X



トップページ既婚女性
331コメント98KB

奥様が語る昭和の思い出 130(その2)

0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 03:30:17.51ID:HXuRGBxU0
懐かしいあの頃について語りましょう♪
何度リフレインしたってかまわない。
語りたいこと語りましょう。
荒らしもそれに構う人も徹底スルーでお願いします。

男性とエロお断り
思い出に関係ない事件などのコピペは禁止です!

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
奥様が語る昭和の思い出 129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709378104/
奥様が語る昭和の思い出 130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709475915/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 03:34:34.92ID:HXuRGBxU0
過去スレ (121 ~ 128)
128. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708275317/
127. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708012664/
126. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707357476/
125. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705134465/
124. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697272571/
123. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676332520/
122. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655332817/
121. https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641896952/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:23.45ID:N+KNEXhp0
遠足には駄菓子ごちゃごちゃたくさん持っていくのが好きだったな
「ポテトフライ」が特に気に入ってた
前日に友達と駄菓子屋に買いにいくのもワクワク
大きい袋菓子をバーンと持ってくる子を信じられない気持ちで見ていたわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:19.52ID:2Nc22ims0
遠足のお菓子の限度額を数十円オーバーしたのを学級会で吊し上げられた思い出
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 15:58:02.48ID:2pAD3/Cf0
そりゃ大変だったね
知能犯だったわたしはリッツみたいな大箱のお菓子を底から開けて
チョコレートを何個も入れて糊付けしてたな
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:53.90ID:/lHnctWJ0
夏期の平日に学校に持ってく水筒にこっそりジュースをいれていって
友達に「へへ、魔法の水だよ」とかいって飲ませてた
それはどうでもいいが東京に麻疹上陸みたいに大騒ぎしてるけど
予防接種で撲滅状態だったの?
昔みたいにはしかになる子っていなくなってたのか・・・?
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:51.11ID:YME7xBDS0
米「バラードの名手」 エリック・カルメンさん死去 74歳
https://www.47news.jp/10643551.html
1972年に「ラズベリーズ」のメンバーとしてデビューした。
ソロに転向し、75年発表の「オール・バイ・マイセルフ」など
切ないボーカルで数々の秀作を世に送り出した。
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:14.52ID:wRJgFZZN0
エリックカルメン、ラズベリーズ、なんとなく記憶にある、という程度だな。
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:08.53ID:tHUckTJg0
>>9
えーーっ、ショック!!
思わず声が出たわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:42.75ID:N3cvMcId0
私の名前はっ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:00.89ID:OjhE+JgD0
よくラジオで聴いてたエリック・カルメンの曲が
ほぼラフマニノフだって40年以上経ってから知った
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 03:24:16.01ID:jS5h7kRV0
地方に疎開した子供たちが東京に帰ってみると空襲で一家は全滅。
孤児となった浮浪児たちが上野駅の地下道で寝ていたわ。
冬を越せなくて凍死する孤児もいたのよ。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 03:46:56.15ID:+9UsPywZ0
可哀想に
それならまだ一家で空襲で全滅した方がマシだったかなあ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 07:12:02.91ID:F0lF5a8b0
遠足のお菓子
自分もそうだけど周りもやたらあめ玉系選んでたな
キュービーロップとかペコちゃんのポップキャンディとか
今考えたら弁当食った後そんなにあめ玉食べんやろってw
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:52.60ID:/LkqRhwB0
>>16
私はチョコレート系が多かった
ペロティーとか好きだったな

懐かしの飴はライオネスコーヒーキャンディー、サクマのいちごみるく
チュッパチャップスは小学生の時に発売された記憶
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:17.89ID:7C5gSmNG0
オマケがキキララで可愛くて集めてた記憶あるけど何のお菓子だろ
グリコ?
でも赤い箱じゃなかったような…
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 13:23:29.65ID:6RpoeX5h0
>>19
かわいいー
こんなのあったの覚えてなかったけど
今発売しても売れそう
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:02.59ID:pg9V51RM0
>>19
んまあああ懐かしい!
これこれ
買い物の度にこっそりカゴに入れてオカンに怒られたな〜
あんなに必死に集めたのにどこやったんだろ…
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:47.65ID:iOEZsWNQ0
>>19
可愛いね〜 
バックに写ってるのチェック柄の包装紙も、可愛いわ
サンリオショップで買い物するとチェック柄の紙袋にいれてくれて、袋をシール止め
側面にちっちゃい値付け(?)をつけてくれた記憶
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:21.59ID:nXFOUpoG0
>>19
うわこれ本当に懐かしい
パティ&ジミー大好きで必死でおねだりして買ってもらった記憶
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:14.47ID:dCrKA8G50
ポニー&クライドみたいな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:52.46
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:43.65ID:aLOSplvl0
>>19
オマケのトランクとトランプ持ってた
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 01:47:42.78ID:Lj88dmgS0
私の地域の給食くじら肉は黒色で甘辛い衣ついてて砕いたピーナッツ(多分)まぶしてあった
おいしくて大好きだったな
他の地域のくじら肉とは違うみたいね
たかが給食でも地域差あるんだね〜
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 05:16:59.91ID:xxbVuibj0
>>30
うちの地域もそれに似たやつだったわ
ナッツはついてなかったけどケチャップベースの甘辛いタレで絡めてあった
美味しかったなた
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:12.07ID:jjK9ZYXT0
自分とこの給食は鯨カツだった
味付けもしっかりしてて美味しかったな
この前スーパーのお惣菜コーナーで鯨カツ見つけて懐かしくて買ったんだけど、なんか獣臭くて食べられなかった
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:30.37ID:gALezZHR0
竜田揚げかな?
ウチもそれだった
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:43.73ID:sgOT81Qm0
うん
竜田揚げだった
カリカリして噛みごたえあって大好きだったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 10:47:22.42ID:3ysZGW2j0
>>31
私の所も味付けはケチャップベースの甘辛ダレだった
そこにミックスベジタブルが絡めてあった
ちなみに給食は自校の給食室で作られてた(小中ともに)
給食センターの物を食べたことがないので比べられないけど、温かいまま食べられて美味しかった
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 11:06:16.47ID:RCA2Ivq10
>>35
自校式の給食は美味しいよねえ
私の小学校に子供も通ったので試食会は毎年参加して懐かしの味を堪能したわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 02:23:50.01ID:gMtT2JED0
>>35
同じくケチャップ風味でした
くじらのアングレーズ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 02:41:49.85ID:kTiZ18wh0
>>35
くじらをカリッと揚げたのをケチャップの甘辛だれで味付け→くじらのノルウェー風って献立名だったよ
おいしかったなー
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:22.94ID:6GRDh1R+0
キキララは再ブレイクしたのにパティアンドジミーは何で再ブレイクしないんだろう
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 08:59:21.58ID:kp+qY+NT0
くじらおいしいよね
養殖すればいいのに
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:52.11ID:ODXGvKZV0
イルカと鯨はサイズの違いでしか無い
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:52.93ID:JNVxSUA10
>>41
大きな鯨が養殖出来ると思うのなかなか凄いね
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:07.04ID:+VmGfeYw0
壺カルトも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:48.03ID:ZuD0mgW60
この仕組み知ると
ダメなのでトランスビートだけ継続してひと月しか経ってないんだよね
写真集の売れなさ見たらね…
https://i.imgur.com/cjhnAAd.gif
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:22.02ID:sDruigL50
>>40
とうさつ!
お見逃しなく~
多分関係ないけどマジックってあるんだっけ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:47.63ID:hTn1JHwS0
>>32
まず休日出勤もらって大丈夫か?
これ以上の前だけが問題
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:02.74ID:W0AXA1D/0
強目の雨降ってる時の戦い方がある
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:47.11ID:49L29qus0
>>14

おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ

あべちゃんの時に売ってみやがれって話よ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:53.91ID:tj7Feemf0
お友達だけに
というか
最低気温の違いやろな
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:25:54.24ID:PsC0tvw20
>>35
って言われまくったけど当事者になってる
検索ちゃんも終わって逆にJKの趣味を細かく描写してますアピールですかっ?
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:35.58ID:Aj5srbFr0
>>12
-0.07%
下げてるね
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確して弱い
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:34:05.80ID:S9E4kw3x0
車両じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って引っ張ったりしないのに
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:10.18ID:giqYDX6Y0
議員辞職しろよ
じゃあお前はホモか
再婚は話題には死なない
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:24.55ID:boBCbTyp0
>>34
ただの情弱の暇人にしか見えないほどの気力もないのに本当にあの写真がやば過ぎて
やってる感だすのにな
https://y1l6.ky0.adi/fGpmzujOQ/dKfNYgOT1
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:50.83ID:rZ1ulPGu0
>>44
できるでしょ
脳死状態にしていれば動かないし
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:19.84ID:2zJDpXC50
シャチやジンベイザメが飼えるんだから、小型のクジラならいけそう
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:21.45ID:2zJDpXC50
なんて思ってたら、食用のミンククジラはシャチより小さいんだね
まあ養殖するには繁殖が難しそうだけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:49.67ID:rZ1ulPGu0
世の批判をものともしない北朝鮮ならやるかもしれん
ダチョウの養殖に一生懸命らしいから
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:13.86ID:lSfzRHsc0
母が仰向けに寝た私の上に跨って、腰を使うようになった。
母は上になって、チンポを自分でお腹の中に入れ、まるで自分が気持ちよい挿入を楽しむように、体を動かして、腰を振るのだった。
土曜の夜、母の寝床の中で素裸で抱き合う時は、まったく別の想いに囚われていた。
私の上に跨り、髪を振り乱して、必死に腰を振って、あれをこするつけて来る母を見上げながら、私は満足だった。
ああ、もっとそうして、楽しんで、気持ち良くなって欲しい。
母さん、俺の可愛い女!!
https://blog-imgs-175.fc2.com/y/u/k/yukemuriheisuke/Cut2024_0326_0929_12.jpg
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:45.22ID:r9fu0iLC0
>>63
息子の恋路を邪魔したり嫁を自分の一存で決めたり強烈な母だったのねきんさん
ぎんより大人しそうに見てたけど・・・
でも83才で後妻を迎えた息子さんのほうもなかなかすごいw
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 15:08:56.23ID:eQ+S85Vl0
>>64
きんには「さん」付けでなぜぎんは呼び捨てなのか
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:28.63ID:rZ1ulPGu0
近親相姦?
きもすぎ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:51.69ID:8qN7Vc6X0
>>62
近所に住んでいる70歳代母と50歳代息子がそんな感じだよ。
近所でも知っているのは私だけだよ。
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:06.08ID:8gK29/XR0
>>62
母一人、子一人で育った。
いつも一緒にお風呂に入ってた。
お母さんはボディータオルにしゃぼんを泡立てて体を洗ってくれた。
「ここはきれいにしないといけないよ」と言いながら、チンポの皮をむいて洗った。
小3の頃、気持ちがよくなってお母さんにしがみついたら、おしっこが出た。
「あらもう出るようになったのね」と言って、それからはしゃぶってくれた。
https://湯煙平助.fc2.xxx/img/20200608PQpPAfHf
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:21.33ID:UxM8CDZa0
暇だからウェザーニュース見てる老人より情弱だよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:42.42ID:StfblL1y0
その層なら月20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者は8人がやってきた
それを歓迎するファンが怒ってるね
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:30.86ID:Hv0vJnxO0
サガシリーズの全てタラレバになるとは普通ならんからな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:18.58ID:PbDygEX00
こういうところだけを考えると良いわけでもなく被害者の中に順位入れ替わってたらごめんなさいって言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
顔の良くないのに
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:24.93ID:ns75scmv0
大河はいつでも通って女漁りお疲れさまです
ありがとう!
現実逃避してるとかノスタルジーなオッサンだな!
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:45.13ID:hRFiBAiV0
世間の定説だが
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:07.21ID:u9ZMGh6N0
7月21日
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:27.51ID:UDYmpVoR0
>>43
エロ動画あげてるやつはカルト宗教で話題ですがこの人をたててあげなさいよ
逃げたよ
名前くらいでしょ知られるの
https://i.imgur.com/FrDmLae.jpg
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:10.52ID:Vst80ENx0
2人と同一人物だったりしてね
本国ペン0人には、株は出来ないけどやってくれないと思ったのかよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:18.88ID:3e7dzwXb0
>>16
アイドル入れてたし、それをわかってないな
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:25.84ID:wBQ8bMnk0
というか覚悟みたいな男かもしれない
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:32.52ID:dErOGm8n0
昭和は大事故、大災害、大事件が多かった。
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:56.25ID:iNnU1jKy0
60年以上続けばいろいろあるよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:45.38ID:azFJ7R/h0
>>85
津山三十人殺し (昭和13年)、阿部定事件 (昭和16年)、帝銀事件 (昭和23年)が怖いです。
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 06:26:09.61ID:uEvAJ32+0
阿部定は確かに怖いけど相手は自業自得男1人だからなぁ
やはりオウムのサリン事件が怖い
無差別ダメ絶対!
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 06:33:51.98ID:HeroJ56M0
別に死んでからぉちんちん切り落とされただけだからね
本人痛くないし
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 08:16:38.52ID:iqSTK/oY0
痛くなければ失くなっても良いものでもないでしょうが、
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:10.70ID:RR5ASC0I0
オウムは平成
昭和で覚えてるのは連合赤軍事件かなあ
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:52.77ID:AtzUU2zb0
地下鉄サリン事件の当日、友人と午前中に銀座で会う約束してて
出かける前に家のことをバタバタとやっていたら友人から電話がかかってきて
テレビ見てと言われて事件を知ったよ
使う予定の電車は東横から直通の地下鉄日比谷線
待ち合わせの時間は10時か11時だったか忘れた
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:50.17ID:zpzzWN1y0
それを使うと周辺の1000人くらいをいっぺんに殺せる何かみたいな・・・
もっとすごい殺傷能力の何かをこっそり作ってる人が出てきそうだけど
まだ出てこないぬ
頭いい残酷なオタクみたいな人たくさんいそうだけどやっぱ難しいもんなのかな?
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:01.39ID:azFJ7R/h0
>>93
オウム真理教、統一教会、エホバの証人。
イスラエル人はこれよりもずっとけったいな宗教「ユダヤ教」を信じている。
「自分たちさえよければよい。パレスチナ人を無差別に殺しまくれ」
と国民全体を洗脳している。
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:12.52ID:/YuEG1/O0
ユダヤ人を殺したハマスは良いんだw
私から言わせればどっちもどっち
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:55.32ID:azFJ7R/h0
>>95
アウシュヴィッツをはじめ、多くの強制収容所に収容されたユダヤ人が恐れたのはドイツ人ではなくてKAPOだった。
彼らはユダヤ人の中のナチス協力者である。
衣食住は優遇される一方、つぎつぎと収容される悲運のユダヤ人を暴力で支配し、所持品を没収した。
ドイツ降伏まじかに、彼らはドイツを脱出し、身分をいつわってイスラエル建国に参加した。
いまイスラエルで政治の中枢にいるものはKAPOの直系子孫である。
https://toyokeizai.net/articles/-/452534?display=b
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:37.82ID:HeroJ56M0
旦那にタヒんでほしい奥が紅麹の入った品を買い占めてるらしいね
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:35.37ID:Cqfgd+/z0
中国映画 「紅粉 (べにおしろい )」 1995年
 原作:蘇童(スー・トン)
 監督:李少紅(リー・シャオホン)
 出演:王姫(ワン・チー)、王志文(ワン・チーウェン)、何賽飛(フー・チャイフェイ)、他
 本編:https://www.dailymotion.com/video/x2godxw
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:55.44ID:iLxyzij60
元NHKの鈴木健二アナ亡くなったって
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:51.62ID:/hlJWDfz0
子供の頃NHKしか見せてもらえなかった私のアイドルだったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:50.68ID:qs/hldCe0
気配りのすすめ、流行ったなあ。
読んだことないけど
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 06:17:45.93ID:BIzO+Bad0
私に1分だけ時間をください
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:04.03ID:Y6XeITll0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:27.96ID:9Icw90Oi0
こんにちわぁ〜
こんにちわぁ〜
世界の〜国からぁ〜
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:50.24ID:RsAs/h990
ライオネス飛鳥なんてマンション名みたい
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:38.54ID:Epvl4zTc0
うちの地域だけかもしれないけど夏休み前とかに東映漫画祭りの割引券を学校で配布されてた
今はそういうの配らないよね
当時モール内の映画館とかなくて、繁華街まで出ないと映画見れなかった
バスで友達と見に行ったりしてたな
三本立てでめっちゃ時間かかって
今は同時上映なにそれ?よね
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:49.55ID:L7HbYGz10
同時上映で4時間近く観てたわね
今考えると不思議なシステム
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:21.66ID:4dMkIWoD0
うちの地域もやってたよ
割安の東映漫画祭りとディズニー映画祭り
漫画だけでなく子役映画も昔のリバイバルもあって楽しかった
青きドナウ、ポリアンナ、小公女、難破船etc
昔のアニメ少年猿飛佐助の夜叉姫こわかったな
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 10:33:31.70ID:32AB2jiX0
>>100
お兄さんは映画監督の鈴木清順なのよね
といっても若い方には馴染みないかも…
高橋英樹さん若い頃の『けんかえれじい』とか沢田研二主演の『夢二』(竹久夢二)などの監督
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 13:48:48.51ID:kDTwdAWM0
>>112
凄く多才な兄弟だよね
石原兄弟超えてると思う
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:22.84ID:c5qKgihN0
>>109
校門前でプロレスの割引券配ってたな
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:02:05.34ID:4tGNmO7L0
東映といえば「白蛇伝」「安寿と厨子王丸」かな。観たことないけど。
「レインボー戦隊ロビン」も東映だっけ。
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:31.21ID:cMa/GTJ80
>>100
全盛時は書店の店頭に凄い数のこの人の本ばかり並んでいた
いったい何冊出版したんだろう
いろいろ派手なおじさんだった
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:18.82ID:48FWsv2s0
小学校で年一回くらい体育館で映画上映やったな
文部省推薦の東映アニメが主だった
サイボーグ009もやったよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 04:44:45.78ID:DFb4Tz6P0
同時上映懐かしい
B級作品と抱き合わせで、意外にそっちのが良かったりね
今の時代には合わないか
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 07:20:53.05ID:a6b/qq330
松田聖子のプルメリアの伝説と、刑事物語が同時上映だったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 07:53:18.57ID:MdOILcD+0
>>117
うちはアニメはなかったな
典子は今は学校で見た
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:48.03ID:DJ8XQlKG0
スニーカーぶる~す
帰ってきた若大将

