X



トップページ既婚女性
16コメント22KB
ひろゆき「都合が悪い日本人を国籍透視で、次から次へと朝鮮人認定する火病王、バカです(笑)」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:32.56ID:/yaDjJ8q0
他の民族の透視はできません(笑)



ひろゆき「都合が悪い日本人を国籍透視で、次から次へと朝鮮人認定する火病王、バカです(笑)」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706606356/
ひろゆき「都合が悪い日本人を国籍透視で、次から次へと朝鮮人認定する火病王、バカです(笑)」 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706615774/
ひろゆき「都合が悪い日本人を国籍透視で、次から次へと朝鮮人認定する火病王、バカです(笑)」 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707596063/
ひろゆき「都合が悪い日本人を国籍透視で、次から次へと朝鮮人認定する火病王、バカです(笑)」 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708847486/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:29.17ID:Axjpx7k/0
Perfume・あ~ちゃん、韓国で「爆買い旅」!プラベショットに「何着ても可愛いの天才」と絶賛の声

西脇綾香のインスタグラム(@a_chan.prfm_p000001)より

女性3人組テクノポップユニット・Perfumeの「あ~ちゃん」こと西脇綾香が1日に自身のSNSを更新し、韓国でのプライベートショットを披露した。

【写真】なに着てもカワイイ!自撮りショットに絶賛の嵐

あ~ちゃんは「#korea#爆買い旅#あ~ちゃん」とハッシュタグでつづり、白のダウンジャケットとニット帽を着た自撮りショットを披露。
続く投稿ではグレーのセーターと青のパンツを合わせたコーデ、白のセーターとパンツを合わせたコーデを披露し、鏡越しの自撮りショットで購入した商品を披露した。

この投稿にファンからは「旅先だと爆買いしちゃいますよね~」「めっちゃ似合ってる」「かわいい!」「何着ても可愛(かわい)いの天才」
「あ~ちゃん美人すぎる」「美人、白い妖精」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1e9bb90c4114f857a4fbbb7f437bb6dce0cd98
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:57.43ID:XBi+d2uj0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:14:16.60ID:c+RntQzV0
1 首都圏の虎 ★ 2024/03/02(土) 11:19:59.93 ID:hJzfX8yD9
1日、静岡県富士宮市の商業施設内で80代の男が30代の男性にわいせつ行為をしたとして逮捕されました。

 不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、富士宮市に住む84歳の無職の男です。男は1日午後3時ごろ、富士宮市の商業施設で、県東部に住む30代男性の体を触るなどした疑いがもたれています。警察によりますと、被害者の男性と施設の従業員が男を取り押さえ、警察に通報したということです。男と男性は面識はなく

全文はソースで 最終更新:3/2(土) 9:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/a054fd5b83ae5b3d7ecb570996bd24e3fdd4c43a 
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:46.20ID:/OVZj34Q0
「華やかな宮脇咲良と比べて…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)に対する、韓国での“リアルな意見”〈現地記者が解説〉

 2月19日に3枚目のミニアルバム「EASY」をリリースしたLE SSERAFIMが、世界のPOPシーンを熱くしている。

 発売直後から日本のオリコンチャート1位をはじめ、iTunesのアルバムチャートはアメリカ、イギリス、日本などで1位を記録。
Spotifyではアルバムリード曲の「EASY」が韓国、シンガポール、台湾など13の国と地域で、発売初日に「Daily Top Song」のトップ10入りした。

 デビューからたった2年で世界から注目されるアイドルグループとなったLE SSERAFIMには、元HKT48・元IZ*ONEのサクラ(宮脇咲良)と、
最後にメンバーに選ばれたカズハ(中村一葉)という2人の日本人が含まれている。

10年以上の芸歴と多数のファンを持ち、キラキラと輝く「王道アイドル」として、デビュー当初から大衆を虜にしたサクラと比べ、カズハは、最も成長したメンバーと言えるだろう。
彼女は今、韓国のファンから格別の支持を集めている。

https://bunshun.jp/articles/-/69236?page=1
0006キチガイ障害者早く首吊り自.殺しろよ
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:10.55ID:P7VxWnDz0
>>5「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:32.80ID:P7VxWnDz0
>>6
東松山の障害者のグループホームで処女膜つけたまま死ぬんだろうな ブス女障害者だから処女膜を奪う男性なぞ一生現れない ブス女3人全員処女膜つけて死ぬのかな?かな?

