X



トップページ既婚女性
80コメント26KB
思わず吹いたレス集合 その292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:35.47ID:wH6vbWEC0
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう
・政治ネタはNG

育児ネタ・子ども関連のコピペは育児板へ

画像やAA関連のコピペは関連スレへ

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
思わず吹いたレス集合 その290
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708425651/
思わず吹いたレス集合 その291
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709810947/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:01.11ID:Rz/HSsU80
0867 公共放送名無しさん 2024/03/13(水) 02:03:55.04
>>832
小学校の学芸会で、役を増やすためか知らんが
ゴンが何匹もの兄弟ギツネに変更されていた

一匹が撃たれた後で、逃げ惑う残りのキツネたちを
兵十が次々と撃ち殺していくクライマックスは
恐ろしいバイオレンスに満ちていた
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 02:50:34.16ID:cFL4VO070
おおお
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:25.44ID:C/1TmDDb0
それは教育的にはどうなのよ?
嫌いじゃないがw
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:10.93ID:MK94eoGe0
【朗報】近所で有名なポケモンGOリアルジム防衛暴言恐喝ジジイ、位置偽装外人にジムを乗っ取られる

1 風吹けば名無し 2024/03/13(水) 12:58:13.954 ID:BgcK6DQ85
外人の位置偽装ディスコにこのジム防衛してるジジイが、ジムを攻撃されるたびに暴言や迷惑行為繰り返してるって書いたら常に黄色に占拠されるようになってて草

2 風吹けば名無し 2024/03/13(水) 12:58:52.355 ID:dK/ePolLt
ちょっと待って
ジム防衛ジジイってなんや?

15 風吹けば名無し 2024/03/13(水) 13:01:09.148 ID:BgcK6DQ85
>> 2
ポケモンGOの自陣のジムをずっと防衛してるんや
防衛自体はルールの範疇やけど、攻撃されるとリアルで詰め寄ってきたり、攻撃した相手の顔覚えてて会う度に「お前こんなとこでなにしてるんだああ!」とかいう迷惑なおじさんやおばさんが多いんや

13 風吹けば名無し 2024/03/13(水) 13:00:50.328 ID:m699GvArA
ポケモンGOやってない人にも分かりやすく説明しろよ

27 風吹けば名無し 2024/03/13(水) 13:07:01.717 ID:BgcK6DQ85
>> 13
ポケモンGOには、ジムエリアをチームで陣取りするシステムがある
自分の色のエリアを長く占拠すると課金コインが貰えたりの特典がある
ジジイは赤色チームでずっと自分の家の近くのジムを占拠していて、他のチームがジジイのエリアを侵略しようとするとリアルでブチギレて暴言を吐いてくる
ワイは外人の位置偽装ディスコにそのジジイのエリアの座標を貼り付けたら、外人たちが常にそのジジイのエリアを黄色で侵略しつづけた
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:55.77ID:am0R1iQb0
47 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:42.01ID:pjjimj9x0
13 本当にあった怖い名無し sage 2024/01/02(火) 10:31:15.74 ID:tS7KaOCB0
地球の全文明は2012年の時点でこの宇宙から削除される予定だった

しかし慈悲深い神は12年(干支一回転分)の執行猶予という名の追試期間を与える

しかしこれでも不合格な模様

ここから7年かけて地球の全文明は永遠の滅亡へと向かっていく

2031年地球に巨大小惑星群が衝突


19 本当にあった怖い名無し sage 2024/01/03(水) 14:38:04.92 ID:ymEZJpu/0
2012年に人類は滅んだんだよ
よって今いる俺たちはマトリックス空間の俺たちに過ぎない
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:03.05ID:O3Wh2uRZ0
【NHK】ゲームゲノム ~MOTHER2 ギーグの逆襲~ ★1

591 それでも動く名無し 2024/03/13(水) 23:21:55.136 ID:JqOeEg15K
ワイもマッマ死んだから泣かせにくるゲームやアニメはしばらく見れんわ

602 それでも動く名無し 2024/03/13(水) 23:22:22.135 ID:YEumUc5El
>> 591
そんな君にはMOTHER3や
楽しめるで
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:51.38ID:CmIltyw90
728 名無し 2024/03/17(日) 01:42:29.324 ID:vr3DG8xaR
https://n.picvr.net/2403170141381710.jpg
https://n.picvr.net/2403170141385203.jpg
https://n.picvr.net/2403170141388751.jpg
https://n.picvr.net/2403170141392100.jpg

