X



日本人が煽ってるのにチョンチョン喚き散らす無 職からかうのおもしろいwww ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:09.00ID:suVlaw4I0
バカ「チョンチョンチョン!」
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:51.46ID:SNjVkmAO0
日本が嫌なら早く出ていけ

朝鮮人(チョン)!
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:27.63ID:O40R3nNm0
お前も一緒に出てけ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:18.73ID:SNjVkmAO0
韓国セウォル号沈没事故から9年 追悼式で遺族「安全な社会を」2023年[4/16]
[すりみ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1681640034
韓国の「セウォル号沈没事件」って、アジア歴史上に名を残すレベルの酷さだったよなwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1579856918
セウォル号沈没事故が色々やばすぎて草も生えない
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1575805258
【韓国】市民団体がセウォル号の被害者支援金を国から騙し取り豪遊
[動物園φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1673737536
セウォル号事件の検証してみたけど改めて見るとエグい事件だな
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1606267169
【韓国】政府の人命救助チーム、セウォル号の空気だまりに一酸化炭素などを注入か [6/30]★3
https://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/newsplus/1404121739
【社会】韓国・セウォル号沈没事故、多数の遺体が指骨折…必死の脱出図った痕跡か
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1398288306

日本海上保安庁が韓国海洋警察庁に救助活動支援を打診

「ウリたちで全員救助するニダ」って意地を張って307人があぼーん
tps://i.imgur.com/79zPuFi.jpg

高校生をほったらかしで我先に逃げる朝鮮人船長(チョン)
tps://i.imgur.com/vhmzDts.jpg  
tps://i.imgur.com/NODtE9p.gif 
アイゴ~!
tps://i.imgur.com/DN5pSxo.jpeg
tps://i.imgur.com/sSKNrif.jpeg
tps://i.imgur.com/NF1UAZf.jpeg
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:34.77ID:SS1cJggJ0
Perfume・あ~ちゃん、韓国で「爆買い旅」!プラベショットに「何着ても可愛いの天才」と絶賛の声

西脇綾香のインスタグラム(@a_chan.prfm_p000001)より

女性3人組テクノポップユニット・Perfumeの「あ~ちゃん」こと西脇綾香が1日に自身のSNSを更新し、韓国でのプライベートショットを披露した。

【写真】なに着てもカワイイ!自撮りショットに絶賛の嵐

あ~ちゃんは「#korea#爆買い旅#あ~ちゃん」とハッシュタグでつづり、白のダウンジャケットとニット帽を着た自撮りショットを披露。
続く投稿ではグレーのセーターと青のパンツを合わせたコーデ、白のセーターとパンツを合わせたコーデを披露し、鏡越しの自撮りショットで購入した商品を披露した。

この投稿にファンからは「旅先だと爆買いしちゃいますよね~」「めっちゃ似合ってる」「かわいい!」「何着ても可愛(かわい)いの天才」
「あ~ちゃん美人すぎる」「美人、白い妖精」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1e9bb90c4114f857a4fbbb7f437bb6dce0cd98
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:44.22ID:y21XDwgH0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:16.91ID:c+RntQzV0
1 ぐれ ★ 2024/03/02(土) 23:18:31.41 ID:bmdtziDp9
※3/1(金) 21:14配信
日テレNEWS NNN

病院内で女性患者の体を盗撮したとして、山梨大付属病院に勤務していた男が逮捕されました。

   ◇

手術室で盗撮したとして逮捕されたのは、31歳の当時看護師だった男です。田辺皓輔容疑者(31)は去年9月、看護師として勤務していた山梨大付属病院で手術中だった30代の女性の体を撮影した疑いがもたれています。

捜査関係者によると、手術を受けていた女性患者は麻酔をされ、意識のない状態だったといいます。

その手術室にいたという田辺容疑者。胸ポケットに仕込んだペン型のカメラで、女性の体を撮影したとみられています。押収された映像には、衣服がはだけた状態の女性患者が映っていたといいます。警察が田辺容疑者と別の盗撮事件との関連を調べるため自宅を捜索したところ、手術室での盗撮映像が見つかったということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d062d3b4abe5d479dec03e936928d366a4a22677
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:55:43.47ID:/OVZj34Q0
「K-POPがこのレベルまで来た」「全世界の若者たちが一緒に楽しめる段階へ」 J.Y. Parkがコカ・コーラとのビッグコラボをねとらぼに語る
J.Y. Parkさんが「K-POPの影響力と進化」について語ってくれました。

 Nizi Projectなどで知られる韓国のシンガーソングライターでJYPエンターテインメントの創設者、J.Y. Parkさんをねとらぼ編集部が単独インタビュー。K-WAVE公式レポーターのトレンディエンジェル斎藤司さんと一緒に、コカ・コーラとJYPエンターテインメントとのビッグコラボについて聞きました。

コカ・コーラとK-POPのコラボで実現「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」

「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」はフルーティーファンタジー味
 コカ・コーラとAIやファッションや音楽といったカルチャーがコラボレーションする「コカ・コーラ クリエーションズ」シリーズ。

今回は世界的なブームとなっているK-POPとのコラボレーションが決定し、「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」としてStray Kids、ITZY、NMIXX、J.Y. Parkさんら、
JYPエンターテインメントの人気アーティストとのコラボが2024年3月11日から日本全国でスタートします。

https://nlab.itmedia.co.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況