X



🇰🇷既婚女性板は親韓板です🇰🇷キモヲタニートはお引き取り下さい(笑) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:38.20ID:Jb4vWVQA0
あいのり・桃、韓国で遭遇した人物を明かす「いろんな仲間に会えてラッキー」

人気恋愛バラエティ番組『あいのり』(フジテレビ系)に出演していたブロガーの桃が6日に自身のアメブロを更新。韓国で遭遇した人物を明かした。

この日、桃は「韓国でサプライズケーキ登場!そして奇跡のばったり!!」というタイトルでブログを更新し「昨日の夜、急に…お誕生日のお祝いしてくれました」と報告。
「飛行機の中で、よっこが、『桃の誕生日会いつにしようね?』って言ってくれて」と明かし「『えー、じゃあ韓国で!』って冗談で言ってたら…本当に用意してくれた…!」と感激した様子でつづった。
続けて、誕生日ケーキを手にした自身の写真を公開し「さいっこーーーのメンバーにお祝いしてもらえて幸せです」と同じく『あいのり』の元メンバーでブロガーのクロらとの集合ショットを公開。
「しかもさ、お店でたらさ、なんと、この方と遭遇!!!久代萌美」とフリーアナウンサーの久代萌美と遭遇したことを報告した。
また「韓国の日程被ってるのはしってた」といい「お店も久代ちゃんに教えてもらったお店に行ったんだけどね、、!!笑」とお茶目にコメント。
「会えて嬉しかった」と述べ「今回の韓国はいろんな仲間に会えてラッキーだ!」とつづり、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「お誕生日おめでとうございます」「素敵な写真」「楽しそう」などのコメントが寄せられている。

https://article.yahoo.co.jp/detail/84c74d10224bac6df415dcc48e6468909b45fb62
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:02.93ID:69uLaILt0
TEMPEST、日本デビューミニアルバム「BANG!」のジャケット写真公開!東京&大阪でPOP UP STOREの開催も決定

2022年3月に韓国にてデビューした7人組グローバルグループTEMPEST。
デビューするなり数々の新人賞を受賞、2023年9月に韓国でリリースした「Vroom Vroom」では音楽番組で2冠を獲得し、躍進を続ける大型ルーキーである彼らは、4月10日にミニアルバム「BANG!」で日本デビューを果たす。

今回、「BANG!」のジャケット写真が公開された。
4月には2shot撮影会やサイン会やミニライブなど、様々なリリースイベントが決定。初回生産分に封入されたシリアルコードを使用して応募できる。

「BANG!」はDVD付きの初回限定盤A、フォトブック付きの初回限定盤B、オリジナルステッカーやシリアルコードが2枚封入されたファンクラブ限定盤、通常盤の4形態で発売されるので要チェックだ。

4月3日はZepp Haneda、4月5日はZepp Nambaでの日本デビューショーケースが開催される。
LIVEに定評がある、実力派の呼び声が高いTEMPESTのパフォーマンス、そして記念すべきデビューの瞬間をぜひご覧いただきたい。

また「BANG!」の世界観を楽しめるPOP UP STOREが東京・SHIBUYA109と大阪・SHIBUYA109阿倍野店で3月19日から開催されることも発表された。
POP UP STORE限定のオリジナルグッズが販売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/721eab4fbdd6a19525bf364a4be2dfa937abe056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況