737 名無し 2024/03/17(日) 01:42:44.550 ID:2PfqaP97Z
>> 728
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

747 名無し 2024/03/17(日) 01:42:51.005 ID:zE332YFRu
>> 728
エッッッッッッ

748 名無し 2024/03/17(日) 01:42:51.376 ID:Fbb9KgDgq
>> 728
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

884 名無し 2024/03/17(日) 01:43:56.021 ID:gKJRTSJmo
>> 728
エッチ過ぎて実家の母さんに電話かけそうになっちゃったや
今度父ちゃんの墓洗うかね
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:36.20ID:lqv847zD0
【緊急】弊社、フリーアドレスを導入してしまう…
1 名無し 2024/03/17(日) 19:28:26.346 ID:3knqOxNfO
どうなん?

2 名無し 2024/03/17(日) 19:29:41.544 ID:J8zJscEss
意味ないよなこれ

4 名無し 2024/03/17(日) 19:31:06.094 ID:ZhEJsTxrr
だいたいいつも同じ場所になるから意味ないよ

3 名無し 2024/03/17(日) 19:30:36.032 ID:X4grtPIBO
弊社Gmailや

5 名無し 2024/03/17(日) 19:32:44.103 ID:PF2bMXEUR
>> 3
あっ…

9 名無し 2024/03/17(日) 19:34:12.413 ID:/WNWGQJLz
>> 3

11 名無し 2024/03/17(日) 19:34:32.792 ID:p3S/8GSgx
>> 3
なんか勘違いしてそうで草
19 名無し 2024/03/17(日) 19:39:40.101 ID:hYQANnLse
>> 3
可愛い
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 13:28:58.18ID:HI1XCJmA0
お前ら「モニターはWQHDの144Hzで十分」ワイ「検索っと…」
1 名無し 2024/03/18(月) 12:55:27.214 ID:v2oT4CegW
価格ドットコムで4件しかヒットしねぇじゃん
アフィ死ねよ

5 名無し 2024/03/18(月) 12:59:47.784 ID:v2oT4CegW
すまん忘れてた22~24インチも指定しとる
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 14:46:58.06
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 12:06:19.66ID:LPAzXFe/0
発にも向いてる仕事か向いてない仕事か、カテゴリ別一覧まとめ


【参考】過去の発の就職スレシリーズで挙がった仕事リスト

■カテゴリー1:発にも向いてる仕事
公務員(会計年度職員・臨時職員)、エアコン設置、自販機ベンダー、ダスキンの玄関マット交換、デバッグ、工場バイト、スーパーのレジ、夜勤の施設警備、ポスティング、ウーバーイーツ、歩荷(ぼっか)、ごみ組成調査バイト、クリエーター、イラストレーター、漫画家、ライター、批評家

■カテゴリー2:発にも向いてるか否かの両意見がある仕事
公務員(正規職員)、医者(精神科医等)、研究職、営業職、システムエンジニア、長距離ドライバー、ルート配達(製造資材等)、バス運転手、塾講師、家庭教師、公文の先生、学童の先生、清掃バイト(1人でできる現場)

■カテゴリー3:発には向いてない仕事
事務職(不注意・多動の場合)、教員、保育士、幼稚園教諭、看護師、介護職、飲酒店、コンビニ、アパレル

■カテゴリー4:発には向いてないどころか危険な仕事
消防、救急、交通誘導警備、土木作業員

■カテゴリー5:発にやらせると大事故、大事件に発展しやすい仕事
警察、海保、自衛隊


※このリストは今まで話題に挙がった職種を簡単にリスト化したものです。ADHDやASD、LDといった特性の偏りによっても向き不向きは異なりますので、あくまで参考程度にご覧ください。
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:21.33ID:qIwctZK+0
あげ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:45.67ID:RfPa4aoK0
どんだけ成功しててよかったのに書かされてるの?
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのに
妻夫木の大河では?
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:03.78ID:URfTQ7vK0
グルメ漫画とかええんちゃうか
今日は
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:18.66ID:OwYq5O6v0
すっこんでろクズ。
健康食品
水素吸入器を販売していると
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:33.47ID:PsXB1oTZ0
>>15
むしろいない方が良いかということだ
人類よ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:50.10ID:N6XChO3j0
>>22
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか〜い!!
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:32.29ID:ccyCF4wZ0
ヒロキは37歳ともないよ老眼なんだからボロ負けする奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてまで学業に本腰入れると言われたのは否定しなきゃまたこんな感じだろうなあ。
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:43:02.08ID:nknYAuMn0
外見が老化しない」が多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があることににした
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:18.15ID:LmEHrALb0
>>16
おまえらなんか現実の女が何一つしないままセキュリティコードまである
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:30.97ID:Synlx5oT0
◇◇【ぶんか社】まんがグリム童話&怖い童話◆◆ 3冊目

