X



トップページ既婚女性
12コメント13KB
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバ カ ウ ヨの人生だけにして欲しいよね ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 07:53:59.92ID:UIZJhVxh0
過去スレ
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバカウヨの人生だけにして欲しいよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694296037/
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバカウヨの人生だけにして欲しいよね ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694827532/
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバ カ ウ ヨの人生だけにして欲しいよね ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703872536/
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバ カ ウ ヨの人生だけにして欲しいよね ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704969021/
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバ カ ウ ヨの人生だけにして欲しいよね ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708633809/
日本がどんどん落ちぶれてるけど、落ちぶれるのはバ カ ウ ヨの人生だけにして欲しいよね ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708666335/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:41.08ID:aWSDPnBz0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:10.08ID:pGoWfMTo0
【韓国】仁川のホテル駐車場で火災 外国人含む54人重軽傷2023年 [12/18]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702871624?v=pc
【韓国毎日】釜山西面バービルオフィステルパーキングタワーが火災に、
発泡スチロールドライビット工法の建設[1/9]
[仮面ウニダー★]2023年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673245527/
【韓国】高速で火災、5人死亡37人負傷…防音トンネルが火の海に [12/29]
[動物園φ★]2022年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672304793/
【韓国】「クーパン」物流センターで火災[06/18]2021年
[ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623979531/
【韓国ビル火災】外壁に可燃物か
安全相が現地視察、避難民支援へ [10/09]
[荒波φ★]2020年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602234897/
【韓国】大型物流センターで火災発生、作業員5人が死亡
[動物園φ★]2020年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595303348/
【韓国ビル火災】全階スプリンクラー作動せず
外壁に燃えやすい発泡スチロールを使っていたことが
拡大を招いたとの指摘も[12/22]
2017年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513928819/

2023年仁川
tps://youtu.be/fdAfPsr09QI?si=9lq8B0VCi8GPJ1Gg

2023年釜山
tps://youtu.be/rpWnf2NaG1k?si=k3Icu4uuQY9BlY6w

朝鮮人(チョン)のビルは外壁が発泡スチロール(笑)で出来ている為よく燃える(笑苦)
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:46.96ID:IE8oGl4A0
"荒川で10代女性の首にカッターナイフ突きつけわいせつ行為か 30代男逮捕 警視庁"

東京・墨田区の荒川の土手で10代の女性の首元にカッターナイフを突き付けたうえ、わいせつな行為をしたとして33歳の男が逮捕されました。

 職業不詳の加地史明容疑者は26日午後8時ごろ、10代の女性の首にカッターナイフを突き付け、わいせつな行為をした殺人未遂と不同意わいせつの疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、加地容疑者が土手を歩いていた面識のない女性を後ろから羽交い締めにしたところ、女性が抵抗して2人とも転倒しました。

 その後、加地容疑者は女性に馬乗りになり、「殺すぞ」などと言って首元にカッターナイフを突き付け、わいせつな行為をしたということです。

 女性は交番で被害を訴え、警察官が付近を捜索したところ加地容疑者を発見し、逮捕しました。

 加地容疑者は「女性を殺す目的でカッターナイフを突き付けた」などと容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05fefa00ef8392ace2681497be2e630515fdf5e9
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:47.96ID:N8e4oBeK0
俳優志望の女性に性的暴行 容疑で芸能事務所元顧問逮捕 警視庁

俳優志望の女性に性的暴行をしたとして、警視庁本所署は27日までに、準強姦(ごうかん)容疑などで、東京都千代田区にある芸能プロダクションの元顧問、星政則容疑者(57)=千葉県浦安市富士見=を逮捕した。
「体形チェックのためにホテルに連れて行った」などと話しているという。同署はほかにも被害者がいるとみて調べる。

逮捕容疑は2016年1月10日~19年2月6日、墨田区のホテルで、同プロダクションに所属する俳優志望の20代の女性に性的暴行をした疑い。

同署によると、23年2月、女性が「女優として売れるために数百万円を超える金銭を提供させられた。
わいせつな行為を複数回された」と同署に申し出て発覚した。

星容疑者は今年2月、女性に対し「私が売り出さないと良い女優にはなれない。100万円出せるか」などと言って、20万円を振り込ませたとして、詐欺容疑で逮捕されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fc835f68b16307bd91f1dbc30d859c4fa73d1e6
0006
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:47.96
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:39.02ID:CASAOUB70
1 首都圏の虎 ★ 2024/02/28(水) 20:04:56.85 ID:y+Qhy5R/9
新潟市北区の歩道で登校中の女子小学生3人に立て続けに暴行を加え最後にキスをしようとしたなどとして34歳の無職の男が逮捕されました。男は容疑を否認しています。

暴行と不同意わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは新潟市北区太田の無職の男(34)です。警察によりますと、男は28日、新潟市北区の歩道で午前7時25分、登校中の10代の女子小学生の両ほほを触った後右腕をつかむ暴行を加え、その5分後に別の場所で同じく登校中の10代の女子小学生の両ほほを触り左手をつかみ引っ張る暴行を加え、その5分後、別の場所に移動し同じく登校中の10歳未満の女子小学生の両脇に両手を差し入れて体を持ち上げる暴行を加えたほか、いきなり両手をつかむ暴行を加えて、左ほほに顔を近づけてキスをしようとした疑いが持たれています。女の子が顔をそむけたことによりキスされることはなかったということです。

午前7時半ころに「男が女児の手を握っていた。怖がっていたので通報した」などと目撃者から通報があり事件が発覚したということです。前日の27日にも同じ場所で声掛け事案があり、警察が警戒をしていました。

全文はソースで 最終更新:2/28(水) 19:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/08c53fb4a4be6917ab06b64b912b255b6e92166a
0008
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:05.08
 

                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿      ι | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::         # |        ..(V ( へ)⌒(へ)V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \⦿> <⦿∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   | わかってますぜ!
兄弟  ヽ      (З)  ノ  형제   | \      / | 兄貴!
反日   \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
しとけよ /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ

 
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:11.20ID:N9NFMc700
落ちぶれたもんだ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:32.96ID:9AG3qOsC0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:30.45ID:c+RntQzV0
1 ぐれ ★ 2024/03/01(金) 14:01:33.94 ID:FtyfhN1F9
※2/29(木) 19:09配信
京都新聞

 知人女性に性的暴行を加えたとして、滋賀県警大津署は29日、不同意性交の疑いで、いずれも大津市の建設作業員の男(17)と男子高校生(17)、建設作業員の男(17)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、共謀して2月7日午前3時40分ごろから同9時10分ごろまでの間、男子高校生宅で酒に酔っていた10代女性に対し性交した疑い。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c8261b6c89278fa56e21095ede67181eae1c79
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:36.14ID:tM3mAjc20
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況