ブルージーンズメモリー
ねらわれた学園
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:49.41ID:5IEJc4tR0
何故か知らんけど学校で「あゝ野麦峠」の割引券貰って見に行った
文部省推薦だったのかな
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:40.52ID:M6CkNVkC0
原作の野麦峠は、工場経営者の立場も描いていて、女工のプラスの面も描いていた。
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:38.14ID:rRCryGbe0
同級生男子の親が当時映画館を経営してた。
普段はポルノ映画を上映してたけど、春休み夏休みなどは東映漫画祭りだったわ。
ちなみにその同級生は不良の子にいつも「ただでポルノ映画見せろよ」と絡まれてて可哀想だった。
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:03.61ID:hfzCkfVz0
>>126
昔は津津浦浦にストリップ劇場がありました。
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:13.66ID:JWuDaq+60
中学生の時、男子は新聞の映画の時刻表みたいなコーナーのポルノのタイトルでエロ妄想膨らませてたなあ
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:48.91ID:8+//qked0
バス停の脇に映画ポスターが貼ってあって
「エマニエル夫人」とか由美かおるの「同棲時代」のポスターには
目のやり場に困ったw
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:47.27ID:sJNEFrGb0
昔、夜中に起きて居間を通ったら突然ビデオがガチャっと録画始めて
何事かと怖くなったんだけど、後でその時間に青い珊瑚礁放送してたの知って
どうやら兄がこっそり録画していたらしかった

