X



トップページ既婚女性
9コメント10KB
発達障害のキモい嫌 韓 爺火病王、本日もチョンチョンわめきながらスレに参上www ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:51.18ID:PfaLRu0u0
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:13.22ID:C1WlYRqF0
[韓流]TWICE「夢かない幸せ」 新譜ビルボード1位に

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、TWICE(トゥワイス)は、13枚目ミニアルバム「With YOU-th」が米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で初めて1位を獲得したことについて
「夢見ていたことがかない、幸せで感謝している」と語った。
所属事務所のJYPエンターテインメントが5日、伝えた。

ビルボードが3日(現地時間)に公開した予告記事によると、「With YOU-th」は米カントリー界のスター、モーガン・ウォーレンなどそうそうたるアーティストの作品を抑えトップに立った。
TWICEは、前作「READY TO BE」が同チャートで2位を記録した時も驚いたが、ニューアルバムが1位になったことにまだ実感が湧かないとしながら
「1位の知らせを聞いて、いつも応援し愛してくれるONCE(TWICEのファン)に心から感謝した」として「今年デビュー10年目を迎えたが、新たな成果を収めることができるのはファンの方々のおかげ」と謝意を表した。
メンバーは続けて「私たちの原動力であるONCEとこれからも共に歩みたい」と抱負を伝えた。

TWICEは、2020年の9枚目ミニアルバム「MORE&MORE」で同チャートに初登場。その後、アルバムを発表するたびにランクインしていた。

韓国のCDセールス集計サイト「ハントチャート」の集計によると、今回の新譜は発売初週に106万3615枚を売り上げてミリオンセラーとなり、自己最高記録も更新した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed4175167cc22104b8f0a25a45208bcc4dc081c6
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:42.29ID:sGcJYfZe0
Perfumeあ~ちゃん、妹・西脇彩華と韓国旅行 “姉妹2ショット”も紹介「激レアだ」「仲良し姉妹で素敵」

3人組テクノポップユニット・Perfumeのメンバー・あ~ちゃん(35)が6日、自身のインスタグラムを更新。妹でタレント・西脇彩華(31)との“姉妹2ショット”を公開した。

 「韓国旅の相棒はいつもガチ妹ちゃあぽん 姉妹2人旅です」と伝え、旅先での写真を複数枚アップ。
姉妹でアイスクリーム屋を訪れた時のものや、食事中の様子など、仲むつまじい2ショットを披露した。

 「写真撮るーなったら、ギャルじゃけんえーらい撮ってくれてカメラロール同じ写真でえぐい量なるよww」と、楽しそうな様子が伝わるエピソードも。
貴重な写真にファンからは「仲良し姉妹で素敵ですね!」「なんて可愛い姉妹ショットなのでしょう~双子みたい」
「激レアだ」といった声があがっている。

https://www.chibanippo.co.jp/life/oricon/1182207
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:17.53
 


  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ


 
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:00.22ID:Vpv4MZL80
バカウヨ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:56.48ID:TDwbVdP30
DJ SODA、4月7日に銀座でバースデーイベントを開催!ゲストの出演も決定

2024年4月7日(日)にRAISE(東京都中央区銀座)にて、「DJ SODA BirthDay Event 2024」がクラブイベントとして開催される。
海外トップクラスの女性DJであるDJ SODAが、自身初の主催イベントを日本にて開催。
各国のビックイベントに出演した経歴を持つ彼女が、日本最上級のナイトクラブ「RAISE」で銀座の夜を盛り上げる。
ゲストDJとして、Instagramフォロワー数50万人越えのRIZINガールCOCOと、都内のクラブイベントに多数出演する実力派DJのKDHの出演が決定。
セクシーさとキュートな笑顔で観客を魅了するCOCOは、2024年3月7日にはカレンダーとフォトブックを販売するなど、グラビアアイドルやRIZINガールとしても活躍している。
そんな彼女が、DJパフォーマンスに初挑戦する。 韓国出身で現在日本在住のKDHは、六本木に位置するクラブSel Octagon Tokyoの音楽ディレクター兼レジデントDJ。
近年では、Ultra Japanや韓国のDon't Let Daddy Knowのような大型フェスティバルにも出演している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e08111423ad7a95ad9a69b301ef65b385916317
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:23.97ID:DJu9AgDv0
「また買ってしまった」「ピリ辛の韓国風おにぎり!」セブンイレブンの新商品に笑顔

セブンイレブンの「韓国風手巻おにぎりポックンパ」です!

セブンイレブンの「韓国風手巻おにぎりポックンパ」183円(税込み)です。

韓国の〆炒飯を再現したおにぎりです。
魚介と野菜の旨みやコクの効いたコチュジャンで炒めた炒飯の中に「ししゃもっこ」を入れることで食感のアクセントある仕立てです。(セブンイレブン公式サイトより)

一体どんなお味なのか? 食べてみました! 切ってみます。これは美味しそう。 辛そうな色合いですね。

食べてみるとごはんはしっとり食感で、人参、豚肉、キャベツ、豆もやし、玉ねぎが細かく刻んで混ぜ込まれており、コチュジャンのピリ辛さも楽しめます。
様々な具材の食感と、魚介と野菜の旨み、パリパリの韓国風海苔のごま油の味わいなど、料理の〆に出て来る韓国風炒飯の美味しさをしっかり再現しています。
粒の小さいししゃもっこのザラっとした食感と辛みの効いた味わいのアクセントも良いですね。 辛さもしっかりで、これは美味しいわ~!
本商品は、旨辛な味わいが楽しめる韓国風炒飯のおにぎり。
混ぜ込まれた具材の味わいにも楽しさがあり、どんどん食べ進めます。
リピしたくなる味わいですね!

https://creators.yahoo.co.jp/kyaputenfukuda/0101689921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況