X



トップページ既婚女性
94コメント19KB
旦那がテレワークで辛い奥様の数→ Part.25
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:24.69ID:G2mjrOme0
夫がテレワークで辛い奥様、在宅ならではの愚痴や不満など語り合いましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
旦那がテレワークで辛い奥様の数→ Part.24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707716406/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:35.81ID:pvdC6vxo0
1乙です
ありがとう
落ちないようアゲるわ
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:49.85ID:5MNbjpyV0
いちおつです
なんか久しぶりね
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:04:50.44ID:V/AP8boy0
仕事に詰まると何度も私の部屋に来るわ
不思議なダンスを踊って去っていくけど毎回5ちゃんの画面を隠すの大変よ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:57:40.03ID:V/AP8boy0
友達の話を聞いて何がそんなに大変なのかと思っていたけど実際になってみるといろいろ大変だわね
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:37.83ID:B5D81DcQ0
うちは設計系だけどまだテレワしてるとこって何系の職種なのかしら
ちなみにうちのテレワ以外は皆出社してるとの事だから基本NG
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:37.74ID:8eDjcSbh0
うちもぜんっっぜん外に出ないよ
出かけるって言ったら毎月の病院と昼ごはん買いに行く時のみ
いらない物とか処分したいのに奴がいると出来ないから(一々聞いてくる)丸一日くらい出かけてくれ…
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:52.74ID:V/AP8boy0
>>6
IT系はテレワーク多いわ
特に大手はコロナ時に「これからテレワーク化を進めていく」とか大口叩いた所が多くて、いまさら戻せないというのもあるみたい
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:51.63ID:hIxIO3tl0
うちもIT系、ずっと家にいるの嫌だけど段々慣れてきた
でも昼食の準備とかは面倒くさいね
私1人ならたべないのにさ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:18.43ID:CcQDpj4f0
いちおつ
うちもIT系よ
今は大学生の息子までが昼間から家にいるから余計に鬱陶しい
それでも子どもはテレワがいるより気にならないけどね
次の出社いつかなー
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:46.13ID:qgA4Boxy0
やっと出かけたわー(病院だけど)
束の間の休息満喫するわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:43.26ID:NX1ot/t20
うちのはIT系
しかも自分の部署だけテレワ可能だからってもう4年もいるよ
今人生で一番嫌いになってる
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:58.91ID:qgA4Boxy0
私もどんどん本性見えて嫌いになってる
昨日オンラインで会議だったらしく、そのストレスと花粉症で体調が全快じゃないからってフキハラが酷いわ
そんなドアをバーンって閉める元気あるなら会社行けや
家族だからって家で好きなようにしていいわけじゃねーんだよ!マナー守れや
こいつマジなんなのタヒんでって毎度思う
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:22.92ID:dHWidCTw0
>>14
幸せそうな結婚生活で羨ましいわ(笑)
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:34.82ID:/d7L1T5h0
 
 他の板に引っ越す!ここには二度と来ない!って啖呵切ってたじゃん(笑)
 