お母さんしか「かわいい」と言ってもらえないブス女障害者3人組

友達が身体障害者だから一人カラオケとか

障害者のグループホームでは就労も不要でコンビニスーパーも行かないんだよな?

気持ち悪いブス女障害者として生まれ一生を終えるんだろうな

親も健常者を生みたかったんじゃない?結婚する娘を見たかったんじゃない?

東松山のグループホームのババア障害者はやく首吊り自.殺しないかなあ こいつらを好きな人なんてお母さんしかいないんだろ?

キチガイ補聴器とか首吊り自.殺しないかなあ?

50ー70代のババアの障害者3人組なのに子どもたち未成年と発言してるんだよな嘘つき障害者
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:32.63ID:j8v9Lmi50
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:41.19ID:VBnY0W+Q0
1 ◆Gap/News.k おっさん友の会 ★ 2024/03/04(月) 13:11:15.28 ID:9BmIT5zq9
福岡県久留米市の商業施設で、買い物かごに撮影中のスマートフォンを仕込んで女子高校生の下着を撮影しようとしたとして、34歳の男が3日、現行犯逮捕されました。

性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕されたのは、久留米市通町に住む会社員・澤村浩平容疑者(34)です。

澤村容疑者は、3日午後5時半前、久留米市新合川の商業施設で、女子高校生の下着をスマートフォンで撮影しようとした疑いが持たれています。

警察によりますと、保安員から「30代で黒色のズボン履いた男が、女子高校生にカメラを向けている。

現在も犯行中」と警察に通報があり事件が発覚。

駆け付けた警察官が、商業施設内で男を発見し話を聞いたところ、男が「女子高校生のスカートの中を私のスマートフォンで撮影しました」と話したため、男を現行犯逮捕しました。

澤村容疑者は、買い物かごの中に動画を撮影できる状態にしたスマートフォンを入れて、スカートの中を撮影しようとしていたとみられています。

取り調べに対し、澤村容疑者は「ばれるかばれないかのスリルを味わうためにやった」なとど供述し、容疑を認めているということです。

続きはRKB 2024/03/04 09:39
https://rkb.jp/contents/202402/202403040468/
0010こいけもも☔横山緑
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:10.26ID:UcUE6Re40
>>7「#マネがアキンドでやってなかったの?」「#マネがヲタ芸」「#マネが運動してないって?」「#マネがこれね?」「#マネがこれねミュージシャンで知らなかったんじゃない?」「#マネがマリだったらヲタ芸」「#マネが仕事をやってない訳ね?」「#マネがメイクアップって?」「#マネがまりいって仕事は?」「#マネがダイエットってこーやってできている」「#マネがお父さん」「#マネがウルウル言って」「#マネが着替えたら」「#マネが#ニーゴ(#西村博之)のマネが腹筋運動」「#マネが洋七でシチね?」「#マネが一生ウルウル泣くな?」「#マネが男だろー?」「#マネがダイエットで気にしてなかったな?」「#マネがアキちゃんってブラックなんだ?」「#マネがこれじゃモノマネ」「#マネがしんちゃーん一人エッチするよー?」「#マネがいないって有名?」「#マネが巨人の家だろー?」「#マネがいきなりステーキ食べておかしーなー?」「#マネがアキンドで秋本」「#マネが太郎で病院行って」「#マネがいつもどーりじゃ寝なーい」「#マネがまりいだったら合ってるよー?」
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:23.58ID:C1WlYRqF0
新大久保 コリアンタウンだけじゃない若者を引き付ける街の魅力とは