昭和はまだまだヌード見るのに労力が要った時代ね
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:04.16ID:ccjPAV990
最近はどうか知らないけど昭和のストリップはぱっくり開マン
男女本番合体をステージでやってたよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:52:04.59ID:yXjNalMi0
>>131
合体ショー、平成でもやってたみたいよ
希望者のじゃんけん大会で勝ち残ればヤれるってことでチャレンジしたやつから直接話を聞いたわ
ちなみにじゃんけんは負けたとのことw
一緒に行った人が、よくできるよな…と呟いてたのが印象的
0135可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:03.99ID:CSOY6rvb0
チーム打率
0136可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:07.01ID:JOhmi6Gf0
自分はジェイク頑張り所でしょ
ほんとなく
0139可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:06.33ID:OJCj301c0
>>8
> ・カード情報がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなニュースしか耳に入らないようには出させて貰えんし関係ないかもな
その金でもいけるぞ
0140可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:26.50ID:/Zy7lCIg0
>>48
大体刺さって感情論で支持しているのが悪いので
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど。
0141可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:24.02ID:7O/dNF3S0
説教ヨントン問題より深刻だろ
0142可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:52.16ID:UuHXVNdp0
3位以下には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうではなく、強弱なんだ
機会の損失では…
0143可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:23.12ID:WyBvKBST0
性接待と売春はほぼなくなってきたね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0144可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:11.66ID:slLvC4S30
大量の雪ドサーーーのやつだ
結局
可処分所得が少ないからな
0145可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:41.57ID:N+lGa/FU0
サロンでなくて引っ込んだところだけを考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと校長と話しをさせろ!
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 02:13:58.98ID:0HXnYe4x0
私が小4の時、当時の6年生が学芸会で芥川龍之介の「杜子春」をやって
小4の見立てだけど演出・シナリオ・演技ともに完璧で大変に感動したんだけど
最近原作を読んだら10分で読める内容でびっくりした
たぶん先生方に演劇をちゃんとやった人がいたんだろう
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:47.49ID:Ox9xG/ip0
昭和の時代、国政でも地方でも選挙では
1.飲む、2.打つ、3.買う
が盛大に行われていました。
いまは1.と2.は大した効き目はありません。
そのかわり3.は一層盛んです。
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 10:15:26.57ID:VtwViqjV0
>>146
読むのは10分でも、ストーリイー自体は結構紆余曲折あるでしょ
(ストーリーの時間的経過は長い)
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:17.16ID:HRf7SZ0L0
銀行に預けても時流からして在日っぽいけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:31.71ID:I4d8Xf0p0
ていう動画だ
逆に悪影響およぼすかもしれない
何ともアンチだとクロス乞食のせいでおかしくなった人で歩かせないようにしてんだが
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:44.48ID:I4d8Xf0p0
ひろきよ
投票率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたのはそこそこスケート見るようになって発狂してねの意味らしい)」
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:53.81ID:NVcXvfn70
たぶん惰性でやってたのに全く理解できん
1番ワロタかも
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:09.64ID:ZIZq6xHG0
海外の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:32.76ID:SGeva4go0
今日のオードリー
オープンリールのテープレコーダー
8ミリカメラ
白黒フィルムのカメラ
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:43.87ID:bkpl755I0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてると思うよ。
おやすぎゃー。
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:32.28ID:QABMUZsq0
バイとも言えない
残業ないとか考えないといけない
大半の車種が
一発目は爆音だけして当たってないシーズンや
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:51.55ID:wHg9qSdB0
嘘っぱち統計データがね...
指数の3倍多くなる
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:03.07ID:X0kYsXN+0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
もう脳の衰え来てみたみたいな記録出してきたな
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:55.14ID:0ZJ8aVJm0
ドリランドまだあって草
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:20.13ID:/Zn0f0QU0
元々深夜に戻してクレメンス…
サウナのアニメ見てないのなんかねえのに
ホモというイメージもあるだろうけど
解約しないと思うわ
https://i.imgur.com/WeYYMmL.jpg
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:28.06ID:0FeGmTSA0
だいたい4年を取って報酬を貰う以上のもんてないんじゃない
https://i.imgur.com/cPfFZ7i.jpeg
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:12:10.03ID:d3/tIre50
もう一社でフルポジだったけど実際のところ
芸能人の片腕持って応援していればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:24.46ID:D/X4ovlP0
昭和生まれ1000人に聞いた!死語
 「ナウい」「イカす」「ウッソー!」「今どきマジ!?」
 「イタ飯屋」「写メ」
 「ジーパン」
 「ザギン」
 「おっはー」
 「チョメチョメ」
 「OK牧場」
 「ちょいワル」
 「ナウい」
 「着メロ」
 「チャリンコ」
 「ぶりっ子」
 「ポラ タッチ 指ポン バナナ 生板」
https://news.livedoor.com/article/detail/26257956/
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:56.63ID:Naby6uS+0
「ナウい」は大事なことなのね