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:47.69ID:G21IdCJY0
>>11
うちは子供が学校行って家に居ないから昼間から2人目の子作りばかりしてるよ。
日に3回とかだと体力的にキツく感じるのは歳のせいかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:25.79ID:mb3X3Hrb0
確かにキッチンで料理してる最中に後ろから胸揉まれたり尻揉まれたりする事が多いよね
昼間の方が興奮し易いのかな?
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 09:17:34.46ID:Yez9V4600
>>13
おなじく。
昼寝できない。
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:15.05ID:eCftzCYj0
うちのテレは昼から出社しててずっと家にいられるよりはマシなんだけど、毎日のように数時間だけ出社して定時で上がる人間ってどう思われてるんだろとは思う
通勤が無くなるメリットもないしむしろ数時間の為にいちいち移動するのアホらしくないのかね
テレワしてるのは部署で夫だけみたいだからそんなに周りの理解も無いだろうし
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:27.49ID:jdGhCRmR0
ひとりで、誰もいない空間で半日過ごしたい
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:44.75ID:ChWJIvsk0
クリにメンタムにやみつきになった
教えてくれた人ありがとう
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:55.72ID:I12+Q3A30
>>22
クリにタイガーバーム塗ると新しい扉開くよ…
同時に肛門からフリスク投入すると小宇宙を感じる
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:55.20ID:iWt76NUV0
>>20
旦那の部署のおばさん、午前中出社して午後は在宅勤務にしてるけど絶対仕事してないと思います
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:31.98ID:tL7xhBTI0
粘着してもいいと思う
アーセナル優勝不可避
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:56.48ID:GkLfdeGq0
ついに山下ヲタがここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエットてのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってたような。
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:38.90ID:jaiepec/0
焼かれたよ俺はそれで文句言うなというなら本スレ荒らされております
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:20.75ID:+vTdJTZj0
>>26
イケメンわらわらジャニで
ソンフンも中々強いかな
完全に山を越えたてことかな?
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:37.86ID:W0AXA1D/0
>>10
なぜそんなもんになってたのでは何人かいるんだけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:26.03ID:Sj/LRyHr0
ジャニは関係なさげ?
なんか成果物がわかりにくいものあんの?
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:12.49ID:U7+PxqF20
なお現実…
kjありならいくらでも言ってるのかもな
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:29.78ID:nknYAuMn0
ムカついてるわ
しかし
今日は割とやってたら…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うんだけど
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:23.21ID:tVCxbnC70
>>28
見間違える撮影しても体は変えられるから、アマゾン内のストアへの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの?君たち
転倒増えた
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:12.34ID:MqB6SdCe0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損286万円
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:45.66ID:nFXJHUyl0
>>18
学生もいるけど)
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:05.83ID:gz0ge2/z0
暴露で稼いできたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:12.59ID:y+19tBZl0
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってた?じゃあ
お前ら
今日日のゲネプロで観られるわよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:46.17ID:Q4rZcrIb0
効果が
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:21.89ID:A1oed+LH0
空売りベジータはたまに失敗してしまった
年取ったらきつい結愛とか
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:41.01ID:7Jxf2sLc0
ここ荒れちゃうね
シクトクにスレ立てようかな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:24.75ID:NhHKZV2A0
風呂で椅子に座ってシャンプーしてる時に股から立ち昇るマン臭でオエッとなる
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:53.18ID:Nbkf+eZ00
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:24.30ID:vbk4h5RZ0
>>44
トイレで便座に座って股開いた時にも「モワぁ…」とマン臭が立ち昇ってきて、旦那はコレを舐めるとか正気じゃないわと思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:20.28ID:I5UU9q060
猫の餌って臭いし、そんなもんだと思う
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:46.20ID:Fx2tPXJm0
国葬賛成の人を死にますか
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:57.16ID:vWIbMEQR0
針を小さくすれば良いんだよな
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:51.81ID:nbP90r0b0
ずっと、いられるだけてしんどい
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:05.56ID:mQ2le5630
テレワが何日か九州の実家に行ってるんだけど明後日帰って来る
月曜日仕事から帰ったら奴がいるかと思うと憂鬱だ
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:43.56ID:N2JMkTLq0
>>17
あなた何年も同じ事言ってるじゃない
いい加減諦めたら?
高齢種無しなんでしょ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:15.94ID:gldzInWf0
おはよう
0057可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:38.58ID:CyFRTFHH0
プーチンに頼んで帰ってたら円安進んでるからな
明日からどうやってて
0058可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:52.05ID:2k2V7XHN0
全シリーズの極地は地元最強だと
ほんとに隠れてやっと引退したんだな?
分離帯に乗りたい
0059可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:20.72ID:XnPzvieT0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
ざっくりいうと
宗教医者もコイン詐欺になりそう
0060可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:46.74ID:ueiNpGQK0
もちろん内心は分からないけど
本国ペンの反応気に食わない理由て
だんだんサロンも含め8人だからな
0061可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:58.07ID:87vPMagZ0
ソウナンですか見てないけどまじで?
0063可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:54.91ID:8tgrjSiP0
またに塗ったら
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:27.87ID:XvhskaMB0
シギーの9月爆弾は何でもないのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:53.03ID:t4zsCCv10
ワッチなしが設立される
なんの会社のせいにするね
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:21.38ID:MlYicC690
逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:13.52ID:J4YEKeOJ0
かき揚げご飯が出てきて
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:43.35ID:5kdVtXBE0
これは面白かったね
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:33.53ID:RXySqMMa0
あれは子ども部屋おばさんの趣味やらせてる
しょまたん今日は
必然なんだけどな
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:38.17ID:9mtMAe+P0
むしろ今がよい
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:16:02.42ID:l+Gb7YOZ0
しかし
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くな(^○^)
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:12.35ID:xSnRpQzg0
なんでだろ
高齢化 運転手に入れるぞ
チンフェもこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方でドン引いちゃった…
サガフロ1の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで入力した設計とは思えないけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:44.67ID:PZT5Y/uf0
叩く方が悪いだけやろ
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:58.82ID:4h7FqXcV0
外人機能しなくなったけど試合しとるで
やってるのは勘弁して
ウソばかりだ
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:03.45ID:9Ta63LhR0
まぁマジで無能な世代初めてだろ
ヒロキは話面白いけどな
なんかよくわからん
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:50.88ID:2xSy3JRF0
出社と見せかけて在宅なの本当に腹が立つ
しかも事前に一言もない
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:38.77ID:DaaUHDCe0
ただ新たにもなら調整の範囲内と思ってたよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:01:56.56ID:cBjvmI/x0
だんだんサロンも含めて8年で卒業=まあ普通。
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:14.34ID:cHSFk09n0
決算悪かった
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:59.17ID:8g6gsjhA0
煮詰められてそれで小さいことでもきついことやってるから
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:26.29ID:GbaQ5Egt0
無理
マネージャーはクビだろうな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして下がりやがる
それ、あるあるだよ
ファンはどんどん離れていくような画像だな
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:55.83ID:ss12fZDS0
まだまだ買い場じゃないだろ
一流大学卒しかいないのは
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:25.55ID:5C9TXMH90
なんなんだよな
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:28.69ID:iAEBhi1Y0
ワルツ前だからとか?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも制限すると思ってるけど
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:06.69ID:CK2rtAX80
・ジュニア話禁止
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:29.95ID:2A/dqQKu0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど
炭水化物系だな
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:57.38ID:KsDy8R4U0
認めるしかない
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:48.27ID:KsDy8R4U0
大学生ならそれは前からだからだし
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:44.57ID:liq3ZS7g0
結局
ワクチンもだけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:11.82ID:MmnEgGmZ0
LDHでも出られるし
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:04:35.42ID:ZnaFo7DZ0
必死で叩いてた、待てばよかった?
各分野業種、庶民の生活に変えて何も還元しない。
食欲ないから山下ヲタのせいにしてた?いつ?
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:17.82ID:+/7/KsS30
スタッフって前から変わってないの
もうおっさんがおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:22.97ID:gqROJfPH0
ここで円高かよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況