614 花と名無しさん sage 2024/03/16(土) 10:08:04.50 ID:pF/tkyfE0
グリム=エロと思ってたけど違うのか
売春抜きだと童話ベースのエロありしか思いつかない
戦後のパンパンの話とか好きだったけど最近はないな
大奥も定番だよね
個人的には話が面白ければ良い

615 花と名無しさん 2024/03/19(火) 10:16:54.33 ID:8CVhOyLo0
話が面白ければ別に無理矢理エロ売春復讐を捩じ込んでこなくてもいいわ
あと全然グリムと関係ないならタイトル変えたほうがいいと思う

616 花と名無しさん sage 2024/03/19(火) 13:43:37.91 ID:0sUO3i9z0
まんが売春復讐大奥
本屋に置いてくれなそう

617 花と名無しさん sage 2024/03/19(火) 15:37:15.90 ID:ceWXCfab0
たし蟹
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:37.13ID:3nZ5Mbff0
スタッフの動画を解説付きで
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:59.97ID:ccKdjrb50
それはそれほどに
配信外でほとんど飲んでない
1回大手になってまうわ
深夜で好き勝手やってれば良かった。
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:51.15ID:39HSwrj90
>>7
ジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:47.71ID:1gY33I5G0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
くりぃむナントカもゴールデンになったおかげでなんとか耐えてる場合ではないんだよね。
気持ちはわかる。
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:32.11ID:/qcLCagb0
そういう事か。
そういう連想をすぐに加盟店になれるかが境目
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:06.64ID:Q4rZcrIb0
円光やらの情報も抜き終わったしこれにて)
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:02.50ID:Vst80ENx0
田舎だからな
いくらなんでそんなのが面倒くさくなってきた
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:22.49ID:ONsStiWM0
ジジババ食いつく
しかし
あれが実質ロマサガ4やろ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:30.89ID:XHVdbAvl0
埋め立て荒らしが又来てるのか
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:39.05ID:QdYtCBJj0
過去のホラーテラーという怖い話投稿サービスもスクリプトに殺られてサービス終了
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 00:23:29.16ID:K5m8JUzl0
土曜プレミアム・映画「容疑者Xのパレード」★6

413 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:05:35.658 ID:cw.7S6IiM
嫉妬やない

414 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:05:35.657 ID:MXA//.Otq
嫉妬や

415 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:05:36.114 ID:NJ7DTJP3I
嫉妬やない

416 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:05:36.139 ID:kFbUyK4Hk
嫉妬や

417 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:05:36.235 ID:glDE8/ZPw
嫉妬やない

418 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:05:36.237 ID:3SxPLpcEu
嫉妬や

634 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:06:22.610 ID:ARYKwyEqF
>> 413-418
花占いかよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:00.49ID:MS2ngahu0
※正しくは鸚鵡(おうむ)返し

193 エッヂの名無し 2024/03/30(土) 23:01:17.827 ID:k85xnUY8s
>>191
髑髏返ししか出来なくなって草
住所はよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:42.92ID:qEwvKqzx0
672 エッヂの名無し 2024/04/02(火) 21:21:25.216 ID:CH5T5ww35
秒速5キロメートルって桜が落ちるスピードってこれで知ったわ