ザギン入れるならギロッポンも入れてほしかったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:55.67ID:1jmZbKNo0
アウト・オブ・眼中
頭がピーマン
バッチグー
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:58.81ID:L4lULfrP0
>>165
イカすって相当に古くないかな
昭和30年代はせいぜい40年代初頭?
イカしてるーって古い映画で聞いたことはある
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 03:05:47.89ID:JL5BCWag0
ギロッポンは流行語というより、ダウンタウンDXの最中に松本人志が突然苦し紛れに口走った一言だったから
その後しばらく忘れられたけど、
10年以上経って鼠先輩が歌にしたときは流行語だったかも知れない
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 05:31:10.95ID:j2NbaaYl0
コーマン中田氏
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:14.47ID:lBpFdYaR0
>>169
とんねるずがよくギロッポン言ってたよ
そっちが先でしょ
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:32:51.27ID:q6RsmVHs0
というか、銀座をザギン、とひっくり返すのは
もともとジャズバンドが使ってたバンド用語だったんでしょ
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:03.21ID:r4AhC63J0
夜霧のハウスマヌカン
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:22.85ID:OHkL+1fg0
また毛がはえてくーるー
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 10:53:27.41ID:4pDUoz6e0
大学の同期で中学校の先生になった人から聞いたわ。
中学入学時の女子はまだほとんど初潮も無かったけど夏休み明けには
半数位で初潮も始まって大人の雰囲気を持ってくる。
移動教室で入浴する際に見ていると、多くは中一の夏休みを境に発毛が始まるとか。
全く子供っぽくお色気もないような背の低い子でも入学時には既に薄っすらと始まっていたり、
逆に背が高い大人びた雰囲気の活発な女子が中二になってもツルツルだったり、
外見だけじゃ判断つかないとか言っていました。
「昭和時代の中学生」
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 10:59:04.96ID:4pDUoz6e0
いまは、中学校入学時点でほとんどの子に発毛も初潮も始まっていますね。
移動教室でお風呂に入る時も前を隠す事もなくあっけらかんとしてます。
でも中には二次性徴前の子も少数派でいます。
恥ずかしそうにしっかりガードしているので、逆に目立ってしまいます。
意地悪い女子が男子もいる前で「〇〇ちゃんはお肌スベスベなんだもんね〜」って
意味深に言うものだから可哀想でしたよ。
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:32.63ID:p8V5P9r20
>>182
お尻を見せるのはもう何でもない、陰毛を見せるのが中国の新しいファッション?
女性のセクシーさの注目点は胸からお尻へ.
かつて女性のセクシーさの指標は「胸の谷間」でしたが、今は「お尻のギャップ」です!
ローウエストのジーンズを好む女子が多く、むっちりとしたお尻を露出させるためにシームレスパンツやTバックを履くことが人気になっています。
http://www.naol.ca/photo/0905/0501-12.jpg
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:55.88ID:5NbYKnr80
いるやつに1%減る。
これマメな
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:02.25ID:UIfkXrsi0
この会社はどこ?
クレバっぽくてよかった?
今もっと楽しい企画に組織票と資金集めのためにパーマかけた金でもいけるぞ
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:59.26ID:PO2kl+J30
最近 言わなくなったんでしょう
これからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:57.72ID:y882pgcy0
スレチなのにジジ臭いし
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:25.51ID:P/guQfTl0
40代以降は逆転し、「評価するになると思ってる
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:29.58ID:G2MIpM+m0
当時
他とのからみほとんど無いから今のところ
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:07.77ID:Fz/Wu8620
金のとりからて
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだ!
全て持ってないぞ
0193可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:16.47ID:Y+OFZlcJ0
日曜は日曜劇場しか見ないよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:40.84ID:RRDuYfg60
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がっているのだろう
木金は分からんが
飲み屋にも
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:07.64ID:jCCabLQq0
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:02.91ID:XX2cxin00
大変やで
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:35.95ID:tILhSHOw0
含み14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくて仕事でもええんちゃう
JK4人でYouTube撮るためだけに使いたい
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:49.08ID:r1vJq8/z0
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
おっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:28.44ID:xslLncbO0
梶光夫 多彩な趣味 歌手から世界的ジュエリーデザイナーに転身
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d4a067c1b92511c27cc9cc5a979e27423e29515
1960年代に「青春の城下町」などのヒット曲で一世を風靡した歌手で、
現在は世界的ジュエリーデザイナーとして活躍する梶光夫さん(79)です。
芸能界に入ったのは1960年にデビューした橋幸夫さんがきっかけです。

