X



火病王「煽られてもスルーしろって、火病日本代表だから無理!!」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:04.88ID:9FNp84m00
火病王「煽られてもスルーしろって、火病日本代表だから無理!!」
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:43.53ID:OJ1IjDLj0
NewJeans、米誌「ビルボード」の表紙を飾る 「K-POP女性勢力の新時代をリードする」

 【Pickcon】「男性グループが長い間支配してきたK-POPジャンルにおいて、NewJeansは女性勢力の新たな時代をリードしている」

【写真】 ラブリーなNewJeans、まさに旬のアイドル=SBS歌謡大祭典

 NewJeansが米誌「ビルボード」の表紙を飾った。
今回の同誌のテーマは「Women in Music」で、「2024 Billboard Women In Music Awards」で今年のグループ賞を受賞したNewJeansが表紙の主人公に選ばれた。

 「ビルボード」は28日(現地時間)、公式ホームページに韓屋(韓国の伝統家屋)で撮ったNewJeansの写真とインタビューを掲載した。

 「ビルボード」はNewJeansについて「2022年7月にデビューし、あっという間にK-POPのトップにのぼりつめた」と紹介した後、
「しばらくの間男性アイドルグループだけがコアなファン層を構築し、商業的な成功(アルバムおよびコンサートチケット販売)を収めることができる、というのが業界の通念だったが、
NewJeansはこの二つをどちらも達成した女性アイドルグループ世代の一員で、幼い女性アイドルグループの成功に対するパラダイムを変えている」と説明した。

 NewJeansは「ビルボード」とのインタビューで「わたしたちは(K-POPにおいて変化を生み出すため)特別な目標を立てたというより、わたしたちが好きな歌を歌い、公演を行おうとしたんだけど、
そのおかげでファンの皆さんが最初からわたしたちを気に入ってくださったのではないかと思う」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb1b485989e554104da5171004a7df2e760d93f
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:53.23ID:SS1cJggJ0
Perfume・あ~ちゃん、韓国で「爆買い旅」!プラベショットに「何着ても可愛いの天才」と絶賛の声

西脇綾香のインスタグラム(@a_chan.prfm_p000001)より

女性3人組テクノポップユニット・Perfumeの「あ~ちゃん」こと西脇綾香が1日に自身のSNSを更新し、韓国でのプライベートショットを披露した。

【写真】なに着てもカワイイ!自撮りショットに絶賛の嵐

あ~ちゃんは「#korea#爆買い旅#あ~ちゃん」とハッシュタグでつづり、白のダウンジャケットとニット帽を着た自撮りショットを披露。
続く投稿ではグレーのセーターと青のパンツを合わせたコーデ、白のセーターとパンツを合わせたコーデを披露し、鏡越しの自撮りショットで購入した商品を披露した。

この投稿にファンからは「旅先だと爆買いしちゃいますよね~」「めっちゃ似合ってる」「かわいい!」「何着ても可愛(かわい)いの天才」
「あ~ちゃん美人すぎる」「美人、白い妖精」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1e9bb90c4114f857a4fbbb7f437bb6dce0cd98
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:07.73ID:VGcT9lKY0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 18:05:04.62ID:ex6vcQ3R0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況