X



トップページ既婚女性
1002コメント264KB
☆★☆ もみじ奥様70 ★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:01.57
エブリィは焼きそばもまずいのよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:17.26
エブリイはお寿司は美味しいんよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:47.41
お好み焼きはフレスタのが美味しいって誰か言ってたね
まだ食べてないや
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:31.11
それきっと私だわ
フレスタのお好み焼きはスーパーのお好み焼きの中ではレベルがちょっと違うわ
広島のお好み焼きのキャベツの甘さがしっかりある感じ
チーズ乗せが好きなんだけど近くのフレスタでは滅多に並ばないレアなのよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 10:49:06.49
>>955
フレスタはオタフクで研修した人が焼いてるからお店に近いんでは?
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:52.05
ソレイユでIKEAのポップアップストアあるよ
6月20日(木)から10月6日(日)まで
広島出店は何年もなさそうね
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 12:58:32.69
>>958
イケア買っていいのは小物までよね
大物家具なんて買って引っ越しなんかする時は業者にお断りされることもある
0961 ハンター[Lv.8(前93)][苗]:0.01359561
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:29.76
!donguri!point
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:08.85
イケアの小物大好きだわ
転勤族だから大物は買えないけど
(リアルにイケアはNGと大手に言われた)
いろんな小物愛用してる
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:42.97
IKEAポップアップストアはいいね
今後出店するか判断材料になるかも
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:08.92
出来るとしたらイケアどこに出店するの?
市内無理だろうし郊外のどこか?
出店しますと言いながら結局土地転がしして去ったのでそこは印象良くないけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 15:56:28.09
デパ地下で大阪の店が広島焼きって売ってたわ
800円一応買った
0966可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:36:00.53
>>964
マリーナホップに入ればいいのに
潰して何を入れるのかしら?サーキットがなんちゃらとか最高にいらない
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 17:14:34.67
>>957
そうかも
目の前の鉄板で焼いてくれてお惣菜というよりまさにお店の味って感じだわ
何度でもリピートしたくなるめちゃくちゃ美味しい時期とたまに食べたくなる美味しい時期があるから作り手によって味が変わるんだなーと思った
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:08.51
>>957
へーしらなかった
お店と変わらないの?
買ってみるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:32.16
佐藤寿人不倫報道…
早速今晩の解説から降りてる
今週末に広島で解説やって元気丸出演だったのにどうするんだろ
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:26.40
地味な地方選手のスキャンダルとか意味あるのかな?
無視できるレベルではないのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:49.58
>>969
え〜!ショック
絶対そんなんしそうにないのに
がっかり!
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:40.83
佐藤寿人はイントネーションがもやもやする
ひさと↑↓↓じゃなくて、ひさと↓↑↑なのよね
なんでひさと↑↓↓じゃないんだァァ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:40.64
カタール戦の解説
早速変更になってるね
佐藤寿人→水沼貴史
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:14.46
>>970
NHKのサッカー番組や解説によく出演してるし実績あるからサッカーファンには有名だと思う
最近も能登の震災チャリティーマッチに尽力したって話読んだところだったのでショックだなあ
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:13.03
>>975
そうなんだゴメンよ~
名前と顔は知ってたよ
東京在住の私が見張っておくわw
広島には直ちょく帰省してるんだけども
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:00.56
40過ぎたオサーンが路チュー3回とか
かなりのぼせているわねみっともない
恋は盲目ね
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:15.52
>>973
水沼さん昨日マリノスの試合解説してたんじゃなかったかな
今日もやるのね
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:31.00
>>973
番組表見たけどNHK解説は福西と太田って書いてある
広島と東京違うんかな?
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:27.10
えぇ、佐藤寿人不倫が話題に?
てか、佐藤寿人って家族が広島にいるんだ
奥さんも広島の人じゃないのに
子供のために残ってるのかな
まぁどうでもいい
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 19:45:10.90
佐藤解説だったって話はネットのダゾーンの事じゃない?w
全国放送ではあまり佐藤は出ないよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:09.13
チー坊とかの等身大パネルあるよね
佐藤寿人
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:01.58
サッカーだと出ていけって言われないんだねw
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:17.52
>>983
サッカーより広島ゆかりの著名人の話題じゃないかな
有吉や田中の結婚の話みたいな
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:04.68
>>984
なるほど~選手個人ならカープでもオッケーてことね
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:05.02
どんだけ根に持ってんだよこのババア
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:33.97
ゴメンゴメンw
ちゃんとカープ奥スレにいるよ~
>>986
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:16.99
まあモテたらしちゃうよね
まあまあカッコいいもんね〜顔
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:17.63
良い人みたいよ
でも浮気はいかん
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:17.26
ナイスパパみたいな売り方してたもんね
イメージ良いタイプ
ダメージは大きいよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:13.45
サンフレOBらと子供のサッカー教室始めたり、広大サッカー部の指導にも関わってたから不倫はなあ
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:57.10
どなたか次スレをお頼みします
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:08.34
ごめんなさい
試しに立てたらIDありになってしまった
既存スレは落としてどなたかIDなしでスレ立てお願いいたします
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 07:47:24.74
スレ立てどんまい
立て直してくれた奥様もありがとう
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 08:33:07.01
>>994
ナイスフォロー乙
浪人持ってないとID無し立てられないのよね
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:33.64
>>994は荒らしでしょ
どんぐり強制表示でハンターに撃たれるよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/04/26(金) 08:58:09.71
1000なら広島に今年は災害起きない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 11時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況