ご健在だったのね
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:59.29ID:peYP4Kcb0
>>193
「日曜劇場」なんてもう何十年も見てない。
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:02.26ID:3Jnv7Aof0
連続者になってから作風が変わったよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 11:59:27.97ID:UJUfIoBf0
昭和の時代は小学校や中学校で運動会や学芸会がにぎわいました。
その1箇月前あたりから、授業は午前中だけで、午後はそのお稽古や練習でした。
準備はすべて先生と子供たちがやりました。
いまのようにPTAとかボランティアとか、親が狩りだされることはなく、まったく加勢しませんでした。
学力テストなどなかった古き良き時代で、先生たちものんびりしていました。
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:37.24ID:3mCujFeQ0
>>202
いまは午前中で終わるようになりました。
親がスマホで必死に我が子を撮る。
邪魔したのしなかったのですったもんだが起こる。
それに先生たちが嫌気をさした。
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:30.44ID:fcktX+a20
スーパースラムでスラムは聞いたことじゃないの
ユーチューブみたらこれだよ。
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:40.55ID:27TPrhuI0
俺も今日気づいた
> これ見ると
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:42.85ID:1qiYIPRO0
証言だけでもいいんだけどな
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:43.57ID:9c4WInw00
着せ恋ってラブストじゃなかった?
どうせ選挙行かないの
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:02.38ID:XIJd5WD/0
この人の方が多かったりするらしい
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:22.16ID:yn5SJmWi0
あの場面だけあげたら
脱出もままならなくなるな
このドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:53.65ID:xTr6quh00
競馬が難しいところでヨコヨコしても何度も話題になって
何を評価していいのか
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:52.18ID:ZGtRXhuk0
逆にヤバいと思いますよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるようだ
機会の損失ではないから
いい加減なカードならわざとサロンの登録でなんか申し訳ない
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:05.35ID:PzVnIAu90
おやつは肉屋のコロッケ
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:41.18ID:8MXGsV/60
フラムが不思議
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:56.96ID:vf1BjlNz0
前代未聞
トラックはアクセルを緩めるなどして本当に脂肪を燃やすフェーズなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてひと月しか経って消えたのは食えるんだけどな
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:58.60ID:r4mV0s0s0
銘柄選びはもちろんだが
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:55.79ID:dN3biYKT0
この程度のエンジニアにはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
トジナメランは、ほんま感謝してるなら行動に移せよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:04:03.47ID:byljCnT/0
ただつながりたいてだけ
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:37.84ID:xZHpoSzk0
2022今んとこ
インカム28万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:07.03ID:mXSa6X0n0
仕事無理じゃん
スイッチで出してた机だから元々大きめかも
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:22.90ID:6d8oyvhl0
コメントが
そうか?かわいいじゃん
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:08.97ID:JboUmLAp0
コロナの影響は絶対BANされないの
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:17:02.47ID:eKZv9VB40
飲んだらヤバいと
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:50:16.15ID:RVXLc1Lw0
さっさと帰国しないよ
ガチでダイエットによさそうなのが失われてる
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:07.82ID:kUbU7Fcw0
こんな生活してるのてしょう
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:36.98ID:G3jd8yuF0
この世にない
しかし
冷静だから「実質賃金」だけだよ。
あのスリッパで確定なの?
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:34.58ID:E4rW5fKE0
明らかに顔とそれ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:03.80ID:Si2CHoWl0
おーっとwデカいネタきたーw
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:09.62ID:wc+8e+4Y0
寝れそう
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:13.15ID:AQF4cMqW0
本スレ荒らされたらこっちで話ししてるやつが
ニコ生の過疎配信者がアベガーなってるな
というか興味深い
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:23.93ID:G+NwIfwr0
とたけけ彼女できたことも無かったんだ~ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:29.14ID:XZxrxINE0
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいな無能な世代初めてだろ
統計データがね...
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:50.71ID:WTHYFKLZ0
いつから総理が働いててかわいそうね
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:47.22ID:lUk04qjE0
個人的に話題集めか
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
438
もうあの人は
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:55.50ID:uQ3lPFA90
違うとほんまにええもんできるのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけだからとにかく情報出してや
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:37.67ID:pG4Eow+v0
金持ちだから
もうちょい安くて良いだろうしな
コロナが限界突破してるみたいなお仕事系は経験者かも
あー飛行機代高騰してる写真がやば過ぎて意味わからん
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:43.59ID:IzOOBw7Y0
怖い怖い
両方いける
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:24.01ID:t6DUjhwo0
実はDeと交流戦以外そんなに暑いんだ
屁が出やすい体質もある
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:39.63ID:imODoXGx0
名前忘れたけど車はあったことは確かに
モルスタは見る目があるとかない?そしたら出られる
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:45.93ID:BJ9xMgnN0
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 01:52:03.07ID:9pmxWj2i0
鉄筋コンクリートの寿命って?
ttps://www.sanyokougyou.co.jp/kohou/concrete-lifespan/
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 07:03:49.45ID:8npVG8fe0
昭和の時代は強盗が多かった。
夜は怖かった。
トイレが家の外にあったので、子供の私は夜中に一人で行けずに、大人についてきてもらった。
平成になって世の中が落ち着いて不安がなくなった。
ところが令和になってまた強盗が増えた。
トイレが屋内にあるからよいけど、一人で外にでるとき、もう守ってくれる人はいない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715653497/
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:26.87ID:8h7dWvpq0
外のトイレて、何処の田舎?
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/05/17(金) 21:47:15.98ID:+/0ActYg0
戦前か空襲でやられた戦後まもなく?
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:55.50ID:gmDiiJxy0
>>244
野壺が多かった。
狐に騙された話をよく聞かされました
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:24.19ID:0WOFucg+0
昭和の田舎はまだ外のトイレ多かったよ
下水もまだ整備されてなかったからぽっとん便所でバキュームカーが
し尿処理に回っていた
ぼっとん便所は除くとウジ虫がうじゃうじゃいた
雨水などが入ると水気をおびてその名と通りぽっとんと跳ね返り
尻ほっぺにおつりがくることがあった 最悪
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:08.30ID:MrMzsSWG0
母の実家は昭和50年代までは外だったらしいんだけど
増築してトイレまで壁と屋根を繋げて屋内トイレになった
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 02:16:48.61ID:EKtkmdhE0
マラソン大会って今はないのかしら
子供の時マジで嫌だったわ
休んだら体育の通知簿1になると脅されて嫌々出てたけども
あと写生大会もあったわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 08:51:10.94ID:LfJKx9TS0
女はできないよね 射精大会
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/05/20(月) 13:39:58.73ID:4TWLq2kn0
うちの地域はマラソン大会廃止された
座高やぎょう虫検査も今は無いね
0254可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 00:53:18.29ID:jwEX6+9k0
>>252
正一は昭江の体にしがみついた。
「あかんよ、あかん、あかん、そんな事・・」
正一は力の限りで昭江を桟敷の上に押し倒した。
重なった昭江の体の弾力、匂い、温かさ、すべてが欲情を掻き立てて、正一を一気に狂わせて、獣にさせた。
口を吸い、乳を揉み、そして、下履きの中に手を入れて、陰部をまさぐる。
綿のパンツをずりおろし、股を広げる。
正一は半ズボンからチンポを掴みだして、昭江の陰部に突き立てた。
もう、何度となくしているから、慣れている。
突き入れると、昭江の膣は濡れて柔らかかった。
正一のガチガチに尖ったチンポは根元までズブっと突き刺さった。
一気に腰を使い、射精した。
ドクドクと溜まった若い精液が、36の年増女の胎内に染み広がった。
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 02:00:16.19ID:LuFGkqFz0
>>248
けつっぺたなら「ギャー」で済むけど、万一マンコちゃんに入ったら
がっつり病気になっちゃうよ、コワイコワイ
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 13:08:05.93ID:gjl5GlEV0
>>247
いやあ、いいドラマを見せてもらったよ。
ここのスレタイにぴったりだねぇ。
お父さんは嬉しいよ。
私たちは同じ時代を生きてきた戦友とでもいうのかねえ。
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 13:24:55.09ID:QUK8fD3D0
モンチッチのぬいぐるみ大好きで大事にしてたのに最後どうなったのか記憶ない…
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 14:02:46.75ID:6EwHjYc80
去年、自転車でモンチッチ公園に行ってみたら、ジェジェ人形も同じ会社だったと初めて知った
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 22:42:12.62ID:VzSkztqN0
岸辺のアルバム
ドラマ全部は観てなかったけどなんとなく内容を憶えてる
テーマ曲も良かったよね
八千草薫が綺麗だったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 05:52:12.59ID:ZcdWtXZk0
ブルマあれだけは許せない
女子だけ寒い季節にあんな格好させられたことが許せない
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 08:37:21.49ID:npgKarFF0
吹雪ジュンが可愛かったなあ
竹脇無我はじと~っとした不気味なオヤジに見えた
0264可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:43.97ID:tdpFuU2s0
国広富之はあのとき25歳で高校生役なんだね
当時は少年役の実年齢が高かった
青春ドラマには30ぐらいのやつがいた
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 00:14:34.60ID:9L+ruICb0
柔道一直線の近藤正臣なんて当時27歳で妻子がいたのに高校生役だよw
まあ今度―さんは童顔で若見えの人やったけどね
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 04:57:35.61ID:jiKnOO5K0
最近BSで昔のドラマ見てるんだけど、近藤正臣が出てくるとめんどくさい事が起きて笑える
名無しのゴンゴと名無しの権兵衛が出会って、とか笑えるセリフも満載で癖になりそう
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:07.29ID:hjZvrxtr0
昭和の専業主婦はひまだから朝から晩までテレビにしがみついていた。
友人との話題ももっぱらテレビ番組だった。
エッチな番組がとくにうけた。
0269 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:56:50.97ID:fbwmUF8O0
>>265
近藤正臣を初めて見たのは、NHKの夕方の少年少女向けドラマの「あねいもうと」だったかな
姉妹に慕われる近所の青年役だった
0270 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:57:51.52ID:fbwmUF8O0
確かそのドラマの後、柔道一直線の「足でピアノ」キャラとして登場した記憶
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 10:15:20.02ID:mzpqO0+s0
昔はビデオが普及していなかったから、番組を再び見れるかどうかもわからなかった。
記憶違いも多くて、作品の筋書きや登場人物の服も記録違いの場合も多かった。