「国際都市」の雰囲気、多文化共生の取り組みも 週末になると身動きが取れなくなるほどの人が訪れる新大久保駅周辺(24日、東京都新宿区で) 東京都内で若者が集まる街の一つとされる「新大久保」。
中高年が目立った20年以上前とは様変わりし、多くの若者を引き付ける街にはどんな魅力が隠されているのか。
2月上旬、東京都新宿区のJR新大久保駅の東側一帯は平日でも10~20代の若者でごった返していた。
女性が並ぶのは、パンケーキ「10円パン」の店先だ。
10ウォン硬貨を模した韓国の人気お菓子の日本版で、カステラ生地の中にあるチーズが伸びる様子がSNSで「映える」と注目された。
「10円パン」は昨年の新語・流行語大賞候補になり、全国へも広がる。
2022年に開店した、韓国で人気の焼き菓子を扱うカフェ「グウム」の尹炳善さんも「SNSで投稿したくなるかわいらしさを意識し、商品作りをしている」と話す。
新大久保の場所 食べ物だけではない。比較的低価格であこがれの韓流アイドルに近づけると評判の韓国コスメ専門店も女性でにぎわう。
韓国からの化粧品輸入額は22年、国別でフランスを抜いて首位になった。
2000年代初頭、「冬のソナタ」などの韓流ドラマにあこがれる中高年女性が新大久保に集まり、「コリアンタウン」が定着した。

その後、10年代以降は韓国発祥のアイドル文化やポップカルチャーがSNSで10代、20代に浸透。
若者の街へと変身を遂げ、SNS上では「しんおおくぼ」を韓国語風に呼んだ「シノクボ」といった表現があふれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5829f014cbc6130a5f60381e94e14e1702af1407
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:31.90ID:69uLaILt0
「塩パン」が韓国で大流行 木村拓哉&二宮和也も推す塩パン店も沸騰で日本で再ブーム到来も

お隣の韓国では2022年末、「2023-2024韓国訪問の年」を宣言。昨年から観光産業支援に強く力を入れている。
そのかいあってか、23年に韓国を訪れた日本人はおよそ232万人で、コロナ渦で29万6867人と大幅に減少した22年に比べ、訪韓日本人観光客数は大きく回復。
近年ますます盛り上がる韓国カルチャーを現地で味わおうという日本人は増えている。

■ 音楽、ドラマ、ファッション――今や韓国からさまざまなトレンドが日本に波及しているが、24年日本でも注目すべきグルメがあるという。
若者文化や流行の最先端に詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏によれば、それは「生地に塩がかかった塩パン」だとのこと。
「塩パンは日本では00年代後半に一度大きなブームがあり、定番商品として定着していますが、韓国では21年頃から塩パンブームが到来。
そもそも韓国はここ数年ベーカリーブームが起こっていて、ねじり揚げドーナツの“クァべギ”や今川焼のような“ケランパン”など進化系のスイーツパンを中心に、パン人気そのものが高い。
その中でも最近は、どこもかしこも塩パンという感じで取り扱う店が増えていて、店によっては開店前から行列ができるほど人気が過熱してるようです」(太田氏)

韓国では、この塩パン人気がスナック菓子にも及んでいるという。
「日本では“辛ラーメン”のメーカーとして知られる農心(ノンシム)が“パン部長塩パン”というベーカリースナックを23年10月に発売し、これが大ヒット。
発売1週間で100万袋がすぐに完売したそうです。
お菓子ではありますが、フランス産高級バターと天日塩を使うことで、香ばしく甘じょっぱい塩パンの風味が楽しめるところが韓国の若者にウケていて、現地の塩パンブームにうまくハマったのだと思われます」(前同)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ab56955ca279f64dda1e5a5c4b60378d3092528
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:24.81ID:QBLM7RSW0
日向坂46・森本茉莉、スタイル抜群の韓国旅ショット!「かわいすぎる」「ミニスカめちゃくちゃ似合う」の声

