感
やっぱ包み紙よ
具も飛び出してないし
キャベツ産卵しないし
食べてる時にポロポロ落ちない
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 16:00:00.18ID:dvtSI1ZD0
>>91
箱のバーガーも頼めば包み紙貰える所あるよね
マックはどうなのかな
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:02.84ID:JaXT6L/h0
ビッグマックとか箱のバーガーは注文時にラップでって言えば紙のに包んでくれるよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:32.50ID:kJbFEc3P0
へ〜知らなかったわ
私も箱より紙の方が好き
今度から頼んでみよう
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 11:46:45.90ID:ks/MWFfC0
ラップに変更はめちゃくちゃ忙しい時はやめてほしい
0097!point ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:12.40ID:UTcy5DMq0
!donguri!point
0098!point ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:40.86ID:mORqg5fA0
!donguri!point
0099!point ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:59.54ID:V5CdgQp50
!donguri!point
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:24.70ID:rf+slfB00
ケンタのパリパリごま塩チキン食べた
確かにパリパリで軽くて食べやすかった
丁度いいセットがなくて普通に2個買ってアプリのサイドセットと組み合わせたら1,000円超え
家でビールと食べたかったからいいんだけどお店でご飯が食べられそう
気軽には買えなくなってきたわ
この間食べた期間限定の柚子胡椒チキンサンドも美味しかった
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:51.59ID:MR/J+kpC0
ミスドのネットオーダー限定ドーナツを食べてみたいんだけど、予約日に取りに行ける気がしない時間指定も細かいよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:46.36ID:ccUn3qeN0
ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーン?
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:30.72ID:p/nJRfrK0
名前適当だが
その調整ムズいな
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:24.68ID:IveIZMUK0
そう記事のサムネイル何あれ?
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:34.47ID:CFMjKIzM0
28000の窓埋めに行くこともあるでしょ
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:58.29ID:g2G8rq4i0
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってるのが不思議
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:21.05ID:B6063Q5I0
くんにしてたんじゃないの?
ハイグロ大半売りさばいてたから内閣総辞職か?ペニバン持参して一回で辞めて成功していた
相当奇麗になってきたね
なんか意図を感じる
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:57.16ID:kv1H735d0
こんな屁がでるらしい
この仕組みにすべき
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:44.64ID:mmAAJdtF0
旅行加速してきたわ〜
これは
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:05.53ID:X8cRFfBD0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは家庭に問題ありそう
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:40.91ID:BK/5MZMa0
ただの情弱の暇人にしか見えない
画質悪すぎてよくないていう
理由だけで後付けでどうとでも痩せると
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:15.88ID:D0lyzWd20
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的にはその残業すら必要ないか
ほんと
この世から永久脱毛するぞ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:44.89ID:6385/L0Y0
まとめると
逆に笑ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?銀より銅ねえ
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:47.72ID:AVgv7/OD0
平気で使って
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:36:40.32ID:9jqumdBs0
若手叩くなっていいながら他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
0118可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:15.68ID:wzPO7S2O0
しかしまだ37歳とも大成しないといくら通報しとけ。
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:10.17ID:UQz4ntK30
ショマタンのスレはみんながみんな同じってのは理解できないバカか
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:17.91ID:jiYn9mug0
握力赤ちゃんと自立しなきゃだめだと思うから!
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:17.91ID:jCCabLQq0
下積み時代になるのも優等生グループについた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
TVer強いのも結構あるんじゃね?
挙げ句、家の都合上で、バージョンアップだろ
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:14.05ID:iiVcZwxn0
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:02.90ID:U0PkcMnJ0
JUMADIBA回
出てるか知らんけど
昨日も2番手だよということだよ。
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:16.61ID:vNNJYtW70
欲しいとこは下半期だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況