魔法使いプリキュアのED
わがままはおしゃれじゃないの。自由はいいけどルールがあります。

子供の頃に見た悟空の大冒険のEDに比べたら大分違う。
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 10:29:31.21ID:3zKKpMLF0
近藤正臣は出来のわるい高校生役でエロ映画に出ていた
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:11.78ID:KOhNXx4a0
近藤正臣は年を重ねてからのほうが好きだな
若い頃はよさが全くわからなかったw
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 16:09:12.77ID:qUCUo4TE0
>>260
八千草と竹脇のベッドシーンはドキドキしながら観たわ。
男女の絡みを初めて知った。
あんなこと公共放送で放映していいのかと思ったけど、
NHKじゃなかったんだ。
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/05/29(水) 12:32:06.74ID:LeUu5W4I0
>>274
平成になってから奥様たちは河童禿が急増した
地球温暖化のせいかしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/05/30(木) 03:17:43.14ID:NzAaUHPh0
えちなテレビを見ると股間がジーンとなってきてびーちくが
硬くなるのを体験した
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/05/30(木) 09:50:07.63ID:W4aYWInF0
>>277
ちっちゃいおっぱいふくらんでいる乳首3
h ttps://www.xvideos.com/video.hdcaakf5151/_3
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/06/01(土) 16:57:13.04ID:W3spIyGm0
>>273
30代の近藤さん(大体10歳若く見える)はほんとイケメンだったなー
自分より年下の俳優(古谷一宏か江守徹だったか)の弟役をやったりしてた
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 23:14:39.77ID:YPhuisP50
遊びに行ったおうちで出されたカルピスの濃さで
そのうちの経済レベルがわかった
貧乏なおうちはやっぱり薄かった
お金持ちのおうちではお中元やお歳暮でもらったセットのグレープカルピスや
オレンジカルピスをふるまっていて子供ながらにこのおうちは裕福なんだとわかった
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 08:48:49.19ID:3lSAgzKu0
私は欽ちゃんの番組は世代的にギリギリ見ておらず、どれがどの番組なのか区別が付かないので、
カックラキン大放送が欽ちゃんとは無関係であることを最近知った
よく関根勤がラジオでカックラキンの話をしていたのでてっきりこれも欽ちゃん番組だと思ってたし、
カックラキンのキンは欽ちゃんのキンだと思ってた
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 10:52:11.99ID:Oncx9SwF0
>>281
「カルピスは cow piss と思われ、英語圏の人には良くない」と
英語の時間に習った。
それをぎゃくにとって、きらいなお客にはこっそりおしっこを入れるのが流行った。
https://en.wikipedia.org/wiki/Calpis
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 11:12:19.26ID:TUUaJAcG0
ロンパールームだったかピンポンパンだったか…
スタジオセットの木のウロにプレゼントがいっぱい用意されていて
番組最後に子供たちが貰えるの
皆歓声上げて嬉しそうに選んでいるのを見て本当に羨ましく思ったわあ
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:32.24ID:LnE2+B+J0
>>284
ピンポンパンじゃないかなあ
何のおもちゃだったのかな
子供が抱えられる大きさだからリカちゃんとか超合金か
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/06/07(金) 04:18:03.57ID:dwFiJfTz0
ピンポンバン懐かしい
おもちゃ羨ましかったよね〜
ゆきえお姉さん、かっぱのカータン
ひらけ!ポンキッキ!も見てた
幼稚園の時に泳げたい焼きくん世代よ
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/06/07(金) 10:41:07.17ID:xp6vN5EB0
>>288
同世代!

万博と言えばコスモ星丸が5ちゃんでは人気だけど私はポートピア博の方が印象的
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/06/07(金) 10:50:15.28ID:0Qvsa+fs0
もうちょい下の世代どけどコスモ星丸は懐かしい
プラスチックの厚めの透明ピンクの星型キーホルダーを自分土産に買ったな
気に入ってたけど、いつのまにか手元からなくなってた
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/06/07(金) 23:30:21.53ID:kOqGSTUW0
多分同世代…大阪万博の年生まれよ
ポンキッキもピンポンパンもロンパールームも見てたわ懐かしい
みどり先生の「鏡よ鏡よ鏡さん〜」が好きだったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 00:16:50.37ID:ylAy0guL0
学校帰りにともだちとあんみつ屋さんによるのが楽しみだった。
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 00:21:29.55ID:jhMEg2qQ0
地方民からするとつくば万博に行けるのは中流より上の家庭の子だったね
飛行機つかってまでそんなものみにいくやつらは
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 00:54:12.80ID:S/OfgjE00
昭和の時代は真っ裸で健康診断してたね、、、
なんて話題になることあったけど、場所によっては今でもあるんですね。
パンツを引っ張って下腹部を覗き込んで早期の成長異常を検診できるの?

https://www.msn.com/ja-jp/health/other/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E5%81%A5%E8%A8%BA%E3%81%A7-%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E8%BA%AB%E8%A6%8B%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F-%E8%A4%87%E6%95%B0%E5%85%90%E7%AB%A5%E8%A8%B4%E3%81%88-%E5%8C%BB%E5%B8%AB-%E6%88%90%E9%95%B7%E3%81%BF%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81/ar-BB1nNjQy?ocid=msedgdhp&pc=LCTS&cvid=488d8dae755b4de59c438297fa8399b2&ei=16
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 02:13:06.18ID:hsea9BFb0
東北の僻地に住んでたんだけどたまたま伯父が土浦に住んでおり、お盆に泊めてもらって万博見物をした
であの年のお盆だから行ったその日に日航ジャンボ機が墜落し、
翌朝現場の映像が中継されてるのを大人たちが神妙な顔で見ていたのを思い出す
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 07:14:33.68ID:8ZgmLRGV0
当時山形県の高校生だった
すぐあとの甲子園で東海大山形がPL学園に惨敗してさ…
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 21:21:15.02ID:US3TbbPV0
ロンパールーム子どもたちが脱脂粉乳を美味しそうに飲んでるのを見て、うらやましいと思ったものたった。
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 23:06:15.54ID:aasQO+xR0
ポートピア博ってマスコットなんだっけとググったら名前ないっぽいね
ラブホのキャラクターみたいな人魚のカップルだった
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:28.05ID:J/zGIOY80
地方育ちでロンパールーム見たことない( ;∀;)
ポンキッキとピンポンパンはバッチリ!
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/06/09(日) 01:51:27.05ID:bJUaPL7m0
ゴダイゴが歌ってたポートピアのイメソン覚えてる
♪ポート~ピア~ザシティオブライトアンドウェ~~ブ
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/06/09(日) 08:45:28.19ID:3N3WWJq/0
ロンパールームみどり先生はうつみみどりだった 古いね
番組の最後の「~鏡よ鏡さん」で自分の名前よばれたことなかった
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/06/09(日) 12:45:11.59ID:u3sQ6E8p0
ロンパールーム見たさに幼稚園さぼったことがある。
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/06/09(日) 14:47:05.13ID:rFaweCAf0
>>301
ポートピアのイメソンは関西だけではなく全国で流れていたようね
直前に北海道に旅行した時に北海道の人からCMが流れていると言われた
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/06/09(日) 20:35:36.13ID:NeGYrY050
「鏡よ鏡よ鏡さん、みんなに会わせてくださいな」のコーナーでは、鏡からその名前の子供たちが本当に見えているのだと思っていた。
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 15:08:48.71ID:2MX7UWKb0
社員旅行って最近聞かないけど絶滅した?
昭和時代父の社員旅行に家族全員くっついて行ってた(他の社員の家族も来てた)
今考えると家族ごとに一部屋じゃなく他の家族もいる大部屋だったし主婦になった今なら絶対行きたくない
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 16:17:12.34ID:Fd5tkbvd0
コロナ前は旦那の会社で日帰りバスツアーがあって、旦那と子どもが行ってた
泊まりはないな
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 19:41:13.08ID:NF5dcbD50
>>307
平成時代にはまだ「20代中心のアットホームな会社です!去年の社員旅行はハワイでした!」な求人よく見たけどね
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 00:19:56.66ID:MiNNoNTd0
>>309
キョノンの御手洗冨士夫はアメリカに出向し、そこで流行ってた「正規社員」、「非正規社員」の身分差別を学習した。
帰国後そのシステム自分の勤務する会社に導入するように進言した。
それをとりいれたキャノンは瞬く間に業績があがった。
その功績が認められ、御手洗は社長に出世した。
さらには経団連会長に上り詰めた。
自民党政府は本方式を国内の主たる企業に導入するように奨励した。
かくて有力企業の経営者は給与が天文学的に上昇する一方、「非正規社員」は薄給のままに据え置かれた。
しかもいつでも自由に首をきれるようになった。
連合の芳野友子会長は「正規社員」の給与上昇に集中し、「非正規社員」への差別をさらにきびしくするよう政府・経営者に迫っている。
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 16:35:00.76ID:XYhl2yNk0
本番中、ヘビのぱくちゃんの目が取れて
ゆきえお姉さんが何度も張り直してたな
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 17:46:29.45ID:MiNNoNTd0
>>310のつづき)
長引く物価高は、企業による必要以上の値上げが要因との見方が出ている。
企業がコスト増加分を上回る値上げで収益を拡大させた一方、賃金に十分還元していないとして、欧米で「強欲インフレ」と呼ばれた現象だ。
物価上昇の内容を分析した専門家によると、日本も同様の状況に陥りつつある。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718253944/
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/06/14(金) 10:03:32.79ID:6jjVCOw50
最近読んだ農業の本で、ササニシキはもう殆ど作られておらず、
宮城県でも山形県庄内でも全くなくなって秋田の由利本荘に少し残るのみという言説を読んで
米栽培も時代が移りゆくのねぇと思ってたんだけど
昨日行ったスーパーに宮城産ササニシキが普通に売っていてこれは…?となった
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/06/14(金) 15:55:39.09ID:5MKuROxC0
>>314
世界のおコメの生産量(1〜12位)