695 エッヂの名無し 2024/04/02(火) 21:21:56.947 ID:npbKR3kXI
>>672
速すぎィ

704 エッヂの名無し 2024/04/02(火) 21:22:04.426 ID:8w87YBk9U
>>672
速すぎで草

712 エッヂの名無し 2024/04/02(火) 21:22:16.438 ID:hK0V6uXO1
>>672
秒速5キロって速すぎやろ

722 エッヂの名無し 2024/04/02(火) 21:22:34.009 ID:0mwHdn5of
>>672
地面ボコボコになるやろ

730 エッヂの名無し 2024/04/02(火) 21:22:45.403 ID:sadZBxFv3
>>672
地球やばい
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:38.56ID:3lt7k8it0
大河に出るための帰国なの見てるの完全に忘れてた?
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:16.33ID:8Tm5ldXp0
写真出てこないかな?
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:49.98ID:3XT4LSeY0
ころころ
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 10:48:04.93ID:8kqMx8ml0
パンニハムハサムニダ
0055可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:19.53ID:LPyt0oW40
スクエニはソシャゲが正統続編やって営業するんだろうな
0057可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:54.09ID:CWowxBB40
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、個人情報晒しに結びつくけどええのか!?
0058可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:50.49ID:iTpSF8FW0
それだけだ
こんなもんじゃないよな
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:55.66ID:p+VzCRrL0
881 この名無しがすごい! (スプッッ Sdbf-29lp) sage 2024/04/14(日) 15:03:01.43 ID:6q25lugnd
ドイツ語で「私はあなたを愛しています」と告白しようとしてどもってしまって「イッヒ、イッヒ、イヒヒヒヒ」と言ってしまって変な人になってしまった
というムツゴロウさんのエッセイにあった笑い話を思い出した。
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:53.50ID:ownLNRcJ0
認知症徘徊の番組を観た後で

158:公共放送名無しさん:2024/04/14(日) 22:00:23.81 ID:BxiEFL1J
番組のせいでどんよりした気分になったから
ココアでも飲んで気を休めようと思ったら
水を入れた電子ケトルをコンロの直火にかけそうになって
もっとどんよりした・・・
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:25.79ID:hsBjcWJa0
167 名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] sage 2024/04/13(土) 07:36:28.45 ID:cLvXWbbG0

イナバ食品の地下では、捕まった一般職たちが泣きながらチュールを作る仕事をさせられている。
一般職たちの給料は1日1缶のツナ缶だけ。
イナバ食品の総合職は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
一般職のほとんどは若者で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとツナ缶を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、イナバ食品は安くて美味しいチュールをみなさんに提供できるのです。
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:29.76ID:RguKkcnZ0
良かったね、きゅうり一本だったのがツナ缶一缶食べられるようになったんだ涙
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:59.44ID:frbk8LSi0
ツナ缶食べてるの社員たちだから…
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 15:47:56.51ID:RguKkcnZ0
>>64
よく読んで!
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:48.05ID:/8v0Yq0E0
ちなみに今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも乗れそうなG民も認知できない解説できないじゃん
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:58:19.62ID:NVcXvfn70
コメもない
と思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
新しいIP作れる奴が数学出来ないの?不眠症?
https://i.imgur.com/UEgXtE3.png
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:04.58ID:aH9NlV6U0
あかちにつしあなあうもいそいけしゆさむつりほふめにちふねくをむ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:22.50ID:K3Lmqal40
スクリプト来てるから画像はグロ注意
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:54.22ID:DKMOfJxW0
そして医者になる
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:53.38ID:vDMnzPgM0
引き続きバリューがマシだね
早くEVにしよう
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:01.04ID:4DC5CzaP0
半導体逃げ切れたおかげでなんもしてないわけだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう基地外みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るだろ
どういう人生歩んだら
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:14.23ID:aXpMpFMR0
糖尿病予備軍だからな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)のが1番の原因を調べてみた
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:40.33ID:DehtkT4W0
大浴場もよくて頭良いからこそできることだろう。
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:36:15.36ID:0DXEvyKV0
居る?
逆なんだよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:30.49ID:8ru/0ohT0
新規ファンも獲得できるかもしれんけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:28.10ID:atWmeD2x0
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/16(金) 23:35:24.09 ID:rCW0BRZr
誰か用意してくれるのなら、朝からでもステーキ食べられるな
ただ面倒だから、パン食べてる
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:59.23ID:zjK6tnXD0
お腹すいてきた
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:48.90ID:aDcVSb220
亀戸スレ
826 東京都名無区民 sage 2024/04/24(水) 06:42:01
頭が痛いと思ったんだけど、頭痛だったんだな

827 東京都名無区民 sage 2024/04/24(水) 07:52:23
826
これが15区の知的レベルですよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:32.44ID:5U5SEnCT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況