森本茉莉のインスタグラム(@mariemorimoto_official)より

 日向坂46の森本茉莉が6日に自身のSNSを更新。韓国旅行の様子を披露した。

 インスタグラムで「韓ドラでよく観る景色が広がっていて、テンションが上がりました。お散歩が捗ります」とつづった森本。
建物の前や、ガラス越しの自撮りショットで、グレーのトップスに白のミニスカートを合わせたコーデや、グレーのアウターとチェックのミニスカートを合わせたコーデを披露。

【写真】インスタ開設にファン歓喜!「嬉しすぎる」

 この投稿にSNS上では「#mariegram」のハッシュタグを用いて「世間の皆さん!見てくださいよこのスタイル!茉莉ちゃんはいいゾ~!」「かわいすぎる」
「茉莉ちゃん綺麗(きれい)!」「ミニスカめちゃくちゃ似合うね」「まりぃちゃんスタイル良すぎない?」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f94b22990298f5f9d83fad8a3be3b1c8d1b5fe2
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:04.43ID:R+eO7sTN0
即席麺コンテスト 土居さん最優秀 韓国風まぜそば、完成まで10分

 たった10分で辛い味付けの即席麺を流行の韓国メニュー風にするレシピで、美作大(津山市北園町)食物学科2年土居彩乃さん(20)が「第22回大会 インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト」(2月11日、東京)の最優秀賞に輝いた。
韓国おにぎり「チュモッパ」から着想した汁なしまぜそば。

高校生時代から5回目の挑戦で初めてつかんだ栄冠に「誰にでも作れておいしいメニューを目指した。念願がかないうれしい」と喜んでいる。

 受賞レシピは、漬物やのり、野菜、ごま油をまぜたご飯を小さく丸めるチュモッパを参考に考案。
市販の袋麺をゆでて付属の辛い粉末スープとごま油を絡めた上に、韓国のり、マヨネーズとあえたツナ、たくあん、刻みネギ、卵黄、キムチを盛り付ける。

 ツナマヨや卵黄を加えることでまろやかで複雑な味わいに仕上げ、辛みの強い韓国料理を子どもも食べやすいよう工夫。
家庭で手に入りやすい食材で工程数も少なくした。酢をかけたり野菜を追加したりするアレンジも楽しめるという。

 コンテストは日本即席食品工業協会が主催。今回は簡単で便利という特長を生かしたレシピを募り、全国から566点が寄せられた。
土居さんは書類審査やウェブ投票を経て12点が競う決勝に進出。味や見た目、包丁をほとんど使わず短時間で完成する手軽さなどが評価され、頂点に立った。

 津山東高食物調理科時代から参加していたが高校3年間は書類審査で敗退した。昨年は書類は通過したものの決勝には進めず、悔しさをばねに一念発起。
食べた料理や流行のメニューをメモに残してアイデアを練り、若者人気が高く自身も好きな韓国料理をテーマに選んだ。

https://www.sanyonews.jp/sp/article/1525110?rct=m_syakai
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:20.71ID:FT4qH6i70
日本人ノーベル賞27人(自然科学系)
1949年…湯川秀樹
1965年…朝永振一郎
1968年…川端康成
1973年…江崎玲於奈
1974年…佐藤栄作(平和賞)
1981年…福井謙一
1987年…利根川進
1994年…大江健三郎
2000年…白川英樹
2001年…野依良治
2002年…小柴昌俊、田中耕一
2008年…南部陽一郎(米国籍)、小林誠、益川敏英、下村脩
2010年…鈴木章、根岸英一
2012年…山中伸弥
2014年…赤崎勇、天野浩、中村修二(米国籍)
2015年…梶田隆章、大村智
2016年…大隅良典
2018年…本庶佑
2019年…吉野彰
2021年…眞鍋淑郎(米国籍)

>>>>>>

ケツ出し土人の朝鮮人(チョン) ノーベル賞0ゼロ(笑)
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1762803528077287424/pu/vid/avc1/1280x720/At-xAPzOQQfEoO1v.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況