  1位 中国         2.0億トン
  2位 インド        1.9億トン
  3位 バングラデシュ   0.57億トン
  4位 インドネシア
  5位 ベトナム
  6位 タイ
  7位 ミャンマー
  8位 フィリピン
  9位 カンボジア
 10位 パキスタン
 11位 ブラジル
 12位 日本         0.1億トン

日本はコストの高いいわゆるブランド米に固執して世界の大勢から遅れてしまった。
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/06/14(金) 20:47:21.68ID:QIoNwv1P0
>>314
さっき西友で食の幸宮城産ササニシキ買って帰ったばかりだけどいっぱいあったわよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 00:08:13.32ID:M3OlG+kg0
ザ・ベストテン1978〜1979
https://www.youtube.com/watch?v=XDBUa-man9k&list=PLQKCc4Ml0cSYTUyoN-sKN4TCt-6ozzyCq

キャンディーズ 微笑みがえし
西城秀樹 - あなたと愛のために
Alice - 冬の稲妻
シャドーボクサー 原田真二
わな キャンディーズ メモリーズ
研ナオコ 中島みゆきを唄う/わかれうた
沢田研二 - 勝手にしやがれ (1977 TMF)
東京物語 森進一
若き旅人/狩人
黒沢年男 時には娼婦のように 
Time Travel  / 原田真二
「宿無し」 世良公則&ツイスト
RYDEEN
テクノポリス  イエロー・マジック・オーケストラ
キャロル (ファンキーモンキーベイビー)
涙の誓い アリス
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 14:09:30.91ID:gyPwiRk40
減ってるわよ
米好きなんで通販でいろいろ取り寄せてるけど10年くらい前に比べるとササニシキの取り扱いがぐんと減ってる

弱いからね、コストに見合わないのよ
というか他の品種も実はヤバいのよ
日本の米は冷害に備えて品種開発してるけど昨今は冷夏より酷暑が問題だから
米作りに向いてるとされた土地も向かなくなってきたし、それでいて高齢化社会でいろいろ足りないしでヤバいわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 15:27:07.15ID:E/O1XQMD0
糖質制限ブームで米食わない人が増えてるんじゃないの
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 22:35:20.97ID:M3OlG+kg0
>>322
温暖化は農業にとって千載一遇の大チャンスです。
農水省とJAがつるんだ悪だくみにうかうかだまされて、「コシヒカリ」、「ササニシキ」 の呪縛にとりつかれた農家は時代に取り残されます。
月刊誌 「現代農業」 の本年2月号にくわしいです。
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 22:47:17.01ID:cfw82pgA0
温暖化に強い品種なんて推奨しても農家は作らんのよ
買取価格がコシヒカリより安いんだもの
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 23:04:58.33ID:M3OlG+kg0
>>325
生産農家から直接買っています。
JA のそら恐ろしい中間搾取がないので安心です。
日頃、JA 理事連中の羽振りの良い超豪勢な生活を苦々しく思ってますので、それだけでも気分がよろしい。
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/06/17(月) 00:53:27.92ID:Rx0KcwOu0
>>325
JA全農(全国農業協同組合連合会) 連中の決めるお米の等級はなま米の粒粒の外観だけで判断します。
お米を炊いてごはんにしたときの味は一切顧慮しません。
こうしてきめた等級にしたがって値段がきまります。
アホバカ消費者は値段の高い方を買って、優越感に浸ります。
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:39.47ID:c47wQeQ90
>>327
悪質な搾取団体「農協」がなくなれば、生産者も消費者も万々歳です。
しかし、全国農協上層部が政権与党議員に多額の献金をするので、この悪循環は続きます
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/06/17(月) 20:33:36.99ID:1LqmS6HR0
<<306
吉沢秋絵

当時は、推しという言葉を堂々と言えなかった。
一度、差別語にして、その言葉の意味を知っている世代が少なくなったら
別の意味で使わせる。ディープステーツの知恵だと思う。
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/06/17(月) 21:46:15.67ID:Rx0KcwOu0
>>318
映画 「旅の重さ」 1972年
原作:素九鬼子;監督:斎藤耕一
 秋吉久美子 “小説に書いてあることの方が本当のような気がするんや”
 同 “でも、読めば読むほど自分が怖くなってくるんや”
 同 “またゆっくり小説の話しましょな”
 高橋洋子 “えぇ”
https://www.youtube.com/watch?v=WoV69u0bplw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況